Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

[QUOTE=igoshir;1454315]
    Да не можешь ты Костя никого вверх тянуть.
    Я - не могу ! Дух Божий , что во мне - Он может. Я раб Ему - плотью своей.
    Зачем брать ношу непосильную для тебя.
    ...Матф.16:24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,

Чтобы спастись.

Ту которая непредопределенна тебе.
    Перед тобой ли ,igoshir , Господь Бог исповедал мою ношу ? Тебе ли знать ?
    Ты с малого начинай.
    Так и было.
    Я тебе подскажу что нужно делать.
    Сын Божий , Иисус Христос - мне Учитель. А тебя не знаю .
    Не отвергай помощь мою к тебе.
    ... Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

То что вас сатаной обзывают, ты сам поймешь.
    Я знаю свой путь .
    Верущие не тебя оскорбляют, а неправду твою в тебе ненавидят.
    Чтобы неправду ненавидеть , надо Правду знать и любить. Как сможешь правду любить , если ненавидешь. В ком нет греха ? Пусть первым бросит камень.
    И знаю о том, что если ты расскаешься, то каждый из них тебе поможет.
    Покажи , в чём мне каяться ! На Бога уповаю , а вы более можете помоч ?
    И не станет издеваться и надсмехаться.
    ...1Пет.3:14 Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь.

А помоляться за тебя
    .
    Если молитесь как язычники . Услышит ли вас Отец . Напрасный труд.
    Но ты же отвергаеешь помощь.
    На Бога уповаю.

Разве любят тьму - отца и бездну незнаний - мать. Вот и верущие тоже не любят это вас.
    Свет , который в вас , не есть ли тьма ?

Я готов знаниями и откровениями с тобой делиться. Могу рассказать как нужно бороться с недостатками в себе и побеждать силой Господа. Как темные силы выявлять и противостоять им. Очень многим могу поделиться с тобой, что Господь показал. Твой хозяин не научит тебя такому. А я тебе воду живую даром предлагаю.
    Ну так как Костя? Начнем с малого. Будем учиться по настоящему?

Знания человеческие не имеют силу в Царствии и не могут помочь Душе Спастись . Напрасный труд.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Попутчик
      Скажи тогда, для кого ты здесь, сам для себя? В чем смысл тогда? Мы прославляем нашего Отца. Как и сказано: Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
      Сообщение от Попутчик
      Мы и говорим, что наш Отец Господь Сил Саваоф, Он же есть Виноградарь. Дом Израилев- есть Его насаждение. Но они не хотят исполнять заповеди Его. Мы, и посланы Отцом нашим для того, чтобы они спасались, исполняя Его слово. Где и терпим от них поношение и злословие. Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
      Ты сказал, что тебе здесь ничего не нужно. Но такого нет, чтобы кто-то пришел как посланный, но сказалсам от себя. Если ты пришел сам от себя, то нет здесь твоей части. А если ты пришел от Отца, то ты должен знать, для чего ты здесь. Но ты здесь как зритель и это тебе ничего не даст.

Начну с самого последнего.
      Да, можно сказать, что я нахожусь тут, как зритель, и мне, от находящихся здесь ничего ненужно. Что до части моей, так моей части нет на форуме этом. Моя часть, ещё не проявилась в мире, но как проявится часть моя в мире, так станет целым, и всё будет принадлежать мне. Мнения могут быть любые, но от этих мнений, абсолютно ничего не поменяется.
      Для кого я здесь, сам для себя? В чём смысл?
      Для того я тут нахожусь, чтобы Господь Бог мой, мог созерцать своим трансцендентальными глазами, что происходит на этой земле, в этом и смысл мой.

Вы говорите ; Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
      Скажите, а за что в вас хулят Имя Христово? Получается, что вы пришли сюда, чтобы стать блаженным через хулу - это корысть, и суть грех!?
      Вы говорите; Мы и говорим, что наш Отец Господь Сил Саваоф, Он же есть Виноградарь. Дом Израилев- есть Его насаждение. Но они не хотят исполнять заповеди Его. Мы, и посланы Отцом нашим для того, чтобы они спасались, исполняя Его слово. Где и терпим от них поношение и злословие.
      Земледелец, и есть Виноградарь! А что до насаждения и Дома Израилева, так в Его руках не только Дом Израилев с насаждением Его, но и вся земля, а так, же и то, что её наполняет. Он небеса прошёл собою.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Апостол-3
        Знания человеческие не имеют силу в Царствии и не могут помочь Душе Спастись . Напрасный труд.
        Как думаете, Брат, почему Павел говорит, что Царствие Небесное не в слове, а в силе?

