Интересные вопросы. У меня есть на них ответы. Сегодня уже не смогу, а завтра обязательно отвечу.
Вопросы на засыпку
Свернуть
X
-
У русских сегодня две нацианальные идеи; Скин хедство, что идёт от запада и христиансво, что идёт от евреев. Надо, что то своё.Когда мать еврейка, а отец русский, то ребенок кто? По русской традиции - русский, по еврейской - еврей.
Из данного утверждения получается только одно: логику и грамматику Вы изучали очень мало...
1. Русские евреям НЕ поклоняются.
2. "Умом Россию НЕ понять"
3. "Спасение от иудеев, ибо они знают, Кому поклоняются"Комментарий
-
Два раза перечитал ваши вопросы. Мне понравились все!
Такого венигрета или винегрета мне давно не приходилось видеть!
Только у меня возник вопрос о том, откуда у вас столько вопросов? Вы скопировали темы с разных форумов и выставили сюда?
Больше половины вопросов просто исчезнут, если вы почитаете православную литературу, мусульманскую литературу, математику и т.д. Там для вас есть много объяснений их поступкам и верованиям!
Меня, например, тоже всегда интересовал вопрос о том, кто по национальности Бог у Евреев , то есть у сынов Авраама, и кому Он поклонялся? Вы выяснили это?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Ну а какой национальности должен был быть Иисус? И не все ли равно, какой Он национальности?
И как знать, родись он вдругом народе, то распяли бы Его? Ведь язычник Пилат не хотел Его распинать. Это евреи требовали Его распятия, говоря: кровь Его на нас и на детях наших.Комментарий
-
Я коллекцианирую такие вопросы, у меня их сотни. От ответов можно определить с кем имеешь дело. я хочу чтоб эти вопросы культивировались в обществе а не "кто пойдет за клинским?"Два раза перечитал ваши вопросы. Мне понравились все!
Такого венигрета или винегрета мне давно не приходилось видеть!
Только у меня возник вопрос о том, откуда у вас столько вопросов? Вы скопировали темы с разных форумов и выставили сюда?
Больше половины вопросов просто исчезнут, если вы почитаете православную литературу, мусульманскую литературу, математику и т.д. Там для вас есть много объяснений их поступкам и верованиям!
Меня, например, тоже всегда интересовал вопрос о том, кто по национальности Бог у Евреев , то есть у сынов Авраама, и кому Он поклонялся? Вы выяснили это?
Интересно, то что никто не отвечает на вопросы. То меня обсуждали; Галин и заблудший и не грамотный, и лгически не соображающий. Но на вопросы не отвечают. Видимо не могутКомментарий
-
Думаю, что дело не в том, кто может, а кто не может. Просто много вопросов не по адресу. Здесь присутствуют вопросы, которые необходимо задавать православным или мусульманам, а не тем, кто присутствует здесь.Я коллекцианирую такие вопросы, у меня их сотни. От ответов можно определить с кем имеешь дело. я хочу чтоб эти вопросы культивировались в обществе а не "кто пойдет за клинским?"
Интересно, то что никто не отвечает на вопросы. То меня обсуждали; Галин и заблудший и не грамотный, и лгически не соображающий. Но на вопросы не отвечают. Видимо не могут
Меня, например, больше интересуют ответы, а не вопросы.
Но тебе в копилку даю ещё один вопрос, на который мне пришлось отвечать одному человеку, глядя ему в глаза.
"Куда смотрел Бог, когда моя пьяная мать меня, десятимесячного ребёнка, топила в раковине?"Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Ну и винегрет!!
придётся разгребать, однако. Просящему дай. Мерой переполненной и утрясённой.
а вам кто сказал что Православные= христиане?
плюнте тому в лицо ( поговорка) но запомни сам и передай другому: Православные никогда небыли Христианами ( Православие тоже нехристианская религия) то что вы сказали что языческая= это согласится можно.
ничем. и с этим согласится всяк кто хоть раз внимательно прочёл Каноническую Библию, и знает с Нового Завета как Христиане должны себя вести и какими быть. В Православии и 1% нет с Нового Завета ( Учения Иисуса Христа)Вопрос: Чем конкретно православие отличается от идолопоклонников?
