Как вас наказывают?
Свернуть
X
-
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
А если по твоей версии, тогда бы было написано так:
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, каждый день будут наказывать топором, делая зарубки различной глубины на стволе оного и, если тогда плодов приносить не будет, то срубают и бросают в огонь.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Здесь то все правильно написано, о смерти.
А если по твоей версии, тогда бы было написано так:
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, каждый день будут наказывать топором, делая зарубки различной глубины на стволе оного и, если тогда плодов приносить не будет, то срубают и бросают в огонь.
29 И весь народ, слушавший Его, и мытари воздали славу Богу, крестившись крещением Иоанновым; Мф 21:31
30 а фарисеи и законники отвергли волю Божию о себе, не крестившись от него. Деян 20:27
31 Тогда Господь сказал: с кем сравню людей рода сего? и кому они подобны? Мф 11:16
32 Они подобны детям, которые сидят на улице, кличут друг друга и говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали.
33 Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес.
34 Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.
35 И оправдана премудрость всеми чадами ее. Лк.7Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк,
Я совершенно не хочу разуверить тебя в том, что ты не прав.
Если у тебя есть "вся вера" дейстенности поста втом виде, как ты это понимаешь., не теряй эту веру и это и дальше будет для тебя помощью по жизни.Последний раз редактировалось alerom; 18 November 2008, 09:48 AM.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Истина - дочь времени. Цицирон. Так же и Иисус говорил, что прийдёт время и скажите не благословенны сосцы вскормившие меня. Разубеждать меня не имеет смысла - потому-что я также, как Иов сижу в цоме 7 дней и до последнего не верю, что оправдаюсь.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
...А кто вообще придумал "учение о наказаниях", неужели Богу так интересно наблюдать и присекать каждую нашу оплошность.но право это примитивно и вера таковых примитивна до извращения самого святого характера Божьего, А церковные наказания, какая умная голова выдумала, я что то не замечал такого за Христом.
Ненавижу вымыслы человеческие....в них нет ни Божества,ни света,одни курьезы и парадоксы...УВЫ мне!!! Лучше мне впасть в руки Божьи,Он Отец Он знает как лучше....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
...А кто вообще придумал "учение о наказаниях", неужели Богу так интересно наблюдать и присекать каждую нашу оплошность.но право это примитивно и вера таковых примитивна до извращения самого святого характера Божьего, А церковные наказания, какая умная голова выдумала, я что то не замечал такого за Христом.
Ненавижу вымыслы человеческие....в них нет ни Божества,ни света,одни курьезы и парадоксы...УВЫ мне!!! Лучше мне впасть в руки Божьи,Он Отец Он знает как лучше....
5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа. 1Кор5.
Как видите Павел продолжал это учение Иисуса и Иоанна Крестителя.
28 И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.Мф.
23 В синагоге их был человек, одержимый духом нечистым, и вскричал:
24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
25 Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него.
26 Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него. Мк.1.
Как вы понимаете люди просто так не кричат.
А вот и ответ что делали с нечистыми:
5 в седьмой день священник осмотрит его, и если язва остается в своем виде и не распространяется язва по коже, то священник должен заключить его на другие семь дней;
6 в седьмой день опять священник осмотрит его, и если язва менее приметна и не распространилась язва по коже, то священник должен объявить его чистым: это лишаи, и пусть он омоет одежды свои, и будет чист.Лв.13
Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий