Перекличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • вася29
    Отключен - Клон

• 21 January 2009
    • 45

Сообщение от alexoise
    ....это истина на 100%? Мне вас жаль...
    А мне овец жалко.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55140

Сообщение от вася29
      А мне овец жалко.
      Тогда иди и пасись , а не подкарауливай овец, чтобы сьесть.
      Пасись вместе с овцами , спасайся.

Комментарий

• вася29
        Отключен - Клон

• 21 January 2009
        • 45

Сообщение от Двора
        Тогда иди и пасись , а не подкарауливай овец, чтобы сьесть.
        Пасись вместе с овцами , спасайся.
        Я по гороскопу козерог и родился в год козы, ну ни как с овцами не по пути.

"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь".

Комментарий

• ДенисШ
          Верующий

• 11 December 2008
          • 2042

Сообщение от вася29
          Я по гороскопу козерог и родился в год козы, ну ни как с овцами не по пути.
          Это вы верно заметили: козлам с овцами действительно не по пути...

Сообщение от вася29
          "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь".
          Сильный стих! И всё же вы до сих пор не ответили на вопрос об истине. То, что вы отождествляете понятия "истина" и "правда" - это я уже понял. Хорошо, буду изъясняться вашим языком: в чём заключена 100%-ная правда? Я уверен в том, что (тот или иной) ответ у вас есть, вот и хочу его услышать...

Комментарий

• вася29
            Отключен - Клон

• 21 January 2009
            • 45

Сообщение от ДенисШ
            Это вы верно заметили: козлам с овцами действительно не по пути...

Сильный стих! И всё же вы до сих пор не ответили на вопрос об истине. То, что вы отождествляете понятия "истина" и "правда" - это я уже понял. Хорошо, буду изъясняться вашим языком: в чём заключена 100%-ная правда? Я уверен в том, что (тот или иной) ответ у вас есть, вот и хочу его услышать...
            А что вас удивляет в словах 100%-ная правда? Home | IMBO)com.ua - Ролая РСавда РЅР° РІСЃРµ 100%

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10272

Сообщение от вася29
              А я Антихрист
              Обычно антихристы не заявляют о себе, что они антихристы. Называя себя антихристом, человек признаёт существование Христа. Иначе его слова бессмысленны.
              Сообщение от вася29
              Истина это правда на 100%.
              Ваше утверждение не может быть правдой на 100%. Если нет Христа, то нет и антихристов. Если Вы считаете себя антихристом, то Вы верите в Христа. Это взаимоисключающие представления.

Комментарий

• ДенисШ
                Верующий

• 11 December 2008
                • 2042

Сообщение от вася29
                А что вас удивляет в словах 100%-ная правда?
                Нет, меня нисколько не удивляют слова "100%-ная правда". Я хочу услышать от вас, в чём, по-вашему, состоит эта 100%-ная правда. Поведайте...

Комментарий

• вася29
                  Отключен - Клон

• 21 January 2009
                  • 45

Сообщение от Drunker
                  Обычно антихристы не заявляют о себе, что они антихристы. Называя себя антихристом, человек признаёт существование Христа. Иначе его слова бессмысленны.
                  Ваше утверждение не может быть правдой на 100%. Если нет Христа, то нет и антихристов. Если Вы считаете себя антихристом, то Вы верите в Христа. Это взаимоисключающие представления.
                  Да, я не верю, но они верят в Христа, а Антихрист на них страх нагоняет, а с логикой у вас всё в порядке

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10272

Сообщение от вася29
                    Да, я не верю, но они верят в Христа, а Антихрист на них страх нагоняет, а с логикой у вас всё в порядке
                    Т.е Вы используете слово антихрист только для христиан, чтобы их попугать, поприкалываться над ними? А на самом деле Вы не верите, что Иисус есть Христос? Ну тогда Вы точно антихрист.

Комментарий

• вася29
                      Отключен - Клон

• 21 January 2009
                      • 45

Сообщение от ДенисШ
                      Нет, меня нисколько не удивляют слова "100%-ная правда". Я хочу услышать от вас, в чём, по-вашему, состоит эта 100%-ная правда. Поведайте...
                      Например вам сказали правду, а вы не поверили, вот вы лично проверили полученную информацию и убедились, что вам действительно сказали правду и вы в ней уверены на 100%.

Комментарий

• ДенисШ
                        Верующий

• 11 December 2008
                        • 2042

Сообщение от вася29
                        Например вам сказали правду, а вы не поверили, вот вы лично проверили полученную информацию и убедились, что вам действительно сказали правду и вы в ней уверены на 100%.
                        Вы опять-таки отвечаете не на тот вопрос, какой я вам задаю. Мне не нужно объяснять, чем 100%-ная правда отличается от 50%-ной.
                        На первой странице этой темы вы, отвечая одному из участников, сказали следующую фразу:
                        Сообщение от вася29
                        Со временем, в поисках истины, приходишь к такому выводу.
                        Вот я и пытаюсь услышать от вас, нашли ли вы эту истину (являющуюся 100%-ной правдой), и, если нашли, то в чём она заключена? Я что, задаю очень сложный вопрос?

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от вася29
                          А что вас удивляет в словах 100%-ная правда? Home | IMBO)com.ua - Ролая РСавда РЅР° РІСЃРµ 100%
                          100%правда заключена в вашем спасении

Комментарий

Обработка...