Становится горячо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Димитрий73
    Ветеран

• 30 April 2008
    • 1976

Добрый день, уважаемая редакция, на днях на сайте телеканала "CNL" прочитал письмо женщины, которая является вкладчиком компании King's Capital и посещает церковь "Посольство Божье". Я также являюсь членом "Посольства Божьего" и также нахожусь в нелегком положении, так как моя трехкомнатная квартира, где живу я и моя семья, заложена в банке и большая часть суммы кредита вложена в King's Capital. И поэтому я также хотел бы выразить свою точку зрения на сложившуюся ситуацию.
    Я прекрасно понимаю положение многих вкладчиков King's Capital, и знаю что у многих ситуация еще гораздо тяжелее моей, так как я молод и неженат. Но давайте все же будем честны перед Богом и прежде всего перед самими собой. Да, пастор Сандей не один раз говорил со сцены о King's Capital, да иногда даже советовал вкладывать туда деньги. Но он никогда не агитировал, чтобы мы все вкладывали только в эту компанию, и тем более, никогда не ручался за нее. Он просто учил нас управлять и правильно распоряжаться деньгами и побуждал нас к практическим действиям. И он неоднократно говорил, чтобы мы научились сами думать своей головой куда нам вкладывать свои деньги, и чтобы мы ни в коем случае не несли их в одно место. И все мы это прекрасно помним.
    Помним, что был создан клуб 1000 миллионеров, где предлагались десятки вариантов различных бизнесов, а King's Capital был просто одним из самых раскрученных, и кроме него существовало еще больше сотни различных христианских фирм и компаний. Проблема просто в том, что мы после развала СССР до сих пор не научились брать на себя ответственность за свои поступки, а всегда стараемся переложить ее на другого.
    Пастор Сандей является реформатором, и он хочет изменить отношение верующих к деньгам. Он хочет вывести церковь и верующих с задворок общества, где мы привыкли находиться, на лидирующие позиции общества, где у нас будет гораздо больше возможностей для влияния. А без денег это просто невозможно. Хотим мы того или нет, но Библия говорит, что "за ВСЕ платит серебро", как сказал один брат: один верующий с миллионом в кармане может сделать гораздо больше для Царства Божьего, чем сто верующих без копейки.
    Поэтому естественно, что в процессе такой реформации бывают и ошибки, и где-то, возможно, перегибы, но обвинять пастора Сандея в обмане - это просто глупо. И так как деньги являются самым главным оплотом дьявола, через которые он управляет этим миром, то конечно ему очень не нравится, когда верующие посягают на них.
    Поэтому я хотел бы ободрить всех, кто как и я переживают нелегкие времена. Я верю, что Бог выведет нас, и выведет с победой, как сказано "все что не убивает меня, делает меня сильней".
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
    "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
    "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
      Ветеран

• 30 April 2008
      • 1976

Сергея Шидловского снова обвинили в дезинформации

"Добрый день, уважаемая редакция InVictory! - пишет Мария. - Дорогие друзья, благодарю Вас за объективное освещении нынешних событий. С верой в торжество и победу Божьей любви и истины в это непростое для многих христиан время, прошу Вас разместить мое письмо на Вашем сайте.

