Перекличка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55068

Сообщение от plumbum77
    За последних два года форум заметно изменился и связано это с притоком людей далеких от христианства. К примеру, раньше самыми "горячими" были темы касающиеся исследования Писания, а сейчас же, политика, власть и обсуждение личностей вылезли в первую десятку.
    Предлагаю поучаствовать в анонимном опросе чтобы иметь представление сколько и кто прописался на форуме.
    Картина и так ясна.
    Что вам даст этот опрос ?
    Пришедшие разобрались кто есть кто , заранее знают какая у кого будет реакция на то или другое сообщение,
    попробовали свои силы в исследовании Писаний , и возможно стали более глубоко их исследовать,потому молчат.
    А возможно еще больше утвердились в своем и других считают недостойными своего общения и потому хотя и бывают на форуме но перестали писать то , что думают и как понимают.
    Немало ушло за оккультистами , которые здесь усиленно трудились .
    Не мало действительно оттачивают свои языки в политике и пр.
    Христос нам нужен .Он соеденяет .
    А без Него остается только поиск Истины.
    Вы то с кем ?

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

А если я Адвентист, и я ЗА ВСЕХ, то мне по вашему куда кликать в голосовании. Дорогой мой брат, религиозность религиозников совсем затуманило, простые принципы Евангелия, и все превратилось в РЕЛИГИО-ПОЛИТИКУ, и бьются политлжерелигиозные партии с остервенением друг с другом. Я когда пришел с радостью начал общение. а когда понял что здесь собрались глубоко убежденные богословы и теологи, то мне стало скучно. ибо какой толк убеждать убежденного, или убеждать себя в переубежденности убежденного или плавать в облаках тщеславия, когда кто нибудь зелененький квадратик подаст голодному искателю апплодисментов. Бессмысленно все это. Атеистам на смех. Они потому так уверены в своих силах, птому что мы разобщены по кланам и не имеем единства. о котором молил Иисус. Значит план сатаны сеять нас как пшеницу удался. Вспомните слова Христа ...."заблуждаетесь"...а не может быть так что мы сказали так брату, а это был Христос в его лице.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• вася29
        Отключен - Клон

• 21 January 2009
        • 45

Сообщение от Двора
        Немало ушло за оккультистами , которые здесь усиленно трудились .
        Расскажите пожалуйста, что за оккультисты и почему вы за ними не пошли?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55068

Сообщение от вася29
          Нет уж.
          Не желай другому чего не желаешь себе.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55068

Сообщение от alex2469
            А если я Адвентист, и я ЗА ВСЕХ, то мне по вашему куда кликать в голосовании. Дорогой мой брат, религиозность религиозников совсем затуманило, простые принципы Евангелия, и все превратилось в РЕЛИГИО-ПОЛИТИКУ, и бьются политлжерелигиозные партии с остервенением друг с другом. Я когда пришел с радостью начал общение. а когда понял что здесь собрались глубоко убежденные богословы и теологи, то мне стало скучно. ибо какой толк убеждать убежденного, или убеждать себя в переубежденности убежденного или плавать в облаках тщеславия, когда кто нибудь зелененький квадратик подаст голодному искателю апплодисментов. Бессмысленно все это. Атеистам на смех. Они потому так уверены в своих силах, птому что мы разобщены по кланам и не имеем единства. о котором молил Иисус. Значит план сатаны сеять нас как пшеницу удался. Вспомните слова Христа ...."заблуждаетесь"...а не может быть так что мы сказали так брату, а это был Христос в его лице.
            Саша!
            Если есть что сказать , говорите в простоте , не ожидая никаких апплодисментов.
            Напишут несогласие , уточните для себя , а так ли это ,то что пишу.
            Я на форуме пересмотрела кучу принятых утверждений.
            Среди единомышленников это было невозможно , ведь все так понимают и думаешь что так и надо, а когда не нашел что сказать оппоненту , то начинаешь копать и Бог дает ищущему правду.

