Мне тоже. Только Откровения Его, которые я вижу, во-первых, гораздо сложней и образней (как в Откровении Иоанна). Тем не менее вы явно неправильно написали о войнах, и не поняли: Бог О ЗЕМНЫХ ВЕЩАХ И О ЗЕМНЫХ СОБЫТИЯХ не говорит и не учит никого. Дух - только о духовно наставляет человека и говорит о духовном. Вот поэтому вы еще пока не можете увидеть Господа. Я во сне смог на Него посмотреть в Царствии Его и видеть Славу Его, а значит и смогу после. Вам желаю того.
чудо......
Свернуть
X
-
НЕ ВЕРЬТЕ СНАМ: "ОТ БЕСА НЕ ПРИМУ МОЛОКО"
Вот еще один замечательный случай, который нас учит не всем-то снам верить.
Одна женщина по имени Аграфена (Агриппина) имела свою корову. Приснился ей сон: преподобный Серафим приснился ей во сне и велел послать молока старцу Зосиме. Не долго думая, она налила 10 кружек и попросила свою соседку Степаниду отнести это молоко старцу. Степанида сама не имела возможности побывать у старца, приехала ко мне и попросила отнести вместо нее молоко. Дело было на мясной неделе. Я с радостью согласилась. Было раннее утро. Прихожу к батюшке и рассказываю ему, что преподобный Серафим велел ему молоко отнести, явившись во сне Аграфене. Батюшка начал издали все время крестить жбан с молоком и, наконец, проговорил: "Таким людям, как Аграфена, не может явиться преподобный Серафим. Это был бес. От беса я не приму молоко".
П. С. В книге есть глава, где старец по воде шел )))
Старец Захария (18501936). Житие: подвиги и чудесаУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!
"Меня зовут Киска(Кэффи - это польское имя),то же что и Катерина.
Я имею дар очень похожий на дар Ванги. Я имею ведения которые даны мне от Бога, я знаю то что будет в будущем. Бог есть и он видит судьбы и души земных людей.
Тот кто писал статьи о Ванге не много не правильно толковал то что Ванга имела в виду. Она не имела в виду инопланетян, когда говорила о людях по разуму, она говорила о душах находящихся с Богом на небесах. Также 3 мировая война будет в начале ноября 2010 и окончится 11 октября 2014 года. Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года. Через 3 года, придет антихрист, многие будут верить что он бог так как придет он на белом коне, он даст людям мир на 3,5 года И затем будет война миров, Бог спустится на землю на облаке с армией ангелов - это 2 пришествие Иисуса на землю. И мертвые и живые увидят его. Верующие падут к его ногам, и будет сокрушен этот мир, и создан сад Эдэм и будет мир в нем 1000лет при правлении господнем"
Но...Знать путь и пройти его - не одно и то же...Комментарий
-
Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!
Дополнение к выше сказанному...
"7. Масульмане правят Европой, подчинение Европейцев. Раскол НАТО.
2015-16г.г.
8. Масульмане борьба за священную землю в Израиле.
9. Четыре короля в борьбе, начнется 3 мировая война.
Большая птица летит над Америкой, дьявол кладет бомбу. Птица умирает,
люди плачут кровавыми слезами. "
.................................................. ...........Комментарий
-
Комментарий
-
Но из-за этого никто Иоанна и его Откровение не выбрасывают на свалку
или, как вы говорите, фтопку.Комментарий
-
Комментарий
-
"Меня зовут Киска(Кэффи - это польское имя),то же что и Катерина.
Я имею дар очень похожий на дар Ванги. Я имею ведения которые даны мне от Бога, я знаю то что будет в будущем. Бог есть и он видит судьбы и души земных людей.
Тот кто писал статьи о Ванге не много не правильно толковал то что Ванга имела в виду. Она не имела в виду инопланетян, когда говорила о людях по разуму, она говорила о душах находящихся с Богом на небесах. Также 3 мировая война будет в начале ноября 2010 и окончится 11 октября 2014 года. Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года. Через 3 года, придет антихрист, многие будут верить что он бог так как придет он на белом коне, он даст людям мир на 3,5 года И затем будет война миров, Бог спустится на землю на облаке с армией ангелов - это 2 пришествие Иисуса на землю. И мертвые и живые увидят его. Верующие падут к его ногам, и будет сокрушен этот мир, и создан сад Эдэм и будет мир в нем 1000лет при правлении господнем"
Но...Знать путь и пройти его - не одно и то же...Комментарий
-
"Здравствуйте! Всех благ Вам, и благословит Вас Господь, тех кто на этом форуме.
Мне совершенно не важно кто что думает обо мне лично. Но то, что я говорю слова от Бога. Я продолжу давать на форум информацию о надвигающихся событиях.
Бог каждому дает шанс, идти в сторону добра или зла, и каждому воздаст свое.
Я не вправе судить кого-либо ибо я не Бог, но Бог видит каждого из Вас.
Я буду просить у Бога благо для людей верующих в него, и буду просить у Бога милости для тех кто отвернулся от него.
