ну создается так создается. Что я могу поделать? только защитить Ваше право на мнение и интерпретации Писания в духе Вами защищаемых свидетелей Иеговы.
А кто первый начал защищать, права человека?
Свернуть
X
-
Наивность- не преступление.
А Каин был больше, чем наивным: вообще человека убил. Но его право на жизнь при этом осталось незыблемым.Комментарий
-
Права любого человека прописаны в конституции. И независимо от того христианин ты или нет, ты имеешь право на защиту своих прав, равно как и прав любого другого человека
мне нравится в ветхом завете моральный закон, который объединяет все заповеди - это твори правду, суд и милость.
Действительно, Бог первый кто показал пример защиты прав человека, потому и солнце всходит над праведными и неправедными, и так же изливается дождь.Комментарий
-
наивность присуща некоторым рядовым "свидетелям." И то не всем. Верхушке же присуща вертлявость в интерпретации и попросту наглое вранье. а насчет админ ресусра я с Вами согласен.
Что же касается какие права христианам защищать, а от защиты каких - воздержаться, предоставьте, пожалуйста, нам самим решать и поступать по своей совести.. А то совсем непоследовательно получается."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Яснее можете изложить? Что Вас не устраивает в Декларации Прав Человека? Конкретную статью, которую отрицаете, можете процитировать?Комментарий
-
Верхушка СИ в России не подписывала донос на телеканал 2X2. "Верхушки" РПЦ, ЕХБ, РОСХВЕ и АСД подписали. Есть Ваши слова. А есть конкретные дела.
Это не "верхушка СИ" строчила кляузы с требованиями закрыть ЕХБ и РПЦ, но "верхушки" из ЕХБ и РПЦ строчили доносы против СИ.
После такого рода "деяний" мне приниципально неважны ни христологические различия этих церквей, ни Ваша личная "моральная" оценка "свидетелей".Комментарий
-
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
-
Права человека это Эпоха Возрождения. Кто там у нас. Вольтер, Шиллер, Макиавелли, Лидеры Французской революции. Лидеры Американской революции. Апостол Павел защищал права Римского гражданина, а не человека. У человека тогда прав не было.Комментарий
-
Комментарий
-
Если скажем в Голландии есть закон об усыновлении детей гомосексуалистами, христианин имеет право быть не согласным. Так же как с законами тоталитарных режимов, которые нарушают права человека. Ишь, про закон вспомнили.
Вообще позиция Ваша лицемерна - мы, дескать, правозащитники, лелеятели человеческих свобод. А вы - не будете с нами согласны - будете слыть плохими парнями. Так проявите уважение к мнению другого человека, если такими уж защитниками чужих свобод и мнений пытаетесь себя выставить."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
-
В Голландии тоталитарный режим?
Поменьше спеси, пожалуйста. Поменьше спеси. Лучше вообще без нее. Но я не требую от людей идеала. Да, и разрешите уточнить, Вы во множественном числе к кому обращаетесь? Ваш покорный слуга с Вами в единственном числе беседует.
Ок. Доказывайте выделенное, пожалуйста.
Вы что-то путаете. Я - не правозащитник.
Считать кого угодно "плохим парнем"- мое законное право.
А вот когда речь заходит о государственном управлении и административном ресурсе, то тут, уж, извините-подвиньтесь. В Конституции прописан светский характер государства, значит оно таковым должно быть, не взирая на субъективные представления о морали (а субъективны они всегда) какой-либо конфессиональной группы.
Это как с телеканалом 2X2. Еще в 2005-м году разного рода религиозники маршами ходили туда-сюда, протестуя против "похабщины в телевизоре". Ну что же. Пусть ходят и протестуют- их законное право. Был в том же году, кстати, даже гражданский иск к телеканалу MTV. С треском клерикалами проигранный. Но переход за черту начинается после кляуз, доносов и уголовного и, даже админитративного преследования "оскорбителей" и "экстремистов". То есть, просто, инакомыслящих.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий