Нужно ли покрывать голову женщине в церкви??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от grabovskii887
    ветер у вас в голове все выдул

В детстве слышала такое выражение : " Куда уж мне с грыжей в рай толкаться... ?"...

Там однозначно будут только те, у кого : вера моя безгранична . силы мои безмерны. возможности мои абсолютны...
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от нота
      перечитала. Как буд-то всё то же что и было. Ваше неприятие зашеренности и узости ума некоторых людей, вы спроецировали на меня. Бывает.
      да я и написал что если мои слова покажутся резкими то это иллюзия , так просто есть сейчас и я словом отразил действительность которая такая вот резкая . ну и плюс конечно же мое искренне желание поднять женщину с пола и отодрать ее от плинтуса , но вопервых возможно им это и ненадо а второе всему свое время . но я просто должен был высказать свое мнение и обозначить позицию что и сделал .
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от нинапри
        В детстве слышала такое выражение : " Куда уж мне с грыжей в рай толкаться... ?"...

Там однозначно будут только те, у кого : вера моя безгранична . силы мои безмерны. возможности мои абсолютны...

я ничто я пустота , глазики на профиль мой поверните ага и соринку не забудьте прежде выкорчевать или бревно что там у вас вам виднее мне всеравно
        Спасение в Боге

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

да я и написал что если мои слова покажутся резкими то это иллюзия , так просто есть сейчас и я словом отразил действительность которая такая вот резкая . ну и плюс конечно же мое искренне желание поднять женщину с пола и отодрать ее от плинтуса , но вопервых возможно им это и ненадо а второе всему свое время . но я просто должен был высказать свое мнение и обозначить позицию что и сделал .
          если накипело, то обязательно прольется наружу. Это нормально.
          Вот только хочу вам сказать, что проявить себя можно и вне стен церкви. Что многие женщины с успехом делают. А мужчины пусть и дальше играются в церковь как малые дети. Я вне всей этой возни. И для меня вопрос платков и остальных "архиважных" вещей, давно решён.
          зы: поднять жещин не получится. Для этого надо дать мужам другую игрушку. ..... Сможете?
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

да да это так . только церковь и государство определяют течение человеческой мысли не чувствуете вы же женщина вы это видите лучше всех . ни там и ни там место женщине не светит . вот я о чем . поэтому и человекам нет нормальной жизни пока женщина в пренебрежении . вы что думаете я такой защитник что ли женщин . но разве об этом я . просто я знаю что если женщину и дальше в что то важное и серьезное для человечества ни пускать , то развития дальше не будет . будет развитие в никуда куда мы и идем известное Богу . а женщину не согласен но пусть принебрегают ей тем боле она сама раз так хочет , но пусть дадут ей доступ в сокровенное что принадлежит ей по праву и она преобразиться в свободу Бога , чтоб мы могли развиваться . только во взаимном союзе с ней мы можем творить свет . но тот кто это понимает и ограничивает ее в правах издревне что то на голову пытается ей натянуть , вообще в угол заныкать . чтоб была неустроенность в человечестве и власть принадлежала узкой группе лиц . имя этому явлению сатана , и власть и богатство мира сейчас он подгоняет под глобальную диктатуру власти . пока мир по какойто причине насаждает пренебрежение к женщине к друг другу и посему этого невидит .
            и пока каждый человек решает как вы там сказали
            Сообщение от нота
            Я вне всей этой возни.
            вот молодец золотые слова . что может быть лучше управлять горсткой разделенных разобщенных людей . разделяй и влавствуй . унизь женщину , покажи и ей самой что так и должно быть , покажи мужчине что нужно и можно ее унижать . унизь мусульман покажи христианам что нужно ненавидеть мусульман и все человек сам себя разделил искуственно . т.е. правильно чтоб противодействовать этому из этого просто надо выйти осознав это . только это единственно верный гармоничный спокойный благополучие сотворяющий метод действия . вы молодец интуитивно точно его определили и используете .

Сообщение от нота
            А мужчины пусть и дальше играются в церковь как малые дети.

ну это не мужчины вы же это сами где то говорили ну а насчет поднять с пола не получиться , так они сами там тоже валяются пусть на полу друг друга и любят я все больше в другом месте

пс. Нота а вы недумали а непора ли вам родиться
            но это все применимо тока к русским женщинам , на западе женщина более полноценный обьект общества , почему и лутше там обьективно а субьективно в россии как некий аванс расскрытия ее женской силы , что будет весьма скоро
            Последний раз редактировалось germes_287741; 02 January 2010, 04:00 PM.
            Спасение в Боге

Комментарий

• Plamenniy
              Участник

• 02 January 2010
              • 119

В Библии не написано что Иисус говорил о покрывании головы, а мнение апостола - это его мнение, не факт что это имеет непосредственное отношение к учению Христа. Может иметь, а может не иметь, что скорее всего. Христианство это учение Христа, а не того что апостолы додумали после него.

Комментарий

• Елифаз
                Завсегдатай

• 05 April 2009
                • 512

Сообщение от Plamenniy
                В Библии не написано что Иисус говорил о покрывании головы, а мнение апостола - это его мнение, не факт что это имеет непосредственное отношение к учению Христа. Может иметь, а может не иметь, что скорее всего. Христианство это учение Христа, а не того что апостолы додумали после него.
                Вот вам яркий пример как наши "плоды" понимают Богодухновеную Книгу.

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

А что такое? Бог в букве или в Духе?
                  Другое дело, что Дух и сказанное объяснит.
                  только не человеческий - Божий Дух.
                  Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Елифаз
                    Завсегдатай

• 05 April 2009
                    • 512

Сообщение от Ker4&k

А что такое? Бог в букве или в Духе?
                    Другое дело, что Дух и сказанное объяснит.
                    только не человеческий - Божий Дух.
                    Если Plamenniy говорит что Апостолы ничего не значат в Святом Писании, почему он не может сказать о вас то же самое? Так это в нем Божий Дух такое проговорил?

Комментарий

• Ker4&k
                      Forgiven

• 25 July 2009
                      • 1409

Сообщение от Елифаз
                      Если Plamenniy говорит что Апостолы ничего не значат в Святом Писании, почему он не может сказать о вас то же самое? Так это в нем Божий Дух такое проговорил?
                      почему не может? может.
                      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55094

Сообщение от Ker4&k
                        почему не может? может.
                        Не может Дух говорить против Самого Себя.
                        Просто не может.
                        В этом Его сила и Его праведность , что ОН Сам Себе не изменяет,
                        Его Слово имеет силу Закона,
                        и Сам ОН верен Своему Слову и Слово Его верно Ему.
                        Вот в ком поселяется Его Слово тот Ему и верный.
                        А в ком слово другого там разночтения своеволие самоправедность,
                        разномыслие и разнодушие в отличие от необходимого единодушия и единомыслия. которое возможно после воскресения из мертвых.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

А мне вот не так интересен вопрос, должна ли женщина покрывать голову в церкви пока кто-то внятно не объяснит почему это мужчина не должен ее покрывать.

Комментарий

• Plamenniy
                            Участник

• 02 January 2010
                            • 119

А почему вы так серьезно относитесь к мнению апостолов? Ведь Христос ничего об этом не говорил и никаких подобных заповедей не оставлял. Может это апостолу в голову взбрело и он установил такие правила в своей церкви?

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

пс. Нота а вы недумали а непора ли вам родиться
                              Спасибо. но не думаю что это от меня зависит.
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от igor_ua
                                А мне вот не так интересен вопрос, должна ли женщина покрывать голову в церкви пока кто-то внятно не объяснит почему это мужчина не должен ее покрывать.
                                Мужи иудеи не могли молиться без покрывала. Это точно.
                                теперь понятно откуда ноги растут у феминизма. Просто в свое время заставили женщин надевать мужскую одежду в виде покрытия головы во время молитвы.
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...