Вопросы на засыпку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Интересные вопросы. У меня есть на них ответы. Сегодня уже не смогу, а завтра обязательно отвечу.

Комментарий

• Галин
      Участник

• 04 February 2009
      • 28

Сообщение от 2258
      Не представляю перца, который возьмется отвчать на 100 вопросов.
      О каком перце речь?

Комментарий

• Галин
        Участник

• 04 February 2009
        • 28

Сообщение от Jeka2
        Когда мать еврейка, а отец русский, то ребенок кто? По русской традиции - русский, по еврейской - еврей.
        Из данного утверждения получается только одно: логику и грамматику Вы изучали очень мало...

1. Русские евреям НЕ поклоняются.
        2. "Умом Россию НЕ понять"
        3. "Спасение от иудеев, ибо они знают, Кому поклоняются"
        У русских сегодня две нацианальные идеи; Скин хедство, что идёт от запада и христиансво, что идёт от евреев. Надо, что то своё.

Комментарий

• St.Igor
          Обещал вернутся

• 27 January 2009
          • 1880

Сообщение от Галин
          А ты медленно читай. И два раза
          Два раза перечитал ваши вопросы. Мне понравились все!
          Такого венигрета или винегрета мне давно не приходилось видеть!
          Только у меня возник вопрос о том, откуда у вас столько вопросов? Вы скопировали темы с разных форумов и выставили сюда?
          Больше половины вопросов просто исчезнут, если вы почитаете православную литературу, мусульманскую литературу, математику и т.д. Там для вас есть много объяснений их поступкам и верованиям!
          Меня, например, тоже всегда интересовал вопрос о том, кто по национальности Бог у Евреев , то есть у сынов Авраама, и кому Он поклонялся? Вы выяснили это?
          Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Jeka2
            Христианин

• 20 January 2007
            • 4340

Сообщение от Галин
            У русских сегодня две нацианальные идеи; Скин хедство, что идёт от запада и христиансво, что идёт от евреев. Надо, что то своё.
            "С людями нужно помякше, а на вопросы смотреть ширше" (х.ф "Приключения Шурика")
            Жизнь - это поиск Бога,
            смерть - это встреча с Ним...
            ---------------------------------
            Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
            но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• 2258
              Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
              • 1114

Сообщение от Галин
              О каком перце речь?
              Не на всякий вопрос нужно отвечать.
              С ответом ценность вопроса возрастает.
              Ваши вопросы не стоят ответов.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Сообщение от irbe
                ну ладно. первый вопрос.
                вы хотя бы заглядывали в Библию? от куда эта дикая мысль, что отец у Него еврей.?
                Ну а какой национальности должен был быть Иисус? И не все ли равно, какой Он национальности?
                И как знать, родись он вдругом народе, то распяли бы Его? Ведь язычник Пилат не хотел Его распинать. Это евреи требовали Его распятия, говоря: кровь Его на нас и на детях наших.

Комментарий

• Галин
                  Участник

• 04 February 2009
                  • 28

Сообщение от 2258
                  Не на всякий вопрос нужно отвечать.
                  С ответом ценность вопроса возрастает.
                  Ваши вопросы не стоят ответов.
                  Ты что перец?
                  Тебе новерно ближе вопрос "Кто пойдет за клинским?"

Комментарий

• Галин
                    Участник

• 04 February 2009
                    • 28

Сообщение от St.Igor
                    Два раза перечитал ваши вопросы. Мне понравились все!
                    Такого венигрета или винегрета мне давно не приходилось видеть!
                    Только у меня возник вопрос о том, откуда у вас столько вопросов? Вы скопировали темы с разных форумов и выставили сюда?
                    Больше половины вопросов просто исчезнут, если вы почитаете православную литературу, мусульманскую литературу, математику и т.д. Там для вас есть много объяснений их поступкам и верованиям!
                    Меня, например, тоже всегда интересовал вопрос о том, кто по национальности Бог у Евреев , то есть у сынов Авраама, и кому Он поклонялся? Вы выяснили это?
                    Я коллекцианирую такие вопросы, у меня их сотни. От ответов можно определить с кем имеешь дело. я хочу чтоб эти вопросы культивировались в обществе а не "кто пойдет за клинским?"
                    Интересно, то что никто не отвечает на вопросы. То меня обсуждали; Галин и заблудший и не грамотный, и лгически не соображающий. Но на вопросы не отвечают. Видимо не могут