Я хочу поблагодарить всех тех людей которые с добротой и пониманием отнеслись к тому что я говорю, так как это не мои слова я тот кто доносит слова от Бога для людей.
Хочу Разочаровать некторых тех кто не верит в то, что я пишу, я не брала чьи либо высказывания таких великих людей как Ванга или Нострадамус, все что я говорю слова Бога. Моя совесть чиста перед Всевышним.
Я не буду никого принуждать или убеждать в чем либо, каждый волен верить или нет.
Да будет с Вами Бог!"Комментарий
-
Вот только не надо себя обособлять. Бог видит каждого из Нас и вас в том числе. И вы не тот, а та которая пытается представлятся нам мужчиной. Когда мужчины говорят - женщины молчат. Лучше пройдите на кухню и позаботтесь о хлебе насущном. А то, не стоит гневить Бога - голодным мужиком.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
"Здравствуйте! Да благословит Бог всех тех кто верит в слово Божие и кто служи Отцу Небесному и Сыну его Иисусу. За веру Вашу благословенны будете. Ибо сказал Иисус "Кто проповедует Отца Моего того и пропаведую Я перед Отцом моим в судный час" - слова Иисуса.
Не судите и не будете судимы, выньте сначала бревно в глазу своем а потом ищите соринки в глазах других людей.
Ванга ее имя Вангелия была святым человком которая служила верой и правдой во Имя Господа Нашего Небесного.
Построила Храм Во ИМЯ БОЖЬЕ.
А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ...... В ЖИЗНИ ВАШЕЙ? КРОМЕ КАК СИДЕТЬ И ОБСУЖДАТЬ!!! КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБЫ СУДИТЬ!!!! НЕ СУДИТЕ ИБО ЧАС БОЖИЙ БЛИЗОК К ВАМ И ВЫ ПРЕДСТАНЕТЕ ПЕРЕД СУДОМ БОЖЬИМ.
И Благослови ГОСПОДЬ ТЕХ КТО УВЕРОВАЛ В НЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ И КТО ПРОСТ ПРОЩЕНИЕ ЗА ГРЕХИ СВОИ И ЗА ГРЕХИ ЧУЖИЕ!!! ПРОЩАЙТЕ ЛЮДЕЙ И БЛИЗКИХ ЗА ОШИБКИ ИХ И ВАМ ГРЕХИ БОГ ПРОСТИТ.
С УВАЖЕНИЕМ"Комментарий
-
Для слепых и глухих повторяю: Суд Божий ждёт не Вас, а нас всех и не стоит нас им пугать. Я с иудеями Суд - Ём Кипур каждый год прохожу и жив и здоров. А вам бы стоило больше о себе беспокоиться и ваших не обоснованных Церковью фантазиях о Ванге и других. Её построенная Церковь имеет символику мармонов типа пирамиды с глазом на доларе.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
"Здравствуйте! Да благословит Бог всех тех кто верит в слово Божие и кто служи Отцу Небесному и Сыну его Иисусу. За веру Вашу благословенны будете. Ибо сказал Иисус "Кто проповедует Отца Моего того и пропаведую Я перед Отцом моим в судный час" - слова Иисуса.
Не судите и не будете судимы, выньте сначала бревно в глазу своем а потом ищите соринки в глазах других людей.
Ванга ее имя Вангелия была святым человком которая служила верой и правдой во Имя Господа Нашего Небесного.
Построила Храм Во ИМЯ БОЖЬЕ.
А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ...... В ЖИЗНИ ВАШЕЙ? КРОМЕ КАК СИДЕТЬ И ОБСУЖДАТЬ!!! КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБЫ СУДИТЬ!!!! НЕ СУДИТЕ ИБО ЧАС БОЖИЙ БЛИЗОК К ВАМ И ВЫ ПРЕДСТАНЕТЕ ПЕРЕД СУДОМ БОЖЬИМ.
И Благослови ГОСПОДЬ ТЕХ КТО УВЕРОВАЛ В НЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ И КТО ПРОСТ ПРОЩЕНИЕ ЗА ГРЕХИ СВОИ И ЗА ГРЕХИ ЧУЖИЕ!!! ПРОЩАЙТЕ ЛЮДЕЙ И БЛИЗКИХ ЗА ОШИБКИ ИХ И ВАМ ГРЕХИ БОГ ПРОСТИТ.
С УВАЖЕНИЕМ"Комментарий
-
Вы не ответили на вопрос,какая польза от ваших пророчеств?Хотя бы лично для вас.В вашем профиле не видно кто вы,откуда,в какую церковь ходите.Где ваше лицо,невижу.Тот кто говорит истину,всегда и во всем,держит себя открыто.Только дьявол делает все скрытно,что бы заманить и обмануть людей.Так к кому вы принадлежите,покажите,к Богу или к дьяволу?
Как Бог смотрит. Зачем вам лицо? Но даже если не видно в тексте сердца - примите информацию просто к сведению. Мир вам.Комментарий
Комментарий