чудо......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bakalavr
    Участник

• 05 December 2008
    • 248

Спасибо JURINIS..!
    Вы как всегда правы...

Слава Богу !,что есть люди - слышащие Слово Бога..!
    Для них я и открываю свои темы..
    Считаю своим долгом перед людьми и перед Богом - нести Его Слово людям..Ибо Бог - есть Любовь..!
    Любовь к Тому ..что Он создал..и теперь - хочет ..- чтобы как можно больше людей спаслись.. Ещё не поздно!
    Есть время - было бы желание..измениться и изменить свою жизнь!
    А для начала - услышать..увидеть..осознать..

Вы чувствуете именно сердцем..JURINIS
    Да благословит Вас Господь!..

Библия Гл. 28 п. 26 "Деяния"
    "Дух Святой сказал отцам нашим через пророка Исаию: Пойди к народу сему и скажи: слухом услышати и не уразумеете, и очами будете смотреть и не увидите."

Комментарий

• Димитрий73
      Ветеран

• 30 April 2008
      • 1976

и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!
      Что действительно благославил? Каким образом?
      Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
      "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
      "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от JURINIS
        Валерий, да вы не на лицо смотрите, не на церковь. Смотрите на сердце.
        Как Бог смотрит. Зачем вам лицо? Но даже если не видно в тексте сердца - примите информацию просто к сведению. Мир вам.

Надо верить Богу,а не человеку, и тому что написано в Слове Божьем.А если вы верите той информации,которую вам втюхивают,то ответьте вы на мой вопрос.Какая польза вам от того, что вы узнали об этих катастрофах?Неужели вам мало того,что написано в Библии?
        Такие люди как бакалавр,специально выискивают простаков,что бы заручится поддержкой.А ведь на мой вопрос он не хочет отвечать.

Комментарий

• Bakalavr
          Участник

• 05 December 2008
          • 248

Библия от Матфея гл. 12 п.7
          Если бы Вы знали, что значит "милости хочу, а не жертвы" то не судили бы невиновных.
          гл. 12 п.24
          Фарисеи же услышав Иисуса, сказали: "Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского"
          п. 25
          Но Иисус, зная помышления их, сказал им:"всякое царство разделившееся само в себе опустеет; и всякий дом или город, разделившейся сам в себе не устоит"
          п. 26
          "И если сатана сатану изгонит, то он разделится сам с собою; как же устоит царствие его?"

Пожалуйста задумайтесь над этими цитатами из библии приведенными перед тем как осуждать кого либо.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Bakalavr
            Библия от Матфея гл. 12 п.7
            Если бы Вы знали, что значит "милости хочу, а не жертвы" то не судили бы невиновных.
            гл. 12 п.24
            Фарисеи же услышав Иисуса, сказали: "Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского"
            п. 25
            Но Иисус, зная помышления их, сказал им:"всякое царство разделившееся само в себе опустеет; и всякий дом или город, разделившейся сам в себе не устоит"
            п. 26
            "И если сатана сатану изгонит, то он разделится сам с собою; как же устоит царствие его?"

Пожалуйста задумайтесь над этими цитатами из библии приведенными перед тем как осуждать кого либо.
            Пожалуйста ответьте на мои вопросы,а потом продолжим дискуссию.Если не хотите,то так и пишите,отвечать нехочу.

Комментарий

• Bakalavr
              Участник

• 05 December 2008
              • 248

Приведу несколько строк из Библии...
              Задумайтесь над тем ,что сказано в Священном Писании - какой глубокий смысл вложен в эти слова..
              Это и ответ на многие ваши вопросы..
              Лучше ,чем в Писании ..- сложно сказать...

Библия Новый завет от Иакова
              гл.2 пункт 14
              "Что пользы братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли эта вера спасти его?"
              п. 17
              "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе."
              Пункт 18
              ясно скажет кто-нибудь: "Ты имеешь веру, а я имею дела; покади мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих."

п. 24
              Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верой только.
              п. 26
              Ибо как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Библия от Иакова
              гл.4 п.2
              Желаете и не имеете, убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите у Бога.
              гл. 4 п.3
              Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для Ваших вожделений.

"Дух Святой сказал отцам нашим через пророка Исаию: Пойди к народу сему и скажи: слухом услышати и не уразумеете, и очами будете смотреть и не увидите."

Отвечу и на вопрос заданный мне ранее..
              Да именно с Благословения Сына Божьего я и Екатерина - несём Слово Божье людям..!
              Именно так..
              Иисус Христос ,если Вы читали Новый Завет призывал всех верующих в Него и в Бога Отца - не предавать их молчанием!
              т.е. нести Слово Бога - людям..!
              И ещё одна истина - вера без дел мертва...

