Становится горячо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Димитрий73
    Ветеран

• 30 April 2008
    • 1976

Прихожане Сандея Аделаджи дали показания на пастора

В редакцию CNL-NEWS поступило письмо и видео от одной из бывших сотрудниц компании King's Capital (работник с мая 2006), которая является участником событий ИКС. В этом заявлении она говорит о причастности известного пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи не только к деятельности компании, но и к ее управлению. Она приводит в доказательство факты и события, участницей которых она (по ее утверждению) стала. По ее словам, компанией руководили консультанты, которых поставил пастор Сандей и которым передавались деньги. Она утверждает, что Сандей сказал: «И я могу вам прямо сказать, что King's Capital - это финансовая пирамида. Я собрал всех своих пасторов, мы взяли пост и молились, и вот какое решение я принял. Я поставил над King's Capital двух консультантов, которые будут руководить и направлять финансы, т.е. руководить всем процессом».
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
    "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
    "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
      Ветеран

• 30 April 2008
      • 1976

Генри Мадава о Сандее: «Давайте не растерзаем Тело Христово!»

Влиятельный служитель и старший пастор церкви "Победа" Генри Мадава сделал заявление относительно ситуации вокруг пастора церкви "Посольство Божье" Сандея Аделаджа
      Вот уже немалое время в Интернете продолжаются информационные перестрелки между братьями и сестрами. И все вокруг пастора Сандея Аделаджа и компании «Кингз Кэпитал». Страсти кипят как никогда: у кого из-за ненависти и гнева; у кого из-за зависти и желания свести счёты; а у некоторых из соображений самозащиты и самосохранения. Люди в хаосе и растерянности; некоторые в полном тупике в связи с риском потерять свои деньги и квартиры.
      Но во всем этом кроется коварная и ужасная ловушка дьявола для всей церкви в русскоязычном пространстве. Слыша, как люди бомбят друг друга, думаю: что будет с Телом Христовым после всего этого?!
      Не оправдывая действия «Кингз Кэпитал» или пастора Сандея в отношении к этой компании, я не спешу делать выводы, основываясь на сплетнях и слухах. Конечно, соединение церкви и бизнеса всегда рождает или успех, или поражение в зависимости от того, как это происходит. В случае с «Кингз Кэпитал» вышло не хорошо, даже можно сказать плохо. И думаю, что ответственные органы должны этот вопрос урегулировать до конца и решить: что делать, чтобы люди получили свои вклады. Всем также стоит извлечь из этой ситуации необходимые уроки, чтобы в будущем подобное не повторялось.
      Хотя некоторые люди очень сильно хотят опозорить пастора Сандея то ли из-за зависти, или из-за Богом данных откровений, то ли из-за обид и желания свести счеты. Но давайте не переступать грань! Иначе после ситуации с пастором Сандеем мы можем стать свидетелями тому, как начнут уничтожать и других пасторов и служителей, которые не имели ничего общего ни с «Кингз Кэпитал», ни с пастором Сандеем. Тогда возникнет риск, что будут парализованы все достойные пасторы, а также активные и инициативные церкви по всему миру.
      Интернет-порталы, прошу не сейте раздоры между братьями! Слава Богу за Интернет, но пусть он не будет местом раздоров, ссор и разделения церкви. Личная просьба к уважаемому пастору Максиму Максимову и господину Сергею Вельбовцу, пожалуйста, помогите приостановить эти громкие перестрелки через ваши порталы. Не сомневаюсь в исторической важности CNL и INVICTORY в 21 веке в русскоязычном пространстве. CNL и INVICTORY всегда были местами назидания, радости, перемены, учебы и роста во славу Бога. Продолжайте в этом духе и русле, и Божьи благословения всегда будут с Вами. Просим Вас!
      "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
        Ветеран

• 30 April 2008
        • 1976

Африканский пастор оправдывается

Сандея подозревают в причастности к мошеннической деятельности компании «Кингз Кепитал», из-за чего вкладчики потеряли около 180 миллионов долларов. «БЛИК» побывал вчера на службе в «Посольстве». Аделаджи был весел, обвинения отвергал, а прихожане дарили ему цветы.

В милиции сказали, что против меня люди засвидетельствовали показания. Хотя на меня у них ничего нет! Стрелки с тех, из-за кого люди действительно потерпели убытки, перевели на меня. Как будто это мне несли деньги! сказал во время службы Сандей Аделаджа.

Прихожане церкви тоже отрицают причастность Сандея. Свое мнение по этому поводу высказал один из приверженцев пастора.

Я знаю этого человека почти 9 лет. Благодаря служению Сандея моя жизнь в корне изменилась! защищает своего наставника Дмитрий (32 года).

А помощники Аделаджи со сцены призвали прихожан написать в милицию коллективное письмо в защиту пастора:

Давайте в письме дадим показания о том, что действительно для нас сделал пастор! - призывают они.

Напомним, что в прошлую пятницу с утра в дом и рабочий офис Сандея Аделаджи с обыском нагрянула милиция. Манеж, где церкви «Посольство Божье», в тот день был оцеплен нарядом «Беркута».

Комментарий

• Димитрий73
          Ветеран

• 30 April 2008
          • 1976

Группа Кингз Кэпитал обратилась к христианам мира

С ноября 2008 года выше названная компания прекратила выплату вознаграждений по вкладам, чем поставила на грань выживания многих людей и многие семьи в Украине.
          Многими из вкладчиков, получаемые от компании Кингз Кэпитал вознаграждения, сразу направлялись на погашение кредитов. В сложившейся ситуации тысячи людей потеряли единственную возможность выполнять свои обязательства перед банками.
          Банки на Украине не хотят разбираться в причинах неплатежеспособности заёмщиков, угрожая отбирать у людей в счёт погашения долга заложенное жильё. Для большинства людей, взявших кредит под залог квартиры, эти квартиры являются единственным местом их проживания. Трагичность ситуации заключается в том, что сотни людей (а за ними стоят также их семьи с детьми и престарелыми родителями) могут оказаться выброшенными на улицу посреди зимы.
          Мы обращаемся ко всем христианам и людям на всей Земле с сигналом бедствия о помощи.
          При поддержке пострадавших вкладчиков создан на негосударственной основе благотворительный счет, на который все желающие, кому не безразлична судьба пострадавших на Украине людей, могут перечислять добровольные пожертвования и целевые взносы.
          Реквизиты для перечисления добровольных пожертвований:
          Получатель: Благотворительная Организация «Гражданские Инициативы»
          Банк получателя: КРД «Райффайзен Банк «Аваль»
          МФО:322904 ЕДРПОУ:34032779 Р/Р 26000703154790 (в гривне)
          Мультивалютный счёт на сайте
          Предназначения платежа: Добровольный благотворительный взнос
          Вся отчётность о деятельности инициативной группы Кингз Кэпитал размещается на нашем сайте.
          Дорогие братья и сестры, Ваша помощь очень нужна людям, попавшим в беду. Мы нуждаемся в вашей помощи: специалисты - в получении банковских отсрочек по кредиту, юристы, адвокаты - для ведения судебных дел по возврату активов всем вкладчикам, бизнесмены - помочь пострадавшим в трудоустройстве, и Всем, кому небезразлична судьба пострадавших людей. Помогите нам сегодня и Господь ответит на Ваши нужды и воздаст Вам, умножив посеянное Вами.
          С уважением и мольбой о помощи, по поручению членов инициативной группы по защите прав вкладчиков (инвесторов) группы компаний Кингз Кэпитал, Председатель инициативной группы Попович Михаил Николаевич.

Комментарий

• Димитрий73
            Ветеран

• 30 April 2008
            • 1976

В "Клубе миллионеров" знают, где деньги King's Capital

Президент ОО "Клуб 1000 миллионеров" Александр Пожарицкий и член правления "Клуба 1000 миллионеров" Татьяна Пожарицкая в связи со сложившейся ситуацией вокруг пастора Сандея Аделаджа и компанией Кингз Кэпитал обнародовали открытые обращения, которых они обращаются к епископам, пасторам, служителям и всем христианам
            Вот некоторые значимые факты:
            1. Основателями и учредителями компании «дэ-факто» и «дэ-юре» являются Александр Бондурченко и Александр Сафонов. В то время (как сейчас, не знаю) А.Сафонов являлся служителем церкви «Посольство Божье» в молодежном служении, и, как любой настоящий служитель, хотел больше времени уделять служению. Но по причине бедности, как и многие другие служители, не мог себе этого позволить. Так возникла идея создать компанию, которая бы приумножала деньги служителей без их участия, но Сафонов не был бизнесменом. Через некоторое время произошла встреча Сафонова с Александром Бондурченко, который не являлся членом церкви «Посольство Божье». До этого он работал управляющим филиала банка в Крыму и имел определенный опыт в сфере финансов. А.Бондурченко умел торговать на валютном рынке и показал А.Сафонову, как можно преумножать деньги. Они решили вместе основать компанию.

2. Компания «Кингз Кэпитал» не создавалась как финансовая пирамида.
            Но вот, финансовый кризис. ВСЕ ОСТАНОВИЛОСЬ, при чем не только в «Кингз Кэпитал».
            3. "Царство, раздвоившееся само в себе, не устоит". В процессе изменений в компании произошел раскол между недовольными работниками (менеджерами) и хозяевами.
            4. А теперь ответ на вопрос, который многих волнует. А ГДЕ ДЕНЬГИ? Отвечаю. Основная часть - в земле (примерно - 200га), также в недвижимости, акциях, на счетах (в каком количестве и где именно, мне не известно). За неполные 4 года огромные суммы денег были выплачены в виде % вкладчикам и работникам компании в качестве вознаграждения. Активы и средства, а также получение страховки по вкладам, не могут быть переданы вкладчикам до тех пор, пока идет уголовное дело.
            5. В компании «Кинг Капитал» создана инициативная группа, а в церкви «Посольство Божье» - Антикризисный комитет. Открыты благотворительные счета для сбора средств, а также юристы готовы помогать людям в общении с банками, учители - учить ведению бизнеса, бизнесмены - практике. Мы научились строить дома, вести торговлю и готовы оказывать помощь. Благодаря тем знаниям, которые мы получили на служениях в церкви, у нас есть навыки побеждать кризисы и являть Божью славу. Мы открыты к сотрудничеству и верим, что инициативная группа вкладчиков компании "Кинг Кэпитал" найдет взаимопонимание с Антикризисным комитетом.

Комментарий

• Димитрий73
              Ветеран

• 30 April 2008
              • 1976

О «CNL»:
              1. Нигерийская компания или банк, - как Вам будет угодно, друзья. Только лишь несколько фактов. Эта компания основана больше года назад и два месяца назад открыла головной офис. Уставной капитал 20 000 (двадцать тысяч) долларов США. Компания «Кингз Кэпитал» - 108 000 000 (сто восемь миллионов) долларов США. Очень хочется прокомментировать, но обещал.
              2. Уважаемый пастор Максим Максимов, Бог доверил Вам уникальный инструмент: телеканал и информационное агентство. Я много раз заходил к Вам на сайт, читал комментарии и отзывы людей, оставлял свои. Не буду учить Вас, как и какие новости освещать, просто повторюсь. Предлагаю вместо трех позиций по одному вопросу, занять одну, но БОЖЬЮ. У Вас на сайте, к огромному сожалению, идет война, я не хочу выяснять, почему и кто виноват, но в Вашей власти и силе, пастор Максим, остановить ее, заняв позицию мира. Причем Вы можете быть реальным каналом помощи пострадавшим, послужив Царству Божьему тем инструментом, который находится у Вас. Иначе помощь для народа Божьего все равно придет с другой стороны...

