Нужно ли покрывать голову женщине в церкви??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

я понимаю, но в таком случае ей надо объяснить еще раз, что без внешнего у неё никогда внутреннее не появится. Ведь все просто - СНАЧАЛА ВНЕШНЕЕ а потом внутреннее.
    Нужно учитывать времена и сроки. Сегодня это к истине уже не приведет. Платки - это только образ и дан до времени. Совершенной церкви этого не нужно. Потому что в совершенной церкви все равно кто говорит и кто проповедует мужчина или женщина, важно что там говорится слово Божие.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

т.е. вы отвергаете простую мысль Павла, что всякий муж глава женщине мужу Христос, а Христу Бог?
      Муж - это дух. Женщина - это душа. Душа должна подчинится духу, так как дух подчинен Слову, а Слово Богу. Вот в чем была простая мысль Павла.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от нота
        честно вам признаюсь, что терпеть не могу женщин-проповедниц. Я и мужчин-проповедников крайне выборочно слушаю. А женщин вообще не слушаю. Даже не знаю почему. просто не приемлю на бессознательном уровне. Уж извините.
        Сообщение от нинапри
        Уважаю... Сама такого же мнения. Проповедовать женщине - то же самое, что ходить по нужде вместе с мужчинами в мужской туалет. Вроде одинаковая естесственная нужда, а стыдно... Ну, может кому и не стыдно...
        в цивилизованном мире женщину раком поставить невозможно , в моральном смысле , в россии пожалуйста . это порядок вещей принятый и самими женщинами . женщинам из россии запрещен вьезд в некоторые арабские страны , без СОПРОВОЖДАЮЩЕГО . как какойто собаке или животному. я никого не обвиняю но есть что есть надо это менять , потому что без уважения к человеку россия будет катится в пропасть до второго пришествия Христа .

возможно и резко , но это иллюзия , совершенно не резко . а соотвественно тому что есть сейчас напостсоветском пространстве . а женщина та немецкая проповедница очень молода и красива , говорила с непокрытой головой. глаза у нее настолько красивые взгляд настолько глубокий что все в ней соответсвует ее проникновенной спокойной и чистой речи . что доверие даже к Богу укрепляется еще больше и радость о людях так возрастает. и красота ее физическая , красота каштановых волос как чудо Божественного творения только украшала величество и мощь рукотворного кафедрального собора . так я был рад и благодарил Бога за эту невысказанную красоту и как хорошо что все платком она не спрятала . а проповедник молодой тож мужик что в паре с ней был только дополнял ее образ . они ведущие пасторы новоапостольской христианской церкви . всегда выступают вместе , как единый человек , как и Создатель хотел и создал.
        Последний раз редактировалось germes_287741; 02 January 2010, 04:09 PM.
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Елифаз
          Завсегдатай

• 05 April 2009
          • 512

Сообщение от Игорь Голаев
          Нужно учитывать времена и сроки.
          По моему вы начали неплохо...Но теперь...
          Сегодня это к истине уже не приведет. Платки - это только образ и дан до времени.
          ??Об этом сказано в НЗ? Покажите где
          Совершенной церкви этого не нужно.
          Покажите мне совершенную церковь. Покажите мне хоть одного совершенного, безгрешного святого...

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от grabovskii887
            действительно я и забыл . вот она беззубая безумная бездейственная рабская зависть вот 2 женщин к успеху и благополучию других женщин .

И где вы зависть увидели ?... И потом, лично для меня надеть на голову красивый шарфик - просто по-женски даже. Это моя так сказать женская слабость, как бантики, рюшечки, ленточки...украшения ... Ну, что же мне от нее отказываться ради того, чтобы вам угодить? Да не будет !
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ker4&k
              Forgiven

• 25 July 2009
              • 1409

Сообщение от VAО
              мне кажется вы не поняли картину, картина не о том что Мария буквально спала с платком, платок у Марии на картине это образ того, что Иосиф и никто другой глава Марии, вот и все
              ясно

что значит подчеркнутая фраза?
              Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

Сообщение от Игорь Голаев
                А может она не покрывает голову в знак протеста, того что внешние присутствует, тогда как внутреннее отсутствует?
                очень даже понятно.

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

Сообщение от VAО
                  ну что Иосиф - единственный муж Марии со всеми вытекающими последствиями по Павлу
                  какими?

Комментарий

• Ker4&k
                    Forgiven

• 25 July 2009
                    • 1409

Сообщение от VAО
                    Керчик я вас прошу не соблазняйте меня я могу вести диалог в разных диапазонах, но публика очень не подготовленная и как итог меня банят, оно вам надо, давайте вести диалог тихо РАЗМЕРЕННО куда спешить?

Попробуйте сами осмыслить "какими?"
                    отлично.

можно просто Кера.

я даже не знала, с кем говорю.

и никто меня не просил вас поздравлять!

Это всё Бог, я теперь понимаю

а спросила я , подумав, что вы имеете в виду цитату какую-то.

ладно, проехали....

Комментарий

• Ker4&k
                      Forgiven

• 25 July 2009
                      • 1409

я даже без понятия, что вам ответить, на вопрос "какими"

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от нинапри
                        И где вы зависть увидели ?... И потом, лично для меня надеть на голову красивый шарфик - просто по-женски даже. Это моя так сказать женская слабость, как бантики, рюшечки, ленточки...украшения ... Ну, что же мне от нее отказываться ради того, чтобы вам угодить? Да не будет !
                        конечно же нинапри цветите и будьте красивой вы женщина и созданы для этого Создателем вы молодец

пс прошлое свое сообщение отредактировал кому интересно перечитайте
                        Последний раз редактировалось germes_287741; 02 January 2010, 03:51 PM.
                        Спасение в Боге

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от нинапри
                          лично для меня надеть на голову красивый шарфик - просто по-женски даже. Это моя так сказать женская слабость, как бантики, рюшечки, ленточки...украшения ...
                          неа. Не мой стиль. Ну, может только изящную шляпку. . но мне больше нравится без всяких уборов, шарфиков и т.д.
                          а про жескую слабость надо подумать..........мммм....... нет. не могу ничего выделить. Наверное их у меня очень много
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

да и это хорошо

пс чем больше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей
                            Последний раз редактировалось germes_287741; 02 January 2010, 03:56 PM.
                            Спасение в Боге

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от grabovskii887
                              ......

пс прошлое свое сообщение отредактировал кому интересно перечитайте
                              перечитала. Как буд-то всё то же что и было. Ваше неприятие зашеренности и узости ума некоторых людей, вы спроецировали на меня. Бывает.
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

ну надо же Игорь а что такое младенец ты и не подумал ))
                                Младенчество и душевность - это суть одно.
                                Пока церковь пребывает в младенчестве, то она еще душевная, а посему и женщинам в ней нужно покрываться.

Комментарий

Обработка...