Перекличка
Свернуть
X
-
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь".Комментарий
-
Сообщение от вася29Я по гороскопу козерог и родился в год козы, ну ни как с овцами не по пути.
Сообщение от вася29"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь".Комментарий
-
Это вы верно заметили: козлам с овцами действительно не по пути...
Сильный стих! И всё же вы до сих пор не ответили на вопрос об истине. То, что вы отождествляете понятия "истина" и "правда" - это я уже понял. Хорошо, буду изъясняться вашим языком: в чём заключена 100%-ная правда? Я уверен в том, что (тот или иной) ответ у вас есть, вот и хочу его услышать...Комментарий
-
Обычно антихристы не заявляют о себе, что они антихристы. Называя себя антихристом, человек признаёт существование Христа. Иначе его слова бессмысленны.
Ваше утверждение не может быть правдой на 100%. Если нет Христа, то нет и антихристов. Если Вы считаете себя антихристом, то Вы верите в Христа. Это взаимоисключающие представления.Комментарий
-
Обычно антихристы не заявляют о себе, что они антихристы. Называя себя антихристом, человек признаёт существование Христа. Иначе его слова бессмысленны.
Ваше утверждение не может быть правдой на 100%. Если нет Христа, то нет и антихристов. Если Вы считаете себя антихристом, то Вы верите в Христа. Это взаимоисключающие представления.Комментарий
-
Т.е Вы используете слово антихрист только для христиан, чтобы их попугать, поприкалываться над ними? А на самом деле Вы не верите, что Иисус есть Христос? Ну тогда Вы точно антихрист.Комментарий
-
Например вам сказали правду, а вы не поверили, вот вы лично проверили полученную информацию и убедились, что вам действительно сказали правду и вы в ней уверены на 100%.Комментарий
-
Сообщение от вася29Например вам сказали правду, а вы не поверили, вот вы лично проверили полученную информацию и убедились, что вам действительно сказали правду и вы в ней уверены на 100%.
На первой странице этой темы вы, отвечая одному из участников, сказали следующую фразу:
Сообщение от вася29Со временем, в поисках истины, приходишь к такому выводу.Комментарий
-
А что вас удивляет в словах 100%-ная правда? Home | IMBO)com.ua - Ролая РСавда РЅР° РІСЃРµ 100%Комментарий
Комментарий