Благославление однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир 3694
    Дилетант

• 11 January 2007
    • 9795

Сообщение от Laangkhmer
    вы ж в бога тоже не верите.
    И взываю: "Помоги моему неверию!" А Вы улыбаетесь.

В этом-то между нами и разница. Вам смешно - мне грустно.
    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• ПростоЯ
      Участник

• 26 January 2009
      • 29

Вы гомосеки удивительный народ, я бы сказал просто чудики какие-то. Кто вам сказал, что любовь сводится к сексу? Любить не просто нужно, любить - ВАЖНО! Есть люди которых я очень люблю и на многое готов ради них и среди них есть и мужчины, да и флаг мне в руки. И приведённые библейские примеры ничто иное как доказательство здравости сильной психологической привязанности двух существ и не важно какого пола. Но никто из вышеперечисленных людей и подумать бы не посмел о совместном сексе(очень надеюсь и Вы так считаете), а у вас однополый секс - норма. Вы вечно пытаетесь навязать свою логико-нравственную систему координат, а она изначально ошибочна. Если Вы не верите в Бога, то о чём тогда разговаривать, ибо вне контекста религиозных норм Вас никто не убедит в порочности гомосятины. А если уверуете, то сами всё поймёте. Если нет Бога, то ты хоть на корове женись, твой выбор. Любить нужно, но заниматься сексом с однополым существом - НЕТ. Совокупляющийся с кем-то, становится одной плотью с ним, а это против Вас. И никто не лезет к Вам в постель, лично мне даже думать об этом тошно. Вы всегда и везде - опущенные, вас никто не принимает, кроме подобных и сочувствующих, вам самим сложна психологическая адаптация в любых обществах, вам приходится в тайне искать себе подобных, вас готовы бить все и вся, вам всегда приходится защищаться и вы везде чужие, плюс ко-всему внутренние конфликты, последний оплот сострадания и добра - РЕЛИГИЯ, но и тут вы сталкиваетесь со-стеной: покайся или пошёл вон(к сожалению такова реальность). Уже этого достаточно, чтобы подумать, а может педик не человек...

P.S. не обижайтесь, но это форум. можете меня какашкой обозвать...
      Последний раз редактировалось ПростоЯ; 30 January 2009, 07:08 AM.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

знаю случай одна женщина жаловалась на то что зря родилась женщиной хотела пол сменить.Обратилась в церковь,после молитвы
        ей сказали "это дух мужчины (какого то)в тебе".После этого опять стали молится.Молитва помогла.Она избавилась от одержимости этим духом.Сейчас нормальная женщина имеет детей и любимого мужа.Слав Богу.Вообще принадлежность к полу как то имеет отношение именно к духу.Мне кажется надо молится чтоб излечится от этой болезни.А также от болезней тела

СПИД косит геев

http://www.evangelie.ru/forum/t51937.html ?
        вам надо найти нормального христианского доктора психолога и поделится своим преживаниями,не обязательно говорить что вы гомосек,просто скажите я испытываю влечение,если стесняетесь,за вас помолятсяProphetic Message: РомосексСализм
        Чтобы через дух дать понять ищущему иной плоти,что это ошибочный выбор,исркенне страдающим ижелающим излечится и поменять ситуацию реально можно помочь.Феномен гомосексуализма это скорее духовная болезнь поддающаяся излечению при желании.
        Господь помощь.Кающимся Господь простит.
        Пастырское попечение о лицах с влечением к своему полу :: Духовная жизнь :: Киевская Русь

Любовь Против Гомосексуализма

РРµСение гомосексСализма | Р*ебСРЅРѕРє - СазвиСРёРµ, РїРёСание, ССРѕРґ
        Последний раз редактировалось Newshin; 30 January 2009, 09:01 AM.
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от Элиса
          Давид и Ионафан. Руфь и ее свекровь. Иисус и Иоанн. В этой Любви нет греха.
          Очень жаль, если в Вашем понимании Любви все сводится в сексу.
          тоесть вы хотите сказать, что два пидораса, любят друг друга как отец любит сына, как брат любит брата..??? .... и ничего больше ???
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от тибет
            как вам хорошо ! пидорасы и эволюционисты слились в экстазе !!!!
            "Какое же большое количество гомосексуалистов в комментариях!" (C) Ортега

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Владимир 3694
              В этом-то между нами и разница. Вам смешно - мне грустно.
              Каждый сам находит себе причины грустить или смеятся.
              Сообщение от Простоя
              Но никто из вышеперечисленных людей и подумать бы не посмел о совместном сексе(очень надеюсь и Вы так считаете), а у вас однополый секс - норма.
              Эй, дидро и монтескье в одном флаконе, вам не кажется, что это несколько логично, что у "гомосеков" однополый секс таки да, таки норма. А вас, гетеросека, разнополый секс таки норма. И вся разница меж вами и гомосексуалами лишь в том, что большинство гомосексуалов не имеют ничего против разнополого секса и гетеросексуалов. А у вас зудит в одном месте из-за вашей гомофобии.

