Тема посвящается всем актуальным вопросам и исследованиям, которые могут дать наиболее ясное представление о взаимосвязи возрожденного с Духом Святым. Когда мы начинаем слышать голос Духа и посредством кого совершаем первые неопытные шаги веры от покаяния к крещению. Эта тема для рассудительности, в основном для тех, кто в церквах, и является членом какой либо общины. Мнение одиночек может быть интересно ровно на столько, если мнение не имеет цель осудить учения поместных церквей.
ТЕМА ИМЕЕТ СВОИ ОГРАНИЧЕНИЯ - учения, подобные одиночкам Попутчику, Апостолу 3, Степану, Маклаю и их стереотипу мышления, не могут иметь места для диалога в этой теме по той причине, что они не являются последователями созидания тела Христова на апостольском основании, ибо несут каждый свое учение. Для них тема закрыта полностью. Я думаю достаточно тех тем, где одиночки могут высказать свое мнение, а здесь, двери темы открыты для всех, кто стремится к миру, не в ущерб поместным церквам.
ТЕМА ИМЕЕТ СВОИ ОГРАНИЧЕНИЯ - учения, подобные одиночкам Попутчику, Апостолу 3, Степану, Маклаю и их стереотипу мышления, не могут иметь места для диалога в этой теме по той причине, что они не являются последователями созидания тела Христова на апостольском основании, ибо несут каждый свое учение. Для них тема закрыта полностью. Я думаю достаточно тех тем, где одиночки могут высказать свое мнение, а здесь, двери темы открыты для всех, кто стремится к миру, не в ущерб поместным церквам.
Комментарий