"Здравствуйте, уважаемый пастор Сергей!
      Вы хорошо знаете, что я всегда относилась к Вам с большим почтением и любовью. Хорошо зная лично и Вас (в частности, будучи ранее членом Вашей домашней группы в "Посольстве Божьем", и членом команды Движения Искателей Бога позже) и пастора Сандея (не только с церковной кафедры), а также, будучи непосредственным участником всех событий за последние два с половиной года (я имею в виду и судьбу отношений Движения Искателей Бога с "Посольством Божьим", и деятельность компании King's Capital, а также позицию пастора относительно этой компании, цель и смысл его учений) я с большой прискорбностью ВЫРАЖАЮ СТЫД за Ваше поведение в сложившейся ситуации.
      Я хорошо осознаю, что людям, которые не являлись непосредственными участниками жизни Движения Искателей Бога и церкви "Посольство Божье" может быть нелегко заметить разницу между истиной и дезинформацией в обсуждаемых вопросах, но для меня очевидны явные серьезные искажения и перевернутость реальных событий в предоставленных Вами в этом и других заявлениях аргументах. Яркая эмоциональная окраска Вашего письма говорит о слишком выраженной необъективности и острой обиде (я не берусь рассуждать, и не дай Бог, судить и спорить о том, есть ли у Вас на это основание), все мы люди и людьми останемся (надеюсь на это, по крайней мере...), но Ваше поведение выглядит очень недостойным. Какими бы "секретными фактами" Вы не оперировали, на основании Слова Божьего считаю Ваше поведение НЕДОСТОЙНЫМ И УНИЗИТЕЛЬНЫМ для христианина!
      "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
        Ветеран

• 30 April 2008
        • 1976

Сергея Шидловского снова обвинили в дезинформации продолжение

Хочу открыто заявить, что:
        1. Пастор Сандей учил церковь успеху в каждой сфере жизни, в т.ч. и финансовой, с целью помочь нам стать грамотными, действующими, соображающими своими мозгами, успешными и влиятельными людьми, каждый в той сфере, куда Бог призвал. Он хотел, чтобы мы не сидели в стенах церкви, а шли в мир, исполняли свое призвание, неся Бога и отвечая на нужды людей. Пастор учил церковь принципам преуспевания в любой сфере жизни с целью освободить людей от рабства и стать свободными для исполнения призвания, данного нам Богом, а также для изменения всех сфер общества к лучшему.
        2. По поводу его позиции относительно компании King's Capital. Относительно того, что пастор выносил доски, писал и т.д. - это неправда! Пастор поддерживал этих ребят, как и всех остальных своих учеников, которые старались делать что-то нужное людям. Но по поводу вложения денег, он слишком часто, чтобы этого не заметить, просил людей думать своей головой, проверять документы относительно любой компании и не основываться в своих решениях только на мнении даже очень уважаемых людей, в т.ч. и его самого. Пастор объяснял много раз, что "к нему приходят все святыми, и он лично не может знать всего о деятельности тех или иных людей". Поэтому и просил быть мудрыми. Уж если кому и небезразличны люди, так это ему. Пастор Сандей не имел и не имеет никакого отношения к управлению активами компании King's Capital.
        3. Все Ваши "аргументы" как-то совсем вырваны из контекста, я понимаю, о чем Вы говорите, но и понимаю, что на самом деле имел в виду пастор, когда говорил те или иные вещи. Ваша оценка происходящего слишком поверхностная и совершенно неадекватная.
        4. Ваши низкие высказывания в адрес пастора и всей церкви, оскорбляют чувства и достоинство слишком многих искренних и верных христиан, чтобы сегодня молчать об этом. Возможно, действительно, Бог побуждал Вас в чем-то обличить человека, это совершенно нормально, но ни за что не поверю, что Бог сказал Вам оскорблять, унижать и в истерии рубить топором налево и направо! Не побоюсь такого заявления, но таким поведением Вы дискредитируете самого себя. Я призываю Вас публично покаяться в оскорблениях и совершенно неподобающем для христианина поведении.
        Являясь другом и партнером Вашего служения и всей команды Движения Искателей Бога, мне особенно неприятно и прискорбно быть свидетелем ТАКИХ методов разборок в Теле Христа!!!
        Что касается чемоданов и Нигерии, может быть, Вы, пастор Сергей, и уехали бы, но не пастор Сандей. Он занят слишком серьезным и достойным большого уважения делом, для того чтобы оставить его незавершенным.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Да забудьте о нём. Ну сколько можно переливать из пустого в порожнее. Хотя синдром МММ очень силён. Через некоторое время найдутся те, кто будет горевать о том, что финансовый кризис не позволил Сандею воплотить и так далее... "Стокгольмский синдром"? Синдром МММ? Мне непонятно, а почему Аделаджа не в тюрьме? Мошенничество, вымогательство. При желании можно найти ему статей лет на 10. И даже интересно, а почему возмущаются только обманутые вкладчики, а не другие церкви, конфессии и деноминации? Ведь Сандыч использовал Святое Имя Бога, тем самым подрывая авторитет ВСЕХ Церквей!

