Дорогой мой, Цан, я весьма сожалею, что моё понимание истин Христа вероятно далеко пока ещё от твоей мудрости, но для меня остаётся загадкой твои обстоятельства, мотивы интереса к этой цитате и не совсем ясен собственно твой вопрос и твой взгляд, т.е. не ясно за чем тебе нужно толкование именно этой цитаты, что именно ты хотел бы может быть узнать, или объяснить мне?
Мне представляется, что эти мои цитаты поясняют твой вопрос с разных сторон; может быть ты согласился бы рассмотреть несколько мест благовестия сразу? как мы рассматриваем разные стороны одного камня или растения, например? К моему прискорбию, мне не понятно, чем именно тебя не устраивают те черты, на мой взгляд, связанных с этим вопросом обстоятельств, на которые я уже обратил твоё внимание, в том числе и с помощью цитат из благовестия.
Да, а ты что думаешь по этому поводу? Я был бы очень благодарен тебе, Цан, если бы ты сформулировал твой вопрос ко мне ещё раз в более ясной, понятной именно для меня форме. Зачем тебе толкование, приведённой ниже цитаты, и как она связана с твоим вопросом?
И не мог ли ты быть так любезен и разъяснить мне всю глубину твоего собственного толкования, привёдённой тобой цитаты (или того толкования мудрых, которое ты, может быть, принимаешь, в отличие от моих каких-то представлений), чтобы и я мог так же мог попытаться уяснить себе всю пока ещё вероятно недоступную мне мудрость твоего понимания и толкования этого обстоятельства писания?
| Когда просят человека растолковать какое-либо место или стих, что было в данном случае. То ждут понятных и ясных объяснений. А не закидывания цитатами из Писания. |
| Игорь, ты говоришь, что только Иисус может судить, и что только ему это дано. |
Да, а ты что думаешь по этому поводу? Я был бы очень благодарен тебе, Цан, если бы ты сформулировал твой вопрос ко мне ещё раз в более ясной, понятной именно для меня форме. Зачем тебе толкование, приведённой ниже цитаты, и как она связана с твоим вопросом?
| Растолкуй, пожалуйста, стих: Мф 23:23 "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять." |

Комментарий