Комментарий

• St.Igor
                      Обещал вернутся

• 27 January 2009
                      • 1880

Сообщение от Галин
                      Я коллекцианирую такие вопросы, у меня их сотни. От ответов можно определить с кем имеешь дело. я хочу чтоб эти вопросы культивировались в обществе а не "кто пойдет за клинским?"
                      Интересно, то что никто не отвечает на вопросы. То меня обсуждали; Галин и заблудший и не грамотный, и лгически не соображающий. Но на вопросы не отвечают. Видимо не могут
                      Думаю, что дело не в том, кто может, а кто не может. Просто много вопросов не по адресу. Здесь присутствуют вопросы, которые необходимо задавать православным или мусульманам, а не тем, кто присутствует здесь.
                      Меня, например, больше интересуют ответы, а не вопросы.
                      Но тебе в копилку даю ещё один вопрос, на который мне пришлось отвечать одному человеку, глядя ему в глаза.
                      "Куда смотрел Бог, когда моя пьяная мать меня, десятимесячного ребёнка, топила в раковине?"
                      Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Michael2
                        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                        • 2773

Ну и винегрет!!
                        придётся разгребать, однако. Просящему дай. Мерой переполненной и утрясённой.

Сообщение от Галин
                        6. Изначально православие это язычество.
                        а вам кто сказал что Православные= христиане?
                        плюнте тому в лицо ( поговорка) но запомни сам и передай другому: Православные никогда небыли Христианами ( Православие тоже нехристианская религия) то что вы сказали что языческая= это согласится можно.

Вопрос: Чем конкретно православие отличается от идолопоклонников?
                        ничем. и с этим согласится всяк кто хоть раз внимательно прочёл Каноническую Библию, и знает с Нового Завета как Христиане должны себя вести и какими быть. В Православии и 1% нет с Нового Завета ( Учения Иисуса Христа)
                        Если кто не согласен, то скажите: что вы нашли в православии Христианского??
                        7. Кто и когда разрешил православным нести агрессию, поступать вероломно по отношения к другим людям?
                        Ещё раз, ПЦ= НЕхристиане. Поэтому и не ждите от них Христианского поведения или исполнения Учения Христа.
                        даже и не стойте в ожидании ...
                        8. Чем вы лучше других христиан, и чем они хуже вас?
                        ещё раз: не сравнивайте Православных с Христианами, они и близко там не были. Вы сами в начале сказали что они язычники= вот в том ключе и стойте и не говорите что они Христиане.
                        9. Чем мусульмане хуже вас?
                        убивали Христиан? упсь... Православные тоже убивали Христиан, да ещё и жёстче чем Мусульмане.
                        10. Носил ли Иисус рясу, на шее крест, и размахивал ли когда ни будь кадилом?
                        ещё раз= Те кто знают Учения Христа те не носят это всё и не делают языческие " КУ" перед всем миром на показз, как это делают Православные.

13. Чем различаются православие и христианство?
                        У Христиан есть Слово Божие которое они не только читают но и исполняют.
                        У Православных есть тарабаршина на нерусском ЦСЯ и нечего Христианского ( по крайней мере мне ещё на 10-ть запросов Православны ене дали ответа: что у них есть Христианского?)
                        14. Был ли Иисус православным?
                        Если вы под Православным понимаете РПЦ, то это уже богохульство.
                        23. Это какое у человека должно быть IQ, чтоб утверждать, что отец и его единородный сын одно целое?
                        надеюсь у вас достаточно IQ чтобы признать что у вас есть дух, душа и тело. ( но вы однако не раздваились и не растроились )

30. Говорите, что православие истина, в какой из православных церквей? Если во всех то почему раскол, и каждые сто лет реформация?
                        да вы шо? ведь ПЦ говорят что они единые белые и пушистые и нету у них расколов и отколов и не откалывались они сначало от Христиан, потом от Католиков, потом от Староверов, потом от Коммунистов...

