Нужно ли покрывать голову женщине в церкви??
Свернуть
X
-
я и написал что если мои слова покажутся резкими то это иллюзия , так просто есть сейчас и я словом отразил действительность которая такая вот резкая . ну и плюс конечно же мое искренне желание поднять женщину с пола и отодрать ее от плинтуса , но вопервых возможно им это и ненадо а второе всему свое время . но я просто должен был высказать свое мнение и обозначить позицию что и сделал .
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
я ничто я пустота , глазики на профиль мой повернитеага и соринку не забудьте прежде выкорчевать или бревно что там у вас вам виднее мне всеравно
Спасение в Боге
-
дая и написал что если мои слова покажутся резкими то это иллюзия , так просто есть сейчас и я словом отразил действительность которая такая вот резкая . ну и плюс конечно же мое искренне желание поднять женщину с пола и отодрать ее от плинтуса , но вопервых возможно им это и ненадо а второе всему свое время . но я просто должен был высказать свое мнение и обозначить позицию что и сделал .
Вот только хочу вам сказать, что проявить себя можно и вне стен церкви. Что многие женщины с успехом делают. А мужчины пусть и дальше играются в церковь как малые дети. Я вне всей этой возни. И для меня вопрос платков и остальных "архиважных" вещей, давно решён.
зы: поднять жещин не получится. Для этого надо дать мужам другую игрушку. ..... Сможете?Комментарий
-
да да это так . только церковь и государство определяют течение человеческой мысли не чувствуете вы же женщина вы это видите лучше всех . ни там и ни там место женщине не светит . вот я о чем . поэтому и человекам нет нормальной жизни пока женщина в пренебрежении . вы что думаете я такой защитник что ли женщин. но разве об этом я . просто я знаю что если женщину и дальше в что то важное и серьезное для человечества ни пускать , то развития дальше не будет . будет развитие в никуда куда мы и идем известное Богу . а женщину не согласен но пусть принебрегают ей тем боле она сама раз так хочет , но пусть дадут ей доступ в сокровенное что принадлежит ей по праву и она преобразиться в свободу Бога , чтоб мы могли развиваться . только во взаимном союзе с ней мы можем творить свет . но тот кто это понимает и ограничивает ее в правах издревне что то на голову пытается ей натянуть , вообще в угол заныкать
. чтоб была неустроенность в человечестве и власть принадлежала узкой группе лиц . имя этому явлению сатана , и власть и богатство мира сейчас он подгоняет под глобальную диктатуру власти . пока мир по какойто причине насаждает пренебрежение к женщине к друг другу и посему этого невидит .
и пока каждый человек решает как вы там сказали
вот молодец золотые слова . что может быть лучше управлять горсткой разделенных разобщенных людей . разделяй и влавствуй . унизь женщину , покажи и ей самой что так и должно быть , покажи мужчине что нужно и можно ее унижать . унизь мусульман покажи христианам что нужно ненавидеть мусульман и все человек сам себя разделил искуственно . т.е. правильно чтоб противодействовать этому из этого просто надо выйти осознав это . только это единственно верный гармоничный спокойный благополучие сотворяющий метод действия . вы молодец интуитивно точно его определили и используете .
ну это не мужчины вы же это сами где то говорилину а насчет поднять с пола не получиться , так они сами там тоже валяются
пусть на полу друг друга и любят я все больше в другом месте
пс. Нота а вы недумали а непора ли вам родиться
но это все применимо тока к русским женщинам , на западе женщина более полноценный обьект общества , почему и лутше там обьективно а субьективно в россии как некий аванс расскрытия ее женской силы , что будет весьма скороПоследний раз редактировалось germes_287741; 02 January 2010, 04:00 PM.Спасение в Боге
-
В Библии не написано что Иисус говорил о покрывании головы, а мнение апостола - это его мнение, не факт что это имеет непосредственное отношение к учению Христа. Может иметь, а может не иметь, что скорее всего. Христианство это учение Христа, а не того что апостолы додумали после него.Комментарий
-
В Библии не написано что Иисус говорил о покрывании головы, а мнение апостола - это его мнение, не факт что это имеет непосредственное отношение к учению Христа. Может иметь, а может не иметь, что скорее всего. Христианство это учение Христа, а не того что апостолы додумали после него.Комментарий
-
Вот вам яркий пример как наши "плоды" понимают Богодухновеную Книгу.
А что такое? Бог в букве или в Духе?
Другое дело, что Дух и сказанное объяснит.
только не человеческий - Божий Дух.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Если Plamenniy говорит что Апостолы ничего не значат в Святом Писании, почему он не может сказать о вас то же самое? Так это в нем Божий Дух такое проговорил?Комментарий
-
Комментарий
-
Не может Дух говорить против Самого Себя.
Просто не может.
В этом Его сила и Его праведность , что ОН Сам Себе не изменяет,
Его Слово имеет силу Закона,
и Сам ОН верен Своему Слову и Слово Его верно Ему.
Вот в ком поселяется Его Слово тот Ему и верный.
А в ком слово другого там разночтения своеволие самоправедность,
разномыслие и разнодушие в отличие от необходимого единодушия и единомыслия. которое возможно после воскресения из мертвых.Комментарий
-
Комментарий
-
теперь понятно откуда ноги растут у феминизма. Просто в свое время заставили женщин надевать мужскую одежду в виде покрытия головы во время молитвы.Комментарий
Комментарий