Давайте строить Храм Мессианского иудаизма по пророчеству Иезекииля!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jul'ka
    Участник

• 03 December 2008
    • 60

Давайте строить Храм Мессианского иудаизма по пророчеству Иезекииля!
    Что, так хочется увидеть живого Антихриста?
    "Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить, и искать, и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. "
    Герман Гессе

Комментарий

• Унылый дух
      Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
      • 1418

Хочется встретиться с Господом Иисусом Христом, Который будет в святых, явившихся у Мессианского Храма. «Всё пространство горы вокруг Святое святых!» Из всех народов соберётся Церковь, Невеста Божья. Братская любовь Филадельфийская церковь Откровения, ей Господь отворил дверь Храма и не затворят её!

А Антихрист останется с теми, кто останется вне, в погибающей христианской религии 3х конфессий, которые соблазнят земным благосостоянием весь мир и сами погибнут как Вавилон. Антихрист в Мессианском Храме не воссядет, он воссядет в «храме» сердец отпавшей от Бога большей части христианской религии. «Лаодикийская церковь» Откровения!

«Десятина» верных Христу, от «урожая» спасённых Иисусом, вернётся в Храм, как и положено по Закону. А те, кто желают земного богатства от власти кесарей, платя земную десятину беззаконно, самозванным апостолам, типа Сандея, - сгорят в огне своего бесовства. Антихрист с ними!
      По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• yitzik
        Завсегдатай

• 26 August 2001
        • 677

Я так понимаю, Бен-Менаше и Усталый Дух - это одна и та же личность? У меня вопрос: кто Вас уполномочил говорить от имени мессианских иудеев? В какой общине Вы состоите, и кто Ваш духовный наставник (пастор, раввин, лидер)? Потому как сильно похоже на бред воспаленного воображения, дискредитирующий мессианское движение...
        Мы в битвах решаем судьбу поколений...

Комментарий

• Унылый дух
          Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
          • 1418

Одна личность в той степени, как одной личностью является муж и жена, брат и сестра, Христос и Церковь.
          А те, кто начинают выяснять, откуда этот взялся «не плотников ли он сын? »; «из Галилеи не приходит пророк!» - кто твой пастор и кто твой «лидер»

Знаете, кто такой «лидер»? Так называют самца в стае обезьян.

Законным, имеющим своё основание от Апостолов, может считаться рукоположение служителей только у католической церкви и, с некоторой натяжкой, у православной. И мы хорошо знаем, что за люди были папами и патриархами за два тысячелетия. Какова «преемственность».
          А что касается Мессианского иудаизма, то у него ещё всё впереди. «И дано ему было сердце человеческое», сердце святых.
          Тогда, когда будет построен Храм по книге пророка Иезекииля.

Комментарий

• yitzik
            Завсегдатай

• 26 August 2001
            • 677

Сообщение от Унылый дух
            А те, кто начинают выяснять, откуда этот взялся «не плотников ли он сын? »

Понял. Очередной пророк. Вычеркиваю.
            Мы в битвах решаем судьбу поколений...

Комментарий

• Бен-Менаше
              отсутствующий

• 31 October 2008
              • 447

Понял. Очередной пророк. Вычеркиваю.

Объявилось в лесу чудо-юдо, и первым делом по всему лесу cвои листовки расклеило - мол, явиться всем зверям следующим утром на большую поляну.
              Собрались звери, стоят, ждут... Выходит к ним чудо-юдо и говорит:
              - Так, вот ты! Ты кто?
              - Волк.
              - Так, пишем - ВОЛК. Явиться завтра утром - я тебя съем.
              Вопросы есть?
              - Нет...
              - Свободен, следующий. Ты кто?
              - Медведь.
              - Пишем - МЕДВЕДЬ. Явиться завтра к обеду - я тебя съем.
              Вопросы есть?
              - Нет...
              - Свободен, следующий. Ты кто?
              - Заяц.
              - Пишем - ЗАЯЦ. Явиться завтра вечером - я тебя съем. Вопросы есть?
              - Есть. А можно не приходить?
              - Можно. Вычеркиваем - ЗАЯЦ...

(Фольклор)

Комментарий

• Бен-Менаше
                отсутствующий

• 31 October 2008
                • 447

Песни про Храм Мессианского иудаизма на страничке

http://ben-menashe.narod.ru/sound_index.htm

Проснись, мёртвый лев!

1.Обиты на землю плодами маслин
                Пред Богом склонённые тысячи спин.
                Как вздохом, как стоном, как прессом сдавил,
                Как дым фимиама молитвы явил.
                Из сердца маслин драгоценный елей, -
                Забытым гигантом встаёт Юбилей.
                В земле Авраама восстань как герой,
                Царские двери для Бога открой,
                Мессия воскресший войдёт, повелев:
                - Проснись, мёртвый лев!

2.Земля как добыча и ты поднимись,
                Отважным героем над миром явись,
                Встань прямо как тень человека-борца,
                В тебе человеков забьются сердца.
                Стеной плача - слёзы, но, вставши не плачь,
                Воскресшему Агнцу свиданье назначь,
                Узнай Иисуса и будь как герой,
                Свиток заветный возьми и открой.
                - Проснись, мёртвый лев!

3.Вставай, иудейский лев Ерусалим,
                Нарциссом Саронским из лилий долин,
                Из глины пустыни свечёй кипарис
                Цветущим зелёным огнём разгорись,
                Заполни пустыни и горы раскрась,
                Чтоб книга сухая с природой срослась,
                И Храмом великим восстань над горой,
                Воды источника словом открой.
                - Проснись, мёртвый лев!

4.Божественный хищник и зверь-веролом
                Судьёй над великим и страшным орлом,
                Религии в споре за Божий хитон -
                Израилю жребий дарован Христом.
                Толпой на Сионе из белых одежд
                Как облако света над мраком невежд,
                В глазах промелькнувшей усмешкой-искрой,
                Праздничным утром ворота открой.
                - Проснись, мёртвый лев!

Комментарий

• DavidK
                  Участник

• 02 January 2009
                  • 7

Здравствуйте! Я не могу понять,возможен ли приход Христа без прихода Атихриста?

Комментарий

• Унылый дух
                    Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
                    • 1418

Сообщение от DavidK
                    Суд Божий вечный суд. И Библия рисует нам образы этого вечного суда. Своего рода схемы.

Когда Мессия пришёл к людям? Когда родился от девы Марии? Когда был крещён? Когда в силе Духа стал проповедывать? Когда умер и воскрес? Или Мессия открылся нам, когда Дух Святой сошёл на Церковь в Иерусалиме?

Антихрист Когда он становится Антихристом?

И вообще, что считать «Вторым Пришествием Иисуса Христа»? Пробуждение Церкви? Или строительство Храма Мессианского иудаизма по книге Иезекииля? Или Второе Пришествие торжественное собрание святых возле Храма, вхождение процессии в Восточные ворота? Или Второе Пришествие будущий Израиль, когда евреи возвратятся к Богу?

Антихрист и Второе Пришествие взаимосвязаны как предательство Искариота и слава Иисуса Христа.

Когда в Храм явятся святые из народов, то будут те, кто сопутствовал святым, и будут те, кто им противился. И над теми, кто противился святым, будет править Антихрист

Цитата из Библии:

20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,

21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Для нас Царство Небесное важно, а Антихрист вне. Для тех, кто с миром важен Антихрист, а Царство Божие вне.

Комментарий

• DavidK
                      Участник

• 02 January 2009
                      • 7

Благодарю Унылый дух.

Здравствуйте Унылый дух. Благодарю Вас за обращённое Ваше внимание на мой вопрос и данный Вами ответ. Но в Вашем ответе больше вопросов, чем ответов.

И вообще, что считать «Вторым Пришествием Иисуса Христа»? Пробуждение Церкви? Или строительство Храма Мессианского иудаизма по книге Иезекииля? Или Второе Пришествие торжественное собрание святых возле Храма, вхождение процессии в Восточные ворота? Или Второе Пришествие будущий Израиль, когда евреи возвратятся к Богу?

Квинтэссенцией Вашего ответа является следующая запись.

Антихрист и Второе Пришествие взаимосвязаны как предательство Искариота и слава Иисуса Христа.

Когда в Храм явятся святые из народов, то будут те, кто сопутствовал святым, и будут те, кто им противился. И над теми, кто противился святым, будет править Антихрист

Ваш ответ породил ещё большее количество вопросов. Многие постящиеся на этом форуме, призывают к противодействию евреям в создании государства Израиль и построении Третьего Храма, на том основании, что в нём воцарится Антихрист .
                      Ещё меня интересует вопрос, кем будет по национальности Антихрист?, т. е. Будет ли он евреем из колена Дана?

Бытие, глава 49
                      16 Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля;
                      17 Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад.
                      18 На помощь твою надеюсь, Господи!

Колено Дана не включинно в число 144000.

Может у кого-то из участников форума, есть отличающиеся мнения и ответы на мои вопросы? Заранее благодарен за ответы и помощь. Давид.

Комментарий

• Унылый дух
                        Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
                        • 1418

Сообщение от DavidK

Ваш ответ породил ещё большее количество вопросов. Многие постящиеся на этом форуме, призывают к противодействию евреям в создании государства Израиль и построении Третьего Храма, на том основании, что в нём воцарится Антихрист .
                        Ещё меня интересует вопрос, кем будет по национальности Антихрист?, т. е. Будет ли он евреем из колена Дана?

Известно, что часть ортодоксальных иудеев желает построить Храм в Иерусалиме. Насколько нам известно, это не тот Храм, который описан у Иезекииля. Тот Храм, что описан у Иезекииля НЕМЫСЛИМО построить не верующим в Иисуса Христа.

Нужно ли противодействовать тем, кто пытается построить такой «Третий Храм»? Да они никогда не смогут его построить! Потому что правительство Израиля не может вести войну со всем мусульманским миром: по их представлениям, Храм может быть построен ТОЛЬКО на Храмовой горе, где сейчас стоит святыня мусульман, мечеть Омара.

Антихрист должен воссесть (или уже восседает?!) в храме духовном, в храме того христианства, которое служит Маммоне.

Антихрист, естественно, из колена Дана, только надо понять, что колена в 7й главе Откровения духовные. То есть не евреи по плоти! 144000 это церкви. В них спасается «великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков».
                        А «колено Дана», по-видимому, это служители Антихриста в христианстве. У них нет печати Святого Духа.

Комментарий

• Michael2
                          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                          • 2773

Сообщение от Бен-Менаше
                          Есть место Священного Писания, которое поначалу кажется совершенно непонятным.

(Припев.)
                          .. Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                          Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Michael2
                            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                            • 2773

Сообщение от DavidK
                            Нет. Не возможен.

.. О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, 2ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. 3Ибо, когда будут говорить: `мир и безопасность', тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут. 4Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. 5Ибо все вы--сыны света и сыны дня: мы--не [сыны] ночи, ни тьмы.

6Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. ..Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.

Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 5Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? 6И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего, того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                            Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• DavidK
                              Участник

• 02 January 2009
                              • 7

Об Антихристе и Храме?

Здравствуйте Michael2. Благодарю Вас за обращённое Ваше внимание на мой вопрос и данный Вами ответ. Ваш ответ более категоричен, чем ответ Унылого духа. Но Ваш ответ противоречит ответу Унылого духа на мой второй вопрос. Кратко повторю его.
                              Нужно или нет противодействовать евреям в создании государства Израиль и построении Третьего Храма, на том основании, что в нём воцарится Антихрист?
                              Кем будет по национальности Антихрист?, т. е. Будет ли он евреем из колена Дана?

Заранее благодарен за ответы и помощь. Давид.

Комментарий

• Michael2
                                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                                • 2773

Сообщение от DavidK
                                Здравствуйте Michael2. Благодарю Вас за обращённое Ваше внимание на мой вопрос и данный Вами ответ. Ваш ответ более категоричен, чем ответ Унылого духа. Но Ваш ответ противоречит ответу Унылого духа на мой второй вопрос. Кратко повторю его.
                                Нужно или нет противодействовать евреям в создании государства Израиль и построении Третьего Храма, на том основании, что в нём воцарится Антихрист?
                                Кем будет по национальности Антихрист?, т. е. Будет ли он евреем из колена Дана?

Заранее благодарен за ответы и помощь. Давид.
                                Давид, кто Библию читал тот знает: что Господь ПРЕДОПРЕДЕЛИЛ то и сбудется.
                                Цитаты я уже приводил.

Вас должно волновать одно: на чьей стороне сегодня и завтра будете вы, ваша семья и ваши друзья- знакомые.

Вот это самое важное. остальное может легко подпасть под Гал. 1: 8-9, осторожно надо быть с прибавлениями, убавлениями, отсебятинками, толкованиями от ветра - головы - своя...

Поиск в Библии. Библейская Симфония on-line, с еврейским и греческим словарем.

Комментарий

Обработка...