Комментарий

• марта гехт
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 990

Сообщение от вася29

Да видать такие были "сильнейшие" оккультисты -как Вася-. Как-то не убедительны.
              ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• вася29
                Отключен - Клон

• 21 January 2009
                • 45

Сообщение от марта гехт
                Да видать такие были "сильнейшие" оккультисты -как Вася-. Как-то не убедительны.
                Я не оккультист, Двора написала: Немало ушло за оккультистами , которые здесь усиленно трудились.
                Если я был бы оккультистом, то в первую очередь, я достал бы тех, кто здесь засветил свои фотки.

Комментарий

• марта гехт
                  Завсегдатай

• 19 January 2009
                  • 990

Сообщение от вася29
                  Я не оккультист, Двора написала: Немало ушло за оккультистами , которые здесь усиленно трудились.
                  Если я был бы оккультистом, то в первую очередь, я достал бы тех, кто здесь засветил свои фотки.
                  На кого намекаете?
                  Последний раз редактировалось марта гехт; 25 January 2009, 06:48 PM.

Комментарий

• вася29
                    Отключен - Клон

• 21 January 2009
                    • 45

Сообщение от марта гехт
                    На кого намекаете?
                    Не понял вопрос, кстати там фотка ваша?

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от вася29
                      Истина это правда на 100%.
                      Ну,тогда ответь,что есть правда и истина?

Комментарий

• марта гехт
                        Завсегдатай

• 19 January 2009
                        • 990

Сообщение от вася29
                        Не понял вопрос, кстати там фотка ваша?
                        Моя. В каом смысле"достал бы тех кто засветил фотки?

Комментарий

• Полиграф П.
                          консультант

• 23 January 2007
                          • 4857

Сообщение от plumbum77
                          да, протестанты, но тут на форуме они почему-то отдельной графой идут - против всех, подумал, что справедливо будет им за это отдельную кнопку дать
                          Справедливее было бы выделить отдельную кнопку для лютеран и англикан, ибо у них (нас) с теми, кого Вы имеете в виду под протестантами, во многом разные учения и практики.
                          Впрочем, если честно, мне без разницы...
                          - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
                          (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Сообщение от plumbum77
                            За последних два года форум заметно изменился и связано это с притоком людей далеких от христианства. К примеру, раньше самыми "горячими" были темы касающиеся исследования Писания, а сейчас же, политика, власть и обсуждение личностей вылезли в первую десятку.
                            Предлагаю поучаствовать в анонимном опросе чтобы иметь представление сколько и кто прописался на форуме.

давайте возрадим

помолимся о том чтобы воссторжествовал Господь и помог нам преодолеть
                            дела плоти, поступая по духу!

Перекличка между мирами приходит не на конфессиальном уровне
                            ,а на уровне, какое место(ячейку) в мироздании занимает тот или иной дух

Свидетельства на небе

Молитва за форум с просьбой к Господу благославить всех присутствующих

Последний раз редактировалось Newshin; 26 January 2009, 09:27 AM.
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Полиграф П.
                              консультант

• 23 January 2007
                              • 4857

Сообщение от alex2469
                              Я когда пришел с радостью начал общение. а когда понял что здесь собрались глубоко убежденные богословы и теологи, то мне стало скучно. ибо какой толк убеждать убежденного, или убеждать себя в переубежденности убежденного или плавать в облаках тщеславия, когда кто нибудь зелененький квадратик подаст голодному искателю апплодисментов. Бессмысленно все это.
                              Понимаете, дорогой брат, любой форум всегда держится именно на полемике (если по простому - на спорах). Ибо тема, в которой все со всем согласны, угасает на первой же странице. Ибо просто нет темы для разговора: все думают и понимают всё одинаково.
                              Умные модераторы для того, чтобы форум не загнулся, специально допускают и даже поощряют спорные темы, чтобы форум рос и процветал. Если таких нет, они сами подобные темки подбрасывают.
                              - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
                              (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Хорошая перекличка существует и среди христианских радиостанций

Слава Господу ,сотворившему небо и землю солнце и луну
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...