Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Попутчик
    А здесь и вмещать нечего-то, Игошир. Не можешь исцелять, то и без Святого Духа ты. Обольщенный пастырями человек.
    Ты не можешь принять духовное, хотя сам понял что ты поражен. Твое надутое тщеславие не дает признать тебе очевидное. И у тебя не хватит мужества признаться в своей неправоте пред всеми.
    А то, что ты ходишь по приходам с пасторами бодаться и напыщенно хвалишься якобы смелыми делами, то это пиар на форуме. Зная что в приходах тебя убивать никто не станет. Могут только под зад дать.
    А когда действительно возникнет ситуация угрозы твоей жизни, то хватит ли у твоих учеников стирального порошка?
    Что касается пастырей, то сам ты не пастор своей компании?

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Попутчик
      Может, ты обладаешь дарами исцеления?
      Дух Святой обладает, и когда Он хочит кого выличить мы лечим.

Удовлетворены?

Можно вас спросить?

ваша то какая цель, не думаю как только с Игорем спорить.

Чего вы добиваетесь?
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от statua
        Да всем помочь может только Святой дух.

... Притом знаете многие и молятся и плачут, но когда слушат Святого духа или через когото или сами, ОЖЕСТОЧАЮТСЯ, не хотят каится, противятся сами себе.

Можно вас спросить? ваша то какая цель...
        Сказать тебе и таким как ты, что нет на вас и близко Духа Святого. Обольстили вас пастыря в приходах ваших, и гребут с вас деньги за ложь свою. Мамоне они служат, а не Богу.

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от igoshir
          Ты не можешь принять духовное, хотя сам понял что ты поражен. Твое надутое тщеславие не дает признать тебе очевидное. И у тебя не хватит мужества признаться в своей неправоте пред всеми.
          А то, что ты ходишь по приходам с пасторами бодаться и напыщенно хвалишься якобы смелыми делами, то это пиар на форуме. Зная что в приходах тебя убивать никто не станет. Могут только под зад дать.
          А когда действительно возникнет ситуация угрозы твоей жизни, то хватит ли у твоих учеников стирального порошка?
          Что касается пастырей, то сам ты не пастор своей компании?
          Так как же с исцелениями, а Игошир? Говориться, что сопровождаться будут, а не как-то иначе.

[Мк.16:17] Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
          Это слова Господа были для того рода, а в нашем роду этого ничего нет. Почему, ты знаешь?

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Попутчик
            Обольстили вас пастыря в приходах ваших, и гребут с вас деньги за ложь свою. Мамоне они служат, а не Богу.
            правильно говорите, не раз и я такое говорил

Сообщение от Попутчик
            Сказать тебе и таким как ты, что нет на вас и близко Духа Святого. .
            только вы что то опять напутали, мы не из прихода.

наш приход сам Бог.

Вы же за этим здесь с вашей компанией что бы с ними боротся?

могло бы получится лет 10 назад, а теперь вы безнадёжно отстали, навёрствовать надо.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Попутчик
              [Мк.16:17] Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
              Это слова Господа были для того рода, а в нашем роду этого ничего нет. Почему, ты знаешь?
              Этого вы сами должны захотеть.

как захотите мы вам поможем гордыню например изгнать.

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от statua
                правильно говорите, не раз и я такое говорил

только вы что то опять напутали, мы не из прихода.

наш приход сам Бог.

Вы же за этим здесь с вашей компанией что бы с ними боротся?

могло бы получится лет 10 назад, а теперь вы безнадёжно отстали, навёрствовать надо.
                С кем бороться, ты о чем? Разве сидя за монитором можно бороться?
                Борьба идет внутри. Еще что-то о духовности говорите.
                [2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. А храм, есть человек.
                Вот с кем нам бороться надо, а мы общаемся.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от statua
                  Этого вы сами должны захотеть.