Любить нужно, но заниматься сексом с однополым существом - НЕТ. И никто не лезет к Вам в постель, лично мне даже думать об этом тошно
              И у этого раздвоение личности. Золотце, если вы в постель к нам не лезете, чтож вы нам указываете, каким сексом нам нужно заниматься, а каким нет?

Комментарий

• Сергей Петров
                Ветеран

• 30 August 2004
                • 1000

Сообщение от 3nity
                Сергей Петров
                На мой взгляд, жена должна быть "плоть от плоти и кость от кости", чтобы оставил человек отца и мать и прилепился к жене своей, чтобы быть с ней одной плотью.

3nity
                Что, по-вашему, это означает?
                То, что описано в книге Бытие гл.2,ст.21-24
                Цитата из Библии:

21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. 24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.

Господь Бог создал не особу того же пола, а жену. Мало того, она была кость от кости Адама и плоть от плоти его. Человек оставляет отца и мать и прилепляется к жене своей. Как прилепляется? Всем своим существом. Интимные отношения не единственное и не определяющее в союзе. Союз мужчины и женщины в браке происходит по любви, в духовном смысле это можно считать как "кость от кости". Когда безбожники вслед своего папаши дьявола ставят все с ног на голову, то получают возмездие:
                Цитата из Библии:

Рим.1.25-32
                25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. 32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.

Сообщение от 3nity
                Сергей Петров
                Гомосексуализм не единственное проявление. Обычная супружеская неверность тоже следствие распущенности, хотя и осуществляется не однополыми.
                3nity
                Однако, г-зм почему-то кажется многим большей мерзостью, чем "однополая распущенность". Почему?
                Видимо, всилу противоестественности. Есть пища, например, естественная нам и мы не чувствуем омерзения, когда едим ее. А есть пища, которая вызывает чувство омерзения. Для гомиков, конечно их совокупление не вызывает чувство омерзения. И на этом основании они хотят представить свою ориентацию естественной. Заметим. Мясо на рынке клеймится, и никто не заклеймит вам там кошку или собаку, или лягушку, хотя в других странах мясо этих животных употребляется в пищу. Но почему-то нет "просветителей", кричащих, что надо употреблять в пищу кошек, собак, лягушек. Никто не кричит, что запрет продажи мяса этих животных есть "дискриминация". А гомосеки кричат. Их брак не регистрируется! Скажите пожалуйста, какой кошмар! А в чем же их ущемили? Жить вместе могут, справлять свою похоть могут, юридически жилплощадь и любое имущество могут друг другу завещать. То есть, я не вижу никакой дискриминации. Поэтому я и делаю вывод о том, что мотивом такой шумихи является попытка распространения этой распущенности, под соусом что это вовсе не распущенность, а нормальное явление.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Господа гомофобы, кто-нибудь в состоянии привести внятное определение понятию "естественный" в приожении к человеку?

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от Laangkhmer
                    А зачем это нам нужно доказывать такую откровенную глупость, вами выдуманную?
                    как тебя понимать ??? ты говорил о понятии "естественность" .....

а когда я говорю (о естественном использовании) мужчиной женщину (ее полового органа)... и о неестественном использовании мужчиной мужчину (его не полового органа).... я оказывается выдумал "глупость"

естественность половых отношений мужчины и женщины.... очевидна как Божий день.... и мерзость и неестественность половых отношений между мужчинами, так же очевидна ....

