Как вас наказывают?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете какое наказание именно от Господа,Он сам говорит о нем. Народ как то роптал и говорил..."О какое бремя от Господа, какое бремя...." Господь ответил ..."Какое бремя.....Я оставлю вас"
Вот есть настоящее наказание от Господа, и ныне всем тем у кого сплошное благополучие при низком морально-нравственном уровне,действительно надо задуматься, а не оставил ли таковых Дух Святой ........
Далее ,болезни не всегда являются следствием наказания за грехи, естьб три вида и три нарушения . 1) Нарушение законов природы 2)Нарушение законов здоровья(сон,питание и так далее) и наконец 3)Нарушение великого нравственного закона что есть 10 заповедей.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
У нас есть и ежедневные наказания, такие как: скупой платит дважды; выше головы не прыгнешь; на воре шапка горит; кто ни никогда не падал, тот никогда и не поднимался; итог буржуя - собака на сене; от сумы и от тюрьмы не зарикайся; красивая жена - чужая жена; красивая машина - чужой муж
и др.
-
Наказание за грех смерть - это долго плановая перспектива.У нас есть и ежедневные наказания, такие как: скупой платит дважды; выше головы не прыгнешь; на воре шапка горит; кто ни никогда не падал, тот никогда и не поднимался; итог буржуя - собака на сене; от сумы и от тюрьмы не зарикайся; красивая жена - чужая жена; красивая машина - чужой муж
и др.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Знаете какое наказание именно от Господа,Он сам говорит о нем. Народ как то роптал и говорил..."О какое бремя от Господа, какое бремя...." Господь ответил ..."Какое бремя.....Я оставлю вас"
Иисус говорил, что лучше ему идти к Отцу, иначе мы не сможем получить духа Утешителя, которого он умолит Отца послать нам.
Ну зачем же обобщать? Не все буржуи собаки на сене. Многие из них несчастней нас с вами, болщинство трудоголики радующиеся процессу работы, а не самим результатам заработка.
-
Мне ваша идея очень понравилась...надо ещё вспомнить пословицы и поговорки...! Вашу идею надо запатентовать...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Мф.3
Тоже говорит и Иисус в отношении лжепророков:
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их. Мф.7Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий