Становится горячо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Димитрий73
    Ветеран

• 30 April 2008
    • 1976

Сандей подаст в суд на всех обвинителей, на Рика Реннера нет

Пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа подаст в суд на всех своих обвинителей, кроме Рика Реннера, - сообщает Христианский Мегапортал Мегапортал Христианских Ресурсов INVICTORY.ORG со ссылкой на пресс-центр церкви.
    Впредь мы принимаем решение подавать в суд на каждого, кто будет распространять клевету и ложные обвинения в наш адрес. Каждый должен уметь отвечать за свои слова, но только теперь в судебном порядке. Итак мы хотим предостеречь всякого, кто позволяет себе клеветать на церковь Божью, что впредь вы будете отвечать не только перед Богом, но и по букве закона.
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
    "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
    "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Димитрий, не устал туфтологией бесплатно заниматься? Мне рабочие нужны. Ты неутомим, может договоримся?
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• ибн мызипыч
        Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
        • 1394

Сообщение от Львёнок
        Димитрий, не устал туфтологией бесплатно заниматься? Мне рабочие нужны. Ты неутомим, может договоримся?
        а.. ну теперь я понял

ты, львенок, начальник значит.. в этом смысле какбы ниче не делаешь..

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
          а.. ну теперь я понял

ты, львенок, начальник значит.. в этом смысле какбы ниче не делаешь..
          а.. ну теперь я рад, что ты допетрил

я, не начальник, но могу им быть, если захочу, но как бы ничего не хочу делать, потому и не начальник, потому ничего и не делаю
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• ибн мызипыч
            Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
            • 1394

дмитрий73, поделитесь пож-ста кодом банерка православие.ру из вашей подписи
            я тоже хочу сделать так, приделать к картинке ссылку

Комментарий

• Димитрий73
              Ветеран

• 30 April 2008
              • 1976

Сообщение от ибн мызипыч
              дмитрий73, поделитесь пож-ста кодом банерка православие.ру из вашей подписи
              я тоже хочу сделать так, приделать к картинке ссылку
              Всё есть в инете...
              "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
                Ветеран

• 30 April 2008
                • 1976

Четыре квартиры Аделаджи обыскала милиция

Скандальное уголовное дело по деятельности финкомпании «Кингз Кэпитал» перешло на новый уровень милиция провела обыски в квартире одиозного пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи и офисах его религиозной организации.
                Как рассказали «Сегодня» в ЦОС Главка МВД Киева, пастор Сандей проходит по делу как свидетель. Обыскивать пришлось немало несколько офисов (разрешения дала прокуратура) и личные квартиры пастора (по предписанию суда) одна в Ирпене и три в Киеве. "Следствие пока не распространяется по поводу того, что нашли по местам жительства и работы пастора, сказал нам начальник ЦОС Владимир Полищук. Пока он (Аделаджа. Авт.) остается свидетелем».
                Напомним, до этого милиция допросила пастора в качестве свидетеля. Сам Аделаджа утверждает, что к финансовым махинациям непричастен даже напротив, «Кингз Кэпитал», мол, он упоминал только в отрицательном смысле, не советуя пастве вкладывать туда деньги без необходимых гарантий.

Комментарий

• Димитрий73
                  Ветеран

• 30 April 2008
                  • 1976

???Денис Подорожный

Факт искажения Сандеем Аделаджа сути встречи с епископами, породил весьма неоднозначную реакцию. Многие задались вопросом: если даже обвинения не справедливы, их можно отвергнуть, но зачем давать ложную информацию, что, якобы, «епископы выразили поддержку» и просто задали вопросы?
                  Крупнейший российский протестантский союз РОСХВЕ в лице С.В.Ряховского также поддержал решение братьев. В то же время часть пасторов восприняли действия епископов, как «суд», «наезд», «расправу» и пр. Христианские новостные агентства заполнились публичными обращениями, форумы стали платформой для диалога и оперативного информирования других о ходе событий, а комментарии в новостных сайтах показали, как низко могут опускаться «верующие», обретая возможность анонимно выразить свое мнение.
                  Внимательно наблюдая за развитием событий, прослушав аудио- и видеовыступления Сандея Аделаджа, прочитав большинство обращений и публичных свидетельств, опубликованных в сети, я решил полностью поддержать решение епископов Украины, и считаю, что их мнение выражает наиболее выдержанную и здравую евангельскую позицию по данному вопросу.

Комментарий

• Димитрий73
                    Ветеран

• 30 April 2008
                    • 1976

Заявление старших служителей христианских евангельских церквей

*) Мы решительно отмежевываемся от Сандея Аделаджа и его деятельности.

*) Мы осуждаем:
                    - стремление к созданию культа личности;
                    - методы и деятельность, основанные на саморекламе, преувеличении своих заслуг и неправде;
                    - лжеучение об обогащении, грех сребролюбия;
                    - практику проклятия служителей несогласных с его мнением.