Комментарий

• ПростоЯ
                      Участник

• 26 January 2009
                      • 29

Сообщение от Laangkhmer
                      И у этого раздвоение личности. Золотце, если вы в постель к нам не лезете, чтож вы нам указываете, каким сексом нам нужно заниматься, а каким нет?
                      У вас, гомиков, внеземная логика, даже я бы сказал не логика вовсе. Есть у вас, Laangkhmer, скрытный грешок, вы частенько подмениваете понятия и ваша софистика до пошлости груба. По вашей логике, если я вам советую от боли в животе выпить мезим, то я лезу к вам в желудок или чего хуже, поближе к прямой кишке??????????????? Извольте, но мне нет дела до вашего секса. Вопрос в сущности гомосексуализма, а секс в данном случае - апоГЕЙ и без учёта сексуального фактора диалог бессмыслен, тем более с точки зрения религии. Любить мужчину можно, но заниматься однополым сексом - МЕРЗОСТЬ. А так как ваша любовь полюбому ведёт к постели, отсюда и вывод: ваша любовь к мужчине - МЕРЗОСТЬ. И заканчивайте включать дурака, вы же и сами многое понимаете.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от тибет
                        как тебя понимать ??? ты говорил о понятии "естественность" .....
                        Так что - ты уже готов привести внятное определение понятию "естественность"?
                        а когда я говорю (о естественном использовании) мужчиной женщину (ее полового органа)... и о неестественном использовании мужчиной мужчину (его не полового органа).... я оказывается выдумал "глупость"
                        Ну да. Ты никогда не занимался петтингом, оральным сексом, анальным сексом с женщиной? Никогда не онанировал? Никогда не предохранялся во время вагинального секса?
                        Сообщение от ПростоЯ
                        По вашей логике, если я вам советую от боли в животе выпить мезим, то я лезу к вам в желудок или чего хуже, поближе к прямой кишке???????????????
                        Э, нет, любезный. Это по вашей логике у гомосексуалов "болит живот". А на самом деле у нас ничего нигде не болит, и поэтому советовать нам как нам нужно это неболящее "лечить" - признак дурного тона.
                        Извольте, но мне нет дела до вашего секса.
                        Тогда вам должно быть без разницы с кем спят гомосексуалы. Но вам же есть: "Любить мужчину можно, но заниматься однополым сексом - МЕРЗОСТЬ"
                        Откуда вывод: либо вы врун и лицемер, либо у вас не в порядке с головой и раздвоение личности. Вы уже второй раз в одном абзаце говорите прямо противоположные вещи.

Комментарий

• ПростоЯ
                          Участник

• 26 January 2009
                          • 29

Сообщение от Laangkhmer
                          Откуда вывод: либо вы врун и лицемер, либо у вас не в порядке с головой и раздвоение личности. Вы уже второй раз в одном абзаце говорите прямо противоположные вещи.
                          Да о чем Вы пишете? Вырвали из контекста мой тезис и вешаете ярлыки! И потом, Вы уже не однократно предъявляете форумчанам симптом раздвоения личности, Вы бы хоть о смысле диагноза поинтересовались, Вам же не 15, чтобы просто бросаться словами. Читайте внимательней мои посты, вдруг в них для Вас спасение и не болейте.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от ПростоЯ
                            Да о чем Вы пишете? Вырвали из контекста мой тезис и вешаете ярлыки!
                            Обижают гомосеки?..
                            Читайте внимательней мои посты...
                            Читаю. И даже на все ваши глупости отвечаю, не скупять на свое время.

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от Laangkhmer
                              Так что - ты уже готов привести внятное определение понятию "естественность"?
                              Ну да. Ты никогда не занимался петтингом, оральным сексом, анальным сексом с женщиной? Никогда не онанировал? Никогда не предохранялся во время вагинального секса?
                              нет ну дур дом честное слово !!! .......причем здесь моя половая жизнь ???

ты начал говорить о естественности....... я тебе привожу пример .......половые отношения естественны между мужчиной и женщиной (член и влагалище) это очевидно и естественно.....

женщина рожает детей это очевидно и естественно....
                              мужик рожает детей - это неестественно...
                              я тебе писал про фату на свадьбе, между двумя ... это ведь неестественно....

женщина занимающаяся сексом с конем это противоестественно
                              женщина занимающаяся сексом с мужчиной это естественно и т.д.
                              Последний раз редактировалось Участковый; 01 February 2009, 10:39 AM.

Комментарий

• Сергей Петров
                                Ветеран

• 30 August 2004
                                • 1000

Сообщение от ПростоЯ
                                Да о чем Вы пишете? Вырвали из контекста мой тезис и вешаете ярлыки! И потом, Вы уже не однократно предъявляете форумчанам симптом раздвоения личности, Вы бы хоть о смысле диагноза поинтересовались, Вам же не 15, чтобы просто бросаться словами. Читайте внимательней мои посты, вдруг в них для Вас спасение и не болейте.
                                Относительно требования со стороны Laangkhmer"а привести определения понятия "естественность".
                                Вспомнился мне забавный случай.
                                В студенческом вычислительном центре был порядок ходить в сменной обуви. И вот, приходит один студент садится за перфоратор (тогда еще персоналок не было, а программы набирали на перфокартах) и набирает программу. А обувь - шмотки грязи отваливаются! На Вычислительном центре был системный администратор - хороший парень, но довольно нервный. Заходит он в комнату, видит это безобразие, слегка бледнеет, подходит к перфоратору, нажимает на кнопку "выкл" и говорит: "Вы не будете работать! У Вас нет второй обуви!". Студент спокойно нажимает кнопку "вкл" и говорит: "Дайте определение второй обуви!". Администратор (нажимая на "выкл"): "Вы не будете работать! У Вас нет второй обуви!" Студент (нажимая на "вкл"): "Дайте определение второй обуви!". Эта комедия продолжалась несколько минут. Я, к сожалению это не наблюдал, но зная администратора, его нервный характер, и непробиваемого студента, как представил себе эту картину, смеялся от души.

Комментарий

Обработка...