чудо......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Пророчесства данные сатаной так же сбываются. Возмем гадание цыганок или провидцев. И других шарлатанов. Все они говорят что их дар от Бога. Сатана очень хитро подмазывается к пророчесствам Бога. С определенной целью. Маленькая деталь может изменить судьбы того кто поверит в его подделку. Духовный мир хитр. И сатана мастер давать видения и пророчесства. Люди покупаются на это и перестают верить Богу.

Комментарий

• Bakalavr
      Участник

• 05 December 2008
      • 248

Библия от Матфея гл. 12 п.7
      Если бы Вы знали, что значит "милости хочу, а не жертвы" то не судили бы невиновных.
      гл. 12 п.24
      Фарисеи же услышав Иисуса, сказали: "Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского"
      п. 25
      Но Иисус, зная помышления их, сказал им:"всякое царство разделившееся само в себе опустеет; и всякий дом или город, разделившейся сам в себе не устоит"
      п. 26
      "И если сатана сатану изгонит, то он разделится сам с собою; как же устоит царствие его?"

Пожалуйста задумайтесь над этими цитатами из Библии приведенными перед тем как осуждать кого либо.

Комментарий

• 3nity
        Завсегдатай

• 18 April 2005
        • 660

Сообщение от JURINIS
        Неприятные откровения? Так и Откровение от Иоанна так же неприятно.
        Но из-за этого никто Иоанна и его Откровение не выбрасывают на свалку
        или, как вы говорите, фтопку.
        Потому как оно ( Иоанново) самодостаточно. Вы предлагаете второе издание, исправленное и дополненное?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Bakalavr
          Библия от Матфея гл. 12 п.7
          Если бы Вы знали, что значит "милости хочу, а не жертвы" то не судили бы невиновных.
          гл. 12 п.24
          Фарисеи же услышав Иисуса, сказали: "Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского"
          п. 25
          Но Иисус, зная помышления их, сказал им:"всякое царство разделившееся само в себе опустеет; и всякий дом или город, разделившейся сам в себе не устоит"
          п. 26
          "И если сатана сатану изгонит, то он разделится сам с собою; как же устоит царствие его?"

Пожалуйста задумайтесь над этими цитатами из Библии приведенными перед тем как осуждать кого либо.
          Не нужно видеть якобы осуждения. А опираемся на факты.
          1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
          2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Комментарий

• Bakalavr
            Участник

• 05 December 2008
            • 248

Сообщение от igoshir
            Не нужно видеть якобы осуждения. А опираемся на факты.
            1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
            2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа.

"Читаете Вы библию да не понимаете, значения слов от Сына Божьего Иисуса данных.
            Поэтому и Иисуса Вам видеть не дано, ибо открыты Ваши глаза да не видят, так как веры в Вас маловато. Все о чем прошу людей прийти к искренней вере Божьей это моя миссия перед Богом возложенная на меня Сыном Божьим.
            от Матфея гл. 12 п. 25, 26
            "Деяния" гл.28 п.26
            Ибо прежде чем судить о чем либо, нужно знать о чем судите, а знать и судить дано только Господу Богу. Ибо не судите и сами не судими будите ибо и Вы не без греха. - слова Иисуса из библии.
            Я видела, то что видела и знаю то, что дано мне знать от Бога.
            И подтверждаю я веру мою делами моими во имя Бога свершенными.
            А если Вы человек верующий, то покажите мне Ваши дела свершенные Вами во Имя Господа нашего. Ибо слова ни что и вера ни что без дел во Имя Господа Всевышнего.
            Придите к истинной вере и дано Вам будет видеть, то что не дано было видеть ранее.
            Всех благ Вам. Да хранит Вас Господь.
            Катерина"

Комментарий

• Bakalavr
              Участник

• 05 December 2008
              • 248

Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

Именно с Благословения Сына Божьего я и Екатерина - несём Слово Божье людям..!
              Господь Благовсовил каждого - делать это перед людьми и Богом!

Иисус Христос ,если Вы читали Новый Завет, призывал всех верующих в Него и в Бога Отца - не предавать их молчанием!..и не таить знания!

И ещё одна истина - вера без дел мертва...

"Это слова истинно идущие от Иисуса бога нашего. О том что произойдет на
              земле с 2010 по 2017 годы.
              1. В 3 мировой войне погибнет со стороны России 50 миллионов человек,
              плата за грехи совершенные.
              2. В 2017 году Россия будет процветать, но только 3,5 года. Россия
              заключит союз(будет подписан документ) с масульманами.
              3. Два самолета в России будут подорваны в скором времени. Терракт
              4. Будет подорвано здание много жертв в 2009 году.
              5. Сильное землятресение на Камчатке"

Комментарий

• Bakalavr
                Участник

• 05 December 2008
                • 248

Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины .

Ответ многим участникам этотго форума...от Екатерины..

