Истинный путь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Об этих же...
просто Закон Всемирного тяготения простым языком звучит так:
меньшее притянется к Большему...
и Вы намекнули на Землю, как на бОльшее...,
а я считаю, что Господь Величественнее и Больше (Акбар), и по сему притягивает ОН, а не земля. И ЕГО воля нам указ, и строите самолёт по ЕГО воле и самолёт летает потому что ОН позволяет и самолёт упадёт, если ОН решит.
Я же сказал Общее - ОН, а не земля"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Об этих же...
просто Закон Всемирного тяготения простым языком звучит так:
меньшее притянется к Большему...
и Вы намекнули на Землю, как на бОльшее...,
а я считаю, что Господь Величественнее и Больше (Акбар), и по сему притягивает ОН, а не земля. И ЕГО воля нам указ, и строите самолёт по ЕГО воле и самолёт летает потому что ОН позволяет и самолёт упадёт, если ОН решит.
Я же сказал Общее - ОН, а не земляУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Что вы думаете по этому поводу?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
Комментарий