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от валерий докудин
                Надо верить Богу,а не человеку, и тому что написано в Слове Божьем.А если вы верите той информации,которую вам втюхивают,то ответьте вы на мой вопрос.Какая польза вам от того, что вы узнали об этих катастрофах?Неужели вам мало того,что написано в Библии?
                Такие люди как бакалавр,специально выискивают простаков,что бы заручится поддержкой.А ведь на мой вопрос он не хочет отвечать.
                Да, проклят тот, кто надеться на человека плотского, и верить людям - себя обманывать. Верить нужно Богу, и все истинные христиане имеют в себе Христа и могут говорить от Духа Святого. Я верю Богу, который говорит через людей избранных. Не могу не верить Богу. И разве вы не знаете, что вы храм Духа Святого. Не рукотворный храм, Богом созданный для пребывания там Духа Его Святого. Важно этот храм содержать в чистоте, в неоскверненности, тогда и Бог придет Духом Своим по вере нашей. И будем мы народом Божьим и Сынами Божьими. Бог будет в нас жить и говорить Слова Божьи. Знаете, что не хлебом единым будет жив человек, но Словом Божьим, исходящим из уст Божьих? Это про нас, людей верующих, сказано. Мы, люди верующие, можем иметь уста Божьи! Не просто можем а и должны, для того, что б благовествовать лето благоприятное Господнее, Евангелие, каждой твари. Что бы люди другие уверовали ко спасению своему. Так повелел Господь.
                Мир вам в Иисусе Христе.
                Последний раз редактировалось JURINIS; 12 December 2008, 07:09 AM.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Bakalavr
                  Приведу несколько строк из Библии...
                  Задумайтесь над тем ,что сказано в Священном Писании - какой глубокий смысл вложен в эти слова..
                  Это и ответ на многие ваши вопросы..
                  Лучше ,чем в Писании ..- сложно сказать...

Библия Новый завет от Иакова
                  гл.2 пункт 14
                  "Что пользы братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли эта вера спасти его?"
                  п. 17
                  "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе."
                  Пункт 18
                  ясно скажет кто-нибудь: "Ты имеешь веру, а я имею дела; покади мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих."

п. 24
                  Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верой только.
                  п. 26
                  Ибо как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Библия от Иакова
                  гл.4 п.2
                  Желаете и не имеете, убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите у Бога.
                  гл. 4 п.3
                  Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для Ваших вожделений.

Отвечу и на вопрос заданный мне ранее..
                  Да именно с Благословения Сына Божьего я и Екатерина - несём Слово Божье людям..!
                  Именно так..
                  Иисус Христос ,если Вы читали Новый Завет призывал всех верующих в Него и в Бога Отца - не предавать их молчанием!
                  т.е. нести Слово Бога - людям..!
                  И ещё одна истина - вера без дел мертва...
                  Слово Божье,это то что написано в Библии,и польза человеку услышать Евангелие,то есть благую весть о спасении.Какая польза от вашего пророчества?Спрашиваю в четвертый раз,или вы считаете что это дела вашей веры?Похоже вы сами не знаете что говорите.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

да уж... грустно все это.
                    Войны, землетрясения, болезни, несчастья, засуха, потоп, проклятья и тут же.... Господь любит вас!!!

Все это и так понятно... какой-нибудь дом да развалится, где-нибудь Россию и тряхнет...
                    а если войны не будет, так тут же будет заявлено: Господь смилостивился над нами!

все это человеческое и во всем этом видна природа человеческая...

Когда наконец-то услышим настоящие пророчества от Бога, исполнение которых будет действительно настоящим божественным вмешательством?...
                    ...поля уродятся пшеницей, родится миллион детишек, люди начнут больше любить друг друга...

а то все войны, проклятия, отступления, преступления...

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от JURINIS
                      Да, проклят тот, кто надеться на человека плотского, и верить людям - себя обманывать. Верить нужно Богу, и все истинные христиане имеют в себе Христа и могут говорить от Духа Святого. Я верю Богу, который говорит через людей избранных. Не могу не верить Богу. И разве вы не знаете, что вы храм Духа Святого. Не рукотворный храм, Богом созданный для пребывания там Духа Его Святого. Важно этот храм содержать в чистоте, в неоскверненности, тогда и Бог придет Духом Своим по вере нашей. И будем мы народом Божьим и Сынами Божьими. Бог будет в нас жить и говорить Слова Божьи. Знаете, что не хлебом единым будет жив человек, но Словом Божьим, исходящим из уст Божьих? Это про нас, людей верующих, сказано. Мы, люди верующие, можем иметь уста Божьи! Не просто можем а и должны, для того, что б благовествовать лето благоприятное Господнее, Евангелие, каждой твари. Что бы люди другие уверовали ко спасению своему. Так повелел Господь.
                      Мир вам в Иисусе Христе.
                      Постарайтесь когда пишите,писать так как написано в Библии,не искажая смысла.А ват по поводу Евангелия,что надо нести Благую весть о спасении я с вами согласен,потому что так написано в Библии.
                      Так и вы не ответили на мой вопрос,какая польза от тех пророчеств о которых пишет Бакалавр?

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Sky_seeker
                        да уж... грустно все это.
                        Войны, землетрясения, болезни, несчастья, засуха, потоп, проклятья и тут же.... Господь любит вас!!!

Все это и так понятно... какой-нибудь дом да развалится, где-нибудь Россию и тряхнет...
                        а если войны не будет, так тут же будет заявлено: Господь смилостивился над нами!

все это человеческое и во всем этом видна природа человеческая...

Когда наконец-то услышим настоящие пророчества от Бога, исполнение которых будет действительно настоящим божественным вмешательством?...
                        ...поля уродятся пшеницей, родится миллион детишек, люди начнут больше любить друг друга...

а то все войны, проклятия, отступления, преступления...
                        А что все люди покаялись, приняли Христа в свое сердце, Дух Святой
                        сошел на всех как в День пятидесятницы? С чего люди будут больше любить друг-друга без Христа? Да и в Откровении Иоанна непросто
                        все и не легко. И многими скорбями надлежит нам войти в Царство Небесное. Потому что из людей никто не может сам себя спасти, но
                        Богу все можно. Но люди не хотят впускать в себя Бога. Бунтует плоть
                        их - "Я" дороже. Вот за свое "Я" и ответим, как написано в пророчествах, если не примем полностью Иисуса Христа в свою жизнь
                        Господом Богом. Не будем вкушать его спасительную плоть и не пить вино крови Его как Он завещал. Такие драматические дела.
                        Но а кто принял Господа, тому на Суд Божий не ходить. Откровения
                        Иоанна и другие пророчества не устрашат его. Как в Псалме Давида:
                        "Если Ты со мной, не убоюсь я зла."

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Уважаемые Бакалавр,Киска и Jurinis это местописание должно вас подвигнуть к тому,что над Словом Божьим еще надо и размышлять,а не просто цитировать,что бы доказать правоту своих мыслей.
                          ис33:15-16.Тот,кто ходит в правде и говорит истину;кто презирает корысть от притеснения,удерживает руки свои от взяток,затыкает уши свои,чтобы не слышать о кровопролитии,и закрывает глаза свои,чтобы невидеть зла;Тот будет обитать на высотах;убежище его - неприступные скалы;хлеб будет дан ему;вода у него не иссякнет.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от валерий докудин
                            Постарайтесь когда пишите,писать так как написано в Библии,не искажая смысла.А ват по поводу Евангелия,что надо нести Благую весть о спасении я с вами согласен,потому что так написано в Библии.
                            Так и вы не ответили на мой вопрос,какая польза от тех пророчеств о которых пишет Бакалавр?
                            не искажая смысла - где искажение смысла? Может смысл-то тот же,
                            но повествование о нем иное. Так мы не рабы мертвой букве.
                            Мы Духом Божим водимы должны быть.
                            В чем пользу для себя вижу от пророчеств. В том, что Откровение Иоанна, которое раньше принималось как апокрифическое, а позже стало канонической книгой, подтверждается откровениями сегодняшних дней о временах Великой скорби. Вообще польза от пророчеств, предостерегающих нас от бед, в предостережении от бед грядущих. Разве этого мало? Предупрежден - значит вооружен.
                            Интересно было бы пообщаться, однако мне нужно отлучиться на некоторое время с форума. До свидания.
                            Мир вам в Господе и благословений.

Комментарий

• Bakalavr
                              Участник

• 05 December 2008
                              • 248

Уважаемый Валерий ..Вы спрашиаете..
                              "Слово Божье,это то что написано в Библии,и польза человеку услышать Евангелие,то есть благую весть о спасении.Какая польза от вашего пророчества?"

В вашем же вопросе и ответ..
                              Как странно задавть вопрос и тут же отвечать на него..

Пророчества - несут Благую Весть о спасении!!..именно о спасении..
                              Какими бы мрачными они не показались на первый взгляд..

Пророчества - это по сути призыв к людям - ОДУМАЙЕТСЬ..пока не поздно...
                              И молодые и старые все могут спастись..
                              Всем даётся такой Шанс..!
                              Даётся время..!

Так услыште уже наконец Слово Бога обращённое ко всем вам..!!!
                              Задумайтесь ,что сделать...- в ваших силах..
                              Как измениться самому и изменить мир вокруг себя..я имею ввиду не токльо дела..но и близких ваших..!

Храни вас Господь и дай вам Бог Мудрости! Силы! и Веры в Бога!

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Bakalavr
                                Пророчества - несут Благую Весть о спасении!!..именно о спасении..
                                Какими бы мрачными они не показались на первый взгляд..
                                Любые пророчества от духа исходят. Либо от Божьего, либо от чуждого. Как и видения и любые другие проявления. Библия проверять учит. И настаивает на этом. Как вы их проверили?

Комментарий

Обработка...