У многих наказание - это когда похмелье и надо идти в понедельник на работу. Есть и более зловещие и не заметные - это когда эмоциаонально хочется, а физически сигареты высасывают последние сгустки энергии. А наиболее актуально пандемия гриппа. От чего вы сейчас больны и страдаете?
Как вас наказывают?
Свернуть
X
-
Я тоже пью чай с лимоном, но я не болею так, как жена с ребёнком, но раньше лежал плостом. Когда заболела жена, я сразу вошёл в строгий пост и взял ребёнка на прививку от гриппа. Но она отказалась, тогда я подумал, что она сама войдёт в пост. Так и было пока наша мама не потянула нас на пекник, а вечером Макдональдс и мороженное. Вот теперь дочуня сидит дома 4 дня, а у меня першит в горле. И это ещё по Божиски, так-как, большинство горят температурой как в адуХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Я тоже пью чай с лимоном, но я не болею так, как жена с ребёнком, но раньше лежал плостом. Когда заболела жена, я сразу вошёл в строгий пост и взял ребёнка на прививку от гриппа. Но она отказалась, тогда я подумал, что она сама войдёт в пост. Так и было пока наша мама не потянула нас на пекник, а вечером Макдональдс и мороженное. Вот теперь дочуня сидит дома 4 дня, а у меня першит в горле. И это ещё по Божиски, так-как, большинство горят температурой как в адуЯ хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
тут нада вначале вьехать: в чем суть темы?
Если сточки зрения : что посеешь. то пожнешь - эт одно.
Если сточки зрения : поголодал и нет наказания - эт другое
А если разговор на тему: пост, то это сюда...
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень;Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Значит у вас другое наказание. И если в семье кто-то заболел, то это отражается на всех. Что мне толку, что я избежал грипп - за родными надо ухаживать как буд-то и сам болен. А вот вопрос хороший можно ли предвидеть и избежать гнева Господнего, как это сделал я?Последний раз редактировалось Батёк; 17 November 2008, 10:19 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А на вопрос можно ли предвидеть и избежать гнева Господнего один из ответов я привел выше. Это в Исаия 58.
Если еще нужны ответы, то все они в Слове.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
От создания Адама ещё в раю человек был наказуем и этого ни каму не избежать. Это пришло с молоком матери. Поэтаму, будте осторожны - болезни восном проходят, а вот созданные человеком зависимости нет.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий