Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Какое я даю учение? Я свидетельствую о Христе, это я имею право делать? или имею я право трудиться в том даре, который дал мне Господь?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Думаю, что многие из тех кто отделился от, так называемого собрания, получили просветление и отказались принимать участие в беззаконии чинимом лидерами, кои вообразили, что Иисус это они и есть во плоти. Только новичкам неизвестно, что происходит за кулисами общин. Те кто знает содрогаются с отвращением. Лицимерие и грех пронизывает большинство общин, собраний, церквей. Мерзко...Комментарий
-
-
Думаю, что многие из тех кто отделился от, так называемого собрания, получили просветление и отказались принимать участие в беззаконии чинимом лидерами, кои вообразили, что Иисус это они и есть во плоти. Только новичкам неизвестно, что происходит за кулисами общин. Те кто знает содрогаются с отвращением. Лицимерие и грех пронизывает большинство общин, собраний, церквей. Мерзко...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
Я давно не понимаю смысла узнавать кто куда относиться. Кроме желания сделать какие-то свои выводы, сравнить с собой и своим денаминационным учением, может превознестись даже, здесь хоть что-нибудь наблюдается???
Это такой род исповедания, так нигде не написано, что мы должны исповедовать конфессию, или какое-то учение, или что мы должны узнавать друг друга по конфесии и т.д.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
Я давно не понимаю смысла узнавать кто куда относиться. Кроме желания сделать какие-то свои выводы, сравнить с собой и своим денаминационным учением, может превознестись даже, здесь хоть что-нибудь наблюдается???
Это такой род исповедания, так нигде не написано, что мы должны исповедовать конфессию, или какое-то учение, или что мы должны узнавать друг друга по конфесии и т.д.Комментарий
-
Ваши слова касаются глубоко, это редкость сегодня. Видимо есть личный опыт?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Это такой род исповедания, так нигде не написано, что мы должны исповедовать конфессию, или какое-то учение, или что мы должны узнавать друг друга по конфесии и т.д.На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Комментарий