45. Какое отношение имеет крест к учениям Христа? Ведь это орудие убийства.
                        наверное такое же как и автомат калашникова с которого бандиты растреляли их маму ? ( ведь сынок обязательно повесит себе на шею копию калашникова, будет цуловать автомат, молится перед ним своей маме.. )

46. Называемые вами святые мощи. Ведь они даже себе не смогли помочь.
                        эй, не забирай еду! а то с одной миски и так много хлебает... Мощи им нужны так же как шаману в стойбище самоедов. Получают что то, что остальному миру мерзко.

48. Какие привилегии дает духовный сан в загробной жизни?
                        Это вы за священников ПЦ?
                        дык у Христиан нет Священников кроме Иисуса Христа. в секте РПЦ не знают что Христос отменил Ветхозаветнее Священство, а кто пытается что то " выдрать собрядов" В.З., по Новому Закону написано: проклят!
                        так что их священники находятся по проклятием ( цитаты могу дать) гореть им синем пламенем, если не раскаются ( и если не покаются, то после их смерти: расчленят трупы их в трапезной в наказание крепко пересыпят солью для последующих треб и потреблений ( Антомис и т.п.) а остатки зацулуют до костей. ( я не шучу, интернет под рукой: наберите слово МОЩИ ...
                        бррр..
                        52. Создал ли Иисус духовную иерархию?
                        запретил даже называть кого либо отцом ( правда к язычникам это не относится, бо не знают они Слова Божия) поэтому у них на земле Отцов = пруд пруди.

54. Может ли этот кто, создавать христианский закон помимо Христа?
                        пусть только попробует, под анафему быстро попадёт. Апостольскую анафему.

56. В чём смысл горящей свечки перед иконой?
                        напоминает что зажегший её = будет гореть в аду за своё идолопоклонство. Их же дела и будут обвинителями им на Суде.
                        57. Жёг ли свечи перед иконой Иисус Христос?
                        Ещё раз= обряды языческие РПЦ не смешивайте с Христом, Его Учением и Христианством. В РПЦ небыло и нет НИЧЕГО Христианского.
                        67. Почему святой Афанасий выводит новые законы православия? Кто дал ему такое право?
                        тот же кто дал право камлания шаману в стойбище.
                        68. Что конкретно православие дало русскому народу?
                        Инквизицию. Православную инквизицию. так же религию антихриста, готовую к принятию последнего своего владыки: Антихриста.
                        69. Сохранил ли русский народ то, что дало православие?
                        не только сохранило, но сегодня готово любой руке в рясе и держащее крест повиноватся : скажет рубить головы Христианам ( всем кто не хлебает их кашку серебрянной ложечкой) будут рубить, без зазрения совести ( я не шучу, ссылки могу дать, у меня в подписи: Автобиография Эмигранта- пример хороший)
                        70. Из икон и изображений мы видим, что все мужчины бородатые. А сегодня бородатые, только священнослужители. Или ношение бороды кто-то отменил?
                        это мелочи, вот в Учении Христа написано чтобы мучжчины = Христиане не ОТращивали волосы а жёны их= чтобы наоборот отращивали и покрывались, у РПЦ всё с ног на голову: спереди Священник а сзади юношей соблазняет ( беда ещё что к длинным волосам ещё и ПЛАТЬЕ женское одевает, что мерзость у Бога ... мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие. .. ( ?)
                        71. Тот же вопрос про хиджаб. Ведь на иконах все женщины в платке.
                        вот и я про 1 Кор 11-ю главу речь веду, но РПЦ с первого стиха и до последнего нарушают, как и остальные главы Слова Божия.

75. Можно ли с помощь православия вывести человека из алкогольной зависимости?
                        вы шутите?? у них же кто не пьёт= тот не их!
                        80. У простолюдина просто крестик на шее, у попа золотой крест и ещё огромных размеров, от какого креста пользы больше?
                        крест их, это орудие защиты. Самообороны и у священников предназначен для пролома черепа ( это по Новодворской)
                        84. Есть традиция поминания водкой, в чём смысл?
                        причина выпить. Ведь это языческая религия алкоголивков, пьяниц, развратников, обманщиков, идолопоклонников... ( если что то пропустил, добавте, если не прав- исправте)

86. Почему по законам православия фашистов убивать можно,
                        у них убивать все можно кто не хлебает с ними с одной тарелки. Это нехристи-ане!

