Хорошенький вы пример привели. Возможно, эти блудницы были и рады - им и работать не нужно. Этак можно многих грешников спасти - достаточно ворам платить деньги, что бы они не воровали, так же как и давать чиновникам огромные деньги что бы они не брали взятки. Но все равно, вы что-то не то говорите - где на них всех взять деньги? И главное - разве они заслужили эти деньги?
К тому же, не все грехи имеют финансовые корни. Что делать с хулиганом, которому нужно с кем ни будь подраться. Как быть с маньяком, кому нужно кого-то убить?
И к тому же, то что вы говорите не реально. Я чего-то не слыхал, что бы попы давали деньги ворам, что б они не воровали. Вообще, если честно, они не привыкли давать, они привли только брать.
Правильно, и поскольку заповеди Иисуса нереальны, то христиане заменили дела на веру. Вот и получаеться, что они как и бесы веруют, как и бесы грешат, потом каються, потом снова грешат.
К тому же, не все грехи имеют финансовые корни. Что делать с хулиганом, которому нужно с кем ни будь подраться. Как быть с маньяком, кому нужно кого-то убить?
И к тому же, то что вы говорите не реально. Я чего-то не слыхал, что бы попы давали деньги ворам, что б они не воровали. Вообще, если честно, они не привыкли давать, они привли только брать.
Бесы тоже веруют и трепещут. Постоянно веруют и постоянно трепещут. Так и люди веруют, но грешат. Вобщем я не согласен с Вашими мыслями.
Комментарий