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Зря я Вам отвечал. Вы - тролль. Сейчас я на Вас настучу в лучших традициях "Кровавой гебни"

Комментарий

• Димитрий73
              Ветеран

• 30 April 2008
              • 1976

Луценко настаивает на причастности Аделаджи к делу "King's Capital"

Министр внутренних дел Юрий Луценко настаивает на том, что пастор "Посольства Божьего" Сандей Аделаджа причастен к финансовой схеме группы "Кингз Кепитал" ("King's Capital"). Об этом он заявил в интервью газете "Комсомольская правда в Украине".
              "Основываясь на материалах следствия и допросах подозреваемых, я настаиваю на том, что имел право сделать такое заявление. Аделаджа причастен к данной афере. Но это не означает, что он обвиняемый или подозреваемый. Степень его ответственности за деятельность пирамиды установит следствие", - в частности, подчеркнул Министр внутренних дел.

Комментарий

• Димитрий73
                Ветеран

• 30 April 2008
                • 1976

Искушение и сеть

На Украине продолжает развиваться скандал вокруг Сандея Аделаджи, выходца из Нигерии, пастора общины «Посольство Божие», неопятидесятнической организации, недавно поражавшей всех своим быстрым ростом и серьезным политическим влиянием. В конгрегацию входили тысячи людей (по утверждениям самого Сандея, которые, правда, некому проверить, «Крещение» в этой общине приняло 800 тысяч человек). Сандей Аделажда был влиятельным человеком в украинской политике; хотя его заявления, что он «сделал оранжевую революцию» он сам впоследствии признал преувеличением, он водил близкое знакомство с влиятельными фигурами украинской политики. Киевский мэр Леонид Черновецкий был его прихожанином, и, поздравляя духовного наставника с днем рождения, говорил: «Наш пастор хороший представитель Бога на земле Я пришел за голосами, а приобрел веру. Пастор, моя любовь и мое уважение всегда с Вами. Я Вас люблю» Сайт «посольства» аттестует пастора Сандея в самых восторженных тонах: «Сандей Аделаджа признан одним из самых одаренных учителей Божьего слова нашего времени, обладающим необычными дарами Святого Духа, особенно словом знания».
                Однако сейчас многие бывшие члены его общины отзываются о нем совсем иначе: «Я возмущен до глубины души чудовищными размерами лжи пастора Сандея Аделаджа и наглостью, с которой он ее распространяет, а так же, тем как много у него сообщников». Что же произошло? Насколько можно понять из различных источников, Сандей Аделаджа горячо призывал свою паству вкладывать деньги в компанию «Кингз Кэпитал», фактическим основателем которой он и был. Людям обещались золотые горы, 60% годовых, их призывали брать кредиты под залог своих квартир или даже продавать их, чтобы принести деньги пастору Сандею. Тех, кто не делал этого, он публично высмеивал с кафедры: «Что вы сидите и держитесь за свои квартиры, это же деньги. Нужно что бы ваши квартиры работали на вас Нужно заложить квартиру и часть денег положить в Кингз Кэпитал, а часть инвестировать в объекты недвижимости». Полагая его избранным Богом духовным лидером, люди нередко вкладывали в «Кингз Капитал» последнее.
                Случившееся поднимает две связанные между собой проблемы проблему духовного самозванства и проблему ложного богословия. «Посольство Божье» приписывало своему лидеру сверхъестественный авторитет, причем делало это в выражениях, на православный взгляд просто кощунственных. Аделаджу именовали «Апостолом», «Помазанником Божиим»; его собственные заявления звучали еще более дико: « Хотите видеть Бога посмотрите на меня! Я настолько вместил Бога и Его качества, что с уверенностью могу так говорить». В бурных интернет-обсуждениях происходящего оставшиеся верными своему лидеру «овцы посольства Божия» с негодованием восклицают: «как можно критиковать помазанника Божьего!». Другие возражают им: «Моя знакомая, инвалид 2 группы, истинная верующая с очень чистым сердцем, всегда верная, служитель в церкви, привыкшая с упоением слушать учения пастора Сандея и желая исполнить "волю Божью" заложила свою квартиру и вложила деньги в Кингз Кэпитал. Сделала все так, как советовал пастырь Сандей. И что же теперь делать этой бедной женщине???»

