А как вы считаете?
Свернуть
X
-
Если элементарно, тогда пожалуйста ответьте если это вас не затруднит.Блаженны алчущие и жаждущие
правды, ибо они насытятся.Комментарий
-
Комментарий
-
Всем большое спасибо за участие, но есть другой вопрос который выходит из этого.
Бог отдал своего Сына! Но как Он Его отдал Если Христос сейчас на небе?
Другими словами, что за великая жертва, если Иисус сейчас на небе обитает вместе со Своим Отцом.
Ты знаешь это всё что у меня есть мне так жаль тебе это отдавать, но через 3 дня я это заберу. Это жертва?
Христос и есть Сущий от начала. Но в человеческом теле Он был только 2000лет назад. И над Его телом действовал закон смерти. Потому и боялся. Ведь ему нужно было быть искушенным во всем.
Почитай что значит "жертва". Как Бог научает свой народ жертве. Тогда поймешь зачем умер Христос. Ведь Павка Корчагин тоже добровольно на смерть пошел. Так в чем разница?Комментарий
-
В вашей теологии пока еще каша.
Христос и есть Сущий от начала. Но в человеческом теле Он был только 2000лет назад. И над Его телом действовал закон смерти. Потому и боялся. Ведь ему нужно было быть искушенным во всем.
Почитай что значит "жертва". Как Бог научает свой народ жертве. Тогда поймешь зачем умер Христос. Ведь Павка Корчагин тоже добровольно на смерть пошел. Так в чем разница?
Кому же Он тогда молился, если сам Сущий был здесь на земле?
И нет у меня ни какой каши в "моей" теологии. Я не сказал что это я так думаю, это был вопрос.Блаженны алчущие и жаждущие
правды, ибо они насытятся.Комментарий
-
Комментарий
-
Всем большое спасибо за участие, но есть другой вопрос который выходит из этого.
Бог отдал своего Сына! Но как Он Его отдал Если Христос сейчас на небе?
Другими словами, что за великая жертва, если Иисус сейчас на небе обитает вместе со Своим Отцом.
Ты знаешь это всё что у меня есть мне так жаль тебе это отдавать, но через 3 дня я это заберу. Это жертва?
Сына Отец отдал на растерзание нам. Мы поступили с Ним как хотели.
Он купил страданиями Своими время для нас последнее, для покаяния и иного больше не будет!
Если Он потрудился таким образом, то может расчитывать и на отдых определенный, побыть одесную Отца, пока всех врагов Его к подножью ног Его...
Ну а наступит ТЦ Христа - будет царствовать и те кто Его вместе с Ним будут царствовать.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Более точно подсказать, увы, не могу. Лет 10 назад это было.Комментарий
Комментарий