Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Люди? А я думал Писание - это что-то богодухновенное и слово Божие.
29 потому что Бог наш есть огнь поядающий. (Евр,12:29) 31 Страшно впасть в руки Бога живаго! (Евр,10:31).
Тот, кто это писал и те, кому это написано, в отличие от язычников хорошо знали, о чем это.
Не стоит путать Всесильного с рождественским Санта Клаусом.
Ага.Значит-возлюби ближнего своего как самого себя,а не возлюбишь я тебя сожгу...Так?
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...
Ага.Значит-возлюби ближнего своего как самого себя,а не возлюбишь я тебя сожгу...Так?
... ну во первых не ближнего - а Бога ... а во вторых уже - ближнего ... только ближний это не первый встречный ... а в общем то - всё правильно : не ПОЛЮБИШЬ - в ТОПКУ ... а вы как хотели ?
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
Комментарий