Комментарий

• Димитрий73
                  Ветеран

• 30 April 2008
                  • 1976

«помазанник Божий»?

а почему вы вообще решили, что Сандей Аделаджа «помазанник Божий»? Почему вы приписали ему какие-то особые отношения с Богом, право руководить верующими, иммунитет от критики? И давайте зададим этот болезненный для многих, но необходимый вопрос стоило ли отвергать учительский авторитет Православной Церкви только затем, чтобы поставить себе учителем человека, который вас жестоко обманет? Не об этом ли пророчествовал Апостол: «будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:3,4)»? Давайте обратимся к Священному Писанию и увидим, каков законный путь обретения пастырских и учительских полномочий: «Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они [Апостолы] помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали. (Деян.14:23)». Люди становились пастырями Церкви Христовой через Апостольское рукоположение, как и святой Апостол Павел пишет своему ученику Тимофею: «По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение (2Тим.1:6)». В Православной Церкви существует непрерывная цепочка рукоположений, которая связывает любого православного епископа или священника с Апостолами; никто не поставляет себя пастырем сам, но принимает это служение от Церкви, той самой, о которой сам Господь сказал «Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; (Матф.16:18)». Люди, которые предпочли Апостольской Церкви самозваного «помазанника» уже пострадали финансово; но горше этого тот духовный ущерб, который люди себе причиняют, избирая учителей, которые «льстили бы слуху».
                  И тут мы переходим к другому вопросу, тесно связанному с вопросом о духовном самозванстве вопросу о «льстивом учении», о ложном богословии, которое проповедовало «посольство Божие». Одна из книг Сандея Аделаджи называется «Финансовая победа» и анонсируется словами: «Бог желает, чтобы верующие в Него люди всегда жили в достатке и изобилии. Как пребывать в Божьем обеспечении и всегда быть успешным, Вы и узнаете из этой книги». «Посольство» придерживалось так называемой «Теологии процветания» учения о том, что благословение Божие, пребывающее на верном христианине, должно проявиться в материальном достатке. Как говорилось в газете «Слово веры», издаваемой Сандеем Аделаджей, «То, что Бог сделал для нас, Он сделает для вас!». Далее шли рассказы людей, сделавшихся богатыми и здоровыми благодаря учению нигерийского пастора. Конечно, все хотят быть богатыми и здоровыми, и никто не хочет быть бедным и больным; а процветающий вид харизматических пасторов прекрасно одетых и отлично обеспеченных служил действенной рекламой. Люди, правда, не хотели замечать, что процветание этих людей происходит не от особого Божьего благоволения, а от источников гораздо более материальных от тех, кто нес им свои вклады и пожертвования в надежде на то, что они вернутся им в виде «обильных благословений». Желание избавиться от нужды и болезней было настолько сильным, что люди не хотели замечать того, что это учение не только находится в вопиющем противоречии с Новым Заветом, но и прямо им отвергается. Вот что говорит святой Апостол Павел: «Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. Великое приобретение быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. (1Тим.6:5-10)».

