Восхищение Церкви Христовой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 35554

Сообщение от Апостол-3
    Вообщето зверя надобно победить ! А не только обличить. И сделать это надо в первую очередь внутри себя самого , а потом разговоры говорить на эту тему с другими.
    ...Откр.3:21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

А для этого надо прилагать усилие :

...Матф.11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
    Очень тебе на престол хочется - значит будешь сидеть в последнем ряду на приставных стульях. Кто себя возвышает - того Бог на место ставит...

Покайся, пока не поздно.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от strazh
      Ради Господа простите меня братья, что за мной пришла сюда свора лжеучителей. Тему сейчас будут атаковать демоны. Не отвечай им, ибо это их остановит, будуте вести с ними диалог, сами пожелеете. Это сторонники Попутчика, который объявил себя Христом и Сыном Божьей, "утренней звездой". В теме " Покаяние вы можете ознакомится с их ересью.
      А потому, что вы Страж заблуждение несете и говорите не так, как есть на самом деле. Ясно же сказано, что: Вы есть храм Божий. А если человек есть храм Божий, то сказано, что и беззаконник сядет в храме, то есть внутри человека. А вы все про каменную храмину говорите, где Бога нет. Вот и обличаетесь нами за свою ложь и не можете устоять в истине. А еще каким-то охотником нас пугаете. А сами как трус прячетесь. Разве нам должно бояться слов пустых ваших и бессильных. Не вы ли сами нас боитесь уже Страж, раз прячетесь и убегаете от нас. Но сказал Господь Бог наш, что не укрыться вам:

[Ис.29:15] Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?"
      Ужасом сделаю тебя, и не будет тебя, и будут искать тебя, но уже не найдут тебя во веки, говорит Господь Бог.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Вовчик
        Апостол-3
        8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель--Христос, все же вы--братья;

Врёшь всё ты, Костя, и никак не образумишься.
        Один у нас Учитель -Христос .
        Потому и говорю : Иисус Христос пришёл в моей плоти . Потому Истинно , один у тебя Учитель , Вова - Христос , Сын Божий , чей Дух пришёл в моей плоти и моими устами к тебе говорит. А я раб Ему своею плотью.

А если ты образумился и не врёшь , то поступай так :
        ...говорит кто о Божьем , говори как слово Божье.

А иначе - не истинно твоё слово.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Вовчик
          Очень тебе на престол хочется - значит будешь сидеть в последнем ряду на приставных стульях. Кто себя возвышает - того Бог на место ставит...

Покайся, пока не поздно.
          Ты хотел вот это сказать :

...Матф.20:16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.

Да я и так у тебя последний . Да и на этом форуме , мы в ваших устах последние. Страж воще в нас демонов заподозрил и убежал . Говорит охотника за нами выслал.

Так что всё по Писанию.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 35554

Сообщение от Апостол-3
            Ты хотел вот это сказать :

...Матф.20:16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.

Да я и так у тебя последний . Да и на этом форуме , мы в ваших устах последние. Страж воще в нас демонов заподозрил и убежал . Говорит охотника за нами выслал.

Так что всё по Писанию.
            Ты у меня первый...а не последний...Такой - ты у меня первый, а посему быть тебе последнему...Так что точно - всё по Писанию...

Не знаю, как насчёт охотника, но у Интерпола вы уже точно на учёте...такими там очень интересуются...готовыми выполнить любое поручение Новобогоявленного...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 35554

Сообщение от Апостол-3
              Один у нас Учитель -Христос .
              Потому и говорю : Иисус Христос пришёл в моей плоти . Потому Истинно , один у тебя Учитель , Вова - Христос , Сын Божий , чей Дух пришёл в моей плоти и моими устами к тебе говорит. А я раб Ему своею плотью.

А если ты образумился и не врёшь , то поступай так :
              ...говорит кто о Божьем , говори как слово Божье.

А иначе - не истинно твоё слово.
              Зачем мне Христос в твоей плоти??? У меня что, своей плоти нету или Христос со мной только через тебя говорить может? Нам не нужен посредник...

Кроме того, ты же ничего из дел Христовых делать не можешь, а говоришь, что Христос в тебе. Ну и кто из нас врёт???

