Пророки нашего времени....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Попутчик
    Ты Игошир сам поразмысли, почему человек не может исцелять, если он говорит, что на нем Дух Святой.
    Вот на Апостолах был Дух Святой, они и могли.
    Вот на мне нет, и я не могу. Прежде нужно чтобы Сын Божий, взошел к Отцу Своему, а затем Он только пошлел Духа Святого. Как было, так и будет.
    .
    Ты не можешь исцелять, потому что отвергаешь Святой Дух. Нельзя говорить что Дух Сына в тебе, а Святой Дух на небесах. Они неразделимы.
    Я тоже сам по себе не могу исцелять, но Господь исцелял чрез меня не раз. И изгонял. Это, дар исцеления и власть на изгнание есть сила Святого Духа.. Нарабатывается с Духом Бога. Он и направляет. Но Господь хочет, что бы верующие работали дарами. И чудес Бога много в мире. Ты не хочешь их просто замечать.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от igoshir
      Ты не можешь исцелять, потому что отвергаешь Святой Дух. Нельзя говорить что Дух Сына в тебе, а Святой Дух на небесах. Они неразделимы.
      Я тоже сам по себе не могу исцелять, но Господь исцелял чрез меня не раз. И изгонял. Это, дар исцеления и власть на изгнание есть сила Святого Духа.. Нарабатывается с Духом Бога. Он и направляет. Но Господь хочет, что бы верующие работали дарами. И чудес Бога много в мире. Ты не хочешь их просто замечать.
      И какие же через тебя исцеления делались?

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Попутчик
        И какие же через тебя исцеления делались?
        Зачем тебе Попутчик это нужно? Что бы из чистого нечистое сделать? Достаточно хорошие и явные, достаточные для того, что бы удивились простые люди. Спасибо Богу. Но стремлюсь к большему. И уверен что будет. Ибо не в чудесах духовная суть.
        Последний раз редактировалось igoshir; 26 August 2009, 09:26 AM.

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от igoshir
          Зачем тебе Попутчик это нужно? Что бы из чистого нечистое сделать? Достаточно хорошие и явные, достаточные для того, что бы удивились простые люди. Спасибо Богу. Но стремлюсь к большему. И уверен что будет. Ибо не в чудесах духовная суть.
          Это не мне нужно, а более тебе самому и читающим гостям форума.
          Но какие именно исцеления ты так и не сказал. Может, ты все лжешь всем, кто читает тут. Я то и так знаю, что нет еще Святого Духа на земле, так Сын еще не взошел к Отцу Своему.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Попутчик
            Это не мне нужно, а более тебе самому и читающим гостям форума.
            Но какие именно исцеления ты так и не сказал. Может, ты все лжешь всем, кто читает тут. Я то и так знаю, что нет еще Святого Духа на земле, так Сын еще не взошел к Отцу Своему.
            Вот видишь попутчик, значит прав я оказался. Спрашивал, что бы из чистого нечистое сделать. Ты сам себя и обличил.
            Мне ли доказывать тебе и переубеждать тебя? Иисус бы не стал и я не стану.
            Жди попутчик второго восскрешения.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Попутчик
              Я то и так знаю, что нет еще Святого Духа на земле, так Сын еще не взошел к Отцу Своему.
              Вы первонаперво выдали вашего учителя.

у вас в вашей компании все так думают? нет...

По поводу Сына что не взошол, 2000 лет назад и взошол и спустился, ...
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от igoshir
                Вот видишь попутчик, значит прав я оказался. Спрашивал, что бы из чистого нечистое сделать. Ты сам себя и обличил.
                Значит, об исцелениях ты все налгал.
                Нехорошо так делать, лгать, а ложь от лукавого.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от igoshir
                  не себя только, а всю свою компанию, то то думал что то тут не чисто... всегда говорил поклонение на книгу то же что поклонение идолу.

Видете до чего это может довести, ... только знаете что думаю, а зачем им это... что секта? или очернить кого хотят....?

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Попутчик
                    во человек , вам говорят не тыкайте, а вы всё равно, ...

ни чё он не налгал всё есть.... только вам это не понять.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Попутчик
                      Тебе сказанно столько, насколько ты вместить способен. А ты даже этого не сумел. Неужели ты думаешь попутчик, что я стану что либо доказывать тебе или оправдываться.
                      Если я тебе о земном сказал и ты не поверил, то как поверишь когда я тебе о духовном говорить стану?

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Абсолют
                        К кому и чему сказано: когда услышите глас Его, то не ожесточите сердца Ваши
                        Так, как Вы сможете кого-то принять, если Ваше сердце, находится в ожесточении!?
                        Поэтому и сказано было Вам: когда Сын Человеческий явится, то найдёт ли Он веру на земле!?

Вот именно по этой причине суть, по неверию Вашему, когда Сын Человеческий явится, то Он, в Вас, и не найдёт веры
                        Ведь обетование должны получить через веру, а не через наличие сделанных чудес...

К чуму Иисус говорит: много было прокажённых в дни Ильи и Елесея пророка, но Они, Богом, ни к кому не были посланы
                        Может, уразумеете, почему так было, в те временя с сими двумя пророками!?
                        А так же, может, уразумеете, почему о Них, и о том времени сказал Иисус!?

И Дух Свято есть, но Он не может войти в Вашу грубость сердечную
                        Вы его просто не можете принять
                        Если Дух Святой на тебе есть, почему не можешь исцелять ? Посмотри сколько нуждающихся людей в исцелениях, которым уже врачи не в помощь. Они молятся и плачут, а ты Духом Святым хвалишься сидя на форуме. Иди и помоги им, если ты только для этого послан.

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от igoshir
                          Тебе сказанно столько, наслолько ты вместить способен. А ты даже этого не сумел. Неужели ты думаешь попутчик, что я стану что либо доказывать тебе или оправдываться.
                          Если я тебе о мирском сказал и ты не поверил, то как поверишь когда я тебе о духовном говорить стану?
                          Разве я сазал что ничего не могу? Лично я ничего не могу.
                          А здесь и вмещать нечего-то, Игошир. Не можешь исцелять, то и без Святого Духа ты. Обольщенный пастырями человек.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Попутчик
                            Если Дух Святой на тебе есть, почему не можешь исцелять ? Посмотри сколько нуждающихся людей в исцелениях, которым уже врачи не в помощь. Они молятся и плачут, а ты Духом Святым хвалишься сидя на форуме. Иди и помоги им, если ты только для этого послан.
                            вы верно не понимаете, не человек исцеляет а Бог....

Послан для этого не игорь и не я, послан Святой дух и пока Его не примут как спасителя не исцелятся.

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от statua
                              вы верно не понимаете, не человек исцеляет а Бог....

Послан для этого не игорь и не я, послан Святой дух и пока Его не примут как спасителя не исцелятся.
                              Может, ты обладаешь дарами исцеления?

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Попутчик
                                Посмотри сколько нуждающихся людей в исцелениях, которым уже врачи не в помощь. Они молятся и плачут, а ты Духом Святым хвалишься сидя на форуме. Иди и помоги им, если ты только для этого послан.
                                Да всем помочь может только Святой дух.

... Притом знаете многие и молятся и плачут, но когда слушат Святого духа или через когото или сами, ОЖЕСТОЧАЮТСЯ, не хотят каится, противятся сами себе.

Можно вас спросить? ваша то какая цель...

Комментарий

Обработка...