"Здравствуйте!
                Храм во сне - обозначает силу и мощь Божью. Я много сделала во имя Божье. А что сделали именно Вы? Перечислите мне Ваши дела сделанные Во Имя Божье? Где Ваши дела, которые подкрепляют веру Вашу в Бога и Сына его Иисуса Христа. Если перечислите мне Ваши дела для Бога свершенные, то я с удовольствием перечислю мои.
                То что написано в библии нужно понимать, а не смотреть на слова и буквы. А не понимаете Вы то, что подразумевал Господь потому, что сердце Ваше от неверия Вашего огрубело.
                А осуждаете Вы меня не в словах Ваших, а в душе Вашей, и Вы знаете что права я.

Я никого не заставляю верить или не верить мне это шанс каждого который дается человеку от Бога. Все что даю людям идет не от меня , а по воле Божьей. Ибо человек верующий в Бога не может служить двум Господам. Я прославляю Бога Всевышнего и Сына Его Иисуса Христа. Разве же человек не от Бога может прославлять Слово Божье?

Придите к Богу в искренной вере Вашей, и откройте сердце Ваше для Господа Бога Небесного. И тогда ясны Вам будут слова Божьи.
                Всех благ Вам.
                Катерина
                Ибо кому дано видеть тот видит, кому дано слышать тот слышит. Все что я прошу от людей это прийти к Богу, и покаяться в грехах пока еще не поздно, ибо второй приход Иисуса Христа на Землю для страшного суда близок."

Комментарий

• Bakalavr
                  Участник

• 05 December 2008
                  • 248

Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!
                  Именно с Благословения Сына Божьего я и Екатерина - несём Слово Божье людям..!
                  Господь Благовсовил каждого - делать это перед людьми и Богом!

Иисус Христос ,если Вы читали Новый Завет, призывал всех верующих в Него и в Бога Отца - не предавать их молчанием!..и не таить Знания!

И ещё одна истина - вера без дел мертва...

Ответ от Екатерины..на многие вопросы участников форума..
                  Лично отвечать каждому она просто не в силах..
                  Ежедневно она получает много писем от людей с серьёзными проблеммами и важными для них вопросами..
                  Отвечает по степени важности..

Итак ответ...

"Здравствуйте! Да благословит Господь Всех тех кто собрался на этом форуме.
                  Все что пишу - пишу от чистого сердца и души и от слов Божьих данных мне. Ни кого никуда не подталкиваю. Все о чем пишу и прошу, Придите к Богу и покайтесь в грехах содеянных.
                  Почему я даю Вам эти слова от Бога о будущем грядущем? Вот ответ, связана я словом Божьим чтобы донести слова Господни до людей земных. Жалеет нас Господь потому что как Отец любящий заботится о детях своих, дает детям своим понять о скорых событиях которые ждут их. Ибо Господь не вор который приходит ночью, чтобы застать людей врасплох. Приходит Господь при свете дня чтобы через людей избранных передать вести для детей своих. Ибо ждет Господь покаяния от людей в грехах на Земле содеянных.
                  События которые грядут никому не изменить, хочет он того или нет. Тому быть, что повелел Господь. Остается мало времени, но еще есть шанс у каждого земного человека, прийти к Богу в покаянии грехов своих и простит Вас Господь ибо милостив он и любит нас грешных и прощает нам как Отец прощает Дитя не разумное.
                  Скоро грядет война, которая унесет много человеческих жизней, кто в ней погибнет я или кто-то из Вас ныне присутствующих ни кто не знает. Так что используйте то время что Вы имеете и просите о прощении грехов и придите к Богу с искренней верой и любовью. Ибо тело тленно, не заботьтесь о тленном ибо все равно рано или поздно душа покинет Ваше тело. Задумайтесь о том, что Ваша душа вечна и покинув тело куда пойдет она в ад или рай. Или хотите Вы безумством и легкомыслием своим в неверии своем Господу Нашему Небесному обречь Вашу душу на муки адские вечные? Или же просив Отца Небесного о прощении обрести Царствие небесное.
                  Люди очнитесь, ад на Земле сейчас, молитесь за грехи Ваши и обретете Царствие Божье.
                  Ибо безумно возлюбить Земное и позабыть о Небесном.
                  Бог дает Вам шанс опомниться сейчас, возьмите милость Божью обращенную к Вам. Ибо если Вы не оставите Господа - Господь не оставит Вас.
                  Молюсь за Вас за всех каждый день, и прошу Отца Небесного Бога Всевышнего помиловать Вас и детей Ваших.
                  Прошу Вас задумайтесь над сказанным мной, ибо не от себя говорю, а от Бога.

Да Хранит Вас всех Господь!

Катерина"

Полностью присоединяюсь к сказанному..
                  Дай Бог вам Мудрости..!!..Дай Бог!

Комментарий

Обработка...