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от Вовчик
                Зачем мне Христос в твоей плоти??? У меня что, своей плоти нету или Христос со мной только через тебя говорить может? Нам не нужен посредник...
                Учение Попутчика построено именно на том, чтобы сменить акцент веры в Иисуса Христа, это своего рода лакировка в шахматной игре. Если по Писанию мы принимаем Христа индивидуально через слово Божье по вере, Попутчик просит принять Христа в нем и через это идет потом эстафета передаваемости христов во плоти. Что на самом деле и произошло с ними, с теми, кто принял в Попутчике Христа, а от настоящего отказались. Таким образом, был создан новый культ и кумир, лжебожество в Попутчике. Не даром Попутчик говорит, что он Христос и Сын Божий, имеющий ипостась Бога, равную Отцу, ибо он познал Отца и принес Его нам. Те, кто принимает Христа в плоти Попутчика, на самом деле принимают в Попутчике дьявола. А сам Попутчик, так, ширма, сосуд сатаны. Ты обратил внимание как они продавливают принятие Христа во плоти?

Кроме того, ты же ничего из дел Христовых делать не можешь, а говоришь, что Христос в тебе. Ну и кто из нас врёт???
                О каких делах может идти речь, ты шутишь? В миру их сразу приберут, не в психушку так в органы, чтобы не смущали народ. А форум для них плацдарм, кормушка для питания их демонов. На самом деле Попутчик устранил собой принятие подлинного Христа по вере, как единственного посредника между Богом и человеком. Взял все титулы Господа, имитирует полностью Христа, даже говорит как бы Им, чревовещатель. Если шизо, оно и в Африке шизо. Молодец, стой на стороне света, там Господь и Ангелы Божие, готовые в любой момент сокрушить тьму.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от strazh
                  Учение Попутчика построено именно на том, чтобы сменить акцент веры в Иисуса Христа, это своего рода лакировка в шахматной игре. Если по Писанию мы принимаем Христа индивидуально через слово Божье по вере, Попутчик просит принять Христа в нем и через это идет потом эстафета передаваемости христов во плоти. Что на самом деле и произошло с ними, с теми, кто принял в Попутчике Христа, а от настоящего отказались. Таким образом, был создан новый культ и кумир, лжебожество в Попутчике. Не даром Попутчик говорит, что он Христос и Сын Божий, имеющий ипостась Бога, равную Отцу, ибо он познал Отца и принес Его нам. Те, кто принимает Христа в плоти Попутчика, на самом деле принимают в Попутчике дьявола. А сам Попутчик, так, ширма, сосуд сатаны. Ты обратил внимание как они продавливают принятие Христа во плоти?

О каких делах может идти речь, ты шутишь? В миру их сразу приберут, не в психушку так в органы, чтобы не смущали народ. А форум для них плацдарм, кормушка для питания их демонов. На самом деле Попутчик устранил собой принятие подлинного Христа по вере, как единственного посредника между Богом и человеком. Взял все титулы Господа, имитирует полностью Христа, даже говорит как бы Им, чревовещатель. Если шизо, оно и в Африке шизо. Молодец, стой на стороне света, там Господь и Ангелы Божие, готовые в любой момент сокрушить тьму.
                  Ты Страж так не понимаешь всех тайн Божьих. Ты взялся учить людей, сделался проповедником или же учителем, где более понесешь наказание. И не только ты один, а все, кто сам решился учить людей, вводя их в заблуждение и в неповиновение Отцу моему. Вы сами не исполняете всего того, что велено Господом Богом, и не исполняющих, одобряете, говоря им: Бог есть любовь, но забываете про страх Божий. Бог требователен к Себе и примет только тех, кто строго держится Его постановлений и заповедей, а лжецов всех ждет участь в геенне огненной.
                  Ты говоришь людям о Боге и Христе, где сам и понятия не имеешь о чем говоришь. Ты говоришь, что был Христос на земле, но не говоришь им как имеющего Его в себе, где и нарушаешь заповеди его. Такого не бывает, чтобы Христос был в человеке, и Он Сам же нарушал заповеди Божие. Это сатана ярый противник заповедей Господних, которым ты хвалишься, что он бог твой. Вынь прежде из своего глаза бревно лицемер, потом увидишь, как вынуть сучек из глаза брата твоего.
                  Как же ты учишь, сам, будучи в грехах? Грешник учит грешников, где такое, чтобы грешник имел Духа Святого?