93. Какая разница между православием, христианством, и учениями Христа?
                        такая же как между обезьяной с очками, человеком и Богом.

94. Многие говорят, что никакой разницы нет, то почему тогда разные названия?
                        вам удобно было бы чтобы всех людей н6а планете звали Васями и Машами?
                        Помесные церкви частоимеют месные, отличительные названия, но Христиане идут за Христом по Узкому Пути а нехристи по многополоссому пути в ад. ( в этом мире всего 2-а пути, третего не дано)

96. Когда я говорю, Иисус еврей, то православных это возмущает. Они говорят, что это хула, богохульство. В чём здесь хула и богохульство?
                        удивили... спросите Православного: вы Христианин? .. в большенстве своём они отвечают: нет, я православный!.. проверте.
                        97. В последнее время от православных приходится слышать: « Надо спасать православие, сражаться с зелёной чумой». Не является это борьба нарушением Христовых заповедей; Не убий, возлюби врага своего, бьют по правой подставь левую?
                        вы что, думете они знают Заповеди и Заветы Христа ???
                        вы грубо ошибаетесь.
                        Проведите простой тест с ними: спросите сколько глав в Канонической Библии написал Иуда Искариот.
                        .. а вы спрашиваете их более сложные вопросы и ещё ждёте исполнения того что они не читали, не знали да ещё и забыли. ( не в обиду Православным, но это же правда всё ?)
                        На остальные ваши вопросы можно будет ответить тогда когда вы прочтёте Новый Завет 27 книг маленьких. Как прочтёте, приходите, поговорим. Обещаете?
                        ( ведь если бы я залес на Муссульманский форум и стал там задавать глупые вопросы, не зная Корана, то это было бы по крайней мере невежество и некультурие)
                        Маленький пример для тех учаников здесь, кто не разу не прочёл Новый Завет.
                        Загадали задачку: два прибавить два и умножить на два сколько будет?
                        те кто не читал говорят: ответбудет восемь!
                        те кто читал говорят: ответбудет шесть!
                        и спорят, спорят...
                        Так может пойдёте и прочтёте математику Христиан Каноническую Библию ( начните с Нового Завета)
                        ссылку могу дать:[rusbible.ru Библия] Синодальный перевод Нового и Ветхого заветов
                        или
                        Поиск в Библии. Библейская Симфония on-line, с еврейским и греческим словарем.
                        или
                        вЙВМЙС ( можно скачать безплатно)
                        или
                        РР˜РРР˜РЇ-Р¦РРќРўР*: Риблия on-line : СинодалСРЅСР№ РїРµСевод
                        или
                        vidno.com: ( в МР3 скачать можно безплатно)
                        ещё надо?
                        Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Че Гевара
                          Участник

• 10 February 2009
                          • 4

Вставлю свои 5 копеек. (Все IMHO)

1. Иисус был еврей и его отец ну ни как не может быть русским. Получается ваш бог это два еврея и один дух, видимо тоже еврейский, на двоих. Почему вы русские поклоняетесь евреям?
                          -- Русские евреям не поклоняются. У Бога национальности нет.

2. Если Иисус Бог, то кому поклонялся он сам?
                          -- Иисус покланялся Богу Отцу.

3. Был ли он сам покорным Богу?
                          -- Да

4. Призывал ли он покорности Богу?
                          -- Да

5. Кем по вероисповеданью были Моисей, Авраам, Ной?
                          -- Иудеями

6. Изначально православие это язычество. День рожденье языческого Митры, стали называть рождеством Христовым. Поклонение фаллосу, плавно перешло в праздник Пасхи.(Это видно по форме кулича, плюс к этому крашеные яйца) Обряд дерево поклонения стали праздновать как новый год. Дед мороз языческий божок перешедший в христианство. Вопрос: Чем конкретно православие отличается от идолопоклонников?
                          -- Насчет культа Митры и его дня рождения - то есть версия о заимствовании христианами, но это только версия, без доказательств. Возможно и совпадение. Аналогия между фалосом и Пасхой (куличом) - лично я не наблюдаю. Так можно во всем чем угодно увидеть фаллос - было бы желание. Историю про крашеные яйца я пересказывать не буду, но там и близко нет никаких фаллосов. Новый год - мирской праздник, а не христианский. резюме: православие - истина, язычество - ложь.