Комментарий

• Димитрий73
                Ветеран

• 30 April 2008
                • 1976

Для С. Шидловского.

Для С. Шидловского.
                Сергей, мы знаем друг друга давно, брат. Тебе очень нелегко, и ты сейчас уже, наверное, сожалеешь о том, что сделал и сказал, но выход всегда есть. Ты сам знаешь, что нужно делать, не затягивай. А если я неправильно подумал? Тебе принимать решение и, конечно, отвечать... Пусть Бог даст мужество и мудрость.

Комментарий

• Димитрий73
                  Ветеран

• 30 April 2008
                  • 1976

Семь пунктов обвинений.

Уважаемые епископы, пасторы, служители церквей и объединений! Относительно всех требований и обвинений, которые Вы предъявили пастору Сандею, уже дано много комментариев и Вам уже задано много вопросов, и я лично также присоединяюсь к этим вопросам, считаю все обвинения необоснованными (это моя позиция), и, согласно Писанию, Вы обязаны будете ответить. Действительно, церковь "Посольство Божье" - необычная церковь. Люди в этой церкви очень активные, за короткое время они вошли во все сферы общества, а теперь еще штурмуют экономику, финансы и политику. В первую очередь это связано с помазанием, которое есть на церкви «Посольство Божье» и, конечно, с характером нашего пастора Сандея, который сам не сидит спокойно и другим не дает, всех толкает идти вперед, развиваться и утверждать Царство Божье по всей земле. Я понимаю, что это приносит некоторые неудобства людям, у которых более спокойный характер, или которые были научены делать все спокойно и без лишнего шума. Поэтому предлагаю объединить усилия в том единственном и очень объемном поручении, которое доверил всем нам ИИСУС. Будем дополнять друг друга! В чем-то Вы сильны, а в чем-то - мы, будем учиться друг у друга лучшему. Совместное действия уберут все разногласия. На ниве Божьей хватит места и работы всем Нам. Благодати и благословений всем!

Комментарий

• Димитрий73
                    Ветеран

• 30 April 2008
                    • 1976

Сергей Шидловский: «Я хочу попросить прощения»

Лидер «Движения Искателей Бога» Сергей Шидловский обнародовал открытое заявление, в котором он просит прощения за то, что своей резкой статьей о пасторе Сандее Аделаджа ранил чувства прихожан церкви «Посольство Божье». Также он отмечает в своем обращении, что поддерживает заявление епископов по ситуации с пастором Аделаджа
                    В частности, в заявлении Сергей Шидловский подчеркнул: «Тем не менее, независимо от моей позиции, я понимаю, что когда ты говоришь правду, то это нужно делать Божьими методами. Потому я осознаю, что был не прав. Я погорячился, простите меня, пожалуйста, повторю это снова и снова. Надеюсь, что вы меня простите».
                    Здравствуйте дорогие друзья! Я приветствую Вас от всего сердца и благословляю. Поздравляю с Рождеством Христовым и Новым годом!
                    Сегодня я хочу обратиться к Вам с необычным заявлением, а точнее покаянием. Я хочу попросить у Вас прощения. Может это для кого-то покажется странным, а для кого-то нет. Напомню, что я написал очень резкую статью о пасторе Сандее Аделаджа, и знаю о том, что мои эмоции в этой статье, ранили очень многих людей. Об этом мне говорили мои знакомые, также мне об этом мне сказали некоторые члены духовного совета, которому я добровольно себя подчинил.
                    Я хочу сказать, что я принимаю все корректировки и советы. Мне лично Дух Святой в моей «тайной комнате», говорит в мое сердце, чтобы я сделал то, что я делаю прямо сейчас. Я сожалею о том, что я ранил чувства многих прихожан «Посольства Божьего», что я ранил тех людей, которые согласны с той позиции, которую я занимаю, в этой ситуации. Поэтому, так как у меня не было такой цели, хоть кого-то обидеть, и хоть кого-то ранить. Я прошу у вас прощения.
                    Тем не менее, я хочу сказать, что моя позиция, остается не изменой, и заявление епископов, в котором они просят пастора Сандея временно оставить служение, я поддерживаю. Находясь внутри «Посольства Божьего» в течение трех лет, я был свидетелем того, что все их претензии и пункты обличения справедливы. Поэтому, в этом я не изменяюсь. Я впервые после их заявления, хотел бы публично выразить, свою точку зрения, и сказать, что я полностью, согласен с тем, что они сказали, это правда.

Также я хотел бы обратиться и к пастору Сандею Аделаджа: «Дорогой пастор Сандей! Сегодня со стороны различных людей из «Посольства Божьего» в мой адрес звучит все больше и больше клеветы и различной грязи, но я не обращаю на это внимания, так как понимаю, что это естественно, в данной ситуации. Но то, о чем бы я хотел попросить лично Вас это больше не писать письма, моим родственникам. Меня шокировало то, что Вы написали письмо, с Вашей личной подписью, моему родному брату, с просьбой, каким- то образом скомпрометировать меня. Я прошу Вас, так больше не делать, потому что это уже коснулось меня. Я очень дорожу своими отношениями со своими близкими, и не хотел бы, чтобы между мной и моими родственниками, кто-то вбивал какой либо клин».

Комментарий

• Димитрий73
                      Ветеран

• 30 April 2008
                      • 1976

"Посольство Божье": Шидловский в тюрьме будет искать Бога

Вчера в Интернете появилось обращение С.Шидловского, в котором он якобы попытался покаяться перед членами церкви "Посольство Божье".
                      Любому здравомыслящему человеку, который ознакомился с этим обращением, стало очевидным, что это нисколько не было покаянием и даже ни напоминало его хотя бы малейшую тень.
                      Удивительно, как Сергей смог пренебречь таким драгоценным символом христианства как покаяние, которое, по сути, есть обращение от зла. Возможно, у кого-то могло сложиться ложное впечатление об искренности Сергея в его обращении. Однако, очевидно, что он пытается вызвать сожаление к себе и заставить простодушно и наивно поверить ему, хотя он абсолютно не искренен и полон фальши. Это лишь в очередной раз доказывает, что к глубокому сожалению, Сергей не знает Бога и не имеет с Ним личных отношений.

Нам искренне жаль заблудшего Сергея, и мы будем молиться за его спасение. Верим, что он совершит достойный плод покаяния.
                      Что касается упоминания в обращении С.Шидловского, что якобы пастор Сандей писал к его родственникам, цитируем: "с просьбой каким-то образом скомпрометировать", то считаем необходимым пролить свет истины на это.
                      Дело в том, что родственник С.Шидловского, а именно его родной брат Андрей Шидловский написал письмо пастору Сандею, в котором обратился с искренним сожалением и покаянием "за разрушение и смуту, которые принес Сергей Шидловский в "Посольство Божье".
                      Возникает вопрос, как бы все это возможно было бы, если бы присутствовал культ личности, о котором заявляет С.Шидловский. Какой тогда Иисус приходил к Сергею и говорил следовать за пастором Сандеем, что он муж Божий. Ведь он всенародно об этом заявлял на служениях в Посольстве Божьем. И когда ездил с пастором Сандеем в разные города и участвовал на конференциях, он безудержно заявлял, что пастор Сандей истинный помазанник, что же это было? Неужели ничем иным как очередной фальшью? Да, мы так понимаем, что скомпрометировать больше, чем сам себя Сергей скомпрометировал, вряд ли кому-то удастся. Посудите сами
                      Также следует отметить, что Посольство Божье остается непоколебимым и твердым в своем решении подавать в суд на всех, кто распространяет клевету и ложные обвинения на церковь "Посольство Божье" и старшего пастора Сандея Аделаджа
                      Как стало известно, уже начат судебный процесс в защиту чести, достоинства и деловой репутации "Посольства Божьего" и старшего пастора Сандея Аделаджа против С.Шидловского, И.Шварц, А.Ивашина, Б.Грисенко, п.Фреда с супругой (г.Винница, Украина).
                      В заключение хотим заверить, что мы будем добиваться вынесения судебного приговора о тюремном заключении С.Шидловского за его расистские и фашистские заявления в обращениях в адрес Сандея Аделаджа, а также за оскорбление чести и достоинства тысячи верующих "Посольства Божьего".
                      Мы будем молиться, чтобы хотя бы за решеткой Сергею все-таки удалось найти Бога и организовать движение искателей Бога, раз ему это не удается на свободе.

Комментарий

• Димитрий73
                        Ветеран

• 30 April 2008
                        • 1976

Шидловский обвинил Сандея Аделаджа во лжи и гордости

"Я лично слышал, как Вы говорили на собрании: "Кто против King's Capital - тот против лично меня", - заявил Сергей Шидловский в своем обращении к Сандею. - Я видел, как Вы выносили доску на сцену и рисовали, как заложить свою квартиру и вложить деньги в King's Capital. Вы делали это на каждом собрании в течение последних двух лет".
                        Об этом лидер Движения Искателей Бога заявил на собрании Рика Реннера. "Я слышал своими ушами, как Вы многократно публично унижали всех помазанников во всем мире. Лично я слышал, как пастор Сандей говорил, что Йонгги Чо - это ноль, Бенни Хинн, Кеннет Коупленд, Джойс Майер - все эти имена звучали - они ноль. И он один выше всех, и он больше всех знает Бога на планете Земля".

Комментарий

• Димитрий73
                          Ветеран

• 30 April 2008
                          • 1976

Пастор из Германии обличает Максимова и Шидловского

Открыто и конкретно обращаюсь к проповедникам, которые еще больше разогревают огонь. Хочу сказать: остановитесь. Унижая пастора самой большой церкви, выплескивая внутреннее накипевшие эмоции, вы разрушаете судьбы многих пасторов, такое ощущение, как будто, ждали подходящий момент. Защищая одно, не ломайте другое.
                          Многие пастора сегодня находятся в страхе и трепете, оставляя свои церкви и служения. В Германии уже есть такой случай. Зашел я в одну церковь, Народ сегодня говорит, что глаза у Рика Реннера и у Шидловского были залиты ненавистью, видели?.
                          Напрашивается вопрос: если поставить на весы работу для царства Божьего известных проповедников, и вред который приносят они сейчас всему телу Христа, в упор, унижая, пастора Сандея. Есть польза? Нет, конечно, нет.
                          Обращаясь лично к Сергею Шидловскому и к Максиму Максимову, хочу сказать им следующее. Вы оба являетесь просто полем для футбола, некоторые люди, решая свои счета с пастором Сандеем, употребляют вас. Стоит ли быть марионеткой?..

Сергей есть звездная болезнь, будь осторожен. На твои уроки приходят большинство простые люди. Не ломай свою репутацию. «Известные» проповедники используют тебя, толкая вперед, сводя личные счеты с пастором Сандеем. Когда футбол закончится, ты больше им не нужен. Сегодня нападая на одного, не забывай, что завтра твой черед. Жизнь продолжается. Вопрос? Имеешь столько сил ты устоять?
                          Максим, ты тратишь много сил, убеждая людей жертвовать на твой проект, ведь не твой проект единственный, на этом свете. Люди смотрят ТБН, также пастора планируют открывать свои телевизионные проекты, в своих странах. Партнеры просто люди, они видят одностороннее поведение твое. Видят, кто ты на самом деле. Просишь, умоляешь деньги для канала, у людей. Стоит ли терять в секунду все? Твоя позицию ясна. Односторонне.

Комментарий

• Димитрий73
                            Ветеран

• 30 April 2008
                            • 1976

Пасторы пересматривают свое отношение к Шидловскому

Из-за сложившихся обстоятельств на Украине и всяких разговоров вокруг "Посольства Божьего", мы пастора свободных и государственных церквей в Германии, решили собраться, пересмотрев действия Сергея Шидловского, выслушав слова в видеороликах, и прочитав его письма, написанные, на уровне душевного срыва.
                            На основании следующих отрывков:
                            1. Из заявления: "Я в гневе на беззакония Сандея Аделаджа"
                            2. Факта, что Шидловский обвинил Сандея Аделаджа во лжи и гордости.
                            3. Из заявления: "Я утверждаю, что Сандей Аделаджа и его так называемое «Посольство Божье» - не Божье! Это уже давно мало напоминает Церковь это самая настоящая «классическая» тоталитарная секта" и "Пастор Сандей! Я бы на Вашем месте прямо сейчас собирал чемоданы и бежал бы со всех ног в Нигерию!"
                            Мы приняли следующее решение:
                            Запретить ему приезжать или проводить учения или проповеди на тему "Искатели Бога", или вообще на какую-либо другую тему. Все мы пастора переживаем за наши церкви, и разрешение его учений в наших церквах. Мы считаем это опасным. Из его статей и выступлений, мы поняли, что он, если не одержим полностью, то находится под полным нападением дьявола. Его мимика лица, разговорный тон, и напряженность в текстах.

в частности Павел Федоров, осудили позицию Сергея Шидловского и Рика Реннера в видеообращениях. "Ты сегодня грешишь и вводишь народ Божий в заблуждение, - в частности отметил Павел Федоров, обращаясь к Сергею Шидловскому. - Ты лжец и лицемер, и я предлагаю тебе оставить служение, оставить звание христианина и заниматься чем угодно, но не служением

В своем обращении к пастору церкви "Благая Весть" Рику Реннеру Павел Федоров заявил: "Когда я увидел выступление Рика Реннера на сайте InVictory, хочу сказать следующее: после того, как я увидел монолог Рика Реннера в этой христианской постановке, я увидел другой мотив - не заботу о людях, а любовь к чужим овцам

Комментарий

• Димитрий73
                              Ветеран

• 30 April 2008
                              • 1976

Рик Реннер

Кафедра-это святое. Пастор Аделаджа должен встать на колени, просить у церкви прощение, он должен покаяться, и если он не покаится, то люди должны оттуда уйти.
                              Сандей, послушай меня...если не послушаешь, то Бог тебя удалит...ты можешь на до мной смеяться...я тебя люблю...но я не понимаю твою ложь..ты знаешь сказку о голом короле...все знали о том что он голый, но никто не говорил...ты как голый король...где эти тысячи человек...если ты покаишься, то Бог тебя простит и ты продолжишь своё служение...

Комментарий

• Димитрий73
                                Ветеран

• 30 April 2008
                                • 1976

Рик Реннер попросил прощения у церкви «Посольство Божье»

«Я искренне сожалею, что мои слова могли обидеть прихожан «Посольства Божьего», - признаётся Рик Реннер. - Поверьте: у меня действительно не было подобных намерений и целей. Церковь «Посольство Божье» нам очень нравится, её вклад в утверждение Божьего Царства в Киеве поистине заслуживает уважения. Роль этой церкви в жизни города весьма значима, и мы молимся о её уверенном будущем».
                                Рик Реннер продолжает: «Я знаю пастора Сандея не один год, люблю его и уважаю. Хочу, что он и прихожане его церкви знали: мы молимся о них. Молимся о том, чтобы церковь как можно скорее пережила трудные времена. Я прошу Бога покрыть нас Его милостью и всегда надеюсь, что Бог явит милость и прострёт Свой покров над нашей жизнью. Среди нас нет совершенных, мы все допускаем ошибки. Завершу своё обращение словами о том, что Божья милость превозможет любые трудности, восстановит и исцелит всех нас. В конечном итоге всё покрывает кровь Иисуса, за что я искренне благодарю Бога».

Комментарий

Обработка...