Если кто не согласен, то скажите: что вы нашли в православии Христианского??
Ещё раз, ПЦ= НЕхристиане. Поэтому и не ждите от них Христианского поведения или исполнения Учения Христа.7. Кто и когда разрешил православным нести агрессию, поступать вероломно по отношения к другим людям?
даже и не стойте в ожидании ...
ещё раз: не сравнивайте Православных с Христианами, они и близко там не были. Вы сами в начале сказали что они язычники= вот в том ключе и стойте и не говорите что они Христиане.8. Чем вы лучше других христиан, и чем они хуже вас?
убивали Христиан? упсь... Православные тоже убивали Христиан, да ещё и жёстче чем Мусульмане.9. Чем мусульмане хуже вас?
ещё раз= Те кто знают Учения Христа те не носят это всё и не делают языческие " КУ" перед всем миром на показз, как это делают Православные.10. Носил ли Иисус рясу, на шее крест, и размахивал ли когда ни будь кадилом?
У Христиан есть Слово Божие которое они не только читают но и исполняют.13. Чем различаются православие и христианство?
У Православных есть тарабаршина на нерусском ЦСЯ и нечего Христианского ( по крайней мере мне ещё на 10-ть запросов Православны ене дали ответа: что у них есть Христианского?)
Если вы под Православным понимаете РПЦ, то это уже богохульство.14. Был ли Иисус православным?
надеюсь у вас достаточно IQ чтобы признать что у вас есть дух, душа и тело. ( но вы однако не раздваились и не растроились )23. Это какое у человека должно быть IQ, чтоб утверждать, что отец и его единородный сын одно целое?
да вы шо? ведь ПЦ говорят что они единые белые и пушистые и нету у них расколов и отколов и не откалывались они сначало от Христиан, потом от Католиков, потом от Староверов, потом от Коммунистов...30. Говорите, что православие истина, в какой из православных церквей? Если во всех то почему раскол, и каждые сто лет реформация?
наверное такое же как и автомат калашникова с которого бандиты растреляли их маму ? ( ведь сынок обязательно повесит себе на шею копию калашникова, будет цуловать автомат, молится перед ним своей маме.. )45. Какое отношение имеет крест к учениям Христа? Ведь это орудие убийства.
эй, не забирай еду! а то с одной миски и так много хлебает... Мощи им нужны так же как шаману в стойбище самоедов. Получают что то, что остальному миру мерзко.46. Называемые вами святые мощи. Ведь они даже себе не смогли помочь.
Это вы за священников ПЦ?48. Какие привилегии дает духовный сан в загробной жизни?
дык у Христиан нет Священников кроме Иисуса Христа. в секте РПЦ не знают что Христос отменил Ветхозаветнее Священство, а кто пытается что то " выдрать собрядов" В.З., по Новому Закону написано: проклят!
так что их священники находятся по проклятием ( цитаты могу дать) гореть им синем пламенем, если не раскаются ( и если не покаются, то после их смерти: расчленят трупы их в трапезной в наказание крепко пересыпят солью для последующих треб и потреблений ( Антомис и т.п.) а остатки зацулуют до костей. ( я не шучу, интернет под рукой: наберите слово МОЩИ ...
бррр..
запретил даже называть кого либо отцом ( правда к язычникам это не относится, бо не знают они Слова Божия) поэтому у них на земле Отцов = пруд пруди.52. Создал ли Иисус духовную иерархию?
пусть только попробует, под анафему быстро попадёт. Апостольскую анафему.54. Может ли этот кто, создавать христианский закон помимо Христа?
напоминает что зажегший её = будет гореть в аду за своё идолопоклонство. Их же дела и будут обвинителями им на Суде.56. В чём смысл горящей свечки перед иконой?
Ещё раз= обряды языческие РПЦ не смешивайте с Христом, Его Учением и Христианством. В РПЦ небыло и нет НИЧЕГО Христианского.57. Жёг ли свечи перед иконой Иисус Христос?
тот же кто дал право камлания шаману в стойбище.67. Почему святой Афанасий выводит новые законы православия? Кто дал ему такое право?
Инквизицию. Православную инквизицию. так же религию антихриста, готовую к принятию последнего своего владыки: Антихриста.68. Что конкретно православие дало русскому народу?
