чудо......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аллексей
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 1032

Мне тоже. Только Откровения Его, которые я вижу, во-первых, гораздо сложней и образней (как в Откровении Иоанна). Тем не менее вы явно неправильно написали о войнах, и не поняли: Бог О ЗЕМНЫХ ВЕЩАХ И О ЗЕМНЫХ СОБЫТИЯХ не говорит и не учит никого. Дух - только о духовно наставляет человека и говорит о духовном. Вот поэтому вы еще пока не можете увидеть Господа. Я во сне смог на Него посмотреть в Царствии Его и видеть Славу Его, а значит и смогу после. Вам желаю того.
    Я - Православный!

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34188

Сообщение от свящ. Евгений Л
      НЕ ВЕРЬТЕ СНАМ: "ОТ БЕСА НЕ ПРИМУ МОЛОКО"

Вот еще один замечательный случай, который нас учит не всем-то снам верить.
      Одна женщина по имени Аграфена (Агриппина) имела свою корову. Приснился ей сон: преподобный Серафим приснился ей во сне и велел послать молока старцу Зосиме. Не долго думая, она налила 10 кружек и попросила свою соседку Степаниду отнести это молоко старцу. Степанида сама не имела возможности побывать у старца, приехала ко мне и попросила отнести вместо нее молоко. Дело было на мясной неделе. Я с радостью согласилась. Было раннее утро. Прихожу к батюшке и рассказываю ему, что преподобный Серафим велел ему молоко отнести, явившись во сне Аграфене. Батюшка начал издали все время крестить жбан с молоком и, наконец, проговорил: "Таким людям, как Аграфена, не может явиться преподобный Серафим. Это был бес. От беса я не приму молоко".

П. С. В книге есть глава, где старец по воде шел )))
      Старец Захария (18501936). Житие: подвиги и чудеса
      А человек чище животного?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Bakalavr
        Участник

• 05 December 2008
        • 248

Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

"Меня зовут Киска(Кэффи - это польское имя),то же что и Катерина.
        Я имею дар очень похожий на дар Ванги. Я имею ведения которые даны мне от Бога, я знаю то что будет в будущем. Бог есть и он видит судьбы и души земных людей.
        Тот кто писал статьи о Ванге не много не правильно толковал то что Ванга имела в виду. Она не имела в виду инопланетян, когда говорила о людях по разуму, она говорила о душах находящихся с Богом на небесах. Также 3 мировая война будет в начале ноября 2010 и окончится 11 октября 2014 года. Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года. Через 3 года, придет антихрист, многие будут верить что он бог так как придет он на белом коне, он даст людям мир на 3,5 года И затем будет война миров, Бог спустится на землю на облаке с армией ангелов - это 2 пришествие Иисуса на землю. И мертвые и живые увидят его. Верующие падут к его ногам, и будет сокрушен этот мир, и создан сад Эдэм и будет мир в нем 1000лет при правлении господнем"

Но...Знать путь и пройти его - не одно и то же...

Комментарий

• Bakalavr
          Участник

• 05 December 2008
          • 248

Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

Дополнение к выше сказанному...

"7. Масульмане правят Европой, подчинение Европейцев. Раскол НАТО.
          2015-16г.г.
          8. Масульмане борьба за священную землю в Израиле.
          9. Четыре короля в борьбе, начнется 3 мировая война.
          Большая птица летит над Америкой, дьявол кладет бомбу. Птица умирает,
          люди плачут кровавыми слезами. "

.................................................. ...........

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Сообщение от Bakalavr
            Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года.
            Если б Вы что-то про первую половину 2009-го сказали, я бы еще мог поинтересоваться. А так... Идите, с масульманами воюйте. И киске Вашей тоже самое передайте.

Тему - фтопку. Вместе с автором и его киской.
            Гвоздь Господень

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Lastor
              Если б Вы что-то про первую половину 2009-го сказали, я бы еще мог поинтересоваться. А так... Идите, с масульманами воюйте. И киске Вашей тоже самое передайте.

Тему - фтопку. Вместе с автором и его киской.
              Неприятные откровения? Так и Откровение от Иоанна так же неприятно.
              Но из-за этого никто Иоанна и его Откровение не выбрасывают на свалку
              или, как вы говорите, фтопку.

Комментарий

• Lastor
                Ушел

• 08 January 2005
                • 3840

Сообщение от JURINIS
                Неприятные откровения? Так и Откровение от Иоанна так же неприятно.
                Это еще не повод не отправлять фтопку электронную макулатуру от бакалавра и его киски.
                Гвоздь Господень

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Bakalavr

"Меня зовут Киска(Кэффи - это польское имя),то же что и Катерина.
                  Я имею дар очень похожий на дар Ванги. Я имею ведения которые даны мне от Бога, я знаю то что будет в будущем. Бог есть и он видит судьбы и души земных людей.
                  Тот кто писал статьи о Ванге не много не правильно толковал то что Ванга имела в виду. Она не имела в виду инопланетян, когда говорила о людях по разуму, она говорила о душах находящихся с Богом на небесах. Также 3 мировая война будет в начале ноября 2010 и окончится 11 октября 2014 года. Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года. Через 3 года, придет антихрист, многие будут верить что он бог так как придет он на белом коне, он даст людям мир на 3,5 года И затем будет война миров, Бог спустится на землю на облаке с армией ангелов - это 2 пришествие Иисуса на землю. И мертвые и живые увидят его. Верующие падут к его ногам, и будет сокрушен этот мир, и создан сад Эдэм и будет мир в нем 1000лет при правлении господнем"

Но...Знать путь и пройти его - не одно и то же...
                  Для нас достигших последних дней,истинное пророчество это Слово Божие,через которое человек может получить спасение,а так же узнать что будет.А какая польза от вашего пророчества?А Ванга приведена в пример,как авторитет что ли?Это пророчество лживое и не от Бога.

Комментарий

• Bakalavr
                    Участник

• 05 December 2008
                    • 248

"Здравствуйте! Всех благ Вам, и благословит Вас Господь, тех кто на этом форуме.
                    Мне совершенно не важно кто что думает обо мне лично. Но то, что я говорю слова от Бога. Я продолжу давать на форум информацию о надвигающихся событиях.
                    Бог каждому дает шанс, идти в сторону добра или зла, и каждому воздаст свое.
                    Я не вправе судить кого-либо ибо я не Бог, но Бог видит каждого из Вас.
                    Я буду просить у Бога благо для людей верующих в него, и буду просить у Бога милости для тех кто отвернулся от него.
                    Я хочу поблагодарить всех тех людей которые с добротой и пониманием отнеслись к тому что я говорю, так как это не мои слова я тот кто доносит слова от Бога для людей.
                    Хочу Разочаровать некторых тех кто не верит в то, что я пишу, я не брала чьи либо высказывания таких великих людей как Ванга или Нострадамус, все что я говорю слова Бога. Моя совесть чиста перед Всевышним.
                    Я не буду никого принуждать или убеждать в чем либо, каждый волен верить или нет.
                    Да будет с Вами Бог!"

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13826

Сообщение от Bakalavr
                      Я не вправе судить кого-либо, ибо я не Бог, но Бог видит каждого из Вас.
                      Вот только не надо себя обособлять. Бог видит каждого из Нас и вас в том числе. И вы не тот, а та которая пытается представлятся нам мужчиной. Когда мужчины говорят - женщины молчат. Лучше пройдите на кухню и позаботтесь о хлебе насущном. А то, не стоит гневить Бога - голодным мужиком.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Bakalavr
                        Участник

• 05 December 2008
                        • 248

"Здравствуйте! Да благословит Бог всех тех кто верит в слово Божие и кто служи Отцу Небесному и Сыну его Иисусу. За веру Вашу благословенны будете. Ибо сказал Иисус "Кто проповедует Отца Моего того и пропаведую Я перед Отцом моим в судный час" - слова Иисуса.
                        Не судите и не будете судимы, выньте сначала бревно в глазу своем а потом ищите соринки в глазах других людей.
                        Ванга ее имя Вангелия была святым человком которая служила верой и правдой во Имя Господа Нашего Небесного.
                        Построила Храм Во ИМЯ БОЖЬЕ.
                        А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ...... В ЖИЗНИ ВАШЕЙ? КРОМЕ КАК СИДЕТЬ И ОБСУЖДАТЬ!!! КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБЫ СУДИТЬ!!!! НЕ СУДИТЕ ИБО ЧАС БОЖИЙ БЛИЗОК К ВАМ И ВЫ ПРЕДСТАНЕТЕ ПЕРЕД СУДОМ БОЖЬИМ.
                        И Благослови ГОСПОДЬ ТЕХ КТО УВЕРОВАЛ В НЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ И КТО ПРОСТ ПРОЩЕНИЕ ЗА ГРЕХИ СВОИ И ЗА ГРЕХИ ЧУЖИЕ!!! ПРОЩАЙТЕ ЛЮДЕЙ И БЛИЗКИХ ЗА ОШИБКИ ИХ И ВАМ ГРЕХИ БОГ ПРОСТИТ.
                        С УВАЖЕНИЕМ"

