Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я понимаю, но в таком случае ей надо объяснить еще раз, что без внешнего у неё никогда внутреннее не появится. Ведь все просто - СНАЧАЛА ВНЕШНЕЕ а потом внутреннее.
Нужно учитывать времена и сроки. Сегодня это к истине уже не приведет. Платки - это только образ и дан до времени. Совершенной церкви этого не нужно. Потому что в совершенной церкви все равно кто говорит и кто проповедует мужчина или женщина, важно что там говорится слово Божие.
честно вам признаюсь, что терпеть не могу женщин-проповедниц. Я и мужчин-проповедников крайне выборочно слушаю. А женщин вообще не слушаю. Даже не знаю почему. просто не приемлю на бессознательном уровне. Уж извините.
Сообщение от нинапри
Уважаю... Сама такого же мнения. Проповедовать женщине - то же самое, что ходить по нужде вместе с мужчинами в мужской туалет. Вроде одинаковая естесственная нужда, а стыдно... Ну, может кому и не стыдно...
в цивилизованном мире женщину раком поставить невозможно , в моральном смысле , в россии пожалуйста . это порядок вещей принятый и самими женщинами . женщинам из россии запрещен вьезд в некоторые арабские страны , без СОПРОВОЖДАЮЩЕГО . как какойто собаке или животному. я никого не обвиняю но есть что есть надо это менять , потому что без уважения к человеку россия будет катится в пропасть до второго пришествия Христа .
возможно и резко , но это иллюзия , совершенно не резко . а соотвественно тому что есть сейчас напостсоветском пространстве . а женщина та немецкая проповедница очень молода и красива , говорила с непокрытой головой. глаза у нее настолько красивые взгляд настолько глубокий что все в ней соответсвует ее проникновенной спокойной и чистой речи . что доверие даже к Богу укрепляется еще больше и радость о людях так возрастает. и красота ее физическая , красота каштановых волос как чудо Божественного творения только украшала величество и мощь рукотворного кафедрального собора . так я был рад и благодарил Бога за эту невысказанную красоту и как хорошо что все платком она не спрятала . а проповедник молодой тож мужик что в паре с ней был только дополнял ее образ . они ведущие пасторы новоапостольской христианской церкви . всегда выступают вместе , как единый человек , как и Создатель хотел и создал.
Последний раз редактировалось germes_287741; 02 January 2010, 04:09 PM.
действительно я и забыл . вот она беззубая безумная бездейственная рабская зависть вот 2 женщин к успеху и благополучию других женщин .
И где вы зависть увидели ?... И потом, лично для меня надеть на голову красивый шарфик - просто по-женски даже. Это моя так сказать женская слабость, как бантики, рюшечки, ленточки...украшения ... Ну, что же мне от нее отказываться ради того, чтобы вам угодить? Да не будет !
мне кажется вы не поняли картину, картина не о том что Мария буквально спала с платком, платок у Марии на картине это образ того, что Иосиф и никто другой глава Марии, вот и все
ясно
что значит подчеркнутая фраза?
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))
Керчик я вас прошу не соблазняйте меня я могу вести диалог в разных диапазонах, но публика очень не подготовленная и как итог меня банят, оно вам надо, давайте вести диалог тихо РАЗМЕРЕННО куда спешить?
Попробуйте сами осмыслить "какими?"
отлично.
можно просто Кера.
я даже не знала, с кем говорю.
и никто меня не просил вас поздравлять!
Это всё Бог, я теперь понимаю
а спросила я , подумав, что вы имеете в виду цитату какую-то.
ладно, проехали....
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))
И где вы зависть увидели ?... И потом, лично для меня надеть на голову красивый шарфик - просто по-женски даже. Это моя так сказать женская слабость, как бантики, рюшечки, ленточки...украшения ... Ну, что же мне от нее отказываться ради того, чтобы вам угодить? Да не будет !
конечно же нинапри цветите и будьте красивой вы женщина и созданы для этого Создателем вы молодец
пс прошлое свое сообщение отредактировал кому интересно перечитайте
Последний раз редактировалось germes_287741; 02 January 2010, 03:51 PM.
лично для меня надеть на голову красивый шарфик - просто по-женски даже. Это моя так сказать женская слабость, как бантики, рюшечки, ленточки...украшения ...
неа. Не мой стиль. Ну, может только изящную шляпку. . но мне больше нравится без всяких уборов, шарфиков и т.д.
а про жескую слабость надо подумать..........мммм....... нет. не могу ничего выделить. Наверное их у меня очень много
Комментарий