как захотите мы вам поможем гордыню например изгнать.
                  А ты лицемер из своего глаза вынь бревно, чтобы на сучек в глазе брата смотреть.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Попутчик
                    А ты лицемер из своего глаза вынь бревно, чтобы на сучек в глазе брата смотреть.
                    я бы вам еще минус влепил, что бы не тыкали, да форум не позволяет, но я влуплю.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Попутчик
                      С кем бороться, ты о чем? Разве сидя за монитором можно бороться?
                      Борьба идет внутри. Еще что-то о духовности говорите.
                      [2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. А храм, есть человек.
                      Вот с кем нам бороться надо, а мы общаемся
                      .
                      с человеком, боротся, ну это только не в России. ГЫГЫ

А вы ведь поняли о чём я

Вы , пока, не можете ничего судить о духовности, ищите лучше Святого духа... будет легче.

На кого работаете, уж не на папу ли?

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Попутчик
                        .Христос- и есть учитель.
                        ваши слова

правильно сказали. Только как вас понять если Христос по вашему неизвесно где, не пришол.

Надо пересечься с вашим апостолом, может вы просто чё напутали.

Открою вам по секрету я уже давно вас использую, чё вашу компанию во благо другим, тактику вам надо сменить.

Если что мы вас подкоректируем.

А что бы вы не возомнили ничего, Россия занята, занята Святым духом, ваша Европа, а каково там проповедывать на улице я знаю не по наслышек

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от statua
                          я бы вам еще минус влепил, что бы не тыкали, да форум не позволяет, но я влуплю.
                          От гордости что ли? Как будто минус для меня имеет какое-то значение. Да хоть кучу ставь, с меня не убудет. А где духовность-то? Плоть пошла вперед?
                          Око за око, зуб за зуб? А как же о щеке сказал Господь.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Попутчик
                            От гордости что ли? Как будто минус для меня имеет какое-то значение. Да хоть кучу ставь, с меня не убудет. А где духовность-то? Плоть пошла вперед?
                            Око за око, зуб за зуб? А как же о щеке сказал Господь.
                            о щеке,
                            А вы не зметили мы постоянно подставляем, вот только продолжение этой фразы вам пока не дано познать... подставляя подставляй, но не допусти что бы ударили.

Мы больше не собераемся умерать в кострах итд. Инквизиция теперь плачит по незнающим Бога

Комментарий

• Шорох Александр
                              Холодный огонь

• 22 August 2009
                              • 380

Сообщение от igoshir
                              Я на стороне Господа Иисуса Христа, но против стороны "Господа " попутчика. Еще раз объясняю. Тот(попутчик), с кем вы ведете непростой диалог, самопровозглашен миссией, который по версии его и его учеников погибнет за своих учеников, вознесется на небо и пошлет им дух от бога.
                              И они за счет его долгожданного самопожертвования, получат дух от Бога и начнут творить чудеса. Что бы вам было понятно, он должен повторить подвиг Иисуса Христа. Для его учеников(Магдалина, Марфа, Ученица, Апостол-3, и другие сторонники) - попутчик является "Господом" Которого они должны почитать как бога. Всем обещан бесплатный рай, но билеты туда нужно купить у представителей вот этой компании. И как они утверждают, без попутчика - никак на небеса не попадают (могу привести доказательство их слов)
                              Когда им множество людей объясняет, что так думать даже омерзительно, они начинают усиленно спорить предостовляя в доказательство литературу разных сомнительных авторов. Прикрывая свой бред сатанинскими учениями.
                              И сейчас они все усиленно ждут, когда же попутчик погибнет за свою истину, что бы ученикам и ученицам получить обещанное от Бога. Но похоже никому попутчик не нужен. Никому не хочется по каким либо причинам убивать его. И это правильно. Не знаю законов Казахстана, но вероятность попасть не на голгофу, а психиатричесскую больницу с такими идеями как у него, есть.
                              У вас Александр тоже есть возможность стать учеником попутчика и получить Дух от Бога.
                              \Думаю вам понятно?
                              Спосибо понял, тежолый у вас форум.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Шорох Александр
                                Спосибо понял, тежолый у вас форум.
                                домен просто стратегический, всякого здесь насмотритесь.

Комментарий

Обработка...