Ульф Экман призывает христиан к единству

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55024

А папа разве нет?
    А Ульф разве нет?
    Время такое каждый , выбирает себе учителей по вкусу , одни по привычке ,
    по обыкновению, другие по взглядам.
    Я им всем желаю не погибнуть.

Комментарий

• Albertush
      Ветеран

• 29 December 2006
      • 1342

Сообщение от Николай
      Albertush
      И что там за ужасссс? Не у всех быстрый инет, чтоб мр3 качать - поделитесь ужасссом!
      Циммерман, цитируя Экмана, приводит фразу из его книги,
      для вас, я вырезал этот отрывок и сжал - скачайте и послушайте, он маленький.
      Вложения
      http://www.eresi.net

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от relax
        Вокруг человеческих лознгов обычно толпы собираются, так что вас легион, а не 2-е

А вот лично меня радует, когда 2-e, или 3-е собраны во имя Христа
        Что говоришь, брат,- говори прямо и четко. Например: "Артур и Юринис - одержимы бесами. А я, relax, - нет." Прости Господи. Или: "Поддерживаю
        Юриниса, потому что видно Дух Святой с ним, если имеет одинаковое
        видение Экмана, которого не знает близко, с тем человеком, который
        лично знаком с Ульфом." Или:"Лучше бы вы за Иисусом шли, чем смотрели на пасторов человеческих." И тогда бы на последнее я сказал бы - АМИНЬ.
        Всех благословений в Господе Иисусе Христе.

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от JURINIS
          Что говоришь, брат,- говори прямо и четко.
          Я высказался достаточно четко и определенно. Если не понимаете, то просите у Бога мудрости и дастся.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от relax
            Я высказался достаточно четко и определенно. Если не понимаете, то просите у Бога мудрости и дастся.
            Да я понимаю, и понимаю то, почему люди, даже христиане, бывают между собой не искренни. И прощаю. Прощайте и вы во имя Иисуса
            Христа.

Комментарий

• relax
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 2172

Сообщение от Albertush
              Циммерман, цитируя Экмана, приводит фразу из его книги,
              для вас, я вырезал этот отрывок и сжал - скачайте и послушайте, он маленький.

Все, что угодно ожидал услышать от Циммермана, но только не то, что Упсала используется для разведдеятельности против России... это Вы не аудиомонтаж, надеюсь, подсунули?

Комментарий

• Albertush
                Ветеран

• 29 December 2006
                • 1342

Сообщение от relax

Все, что угодно ожидал услышать от Циммермана, но только не то, что Упсала используется для разведдеятельности против России... это Вы не аудиомонтаж, надеюсь, подсунули?
                Вы можете позвонить ему и задать этот вопрос...
                http://www.eresi.net

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от Albertush
                  Вы можете позвонить ему и задать этот вопрос...
                  У меня нет его телефона. А сели бы и был я даже не знаю, как его спросить о шпиономании... так что если не трудно звоните сами
                  Последний раз редактировалось relax; 19 November 2008, 06:29 AM.

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Пастор Ульф Экман опровергает статью в журнале CharismaУтверждают, что я «призываю христиан подставить свои головы» под Папу Римского это не правда! В последнем номере журнала «Харизма» была опубликована новостная статья об экуменических тенденциях, имеющих место в Швеции и, в частности, о моей роли в них. Статья, ориентированная на американского читателя, дает поверхностную и необъективную оценку шведскому христианству, предвзято, судит о событиях, происходящих сегодня в Швеции.

Читать полную статью
                    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от Fr_Pavels
                      Пастор Ульф Экман опровергает статью в журнале Charisma
                      У читателя статьи может сложиться впечатление, что я дни напролет трачу на то, чтобы побудить все христианство страны, в том числе и церкви, склониться перед Папой Римским. Это не так.

Истина же заключается в том, что в настоящее время мы наблюдаем усиленную тенденцию роста единства среди пасторов, епископов и лидеров представителей различных церквей и деноминаций. И я рад, что могу сказать это и о исторических церквях. Я, в свою очередь, очень поддерживаю это стремление. Сотрудничество, межденоминационные служения и что самое важное теплое духовное общение между лидерами всего Тела Христа, проходят сейчас на таком уровне, который история не знала многие десятилетия. Я полностью убежден, что это не что иное, как движение Божье, подготавливающее все Тело к тому, что ожидает нас впереди. Это вовсе не церковные политические разногласия, как это представляет нам «Харизма».