Комментарий

• Димитрий73
                    Ветеран

• 30 April 2008
                    • 1976

Артур Симонян о ситуации вокруг пастора Сандея Аделаджа

Старший пастор Церкви Слово Жизни в Армении Артур Симонян, высказал своё мнение о ситуации, сложившейся вокруг пастора церкви "Посольство Божье" Сандея Аделаджа и Kings Capital,
                    Удивительно, как один из служителей в своем послании критикует Сандея за нелестные высказывания в адрес многих известных проповедников, при том, что его самого когда-то осуждали именно за это. И мне совершенно непонятно, какая связь между высказываниями Сандея о Джойс Майер, Бенни Хинне и других проповедниках с возникшей по вине организации Kings Capital ситуацией. Прямо детский сад какой-то! Он забывает Слово Божье. Царь Давид не поднял своей руки на Саула, хотя и имел возможность сделать это.
                    Тот же служитель говорит, что на протяжении месяцев и лет, Сандей говорил в церкви о Kings Capital, даже выступал гарантом, уговаривая людей вкладывать свои сбережения в эту организацию. Возникает вопрос: почему он тогда не написал своей статьи и не предупредил людей? За преступление оба должны быть привлечены к ответственности - и тот, кто совершает, и тот, кто умалчивает о нем.
                    Мой совет Шидловскому: публично покаяться за нацистские и антицерковные высказывания. Было бы неплохо найти также ближайшую Библейскую школу и поучиться в ней.
                    Прошу вас, будьте ответственны за ваши действия. Используя церковную кафедру, один рекламирует банк, другой организует политическую компанию, третий проповедует революцию; четвертый учит пользоваться алкоголем; пятый проводит семинары по PR-у на тему: как стать известным среди братьев; шестой ведет депутатскую предвыборную агитацию; еще несколько человек рекламируют и торгуют акциями Настало время отчитаться всем за собственные поступки. Не забывайте, кафедра церкви святое место! Господь собственной кровью приобрел Церковь! Прошу вас, опомнитесь и восстановите в церквях чистое Евангелие.

Комментарий

• Димитрий73
                      Ветеран

• 30 April 2008
                      • 1976

Финансовые пирамиды

Очередная благая весть от «Посольства Божьего». Велел Всевышний развести лохов. И послал он пастыря к баранам. Баранам было объявлено, что чистые деньги надо в одну кучу собрать, и всем будет счастье. Бараны давай кредиты в банках брать. Банкиры им вежливо, мол, Бог с вами, граждане! Вас разводят! А они им: это устами твоими сатана говорит адский! И давай в доказательство благой вести квартиры закладывать три тысячи квартир заложили. Милиция на все это глазами оперативно-розыскных дел посмотрело и решило подождать. Подождало до 150 лимонов зеленых по пирамиде группы компаний «Кингз-Кепитал», 400 лимонов зеленых по пирамиде Флетчера и разродилось уголовными делами. И пошло движение. Его бы не было, если бы парламент озадачился законом о финансовых пирамидах. И чухаться особо не надо берем закон США, переводим на украинский язык - и аминь! Но если не принимают, значит это кому-то нужно. Замечу, даже не рассматривают необходимость принять такой закон. То есть если я сейчас чавой-то зарегистрирую и скажу в бредовой рекламе, что будет у вкладчиков денег немеряно и домик в Альпах, то до первых 5-ти заявлений от пострадавших могу губу дуть и от крутизны собственной башней ехать. Потом Фунта типа дурака Бандурченко назначить, откат ментам занести, всех благословить и быть таким, как запомнили.