7. Кто и когда разрешил православным нести агрессию, поступать вероломно по отношения к другим людям?
                          -- никто и никогда. Агрессия - это понятие нельзя присудить ни одной нации или религии. К людям да - применимо.

8. Чем вы лучше других христиан, и чем они хуже вас?
                          -- православные и есть христиане.
                          9. Чем мусульмане хуже вас?
                          -- ничем не хуже и не лучше, просто другие. А в чем то и такие же.
                          10. Носил ли Иисус рясу, на шее крест, и размахивал ли когда ни будь кадилом?
                          -- это возникло поздее, и смысл все это имеет свой.
                          11. Был ли Иисус христианином?
                          -- нет, он Учитель. (Был ли Маркс марксистом?)
                          12. Принёс ли он христианство?
                          --Да
                          13. Чем различаются православие и христианство?
                          -- ни в чем
                          14. Был ли Иисус православным?
                          -- нет, православие возникло позднее.
                          15. Если ли Иисус был распят, а по вашему он был богом, то кто тогда руководил всем мирозданием в течении трёх дней?
                          -- Бог Отец.
                          16. Я слышал, что в течении трёх дней, пока Иисус был мёртв, мироздание работало в автономном режиме. Это правда?
                          -- нет
                          17. .Если он был распят и умер, признаёте ли вы, что ваш бог смертен?
                          -- нет. он смерть попрал своей смертью.
                          18. Если умерло только одна треть бога, то в чём смысл смерти Иисуса?
                          -- никакая "часть" Бога никогда не умирала и не может умереть.
                          19. Иисус царь иудейский, но тогда, причём тут Россия?
                          Или Россия часть Иудеи, на духовном уровне?
                          -- Россия, так же как и Австралия тут не при чем.
                          20. Вы утверждаете, что умер за грехи людские. Во время второго пришествия, вы его опять убьете? Чтоб простились грехи людские, жившее уже после рождества?
                          -- Нет. Второе пришествие - суть конец света и страшный суд.
                          21. Слово Христос означает, избранный, вы говорите, что он бог. Он по вашему, выбрал сам себя?
                          -- Он избран от начала времен.
                          22. Вы утверждаете, что отец, сын и дух появились одновременно. Может ли сын и отец появится одновременно? К тому же единородные?
                          -- Отец и Сын - не родственники в мирском понимании этих слов. Единородная Троица.
                          23. Это какое у человека должно быть IQ, чтоб утверждать, что отец и его единородный сын одно целое?
                          -- IQ тут не при чем.
                          24. Если Иисус был с «папой» с самых безначальных времён, то в чём смысл рождества?
                          -- Рождество - пришествие Бога Сына на Землю. Для искупления грехов человечества.
                          25. Кем до отцовства был отец? (Небесный)
                          -- Он всегда был Отцом
                          26. Был ли бог двуедин до рождения Иисуса?
                          -- нет
                          27. И что всё это время делает дух?
                          -- Святой Дух был от начала времен. Что Он делает сложно выразить словами.
                          28. Что делали дух и Иисус, когда Господь творил планету Нептун?
                          -- Не принимайте дословно слова Творил. Господь создал вселенную, а планеты появились благодаря этим законам и материалам.
                          29. Можете доказать, что Иисус родился 07 января 0000г.
                          -- ничем, я в это просто верю.
                          30. Говорите, что православие истина, в какой из православных церквей? Если во всех то почему раскол, и каждые сто лет реформация?
                          -- РПЦ - истинная церковь. True, если можно так сказать
                          31. Если во втором пришествии, у Иисуса родится сын. Станет ли и он одной составной бога? То есть не отец, сын и святой дух, а дед, сын, внук и святой дух. Короче не триединство а четыреединство?
                          -- это фантазии Ваши.
                          32. Если у Иисуса родится сын, и даже если он не будет богавоплощён, то всё равно отец небесный станет дедом небесным. Да?
                          -- см. выше.
                          33. Придет на землю Иисус во второй раз, родится у него сын, и поедет он на машине, остановит его гаишник и спросит:
                          - Ты кто?
                          - Я внук бога.
                          Так будет или нет?
                          -- см. выше