*) Мы констатируем:
                    - что Сандей Аделаджа является вдохновителем и духовным покровителем околоцерковных финансовых структур ("King's Capital" и других);
                    - что Сандей Аделаджа уклонился от чистоты евангельского учения и находится в духовном обольщении и заблуждении.

*) Мы призываем:
                    - всех служителей воздерживаться от братского общения с Сандеем Аделаджа;
                    - молиться за духовное исцеление прихожан "Посольства Божьего";
                    - молиться о пострадавших от деятельности финансовой компании "King's Capital";
                    - духовный совет религиозной общины "Посольство Божье" - отстранить Сандея Аделаджа от выполнения его обязанностей, а самого Сандея Аделаджа - полностью оставить свое служение для духовного оздоровления церкви.

*) Мы предлагаем Сандею Аделаджа искренно покаяться в словах и делах, и верим, что только глубокое покаяние даст очищение и прощение от всех грехов и заблуждений.

Библия, Откровение 3:18-19: "Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся".

Обращение подписали:

Михаил Паночко - епископ Всеукраинского Союза Церквей христиан веры евангельской пятидесятников;
                    Леонид Падун - старший епископ Украинской Христианской Евангельской Церкви;
                    Анатолий Глуховский заместитель Старшего епископа Союза свободных церквей христиан евангельской веры Украины;
                    Филипп Савочка - епископ Церкви христиан веры евангельской "Спасение";
                    Валерий Решетинский - епископ Объединения церквей христиан веры евангельской "Украинская миссионерская церковь";
                    Анатолий Гаврилюк - президент Объединения независимых харизматических христианских церквей Украины (Полного Евангелия);
                    Борис Грисенко - пастор Киевской мессианской общины;
                    Петр Коваленко - старший пастор Харьковской христианской церкви.

г. Киев, 29 декабря 2008 года

Комментарий

• Димитрий73
                      Ветеран

• 30 April 2008
                      • 1976

Все прочитали?

Комментарий

• Димитрий73
                        Ветеран

• 30 April 2008
                        • 1976

Немного о "после".

Мошенник и аферист. Ловко грабит свою паству, хорошо поднялся с помощью пирамиды "кингз кепиталз", дружбан черновецкого. Хорошо бы их на марс отправить + кильчицкая - пусть там размножаются.

Черный безбожник. Сам называет себя журналистом, многодетным отцом. С подвешенным языком у хитрого "бого-защитника" все в норме, на наш взгляд, но это манипуляция сознанием бедных и глупых поддатных с применением внушения гипноза. А, по-моему, на 6 га земли в Дарницком районе можно тупо захорониться, приобщая к грязной дармовой работе за кусень хлеба, тарелку супа и ночлежку бомжиков и пяниц. А "защита" бедных перельется в прибыльные доходы черного дельца (не только его) на Украине, ее людях

веселий хлопчина, який вдало заробляє на людях

неприятный тип... терпеть не могу тех, кто прикрываясь именем Бога манипулирует другими... а сейчас что-то развелось таких...

ето тот чувак, что говорит что бог вас излечит.... за 50 баксов....

Комментарий

• Димитрий73
                          Ветеран

• 30 April 2008
                          • 1976

Сообщение от Димитрий73
                          Мошенник и аферист. Ловко грабит свою паству, хорошо поднялся с помощью пирамиды "кингз кепиталз", дружбан черновецкого. Хорошо бы их на марс отправить + кильчицкая - пусть там размножаются.

Черный безбожник. Сам называет себя журналистом, многодетным отцом. С подвешенным языком у хитрого "бого-защитника" все в норме, на наш взгляд, но это манипуляция сознанием бедных и глупых поддатных с применением внушения гипноза. А, по-моему, на 6 га земли в Дарницком районе можно тупо захорониться, приобщая к грязной дармовой работе за кусень хлеба, тарелку супа и ночлежку бомжиков и пяниц. А "защита" бедных перельется в прибыльные доходы черного дельца (не только его) на Украине, ее людях

веселий хлопчина, який вдало заробляє на людях

неприятный тип... терпеть не могу тех, кто прикрываясь именем Бога манипулирует другими... а сейчас что-то развелось таких...

ето тот чувак, что говорит что бог вас излечит.... за 50 баксов....

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Димитрий73
                            Ну вы даете. Дмитрий, да вы стоите один половины форума!
                            Вам писать книги надо! Давайте вместе попробуем книги писать, как братья Стругацкие. Вместе не жили, а писали по переписке через почту.
                            Может и мы что-нибудь настругаем через итернетную почту.

Комментарий

• Остап
                              Участник

• 17 December 2008
                              • 88

Дмитрий! поведайте форумчанам цель создания данной ветки форума?