не только сохранило, но сегодня готово любой руке в рясе и держащее крест повиноватся : скажет рубить головы Христианам ( всем кто не хлебает их кашку серебрянной ложечкой) будут рубить, без зазрения совести ( я не шучу, ссылки могу дать, у меня в подписи: Автобиография Эмигранта- пример хороший)69. Сохранил ли русский народ то, что дало православие?
это мелочи, вот в Учении Христа написано чтобы мучжчины = Христиане не ОТращивали волосы а жёны их= чтобы наоборот отращивали и покрывались, у РПЦ всё с ног на голову: спереди Священник а сзади юношей соблазняет ( беда ещё что к длинным волосам ещё и ПЛАТЬЕ женское одевает, что мерзость у Бога ... мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие. .. ( ?)70. Из икон и изображений мы видим, что все мужчины бородатые. А сегодня бородатые, только священнослужители. Или ношение бороды кто-то отменил?
вот и я про 1 Кор 11-ю главу речь веду, но РПЦ с первого стиха и до последнего нарушают, как и остальные главы Слова Божия.71. Тот же вопрос про хиджаб. Ведь на иконах все женщины в платке.
75. Можно ли с помощь православия вывести человека из алкогольной зависимости?
вы шутите?? у них же кто не пьёт= тот не их!
крест их, это орудие защиты. Самообороны и у священников предназначен для пролома черепа ( это по Новодворской)80. У простолюдина просто крестик на шее, у попа золотой крест и ещё огромных размеров, от какого креста пользы больше?
причина выпить. Ведь это языческая религия алкоголивков, пьяниц, развратников, обманщиков, идолопоклонников... ( если что то пропустил, добавте, если не прав- исправте)84. Есть традиция поминания водкой, в чём смысл?
у них убивать все можно кто не хлебает с ними с одной тарелки. Это нехристи-ане!86. Почему по законам православия фашистов убивать можно,
такая же как между обезьяной с очками, человеком и Богом.93. Какая разница между православием, христианством, и учениями Христа?
вам удобно было бы чтобы всех людей н6а планете звали Васями и Машами?94. Многие говорят, что никакой разницы нет, то почему тогда разные названия?
Помесные церкви частоимеют месные, отличительные названия, но Христиане идут за Христом по Узкому Пути а нехристи по многополоссому пути в ад. ( в этом мире всего 2-а пути, третего не дано)
удивили... спросите Православного: вы Христианин? .. в большенстве своём они отвечают: нет, я православный!.. проверте.96. Когда я говорю, Иисус еврей, то православных это возмущает. Они говорят, что это хула, богохульство. В чём здесь хула и богохульство?
вы что, думете они знают Заповеди и Заветы Христа ???97. В последнее время от православных приходится слышать: « Надо спасать православие, сражаться с зелёной чумой». Не является это борьба нарушением Христовых заповедей; Не убий, возлюби врага своего, бьют по правой подставь левую?
вы грубо ошибаетесь.
Проведите простой тест с ними: спросите сколько глав в Канонической Библии написал Иуда Искариот.
.. а вы спрашиваете их более сложные вопросы и ещё ждёте исполнения того что они не читали, не знали да ещё и забыли. ( не в обиду Православным, но это же правда всё ?)
На остальные ваши вопросы можно будет ответить тогда когда вы прочтёте Новый Завет 27 книг маленьких. Как прочтёте, приходите, поговорим. Обещаете?
( ведь если бы я залес на Муссульманский форум и стал там задавать глупые вопросы, не зная Корана, то это было бы по крайней мере невежество и некультурие)
Маленький пример для тех учаников здесь, кто не разу не прочёл Новый Завет.
Загадали задачку: два прибавить два и умножить на два сколько будет?
те кто не читал говорят: ответбудет восемь!
те кто читал говорят: ответбудет шесть!
и спорят, спорят...
Так может пойдёте и прочтёте математику Христиан Каноническую Библию ( начните с Нового Завета)
ссылку могу дать:[rusbible.ru Библия] Синодальный перевод Нового и Ветхого заветов
или
Поиск в Библии. Библейская Симфония on-line, с еврейским и греческим словарем.
