Благославление однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от тибет
    нет ну дур дом честное слово !!! .......причем здесь моя половая жизнь ???
    Ну как при чем? Если "естественным" признать исключительно вагинальный секс с целью репродукции, а потом выяснить, что ты лично занимался и иными видами секса, то ты - извращенец ничуть не меньший, чем "гомосеки". Элементарно, Ватсон!
    половые отношения естественны между мужчиной и женщиной (член и влагалище) это очевидно и естественно.....
    Ну, вот я тебя и спрашиваю: ты всегда с женщинами занимался только вагинальным сексом? Если нет, то ты занимался неестественной мерзостью. А поскольку обвиняешь в этом же гомосексуалов, то ты лицемер.

Сообщение от ПростоЯ
    Вспомнился мне забавный случай.
    Вам не в тему вспомнился этот случай. Ведь определение "второй обуви" дать проще простого: обувь, используемая исключительно внутри здания, а не на улице.

Ума хватит определить понятие "естественность"?

Комментарий

• Сергей Петров
      Ветеран

• 30 August 2004
      • 1000

Сообщение от Laangkhmer
      Вам не в тему вспомнился этот случай. Ведь определение "второй обуви" дать проще простого: обувь, используемая исключительно внутри здания, а не на улице.

Ума хватит определить понятие "естественность"?
      Вы своим умишком опять пошли не дальше, как "дать определение второй обуви". Браво! В ясельную группу уже можно! Ой! Нет, нельзя! Вы их там "просвещать" начнете!

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Сергей Петров
        Вы своим умишком опять пошли...
        Да, я своим умишком опять подошел к самой сути: если студент решил играть в игру определений, его и на этом поле разумный человек легко побьет. Просто, администратор попался вашего уровня: недалекий, эмоциональный и способный только к выкрикиванию одной и той же фразы без толку. Только у него фраза была " вы не будете работать!!! У вас нет второй обуви!", а у вас "Гомосексуализм мерзость! Это неестественно!".

Комментарий

• Сергей Петров
          Ветеран

• 30 August 2004
          • 1000

Сообщение от Laangkhmer
          Да, я своим умишком опять подошел к самой сути: если студент решил играть в игру определений, его и на этом поле разумный человек легко побьет. Просто, администратор попался вашего уровня: недалекий, эмоциональный и способный только к выкрикиванию одной и той же фразы без толку. Только у него фраза была " вы не будете работать!!! У вас нет второй обуви!", а у вас "Гомосексуализм мерзость! Это неестественно!".
          Ну, для Вашего умишка объясню полегче. Все на форуме, конечно же давно поняли суть. Системщик - умнейший человек. В городе не было ему равных. Поэтому, конечно же он не стал давать "определение второй обуви", понимая, что студент не хуже его знает, что такое вторая обувь и просто издевается. А поэтому, знаете, чем закончилась история? Подошли еще двое, взяли этого хама, и вывели на улицу, где ему и было место с его обувью. Такая вот история... милостивый государь, "умеющий просчитывать" на несколько ходов вперед.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Системщик - умнейший человек.
            Что ж он так облажался? Нервничал?

А, история да, на двоечку с минусом. Ибо не по делу. Ведь что имел в виду администратор под "второй обувью" понимает любой человек в данной ситуации: это такая обувь, с которй не сыпалась бы грязь. А вот что вы понимаете под "неестественным" неведомо никому. Даже вам. Именно поэтому вы и не можете дать определения: у вас его нет. Все что есть - интуитивная неприязнь к гей-сексу. Поэтому вы второпях и называете его неестественных, совершенно не понимая, что тогда и и многие другие виды человеческой деятельности можно назвать неестественными: оральный секс, мастурбацию, просмотр телевизора, пользование интернетом, столовыми приборами, туалетной бумагой и мылом и пр.

Ну, для Вашего умишка объясню полегче
            И, кстати, а не могли бы вы для моего умишка объяснить мне в чем "зло" гомосексуальности? Ну, и ваабщэ какие рациональные претензии к ней у вас имеются?

Комментарий

• Сергей Петров
              Ветеран

• 30 August 2004
              • 1000

Сообщение от Laangkhmer
              ...
              И, кстати, а не могли бы вы для моего умишка объяснить мне в чем "зло" гомосексуальности? Ну, и ваабщэ какие рациональные претензии к ней у вас имеются?
              Для Вашего умишка не могу по причине, которую уже объяснял Вам. Для тех кто действительно стремится к пониманию, могу не объяснить, а высказать свою точку зрения по этому вопросу. А с Вами, извините, лишь в таком тоне.