За то, что они служили им пред идолами их и были для дома Израилева соблазном к нечестию, Я поднял на них руку Мою, говорит Господь Бог, и они понесут наказание за вину свою.

Комментарий

• apopaklipsis
                    Отключен

• 30 December 2008
                    • 540

Сообщение от Вовчик

Скорей всего Апотол-3 зная о том, что жене не может быть главой непосредственно Христос, но только через мужа. Апотол-3 видит вас церковью, т.е. невестой, т.е. почти женой, а себя мужем которому как известно глава непосредственно Христос. Я думаю или вам Вовчик надо ясно дать понять Апостолу-3 что вы никак не церковь, т.е. не невеста и как следствие никак не жена, или Аопстолу-3 наконец понять, что он не совсем правильно определяет свою потенциальную жену

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

=Верите ли, что живем в последние дни мира?
                      Верите ли, что живем в последние дни мира?
                      19-01-2009 10:11
                      Itrij: -В последнее время, стало появляться много пророчеств о последнем времени. Среди пророчествующих есть такие заслуживающие доверия пророки как Давид Вилкерсон и есть до сих пор малоизвестные как Том Декард. Во многом их пророчества сходятся, но самое главное что они очень точно описывают то что происходит сегодня, с нами в этом мире, дальше только хуже и потом приход атнихриста! Лично я верю что мы действительно живем в последние дни этого мира и это серьезно влияет на мое отношение к Богу, этому миру, цели своего существования. Интересно узнать что думаете вы, на этот счет?

19-01-2009 10:17
                      Itrij: www.david-wilkerson.org/book4/01.htm- "Видение" Давид Вилкерсон
                      Христианская Миссия "Река Течет" Том Декард.

19-01-2009 11:34
                      barsoleg777: -Есть у Вилкерсона ещё одна одна серьёзная книга, через которую БОГ со мной говорил. Книга является продолжением "Ведение",название " Приложи трубу к устам своим"! Это сильные откровения,которые дополнили мою уверенность, что мы поколение , которое застанет приход ГОСПОДА.

19-01-2009 22:57
                      Igor: -Уже не верю, а вижу

20-01-2009 02:01
                      Itrij: -Сейчас многие утверждают что христианам нужно запасаться продуктами длительного хранения, в связи с пророчествами о грядущих проблемах с продуктами питания, я думаю что это не по писанию, кто что думает по этому поводу?

20-01-2009 03:45
                      Chocolatka: -по поводу голода, это правда, я читала прор-ство, Бог говорит что голод каснётся каждого дома, но те кто верные Ему тому Бог даст пропитание.... действительно сейчас уже последнее времья, я как прочитала пророчество, я была в таком шоке, что нас ещё ждёт впереди, и как очеться быть верным Богу до конца)))

20-01-2009 09:28
                      Eлeнa.: -Думаю, что здесь не может быть для всех одинаковой позиции. Тут бы научиться отличать голос Божий от других голосов. Кому-то придется и запастись, по откровению , а кому-то нет. Главное самодеятельностью не заниматься. Рискованно это в последние дни.

20-01-2009 16:23
                      Chocolatka: -согласна с Еленой... ищите прежде Царства Божьего, а всё остально приложится

20-01-2009 16:42
                      barsoleg777: -Chokolatka и Елена согласен на 100%. Думаю нам, более нужно запасаться НЕБЕСНЫМ ХЛЕБОМ, нежели продуктами. Я слышал проповедь пастора Олега Набокова, где ГОСПОДЬ через него говорил, что мы поколение Иосифов и мы должны запасаться ХЛЕБОМ СХОДЯЩИМ С НЕБА ---СЛОВОМ БОЖЬИМ , чтобы точно знать какова воля БОЖЬЯ.

20-01-2009 23:24
                      Igor.:-Хлебом сходящитм с Неба запасаться уже поздно

21-01-2009 03:25
                      Chocolatka: -будет поздно когда Бог свою Церковь заберёт, а сейчас ещё не поздно, ещё немного есть времени....