                          34. Слово православие переводится, как правильно славящий бога. Нужно ли богу слава?
                          -- Православные славят Господа, это благодарность людей и просьбы о милости и прощении.
                          35. Для чего создан человек?
                          -- неисповедимы пути Господни. Человечество долгое время пытается ответить на вопрос в чем смысл жизни. Каждый для себя отвечает на него по своему.
                          36. Кто создал кого: Отец сына, сын отца, дух их или они дух? Кто же был первоначальным?
                          -- Святая Троица было прежде всех времен.
                          37. Почему если это одно целое, они мыслят и действуют не зависимо друг от друга? Самостоятельно.
                          -- Они едины, но не тождественны.
                          38. Из икон мы знаем, что бог белый, знаем что бог создал человека на подобии себя. На подобии кого он создал негров, азиатов, женщин и животных?
                          -- Все люди созданы по подобию Бога.
                          39. Иисуса на самом деле звали не Иисус и не Чизес. Как звали Иисуса?
                          40. Почему оригинал поменяли на Иисуса?
                          41. К кому придёт Иисус во второй раз. К католикам или к православным?
                          -- ко всем людям. и к Вам тоже.
                          42. Иисус обрезан, почему православные это не практикуют?
                          43. Кто отменил обрезание, именно кто?
                          44. Почему православные делятся по национальному признаку?
                          -- не делится.
                          45. Какое отношение имеет крест к учениям Христа? Ведь это орудие убийства.
                          -- Крест - символ победы Бога над злом.
                          46. Если и признать, что ваш бог три в одном. То какое отношение имеют к богу несколько тысяч покойников? Называемые вами святые мощи. Ведь они даже себе не смогли помочь.
                          -- мы молимся о прощении грехов и просим о заступничестве святых перед Богом.
                          47. Каким образом дезертир, который при жизни не смог спасти свою семью, и даже самого себя, после смерти может спасти кого то другого? Это я про Николая второго.
                          48. Какие привилегии дает духовный сан в загробной жизни?
                          -- никаких
                          49. Если никакого, то получается вы служите только для этой жизни.
                          -- нет. Духовный сан - степень служения церкви, иерархия.
                          50. Что такое нимб?
                          51. Что о нимбе говорил Иисус?
                          52. Создал ли Иисус духовную иерархию?
                          -- у ангелов есть иерархия
                          53. Если не он то кто?
                          54. Может ли этот кто, создавать христианский закон помимо Христа?
                          -- нет
                          55. Христианские законы создавали все кто угодно но только не Иисус. Или я не прав?
                          -- Вы не правы
                          56. В чём смысл горящей свечки перед иконой?
                          -- это традиция. Во времена отсутствия электричества, свечь помогала как источник физического света.
                          57. Жёг ли свечи перед иконой Иисус Христос?
                          58. Христиане говорят, что у мусульман бог злой, так как он, на ряду с добром создал и зло. А кто по вашему создал зло?
                          -- Христиане так не говорят. Сатана - Люцифер - бывший самый сильный ангел. Он возгордился и захотел сам стать Богом.

Комментарий

• Swordday
                            участник Его Дела

• 29 July 2008
                            • 87

Сообщение от Галин
                            Вопросы на засыпку
                            В горшке сием вода с гнильцой
                            Горшку сему не быть овцой
                            Засыпку ж сыпят в кипяток
                            И вовсе не в ночной горшок

Комментарий

• ILI
                              Дрянъ

• 01 October 2007
                              • 1844

Сообщение от Галин
                              100. Есть такая закономерность, когда человек занимается недостатками других, он забывает свои. Согласны?
                              Да согласен. Особенно прочитав Ваши предыдущие 99 вопросов.
                              С уважением, Илья.

Комментарий

• Степан Буянов
                                LDS

• 10 February 2009
                                • 286

Сообщение от ILI
                                Да согласен. Особенно прочитав Ваши предыдущие 99 вопросов.
                                С уважением, Илья.
                                Согласен
                                Конкретные цели - лучшая мотивация труда.

Комментарий

Обработка...