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Попутчик
          Вот ты сам говоришь, что ты Земледелец и сам же Виноградарь. Но Виноградарь для народа Израилева Господь Бог Саваоф. Но ты сказал, что не Севаоф имя его, а Кришна(имя из 6 букв). Тогда чей ты Земледелец, если у дома Израилева Бог Саваоф Отец?

Да, как говорю, так это так и есть. Виноградарь - это Земледелец.
          Кто Бог Иакова? Нет у вас на счёт этого знания, а я знаю, потому и говорю.
          Кришна, является Богом не только Израиля, но и всех остальных. Он, Отец всего.
          Кришна - Бог Израиля. Стал Он Богом Израиля, по причине преданной любви Авраама. По этой же причине, сам Бог - был другом ему. Кришна - Христос - суть об одном.
          Сколько у Соломона жён было?
          Разве вы били при Иакове, когда он боролся с Богом, и когда, побеждая Бога, просил благословения Его, а когда получил, то спрашивал, как зовут Его - разве ваши уши были рядом?

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Апостол-3
            Говорят, я слеп, и забавляюсь сказками - слепцы, не ведающие того, о чём говорят.
            Освободите душу от влияния трёх гун, и душа будет спасена и свободна.
            Скажите, почему человек творит добро, а вместе с тем, и делает добрые поступки?
            Скажите, почему человек желаете денег, женщин, алчной жизни...?
            Скажите, почему человек имеет ненависть к людям, почему, одни начинают воины против других, убивая друг друга?
            Я вам скажи, эти три гуны, добродетель, страсть и невежество, влияют на душу человека, из них, и качеств их, и все пути человеков из них.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

[quote=Апостол-3;1455194]
              Сообщение от igoshir
              Я - не могу ! Дух Божий , что во мне - Он может. Я раб Ему - плотью своей.

.
              По плоти Богу угодить никто не может.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от igoshir

...Матф.16:24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,

.
                Много званных но мало избранных.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от igoshir

Перед тобой ли ,igoshir , Господь Бог исповедал мою ношу ? Тебе ли знать ?

.
                  Дух который во мне исповедует - Иисуса Христа пришедшего во плоти, а в тебе нет.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от igoshir

... Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

.
                    Нельзя служить двум господам сразу.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от igoshir

Сын Божий , Иисус Христос - мне Учитель. А тебя не знаю .

.
                      Многие в последний день скажут - Господи! Господи! спаси нас, ибо служили мы тебе. Но не войдут в царствие Божье!

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от igoshir

Свет , который в вас , не есть ли тьма ?
                        .
                        То, что ты тьмой называешь, открывает наготу твою с нечистотами твоими.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от igoshir

Так освободись от ненужного груза и будешь угоден Богу.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Апостол-3
                            Верующими себя назвали , а в Законе Божьем не сведущи.
                            Предлагаете дать , а ничего не имеете.
                            ?
                            Так просите, а не рассуждайте.
                            Последний раз редактировалось igoshir; 13 February 2009, 08:51 PM.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Апостол-3
                              Верующими себя назвали , а в Законе Божьем не сведущи.
                              Предлагаете дать , а ничего не имеете.
                              Умеет ли Деспот миловать?
                              Как нищий даст имущему ?
                              Вы плачитесь о том, что гонят вас постоянно и оскорбляют. Принимаете вид обиженых овечек. Или это лишь облачение волка в овечью шкуру?
                              Хочешь духовный эксперемент? Давай проведем.

Спросим у тех кто читает мой пост. Действительно ли хотите злого компании попутчика, или готовы помочь? Или готовы появить милость и прощение. Готовы проявить заботу и внимание? Помочь разобраться в себе. Если кто хочет плохого им, или держит зло и непрощение пусть ответит прямо на мой пост.

А теперь посмотрим на реакцию тех, на кого ты думал что они гонят вас!! Действительно ли они пыщут гневом и желают унижать вас. Уверен что они искренне ответят.
                              Последний раз редактировалось igoshir; 14 February 2009, 12:28 AM.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Апостол-3
                                Как нищий даст имущему ?
                                Посему кто думает что стоит, берегись что бы не упасть.

Комментарий

Обработка...