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Laangkhmer
                Зло гомосексуальности в том, что по плану Божьему только мужчина и женьщина могут стать одной плотью дополняя друг друга.
                Гомосексуальность это извращение.

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                Быт. 2:18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
                Быт.2:24 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
                22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
                23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
                24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
                Мой блог

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Laangkhmer
                  Ну, вот я тебя и спрашиваю: ты всегда с женщинами занимался только вагинальным сексом? Если нет, то ты занимался неестественной мерзостью. А поскольку обвиняешь в этом же гомосексуалов, то ты лицемер.
                  Причем, прошу отметить, не просто вагинальным сексом, но и

1. Вагинальным сексом, исключительно, в репродуктивных целях
                  2. Без стимуляции точек U и G

Я, вот, гетеросексуал, а гомофоб по несколько другим соображениям: ну, вот, мне лично неприятна такая мысль: представляете, если я вставлю свой член в анус, то у того, кто спереди всякая фигня будет болтаться! Это же бэээээ. Мерзко короче.

Однако ж, я вполне могу допустить, что есть люди, у которых другие ВКУСЫ. Ну а раз это дело личных предпочтений, то никаких административных барьеров тут быть не должно. Пусть свобода для всех будет: и для тех, кто считает топик нормальным и для тех, кто топик считает мерзостью. Ни за то, ни за другое ограничивать человека в гражданских правах нельзя.

Комментарий

• ПростоЯ
                    Участник

• 26 January 2009
                    • 29

Сообщение от Laangkhmer
                    Господа гомофобы, кто-нибудь в состоянии привести внятное определение понятию "естественный" в приожении к человеку?
                    Ну во-первых, Вас гомосеков никто не боится, так что никакие мы не гомофобы, скорее гомоотвращенцы(не путать с извращенцы).

Во-вторых, даю определение слову естественный, для особо "одарённых".
                    Естественный, значит соответствующий изначальной задумке, т.е. адекватный окружающему миру, природе, среде. Естественности полярна искусственность. Вы пришли в мир естественным путём, из мамы, а не из под земли. И кормила Вас грудью тоже мама, а не папа. Даже с точки зрения эволюции, отсутствие половой полярности - НЕЕСТЕСТВЕННО!!! ПОНЯТНА АНАЛОГИЯ или у меня снова раздвоение личности?
                    Даже редкие проявления гомосексуальности у животных не принесут вам дивиденды в серьёзной полемике, ибо это аномалия. Да и хватит прикидываться шлангом!!!! Ты что не в курсе, что большинство "мужчин" умирающих от СПИДа - гомосеки?? Вам никогда не жить спокойно, слышишь НИКОГДА. И потом ты будешь говорить о естественности пидармонства?
                    Не питаю даже надежд на то, что хоть в чём-то Вас убедил, но Вы голубчик далеки от естественности, так как далеки от первоначальной задумки Творца или случая, не важно. Не воюйте с Богом, просто задумайтесь о себе и о Нём...

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Для Вашего умишка не могу....
                      Что ж это вы такой немощный: длинные истории можете мне объяснить, а простого ответа на вопрос о зле дать не можете?

Сообщение от метатрон
                      Зло гомосексуальности в том, что по плану Божьему только мужчина и женьщина могут стать одной плотью дополняя друг друга.
                      Гомосексуальность это извращение.
                      Вопросов несколько, выделю главные:
                      1. Кто такой бог и где он прячется? Почему не выйдет и не скажет лично мне, что моя гомосексуальность не в его планах?
                      2. Входило ли в планы бога безбожие, пользование интернетом, курение, секс с презервативом и пр?
                      3. Входили ли в божий план идиоты?

Сообщение от Простоя
                      Ну во-первых, Вас гомосеков никто не боится
                      А я где-то уже говорил, что боитесь?

Естественный, значит соответствующий изначальной задумке, т.е. адекватный окружающему миру, природе, среде.
                      И сразу вопрос: изложите, пожалуйста "изначальную задумку" и ваши доказательства ее существания. Между делом так же можете доказать, что есть тот, кто задумывал эту задумку изначально. Не сможете - ваше определение словесный мусор.

