Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ВООБЩЕ...
Подумалось..., а нет ли такого духа (нехорошего) : "дух безапелляционности"?
Уже дней с десять только и хватает меня на то что бы пролистать, то чего пишут, а вот чтоб словечко вставить.., так это только духа этого дразнить.Комментарий
-
Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Если человек оставил секту( перечеслять их нет надобности) называющей себя -Церковью Христовой, это один вопрос.
Второй вопрос- если Церковь живущая согласно Символам Веры потеряла прихожанина, то нужно разобратся в причинах побудивших отпавшего, на данный поступок. Есть ли это догматическое неприятие ,или личностное противление.Комментарий
-
А разве запертые уста - это плохо?.. До времени?.. До времени обретения силы и господства над "...духа (нехорошего) : "дух безапелляционности"?.."Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Если человек оставил секту( перечеслять их нет надобности) называющей себя -Церковью Христовой, это один вопрос.
Второй вопрос- если Церковь живущая согласно Символам Веры потеряла прихожанина, то нужно разобратся в причинах побудивших отпавшего, на данный поступок. Есть ли это догматическое неприятие ,или личностное противление.Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
Так бы мы выявили все секты.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Не то чтобы стоит такая задача. Но здесь говорили о тех кто вышел из так называемых церквей. Выше vit7 писал, что выйти из секты не то же самое что выйти из церкви. Но ведь секты называют себя церквями, и своих адептов запугивают тем, что они уходя уйдут из церкви, уйдёт от Бога. Для таких людей было бы хорошо узнать правду о своей так называемой церкви, что она секта. Тогда бы они не переживали свой уход, или смелее выходили бы, если собрались.Комментарий
-
Но ведь секты называют себя церквями, и своих адептов запугивают тем, что они уходя уйдут из церкви, уйдёт от Бога.
Для таких людей было бы хорошо узнать правду о своей так называемой церкви, что она секта.
Тогда бы они не переживали свой уход, или смелее выходили бы, если собрались.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Я думаю, что если бы представители всех конфессия написали здесь кого они считают сектами и еретиками, то все читатели смогли бы узнать больше о сектах и ересях.Комментарий
-
интересное предложение, представляю, что здесь начнется...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Думаю самые мощные секты - это католическая и православная, а остальные... просто религиозные групировки.Комментарий
-
Тема мне очень близка. Так как был и я однажды предан анафеме без библейских на то оснований... Предан теми, кого любил, кого очень люблю и по сей день, кого по младенческому заблуждению почитал истинной церковью Божьей.. Тех, которые по слепоте своей, да не вменится им, уже 19 лет избегают меня как самого срашного человека на земле...
Знаю, что большинство христиан всех конфессий и церквей не считают СИ христианами. Но это не верный взгляд ни на СИ, ни на многогранность христианства. ОСБ, безусловно, тоталитарная секта. Но только в ряде всех иных. Наряду с католиками, православными, лютеранами, пятидесятниками, баптистами, АСД и всеми вообще деноминациями и церквями.
Но в каждой из христианских конфессий и церквей, в каждой из отдельных групп и домашних церквей, везде есть зачатые Духом Святым. Просто сегодня всё ещё время пребывать народу Божьему в РАССЕЯНИИ, в перемешку с лжехристианами. И лидируют во всех официальных церквях не рождённые свыше, но лжеапостольные бюрократы и лихоимцы...
И это было предписано пророчествами.
В каждом христианине от его посвящения и водного крещения ещё долго живёт сектант. И каждому из крещёных предстоит долгий путь крещения огнём пустыни. Чтобы сгорел там его сектант. Посему путь возрастания в вере, что является так же РОЖДЕНИЕМ СВЫШЕ - это истребление из себя сектанта, и формирование в себе нового человека, "ИКОНОС" Господа Иисуса Христа... Это путь многих скорбей и епрестанного умаления, очищения и коррекции от Духа Святого. Да окажутся чистыми ежедневные жертвы наши...
Позвольте мне поделиться с вами тем, как Всевышний уже 18 лет рождает из изгнанных СИ домашние и неформальные церкви. Теперь мы просто - христиане. С удовольствием отвечу на любые вопросы ко мне и к СИ. Не стесняйтесь. Можете о многом прочесть в темах нашего сайта-форума (адрес в подписи).
А пока хочу искренне извиниться пред всеми вами от лица моих официальных собратьев, фанатиков СИ. Я тоже был им однажды. Извиниться хочу более всего за то, что ВСЕ СИ обучены нарочито отделяться от всего остального христианского мира, обзывая его огульно Вавилоном великим и препровождая всех неСИ в геенну...
Да! Истинно и вы все пишете - ВСЕ конфесси ныне - секты. Но истино вы пишете и о том, что во всех есть ещё и рабы Господни и место влияния Духа Святого, ШХИНЫ ЙХВХ. А самое важное, как теперь понимаю - сбор из язычников ныне заканчивается. И ШХИНА ЙХВХ вскоре будет возвращена Израилю.
И возрождена бует в Иерусалиме АПОСТОЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ! Возрождена для короткого всемирного слжения. Для обличения сионисто-бильдерберго-масонского лжемашиаха-антихриста, которого ныне рождают в процессе глобализации. Имею на сей предмет некоторые весьма доказательные откровения от Вседержителя.
Итак, ныне, как понимаю, не время умножать разделения. Ибо НИКТО из нас не в силах явить собою чистую церковь-деву, СУЛАМИТУ-ОСТАТОК. Но ныне от Господа готовится поприще всем скорбящим о мерзостях, творящихся среди Боьего народа. Готовится помазание в излиянии поздних дождей Духа Святого всемирному служению ИОАННА, возрождённой апостольной церкви Иерусалима. Все они будут смертники, которым надлежит быть убитыми, дополняя число. На глас их проповеди, заключительной проповеди Евангельского века, коим "ВОЗГРЕМИТ ГОСПОДЬ с СИОНА и глас свой ДАСТ из ИЕРУСАЛИМА!", пробудятся 10 дев - спящие во грехах деноминации... И пойдём в ВЕЛИЧАЙШУЮ ОЧИСТИТЕЛЬНУЮ СКОРБЬ. Как один народ.. Если пойдём... Если верим Господу в Его желании ВОЗРОДИТЬ АПОСТОЛЬСТВО в евреях! Если желаем этого их возрождения, то и примем ИОАННА высшим себя в апостольстве. Раз Богом по праву первородства и отделена церковь МАЛОГО СТАДА...Комментарий
Комментарий