люблю Иисуса
Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=gregori;3304335]
иногда открываеш сердце или душу другим а они плюют туда. недаром Иисус сказал остерегайтесь людей.
Остерегаться нужно закваски, т.е разнообразных учений,которых вы и искали, чтобы поближе к истине быть.
Павел также сказал берегитесь псов,берегитесь злых делателей. злой пёс его работа покусать и растерзать. добрый Самарянин наоборот возлил на раны израненого масло и вино.
дай Бог что нам быть добрыми Самарянами.желаю Божьих благословений аминьДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Да вы верующая "со-стажем"Я вот лет 8-мь не посещаю человеческие собрания под названием "церковь", но однако каждый день, по много часов имею общение в интернете.И такая ситуация меня нисколько не беспокоит, ибо я не встречал ни одной церкви, которые соответствовали правилам БИБЛЕЙСКОГО общения, а не навязывание одной генеральной (пастерской) линии понимания Писания.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Официально не являюсь членом церкви с 2000 г. Тогда же и услышала призыв выйти из вавилона. Вышла, не жалею ни разу. Духовный рост и духовное состояние от этого никак не пострадали. Наоборот, многие вещи открылись совершенно по иному, чем учили те же "евангельские" христиане.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Да вы верующая "со-стажем"Я вот лет 8-мь не посещаю человеческие собрания под названием "церковь", но однако каждый день, по много часов имею общение в интернете.И такая ситуация меня нисколько не беспокоит, ибо я не встречал ни одной церкви, которые соответствовали правилам БИБЛЕЙСКОГО общения, а не навязывание одной генеральной (пастерской) линии понимания Писания.
Комментарий
-
Идеальной церкви не существует. Потому что церковь Господа, это не собрание суперсвятых с нимбами на головах и умиленными лицами. Это духовная клиника, куда приходят люди за исцелением, освобождением. Что бы найти Бога и приблизиться к Нему. Может лучше не смотреть на людей, а смотреть на Бога. Если вы правее чем они тогда почему бы вам не помочь им подняться до вашего уровня? Но собрания посещать это правильно. Согласны?
Собрание, которое подразумевает Писание и собрание, которое мы видим сегодня две большие разницы,не находите?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Идеальной церкви не существует. Потому что церковь Господа, это не собрание суперсвятых с нимбами на головах и умиленными лицами. Это духовная клиника, куда приходят люди за исцелением, освобождением. Что бы найти Бога и приблизиться к Нему. Может лучше не смотреть на людей, а смотреть на Бога. Если вы правее чем они тогда почему бы вам не помочь им подняться до вашего уровня? Но собрания посещать это правильно. Согласны?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Самое парадоксальное, что пока пребывала в этой "духовной клинике", Дух Святой только угашался. Он не может действовать там где не нужен, где все построено на посредничестве людей.
Собрание, которое подразумевает Писание и собрание, которое мы видим сегодня две большие разницы,не находите?Комментарий
-
Комментарий
-
Официально не являюсь членом церкви с 2000 г. Тогда же и услышала призыв выйти из вавилона. Вышла, не жалею ни разу. Духовный рост и духовное состояние от этого никак не пострадали. Наоборот, многие вещи открылись совершенно по иному, чем учили те же "евангельские" христиане.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
Я хотел, что бы мне в Писании пояснили основание сбора десятин с братьев в Новом Завете и причём тут проклятие из Малахии, если Он за нас стал проклятием, дабы искупить от проклятия Закона, к коему мы язычники не имели никакого отношения. Да и если прочтёте Деяния Апостолов, то найдёте там то, чего нет в церквях, естественно возникает вопрос "почему?". Вот за множество таких вопросов меня и исключили из Церкви "великого апостола".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Что касается "Библейского общения", то есть множество мест Писания, говорящие о том какое ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ:
Цитата из Библии:Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? 24
Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию. 27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение. 32 И духи пророческие послушны пророкам,......................................«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
Комментарий