Даже с точки зрения эволюции, отсутствие половой полярности - НЕЕСТЕСТВЕННО!!!
                      Вам так считать простительно. Вы же понятия не имеете ничего о биологической эволюции. А вот эволюционные биологи, - они знают, что гомосексуальность - закономерный продукт эволюции и наблюдается у более чем 1500 видов животных.

Даже редкие проявления гомосексуальности у животных не принесут вам дивиденды в серьёзной полемике, ибо это аномалия.
                      Глупости.
                      Среднее соотношение количества гетеро-би-гомосексуальныхособей среди популяций определенных биологических видов (в процентах от общего количества особей):
                      Silver Gulls (вид чаек), самки - 79-11-10
                      Black-headed Gulls, самцы - 63-15-22
                      Galahs (вид попугаев), самцы 44-11-44
                      Japanese Macaques, самцы 9-56-35
                      Red Deer, самки 30-40-30
                      Bonobo (карликовый шимпанзе), самки 5-90-5
                      Homo Sapiens, самцы 90-6-4
                      Homo Sapiens, самки 84-14-2

Обратите внимание на процент сугубо гетеросексуальных особей.

Ты что не в курсе, что большинство "мужчин" умирающих от СПИДа - гомосеки??
                      Статистику в студию, с источником.

Вам никогда не жить спокойно, слышишь НИКОГДА.
                      Гы. Если нам никогда не жить спокойно, то чего же это ты устраиваешь тут истерику, а не я?
                      Нам уже живется совсем неплохо в развитых странах: Западная и Северная Европа, Канада и пр.
                      Последний раз редактировалось Laangkhmer; 31 January 2009, 09:12 AM.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от sibman
                        На вопрос ваш я ответил выше.
                        Вам, видимо, показалось. Я вас просил "перечислить все права сексбольшинства которые нарушают сексменьшинства? Четко и по-пунктам. Без болтовни и поэтических слюней"
                        По-пунктам, это вот так:
                        1. _____
                        2._____
                        3.______
                        И тд.
                        А пока из вашего второго постинга я смог извлечь только вот это:
                        Вы путаете мягкое с теплым право педераста быть педерастом, на которое никто не посягает, и желание педерастов что бы общество признало их сексуальную девиантность нормой.
                        Здесь, вы, видно, намекаете на то, что нехорошие педерасты нарушают ваши права, "желая что бы общество признало их сексуальную девиантность нормой". Но такого права у секс большинства нет. Нет права, которое можно было бы нарушить желанием человека сделать окружающих образованнее и умнее. Если не верите - загляните в Конституцию РФ.

По-прежнему жду перечисления по-пунктам всех прав сексбольшинства, которые нарушают сексменьшинства. Не забудьте заглянуть в Конституцию.
                        Последний раз редактировалось Laangkhmer; 31 January 2009, 09:11 AM. Причина: уточнение

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Laangkhmer
                          1. Кто такой бог и где он прячется? Почему не выйдет и не скажет лично мне, что моя гомосексуальность не в его планах?
                          Бог от вас не прячется, Иисус Христос умер на кресте за ваши грехи заплатив полную цену за ваше спасение.
                          Покайтесь в ваших грехах и призовите Бога чтобы Он пришёл в вашу жизнь и изменил её.
                          Мой блог

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от метатрон
                            Бог от вас не прячется
                            А почему ж я тогда его не встретил? Вот вас на форуме встретил, а бога - нет. Отчего?
                            Иисус Христос умер на кресте за ваши грехи заплатив полную цену за ваше спасение.
                            Покайтесь в ваших грехах и призовите Бога чтобы Он пришёл в вашу жизнь и изменил её.
                            Проповедывать я тоже умею, поверьте.

Комментарий

• Читатель
                              Читаю

• 24 December 2008
                              • 527

Сообщение от тибет
                              тоесть вы хотите сказать, что два пидораса, любят друг друга как отец любит сына, как брат любит брата..??? .... и ничего больше ???
                              Елки палки. модераторы этот форум читают или нет?!!!! тибет, перестаньте сквернословить. если хочется пишите себе локально и читайте.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

удаляю, потому что Laangkhmer-а стало жаль...
                                Последний раз редактировалось svetham; 31 January 2009, 11:40 AM.

Комментарий

Обработка...