Комментарий

• Димитрий73
                        Ветеран

• 30 April 2008
                        • 1976

Черновецкий вышел на охоту за квартирами пенсионеров - Блок Кличко

Как сообщает «Главреду» пресс-служба блока Виталия Кличко, мэр Киева Леонид Черновецкий доказал, что любовь к столичным бабушкам у него не бескорыстная. В стремлении захватить их квартиры, Черновецкий обещает уже не гречку, а ананасы с икрой. С голоса, без обсуждения и изучения этого вопроса в профильных комиссиях, решением большинства на сессии Киевсовета 25 декабря было создано коммунальное предприятие «Лучшая жизнь».
                        Мэр неоднократно заявлял, что коммунальные предприятия в городе ему не нужны, но, невзирая на это, в городе появилось еще одно под красивым названием «Лучшая жизнь». Оно будет заниматься переселением одиноких пенсионеров в дома престарелых, а их квартиры мэр будет сдавать в аренду по 500 у.е.
                        Поговорка со времен выборов «Спасай Киев спрячь бабушкин паспорт» - опять актуальна. Ведь неизвестно, как будут «уговаривать» потенциальных сторонников мэра оставить свои квартиры, и не исключено, что благодаря вспышке безграничной любви к Черновецкому они оставят своих детей и внуков без жилья. «Это не что иное, как очередная финансовая пирамида, наподобие «Кингз-Кепитал». Но теперь уже на коммунальных рельсах и в доброй воле столичных депутатов. Работникам этой «Лучшей жизни» государство даже зарплату будет выплачивать за то, что они будут забирать у бабушек и дедушек их квартиры», - заявляют в Блоке Виталия Кличко.
                        По информации пресс-службы, мэр рассчитывает на 10-15 тысяч потенциальных одиноких киевлян, которые согласятся на мэрскую «лучшую жизнь» в интернатах и домах престарелых. Но на сегодня в Киеве отсутствуют подобные дома достойного европейского уровня. Поэтому, если люди согласятся на такую аферу, то обманутых стариков ожидает разочарование и необратимость в получении своего жилья. Поскольку договор пожизненного содержания можно разорвать лишь в судебном порядке, у одиноких людей почти нет шансов добыть в борьбе в суде свое право на возвращение жилья. Неизвестно и то, на каких основаниях квартирами будет распоряжаться коммунальное предприятие, которое фактически превратится в коммунальное агентство недвижимости, и куда пойдут средства от так называемой аренды этого жилья. Именно поэтому Блок Кличко призывает Киевсовет отменить это решение.

Комментарий

• Димитрий73
                          Ветеран

• 30 April 2008
                          • 1976

Клуб 1000 миллионеров поможет вкладчикам King's Capital

Все происходящее в политической и экономической жизни Украины и других стран - это точное отображение процессов, происходящих в Теле Христа. И здесь, к нашему большому сожалению, на первое место ставится не Слово, а личные амбиции, борьба за приход, зависть к чужому служению, продвижение личных интересов, затаившаяся обида, неприятие и нетерпимость к другим взглядам и откровениям. Мы видим отсутствие сострадания и милости, желание доказать свою правоту, а не поиск истины, которая дает свободу от эгоизма, гнева, обиды и гордости.
                          Предлагаем:
                          1) Принять участие в программе помощи пострадавшим (сбор средств, строительство новых квартир, юридическая и правовая защита, моральная поддержка, предоставление жилья для временного проживания и т.п.). Наш избыток в восполнении их недостатка.
                          2) Тем, кто воевал публично, принести публичные извинения друг другу. Это большое смирение.

Комментарий

• Димитрий73
                            Ветеран

• 30 April 2008
                            • 1976

Спецназ с автоматами окружил "Посольство Божье" и дом Сандея

По словам одного из служителей церкви два автобуса с вооруженными сотрудниками милиции прибыли еще в 8 утра, после чего сотрудники милиции окружили здание, арендуемое церковью для проведения служений. "Вероятно, милиция рассчитывала, что в здании в это время никого не будет в связи с праздниками, однако столкнулись с множеством людей в кабинетах церкви, несущих свое служение в линии доверия и других направлениях, - сообщает источник. - Видимо поэтому милицией было принято решение приставить по одному сотруднику милиции в каждый кабинет с командой никого не выпускать. Пользование мобильными телефонами также было запрещено".
                            Также по информации полученной от пресс-центра церкви стало известно, что сегодня была взломана квартира семьи пастора Сандея Аделаджа в Киеве. В это время хозяев не было дома. В настоящий момент взломанные двери опечатаны. Что происходит в квартире неизвестно. После обнаружения этого происшествия был вызван наряд милиции по факту взлома квартиры. По материалам пресс-центра дом пастора Сандея также оцеплен милицией.

Комментарий

• Димитрий73
                              Ветеран

• 30 April 2008
                              • 1976

Наставник Сандея разочарован заявлением епископов

Апостол(????) и духовный наставник пастора церкви "Посольство Божье" Сандея Аделаджа обратился к обвинившим Сандея епископам Украины, выразив свое разочарование неправильностью процедуры и назвав их поступок жестоким, - сообщает Христианский Мегапортал Мегапортал Христианских Ресурсов INVICTORY.ORG со ссылкой на пресс-центр церкви.
                              Главам Всеукраинского Союза церквей Христиан веры евангельской Украины:
                              Михаилу Паночко Епископу Всеукраинского Союза Церквей христиан веры евангельской пятидесятников;
                              Леониду Падуну Старшему епископу Украинской Христианской Евангельской Церкви;
                              Анатолию Глуховскому заместителю Старшего епископа Союза свободных церквей христиан евангельской веры Украины;
                              Филиппу Савочке Епископу Церкви христиан веры евангельской "Спасение";
                              Валерию Решетинскому Епископу Объединения церквей христиан веры евангельской "Украинская миссионерская церковь";
                              Борису Грисенко пастору Киевской мессианской общины;
                              Петру Коваленко старшему пастору Харьковской христианской церкви.
                              Да будет преумножена в изобилии благодать, мир и милость Господа нашего Иисуса Христа!
                              Я был опечален, когда узнал от пастора Сандея Аделаджа о выдвинутых против него обвинениях.
                              Я разочарован, что мужи Божьи епископы, не придерживались духовного протокола, когда узнали об этих обвинениях.

Мне тяжело на сердце от вашего жестокого осуждения человека, которого вы все однажды почитали, человека, который жил небогатой жизнью, чтобы никто не преткнулся или соблазнился, а сейчас вы осуждаете его, и говорите, что у него есть "грех маммоны".
                              Пастор Сандей открыт для исправления ошибок и покаяния, а также готов открыто просить прощение, если он кого-то обидел. Он пришел на встречу с вами, чтобы ответить на ваши вопросы и показать вам, что ему нечего скрывать, однако вы снова сделали его главным виновником. Позволил ли бы он вам открыто задавать ему вопросы, если у него есть, что скрывать?
                              Братья, перед тем, как побить его до смерти камнями, позвольте тем правоохранительным органам, которые расследуют это дело и обвиняют его, разобраться во всем до конца.
                              Божье Слово говорит, что "при устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово".
                              Доказательства данных ему обвинений не были представлены ни правоохранительными органами, ни церквями (которые выносят поспешный приговор), ни мной, Апостолом этой церкви.
                              Человек не виновен до тех пор, пока его вина не доказана.
                              По моему приезду я бы хотел встретиться с епископами Украины, которые выступили судьями, чтобы я мог выяснить все вопросы относительно этого дела.
                              Целью моего визита будет восстановление чести Главы Церкви Господа - Иисуса Христа, чести Царства Божьего и верующих в Украине.
                              В Нем, Посол по повелению Апостол Улиссис Тофф

Комментарий

• Димитрий73
                                Ветеран

• 30 April 2008
                                • 1976

Милиция допросила Сандея Аделаджу. Его церковь молится за Луценко

Церковь "Посольство Божье" по всему миру "молится за скорейшее разрешение сложившейся ситуации и благословляет правоохранительные органы и главу МВД Юрия Луценко на справедливость и честность в своих поступках и выводах".

Комментарий

Обработка...