21-01-2009 05:32
                      Eлeнa.: -Igor....хлеб с небе сходит каждый день свежий. Вчерашняя манна не годна к пище. Бог дал повеление собирать ее только на сегодняшний день, кроме периода перед 7-м днем. Тогда надо было запастись на 2 дня. 7-ой день еще не настал, хоть и при дверях. И еще: мне кажется, если сегодня Бог подарил нам еще один день, значит и приготовил хлеб на этот день

21-01-2009 13:12
                      Gvaleriy: -Лк 21:24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников. - Рим 11:25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; - Очевидно что времена язычников не окончены Иерусалим ещё попираем язычниками храм не востановлен хотя евреи об этом мечтают Израиль - часы Господа стрелки уже подходят к концу, но ещё есть какое-то время

21-01-2009 15:38
                      Itrij: -Gvaleriy аминь, слышал как Грисенко Борис Саулович озвучивал эти же мысли. Но также слышал что в Израиле набирают сейчас молодых людей для обучения священнодействию в храме, а храм с современными технологиями можно выстроить за год, с ожесточением евреев, конечно все не так просто, но опять же, если судить по тому как Господь движется во время пробуждений, это ожесточение может быть сметено за считанные секунды, как опавшая листва!

21-01-2009 22:24
                      Igor.: -Люди читают Библию и уже не понимают написанного в Ней. То что проповедуется в церквах, приправленно фарисейской закваской и не ведет к жизни вечной. Желающие вкусить Хлеба Небесного ходят из церкви в церковь и не могут насытится. Или пророчество через Амоса еще не сбылось

22-01-2009 02:18
                      Stranik: -Последнии дни мира?! - Всем что срочно захотелось на небеса? Или вы думаете что люди сейчас очень плохо живут? Так хорошо как сейчас человечество никогда не жило. Не в средние века, не 60 лет назад. Вспомнить блокадный Ленинград - вот там люди имели право думать, что всё плохо. А сейчас вы живете как в раю. И разговоры о последних днях мира - это от нечего делать.

22-01-2009 02:54
                      St: -stranik, в те времена, что вы упомянули, чел-к воевал с чел-ком мечом или автоматом... это конечно неприятно но куда ни шло... а счас у человечества такие виды оружия, что могут сносить страны. Человечество стало слишком вредоносно, счас против него включится и Земля, и внеземной разум... У чел-ков станет простой выбор: или смерть, или жизнь по Истине (для того чтоб было понятней последнее - ожидается 2-е пришествие... потому что очень запутаны люди в своих философиях, - нужна чистая вода Христа, без фарисейской закваски, влияния мира и бизнеса)

22-01-2009 03:47
                      Itrij: -stranik, я думаю что наоборот слишком христиане увлеклись жизнью на земле, и не видят что пришли времена, описанные в Матф. 24. И пророчества это подтверждают.

22-01-2009 04:47
                      Gvaleriy: -Царь вавилонский Навуходоносор видел в видении истукана которое пророчески отобразило 4 общественно-политических формации: 1я - это золотая голова - это период монархических режимов; что тогда ценилось -золото это золотые времена (не в духовном смысле) это времена высокого искуства и "полубогов" царей живопись,музыка ,литература, архитектура и тд сейчас это называют классикой потом пришел серебрянный век (грудь истукана серебрянная) конец 19 начало 20 века монархии свергнуты искуство становится более массовым, нравы падают, появляются импресеонизм, модернизм, футуризм это уже не классика Затем наступает медный век (чрево и бёдра у истукана медные) Нравы падают ещё ниже, недаром чрево и бедра символизируют этот период. Это философия живота и того, что чуть ниже. Современные нравы и искуство(так называемое) крутятся в этой сфере в общем массовая пропаганда растления похотью. Да и медь - это основа прогресса - без неё нет двигателей, компьютеров и много чего др невозможно без меди. Медь это метал нашего времени А последние органы истукана железо и глина это эпоха антихриста. Смена формаций это серьёзный процесс он сопроваждается большими войнами У Даниила они описаны так, что пока ещё живем