Комментарий

• Димитрий73
                                Ветеран

• 30 April 2008
                                • 1976

Сообщение от JURINIS
                                Ну вы даете. Дмитрий, да вы стоите один половины форума!
                                Вам писать книги надо! Давайте вместе попробуем книги писать, как братья Стругацкие. Вместе не жили, а писали по переписке через почту.
                                Может и мы что-нибудь настругаем через итернетную почту.
                                "Я просил, чтобы Бог меня любил" Леонид Черновецкий рассказал, как выиграл выборы
                                Вчера в Киеве завершились, начавшиеся в конце прошлой недели, торжественные мероприятия, приуроченные к двенадцатилетию "Посольства Божьего" евангельской церкви, одним из активных адептов которой является победитель предвыборной кампании на пост мэра Киева Леонид Черновецкий. Официально мероприятие называлось конференцией. Все ее этапы прошел корреспондент Ъ РОМАН КОСТРИЦА.
                                Фойе Дворца спорта было заставлено лотками с книгами Сандея Аделаджа, пастора церкви "Посольство Божье", причем некоторые из них оказались посвящены не только религиозным вопросам. Например, пособие под названием "Как разбогатеть". Судя по ценам, разбогатеть на продажах книг, отвечающих на такой вопрос (24 грн), можно быстрее, чем на книге "Спасен. Что дальше?" (17 грн).
                                На лотках продавались не только книги, но и видеокассеты и DVD с записями проповедей пасторов церкви "Посольство Божье". Также продавались два диска с лекциями Леонида Черновецкого "Как заработать первый миллион". Разгадку можно было найти в ценовой политике продажи этого руководства: стоимость первого диска 15 грн, второго 17 грн.
                                Тем временем людей в зале становилось все больше. До 30% киевлян, проголосовавших за господина Черновецкого, их количество не дотягивало, но все равно людей собралось много: помещение было заполнено на 80%.
                                Корреспондент Ъ никак не мог найти себе место на каждом стуле было написано, кому именно он предназначен. Наконец нашелся свободный стул между местами для делегации США, состоящей из 4 пасторов-афроамериканцев и членов их семей, и делегации Казахстана, состоящей из одной женщины.
                                С новым годом вас, с новым счастьем! объявил ведущий.
                                Алексей, подожди, а причем здесь новый год? спросила ведущая.
                                С новым годом нашей церкви, пояснил он.
                                С новым годом нашей церкви! согласилась ведущая.
                                Повернитесь к вашему соседу и поздравьте его! предложил ведущий.
                                Корреспондента Ъ наперебой принялись обнимать сидящая слева представитель церкви из Казахстана и находящиеся справа представители США.
                                Квинстайл, хором объявили ведущие, божественная коллекция одежды, которая подойдет каждой божественной женщине.
                                Начало было многообещающим, особенно учитывая то обстоятельство, что на одежду была объявлена божественная скидка 15%. Между тем никто не поспешил воспользоваться предоставленной возможностью.
                                Сандей Аделаджа под аплодисменты вывел на сцену Леонида Черновецкого.
                                В первый раз в истории нашей страны верующий человек, который не берет взятки, который живет по принципам, был избран законным мэром Киева, объявил он.
                                В зале все встали.
                                И Омельченко, и СБУ говорили о том, что только через свой труп пропустят на этот пост верующего человека, но мы молились и продолжаем молиться до сих пор, продолжил господин Аделажда.
                                И мы, народ Украины, признаем вас мэром, на этот раз он обратился непосредственно к господину Черновецкому.
                                Я хочу сказать два слова, которые вы должны знать, заявил он в ответ.
                                Впервые в церкви находится человек, избранный полумиллионом человек. Впервые в церкви находится народный депутат... который вот-вот..... никаких, думаю, проблем нет, продолжил после небольшой паузы господин Черновецкий, возглавит город.
                                После чего Леонид Черновецкий дал понять, что своей победой никому, кроме Бога, не обязан.
                                Я не приходил к вам за помощью, я не просил, чтобы вы за меня голосовали. Я просил, чтобы Бог меня любил, и чтобы он простил мне все мои грехи, рассказал он.
                                Расставив все по своим местам, Леонид Черновецкий вернулся к теме скандала, возникшего после его визита в мэрию (о подробностях этого происшествия Ъ сообщал 31 марта).
                                Меня просили большие люди, не ходи, подожди. Но я не мог ждать, потому что я предам Бога, потому что у меня не было ни одного шанса стать мэром Киева с такими серьезными соперниками, которые меня ежедневно преследовали, заявил он. Дальше господин Черновецкий сообщил о репрессиях против него.
                                Кем только меня не называли, разве что только рога, копыта и хвост мне не нарисовали, все остальное было. И что я чуть детей не ем, по утрам, значит, закусываю, и даже в том обвиняли, что состою в секте. Ну какая же вы секта, обратился господин Черновецкий к присутствующим, вы интеллигентные люди, е-мое!
                                Аллилуйя! Аллилуйя! запел стоящий за спиной будущего киевского мэра Сандей Аделаджа.

Комментарий

Обработка...