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13826

Сообщение от Bakalavr
                          Ванга ее имя Вангелия...
                          Для слепых и глухих повторяю: Суд Божий ждёт не Вас, а нас всех и не стоит нас им пугать. Я с иудеями Суд - Ём Кипур каждый год прохожу и жив и здоров. А вам бы стоило больше о себе беспокоиться и ваших не обоснованных Церковью фантазиях о Ванге и других. Её построенная Церковь имеет символику мармонов типа пирамиды с глазом на доларе.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Lastor
                            Ушел

• 08 January 2005
                            • 3840

Сообщение от Bakalavr
                            Я хочу поблагодарить всех тех людей которые с добротой и пониманием отнеслись к тому что я говорю <...>
                            Интересно, кто этот больной псих, который с добротой и пониманием отнесся к тому, что в войне погибнет 50 миллионов человек? ...

Еще раз - тему фтопку!
                            Гвоздь Господень

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Bakalavr

"Здравствуйте! Да благословит Бог всех тех кто верит в слово Божие и кто служи Отцу Небесному и Сыну его Иисусу. За веру Вашу благословенны будете. Ибо сказал Иисус "Кто проповедует Отца Моего того и пропаведую Я перед Отцом моим в судный час" - слова Иисуса.
                              Не судите и не будете судимы, выньте сначала бревно в глазу своем а потом ищите соринки в глазах других людей.
                              Ванга ее имя Вангелия была святым человком которая служила верой и правдой во Имя Господа Нашего Небесного.
                              Построила Храм Во ИМЯ БОЖЬЕ.
                              А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ...... В ЖИЗНИ ВАШЕЙ? КРОМЕ КАК СИДЕТЬ И ОБСУЖДАТЬ!!! КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБЫ СУДИТЬ!!!! НЕ СУДИТЕ ИБО ЧАС БОЖИЙ БЛИЗОК К ВАМ И ВЫ ПРЕДСТАНЕТЕ ПЕРЕД СУДОМ БОЖЬИМ.
                              И Благослови ГОСПОДЬ ТЕХ КТО УВЕРОВАЛ В НЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ И КТО ПРОСТ ПРОЩЕНИЕ ЗА ГРЕХИ СВОИ И ЗА ГРЕХИ ЧУЖИЕ!!! ПРОЩАЙТЕ ЛЮДЕЙ И БЛИЗКИХ ЗА ОШИБКИ ИХ И ВАМ ГРЕХИ БОГ ПРОСТИТ.
                              С УВАЖЕНИЕМ"
                              Вы не ответили на вопрос,какая польза от ваших пророчеств?Хотя бы лично для вас.В вашем профиле не видно кто вы,откуда,в какую церковь ходите.Где ваше лицо,невижу.Тот кто говорит истину,всегда и во всем,держит себя открыто.Только дьявол делает все скрытно,что бы заманить и обмануть людей.Так к кому вы принадлежите,покажите,к Богу или к дьяволу?

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от валерий докудин
                                Вы не ответили на вопрос,какая польза от ваших пророчеств?Хотя бы лично для вас.В вашем профиле не видно кто вы,откуда,в какую церковь ходите.Где ваше лицо,невижу.Тот кто говорит истину,всегда и во всем,держит себя открыто.Только дьявол делает все скрытно,что бы заманить и обмануть людей.Так к кому вы принадлежите,покажите,к Богу или к дьяволу?
                                Валерий, да вы не на лицо смотрите, не на церковь. Смотрите на сердце.
                                Как Бог смотрит. Зачем вам лицо? Но даже если не видно в тексте сердца - примите информацию просто к сведению. Мир вам.

Комментарий

Обработка...