Как это часто случается, когда Божье движение становиться очевидным, мы сталкиваемся с критикой. Хотя, поразительно то, что в этой тенденции роста единства, критика на удивление незначительная. Из статьи, опубликованной в журнале «Харизма», создается впечатление, что критика, направленная на единство, достаточно сильная и превалирующая. Однако большинство шведских христиан поддерживает тенденцию к единству. Потому я считаю, что печально наблюдать за тем, как читателю «Харизмы» столь необъективно представляют взгляд на такой серьезный вопрос, как этот.

Пастор Ульф Экман
                      Упсала, Швеция

Это просто мнение о том, что "Харизма" плохая, а УЭ хороший. И не более того. Никакой четкой аргументации кроме общих правильных фраз. Это действительно самая что ни на есть религиозная политика. А не движение Святого Духа, как это было с харизматическими католиками.

Вопросв к УЭ набралось предостаточно - хотелось бы четко услышать о продажах католических статуэток на протестантских богослужениях, учение о пресуществлении, в каких рамках происходит его общение с понтификом и т.п.
                      Последний раз редактировалось relax; 19 November 2008, 11:48 AM.

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Сообщение от relax

Вопросв к УЭ набралось предостаточно - хотелось бы четко услышать о продажах католических статуэток на проетстантских богослужениях, учение о пресуществлении, в каких рамках происходит его общение с понтификом и т.п.

А ведь гдето была сылка на статью о этих статуэтках и с фотками
                        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Сообщение от Fr_Pavels
                          Пастор Ульф Экман опровергает
                          Так все таки гле Экман по Павелзу молодец - в Хризме или против харизмы?

Сообщение от umka
                          А ведь гдето была сылка на статью о этих статуэтках и с фотками
                          Так я приводил ссылку - в библиотеке есть тема забаненного Игоря Серова, пятидесятника из Швеции...
                          https://esxatos.com

Комментарий

• relax
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 2172

Сообщение от Николай
                            Так все таки гле Экман по Павелзу молодец - в Хризме или против харизмы?
                            Яростные защитники УЭ не могут понять одного - у протестантов, в частности 50-в уже есть прекрасный опыт общения с католиками. В 20-м веке до католиков было донесено учение о крещении Духом Святым со знамением иных языков. Сейчас сотни миллионов католиков молятся на иных языках. Понтифик ежегодно проводит с ними встречу, в основном это молодежь, очень много негров в этом движении.

В конце концов я лично неоднократно общался и с ксендзом, и с братьями католическими харизматами. Слава Богу за них!

То, что им принесено совершенно ясно и прозрачно. Слава Богу также за ту огромную работу, которую католики проводят для бедных, противодействия абортам, сохранению христианской семьи и т.п.

Но о конкретных случаях такого сотрудничества всегда можно четко говорить - я сам брал у них литературу, и буду брать по планированию семьи. т.к. у протестантов ничего лучше пока не написано. И в этом мы с ними контачим.

Это все прозрачно и конкретно, как и говорит Писание - да это да, а нет это нет. А вот когда начинаются разговоры - ах, чего это мы, такие хорошие христиане и так разобщены.... и давайте объединятся, то сразу возникает вопрос - на основании чего будем объединятся-то??? На основании Святого Духа я с ними и так объединен.

Почему я могу без всяких наездов на журналистов просто говорить, что фактически объединен с католиками в вопросе сохранения христианской семьи, крещении Духом Святым со знамением говрения на иных языках, молитвах за исцеление и освобождение от нечистых духов.

А все эти рассуждения вокруг да около, продажа статуэток Марии невнятные разговоры о пресуществленни являются ничем иным как обыкновенно церковной политикой. И правильно сделал журнал "Харизма", что поднял этот вопрос.

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Сообщение от Fr_Pavels
                              Ульф Экман опровергает статью в журнале Charisma
                              Как по мне, так обыкновенные дипломатические выкрутасы. Закинут пробный шар, чтоб посмотреть реакцию, потом - чуть назад...
                              Сообщение от Ульф
                              Однако большинство шведских христиан поддерживает тенденцию к единству
                              Интересно, когда Ульф спрашивал у них мнение или референдум проводил? В Швеции ситуация в церквях весьма непростая, когда пасторов сажают за отказ венчания голубых...
                              И вот весьма сомнительно, чтобы нормальные консервативные пятидесятнические церкви Швеции (очень много делегаций у нас в Беларуси бывает, наши дети там отдыхают...), которых там немало, горели желанием объединиться с голубым большинством, читайте журнал Игоря Серова, как они пикетируют этих "христиан"...
                              https://esxatos.com

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

В Швеции ситуация в церквях весьма непростая, когда пасторов сажают за отказ венчания голубых...
                                А кого-то посадили? Не помню
                                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

Обработка...