или
вЙВМЙС ( можно скачать безплатно)
или
РРРРРРЇ-Р¦РРќРўР*: Риблия on-line : СинодалСРЅСР№ РїРµСевод
или
vidno.com: ( в МР3 скачать можно безплатно)
ещё надо?Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Вставлю свои 5 копеек. (Все IMHO)
1. Иисус был еврей и его отец ну ни как не может быть русским. Получается ваш бог это два еврея и один дух, видимо тоже еврейский, на двоих. Почему вы русские поклоняетесь евреям?
-- Русские евреям не поклоняются. У Бога национальности нет.
2. Если Иисус Бог, то кому поклонялся он сам?
-- Иисус покланялся Богу Отцу.
3. Был ли он сам покорным Богу?
-- Да
4. Призывал ли он покорности Богу?
-- Да
5. Кем по вероисповеданью были Моисей, Авраам, Ной?
-- Иудеями
6. Изначально православие это язычество. День рожденье языческого Митры, стали называть рождеством Христовым. Поклонение фаллосу, плавно перешло в праздник Пасхи.(Это видно по форме кулича, плюс к этому крашеные яйца) Обряд дерево поклонения стали праздновать как новый год. Дед мороз языческий божок перешедший в христианство. Вопрос: Чем конкретно православие отличается от идолопоклонников?
-- Насчет культа Митры и его дня рождения - то есть версия о заимствовании христианами, но это только версия, без доказательств. Возможно и совпадение. Аналогия между фалосом и Пасхой (куличом) - лично я не наблюдаю. Так можно во всем чем угодно увидеть фаллос - было бы желание. Историю про крашеные яйца я пересказывать не буду, но там и близко нет никаких фаллосов. Новый год - мирской праздник, а не христианский. резюме: православие - истина, язычество - ложь.
7. Кто и когда разрешил православным нести агрессию, поступать вероломно по отношения к другим людям?
-- никто и никогда. Агрессия - это понятие нельзя присудить ни одной нации или религии. К людям да - применимо.
8. Чем вы лучше других христиан, и чем они хуже вас?
-- православные и есть христиане.
9. Чем мусульмане хуже вас?
-- ничем не хуже и не лучше, просто другие. А в чем то и такие же.
10. Носил ли Иисус рясу, на шее крест, и размахивал ли когда ни будь кадилом?
-- это возникло поздее, и смысл все это имеет свой.
11. Был ли Иисус христианином?
-- нет, он Учитель. (Был ли Маркс марксистом?)
12. Принёс ли он христианство?
--Да
13. Чем различаются православие и христианство?
-- ни в чем
14. Был ли Иисус православным?
-- нет, православие возникло позднее.
15. Если ли Иисус был распят, а по вашему он был богом, то кто тогда руководил всем мирозданием в течении трёх дней?
-- Бог Отец.
16. Я слышал, что в течении трёх дней, пока Иисус был мёртв, мироздание работало в автономном режиме. Это правда?
-- нет
17. .Если он был распят и умер, признаёте ли вы, что ваш бог смертен?
-- нет. он смерть попрал своей смертью.
18. Если умерло только одна треть бога, то в чём смысл смерти Иисуса?
-- никакая "часть" Бога никогда не умирала и не может умереть.
19. Иисус царь иудейский, но тогда, причём тут Россия?
Или Россия часть Иудеи, на духовном уровне?
-- Россия, так же как и Австралия тут не при чем.
20. Вы утверждаете, что умер за грехи людские. Во время второго пришествия, вы его опять убьете? Чтоб простились грехи людские, жившее уже после рождества?
-- Нет. Второе пришествие - суть конец света и страшный суд.
21. Слово Христос означает, избранный, вы говорите, что он бог. Он по вашему, выбрал сам себя?
-- Он избран от начала времен.
22. Вы утверждаете, что отец, сын и дух появились одновременно. Может ли сын и отец появится одновременно? К тому же единородные?
-- Отец и Сын - не родственники в мирском понимании этих слов. Единородная Троица.
23. Это какое у человека должно быть IQ, чтоб утверждать, что отец и его единородный сын одно целое?
-- IQ тут не при чем.
24. Если Иисус был с «папой» с самых безначальных времён, то в чём смысл рождества?
-- Рождество - пришествие Бога Сына на Землю. Для искупления грехов человечества.