22-01-2009 09:31
                      Stranik: -С чего вы взяли что нравы падают? Или это кажется после информ-вакуума, который был в Сов союзе. Даже секса не было. Или в Вас говорит старшее поколение, которому молодежь кажется ужасной. А ведь получается каждое следующее поколение в среднем умнее предыдущего, иначе н ебыло такого прогресса. Насчет нравов. Соломон - сколько наложниц было? Древнии греции и Рим считалось нормальным устраивать оргии и заниматься сексом с однополым партнером. Средние века - Франция, Россия и др страны - огромное количество любовниц и любовников при дворах. - Все пророчества пишут специально расплывчато, чтоб людей держать в страхе. От них только вред. Известная история связанная с завоеванием индейцев в Мексике. Было пророчество, что бог приплывет из-за моря и будет передвигаться по земле на неизвестных животных. Индейцы покорились и чем это закончилось мы знаем.

22-01-2009 10:53
                      Eлeнa.: -stranik...............".А ведь получается каждое следующее поколение в среднем умнее предыдущего, иначе небыло такого прогресса" - Согасна что есть рост, но всякому росту предшествует критическая точка затишья, тоже самое происходит и со нравами: достигается некая критич точка роста, затем идет спад, иногда даже культуры умирали, так и возобновив этот волнообразный цикл, а кому Богом уготовано, шли опять вверх, до своей следующей критич точки роста, чтоб потом опять начать падение. Все это дело циклично. Но сегодня такое творится тайно и явно, что Содом и Гоморра стыдливо опускают глаза. Между разумом и деградацией небывалый разрыв, учитывая что они находятся в одной точке времени. - Что касается Многоженства: так это никогда не считалось аморальным, и Бог никогда не осуждал Соломона. Бог осудил Давида именно за то, что тот забрал чужую жену от мужа, Он сказал, что мог бы еще дать ему жен, это не проблема, но творить неправду - проблема. Иметь более одной жены, если предполагает культура - это нормально, а иметь любовниц как те при дворе - это творить неправду. Потому не сравнивайте. - Евреям раввинат запретил многоженство в той стране, где это запрещено законом.

22-01-2009 12:17
                      Igor.: -stranik, не всем дано видеть и знать. В потоп тоже не верили, но это не помешало залить всю землю водой

23-01-2009 14:02
                      Stranik: -Между разумом и деградацией всегда был огромный разрыв. Многоженство и наложницы это разные вещи. То на этом форуме размышляют можно ли до брака сексом заниматься, то вдруг выясняется, что можно спать со всеми подряд. И что же творится сейчас такого что Содом и Гоморра стыдливо опускают глаза? - Igor. А был ли потоп? Есть хоть какие нибудь подтверждения что залило всю землю, кроме нескольких строчек в Библии?

23-01-2009 22:43
                      Igor.? -Даже в школе проходили, что был парниковый эфект на всей земле, а потом он исчез

24-01-2009 04:26
                      St: -Если stranik не верит что дни последние, не собирается принимать участие в построении "спасительного ковчега", ну и пускай... я думаю он не одинок в своем таком небрежении. Души таких спокойных все равно и после смерти тела остаются, и далее могут послужить Богу по возможности.

24-01-2009 12:13
                      Stranik: -Глупо тратить жизнь на подготовку к смерти!

24-01-2009 12:19
                      Igor.: -Не к смерти, а жизни в Иисусе ХРИСТЕ

24-01-2009 12:38
                      Itrij: -Igor. в том и проблема что для stranikа нет ничего кроме смерти.
                      -Правильнее будет сказать жизни в этом мире.

25-01-2009 03:53
                      Cвeтлaнa .: -. Печати из кн "Откр-ние" начнут открываться с явления миру антихриста:
                      Откр.6:1-2 "И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить".
                      Параллельное место: Мф.24:3-5 "приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят".
                      И дальше начнутся скорби. После 6-й печати церковь возьмется с земли, и тогда на землю изольется гнев, но нас там уже не будет. Т.е. 7 труб и 7 чаш - не для нас. - Антихрист ещё не явлен миру. - Более подробно я изложила последовательность событий (согласно Библии) здесь - Когда будет восхищение Церкви? - 24-01-2009 23:28 - 25-01-2009 00:16 - В Библии всё написано чётко и предельно ясно.

25-01-2009 16:53
                      Учeницa: -Ребята, хотелось бы вас спросить, вы имеете внутреннее свид-ство приближающихся последних дней? - Я пару лет назад стала это явно ощущать и планы на мою жизнь сильно изменились ....внутри ожидаю увидеть своими глазами сбывающиеся пророчества. Может у кого-то есть подобное ощущение и когда оно появилось? Да, поможет нам наш Господь!

28-01-2009 02:22
                      Itrij: -Учeницa, не знаю насколько это внутрен свид-ство, но в последнее время в связи с мировым финансовым кризисом, пророчествами, пророческими снами (приснившимися моей жене) чувствую насколько изменилось мое отношение к жизни. Если раньше думал как развить бизнес, на какую машину поменяю ту что есть сейчас, как увеличить жилое пространство своей квартиры и т. д., то сейчас все это как то потеряло важность. Потому что есть ощущение что время близко и надо заботиться о вечном.
                      28-01-2009 11:24
                      Igor.: -Время сжалось, даже дети это замечают. То что раньше делал за один день, теперь - за 3-4 дня. Стал ночью просыпаться в 5 часов, чего раньше не было
                      28-01-2009 12:22
                      Cвeтлaнa ..: -Меня Бог тоже начал будить рано, в 4 ч.
                      29-01-2009 02:28
                      Stranik: -Определить пророческий сон или нет можно только после его исполнения. Финанс кризис это такая мелочь в масштабах земли, что даже не удобно упоминать. Интересное сжатие времени, раньше за один день делал, а сейчас за 3-4! А меня бог начал позно укладывать спать в 2-3 часа. Всё это знак конца света) У вас что кризис средн возраста, или просто надоело жить?
                      29-01-2009 04:13
                      Sengora: -А я не только верю,а просто знаю.Лично я получала от Бога откровение,что Он прийдёт, а я буду ещё жива.А сейчас это замечают даже неверующие.А внутри чёткое свидетельство,что Он идёт.Я только наблюдаю,что происходит вокруг.Ребята,ура скоро на Небеса. Жду с нетерпением Жениха моей души.Усильте свои молитвы за родных...
                      29-01-2009 13:26
                      Aнoнимaйзep: -Истина в Боге и ..., любви. - простите меня
                      29-01-2009 19:24
                      O-ц Cepгий: -Sengora, а тебе лет то сколько? Может и у меня есть шанс не помереть?
                      29-01-2009 20:11
                      Учeницa: Мф. 24:32-35 - Один брат это место истолковал так, что Христос придет до того как успеет, род сей (израильский) смениться. Т.е. Израиль образовался 50 лет назад и не успеет даже смениться поколение, как Христос придет.
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Мда! УВЫ мне, УВЫ мне, Дорогие Друзья!

злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски!

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Такова жизнь на этой грешной земле.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от Апостол-3
                            О-о-о!
                            Обоснуй брат , по Писанию , что в тебе нет демона , а в нас есть !
                            Очень просто. По делам и словам. А дела ваши
                            гнилы. А слова тем более. Вот смотрите доказательство 1.
                            Сообщение от Апостол-3
                            Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
                            Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
                            А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .
                            Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
                            Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
                            Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
                            Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
                            Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
                            Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.
                            Может ли из одного источника исходить сладкая и горькая
                            вода? А доказательство 2 в том, что дух который в вас
                            не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Не
                            красиво приписывать людям то, что они не говорили..
                            Этих фактов достаточно для того, что бы сказать о том
                            что вы не под Богом.

Комментарий

• Аллексей
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 1032

Сообщение от Briliant
                              Дорогие Друзья!

Каким вы себе представляете восхищение Церкви?
                              Сколько я спрашиваю,собратьев Христиан,у всех ответ
                              расплывчатый.
                              И ссылки на писание не убедительные.

Может это заблуждение,что Церковь будет восхищена живою?
                              или может новозаветная Церковь уже восхищена,и врата ада не
                              одолели Её?

Какое по вашему мнению самое убедительное объяснение в писании
                              о восхищении Церкви живою?
                              странно, что вы этого не знаете

а я бы перевел "восхищение храма", а не церкви. Разница ощутима.
                              Я - Православный!

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Аллексей
                                странно, что вы этого не знаете

а я бы перевел "восхищение храма", а не церкви. Разница ощутима.
                                А можно поподробнее, о восхищении храма, Дорогой Друг?

Комментарий

Обработка...