Нужно ли покрывать голову женщине в церкви??
Свернуть
X
-
Отвечаю ПО СУЩЕСТВУ, должна - всегда и везде.Комментарий
-
я лишь убедилась, что в церкви на земле мне делать нечего. Напеку лучше пирожков и накормлю голодныхКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаю...Сама такого же мнения. Проповедовать женщине - то же самое, что ходить по нужде вместе с мужчинами в мужской туалет. Вроде одинаковая естесственная нужда, а стыдно... Ну, может кому и не стыдно...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сообщение от VAООбнаженная Дева Мария вызвала скандал в Новой Зеландии - Пошук Google
вот этот плакат
как видите согласно представлений художника дева Мария была и тогда в платкеодна бровь иронично приподнята. похоже он нашел выход из сложной ситуации, который раньше он не видел.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ведь проповедуете благовестие насколько оно вам открыто
и дома и на работе и везде и при случае рассказываете о спасении
кому выпало благовествовать.
И ведь не стыдно это делать.
Что то вы против ветра плюете.
Да , а уж что сказать о форуме?Комментарий
-
Тогда, Игорь, обьясните, зачем женщине ходить в церковь? Это надо оставить детей, заботу о доме, отдых, наконец, в единственный выходной, и пойти туда, где проповедуется духовное знание, уразуметь которое мы не можем.
я лишь убедилась, что в церкви на земле мне делать нечего. Напеку лучше пирожков и накормлю голодных
В евангелии дан образ двух женщин, одна суетилась пытаясь накормить верующих, а другая слушала слово Божие, это была Мария, а та Марфа. Христос сказал, что блаженна Мария, которая слушала слово Божие.
Женщине надо в начале уразуметь Дух. Когда женщина может разуметь Дух, то тогда она сможет понять и духовное знание.
Все верующие не зависемо от их пола) изначально являются женщинами, то есть душевными.
И внешнее устройство церкви не должно касаться внутреннего. А по внутреннему устройству во Христе - нет ни мужеского, ни женского пола.Комментарий
-
Что вы сами себе противоречите и нота, она понимаю пишет с сарказмом, и вы сестра.
Да , а уж что сказать о форуме?Комментарий
-
Что вы сами себе противоречите и нота, она понимаю пишет с сарказмом, и вы сестра.
Да , а уж что сказать о форуме?
Благовествовать и учить - две большие разницы.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Женщина в церковь ходит слушать слово Божие.
В евангелии дан образ двух женщин, одна суетилась пытаясь накормить верующих, а другая слушала слово Божие, это была Мария, а та Марфа. Христос сказал, что блаженна Мария, которая слушала слово Божие.
Женщине надо в начале уразуметь Дух. Когда женщина может разуметь Дух, то тогда она сможет понять и духовное знание.
Все верующие не зависемо от их пола) изначально являются женщинами, то есть душевными.
И внешнее устройство церкви не должно касаться внутреннего. А по внутреннему устройству во Христе - нет ни мужеского, ни женского пола.
предположим, что я получила духовное знание( во избежании лишних споров и неприятия, повторяю, ПРЕДПОЛОЖИМ) , зачем мне тогда носить платок? пусть мужчины, с душевным знанием тоже его носят. это ведь и есть знак для ангелов. что жена (душа), находится под Мужем (Христом).Комментарий
Комментарий