25. Кем до отцовства был отец? (Небесный)
-- Он всегда был Отцом
26. Был ли бог двуедин до рождения Иисуса?
-- нет
27. И что всё это время делает дух?
-- Святой Дух был от начала времен. Что Он делает сложно выразить словами.
28. Что делали дух и Иисус, когда Господь творил планету Нептун?
-- Не принимайте дословно слова Творил. Господь создал вселенную, а планеты появились благодаря этим законам и материалам.
29. Можете доказать, что Иисус родился 07 января 0000г.
-- ничем, я в это просто верю.
30. Говорите, что православие истина, в какой из православных церквей? Если во всех то почему раскол, и каждые сто лет реформация?
-- РПЦ - истинная церковь. True, если можно так сказать
31. Если во втором пришествии, у Иисуса родится сын. Станет ли и он одной составной бога? То есть не отец, сын и святой дух, а дед, сын, внук и святой дух. Короче не триединство а четыреединство?
-- это фантазии Ваши.
32. Если у Иисуса родится сын, и даже если он не будет богавоплощён, то всё равно отец небесный станет дедом небесным. Да?
-- см. выше.
33. Придет на землю Иисус во второй раз, родится у него сын, и поедет он на машине, остановит его гаишник и спросит:
- Ты кто?
- Я внук бога.
Так будет или нет?
-- см. выше
34. Слово православие переводится, как правильно славящий бога. Нужно ли богу слава?
-- Православные славят Господа, это благодарность людей и просьбы о милости и прощении.
35. Для чего создан человек?
-- неисповедимы пути Господни. Человечество долгое время пытается ответить на вопрос в чем смысл жизни. Каждый для себя отвечает на него по своему.
36. Кто создал кого: Отец сына, сын отца, дух их или они дух? Кто же был первоначальным?
-- Святая Троица было прежде всех времен.
37. Почему если это одно целое, они мыслят и действуют не зависимо друг от друга? Самостоятельно.
-- Они едины, но не тождественны.
38. Из икон мы знаем, что бог белый, знаем что бог создал человека на подобии себя. На подобии кого он создал негров, азиатов, женщин и животных?
-- Все люди созданы по подобию Бога.
39. Иисуса на самом деле звали не Иисус и не Чизес. Как звали Иисуса?
40. Почему оригинал поменяли на Иисуса?
41. К кому придёт Иисус во второй раз. К католикам или к православным?
-- ко всем людям. и к Вам тоже.
42. Иисус обрезан, почему православные это не практикуют?
43. Кто отменил обрезание, именно кто?
44. Почему православные делятся по национальному признаку?
-- не делится.
45. Какое отношение имеет крест к учениям Христа? Ведь это орудие убийства.
-- Крест - символ победы Бога над злом.
46. Если и признать, что ваш бог три в одном. То какое отношение имеют к богу несколько тысяч покойников? Называемые вами святые мощи. Ведь они даже себе не смогли помочь.
-- мы молимся о прощении грехов и просим о заступничестве святых перед Богом.
47. Каким образом дезертир, который при жизни не смог спасти свою семью, и даже самого себя, после смерти может спасти кого то другого? Это я про Николая второго.
48. Какие привилегии дает духовный сан в загробной жизни?
-- никаких
49. Если никакого, то получается вы служите только для этой жизни.
-- нет. Духовный сан - степень служения церкви, иерархия.
50. Что такое нимб?
51. Что о нимбе говорил Иисус?
52. Создал ли Иисус духовную иерархию?
-- у ангелов есть иерархия
53. Если не он то кто?
54. Может ли этот кто, создавать христианский закон помимо Христа?
-- нет
55. Христианские законы создавали все кто угодно но только не Иисус. Или я не прав?
-- Вы не правы
56. В чём смысл горящей свечки перед иконой?
-- это традиция. Во времена отсутствия электричества, свечь помогала как источник физического света.
57. Жёг ли свечи перед иконой Иисус Христос?
58. Христиане говорят, что у мусульман бог злой, так как он, на ряду с добром создал и зло. А кто по вашему создал зло?
-- Христиане так не говорят. Сатана - Люцифер - бывший самый сильный ангел. Он возгордился и захотел сам стать Богом.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий