Всё равно не понимаю причём здесь Тора к сегодняшним язычникам?Сегодняшние язычники говорят,что возравщаются к вере древних славян.Где были славяне,а где иудеи с Моисеем и Торой.К тому же в Торе,т.е.ВЗ для христиан,чёрным по белому написано,Бог-один.Ещё до Моисея,Авраам верил в одного Бога.А вот язычники славяне в это время молились идолам.Таким образом,если язычники сегодня хотят опираться на Тору,которую их предки не знали,то пусть не говорят,что язычество сегодня это возврат к родной вере предков.Родная вера предков -вера во множество богов и к Торе не имеет никакого отношения.Или я чего то не поняла?Здесь не про сегодняшних язычников?
ДОЛЖНЫ ЛИ ЯЗЫЧНИКИ ИСПОЛНЯТЬ ТОРУ?
Свернуть
X
-
Всё равно не понимаю причём здесь Тора к сегодняшним язычникам?Сегодняшние язычники говорят,что возравщаются к вере древних славян.Где были славяне,а где иудеи с Моисеем и Торой.К тому же в Торе,т.е.ВЗ для христиан,чёрным по белому написано,Бог-один.Ещё до Моисея,Авраам верил в одного Бога.А вот язычники славяне в это время молились идолам.Таким образом,если язычники сегодня хотят опираться на Тору,которую их предки не знали,то пусть не говорят,что язычество сегодня это возврат к родной вере предков.Родная вера предков -вера во множество богов и к Торе не имеет никакого отношения.Или я чего то не поняла?Здесь не про сегодняшних язычников?Комментарий
-
Всё равно не понимаю причём здесь Тора к сегодняшним язычникам?Сегодняшние язычники говорят,что возравщаются к вере древних славян.Где были славяне,а где иудеи с Моисеем и Торой.К тому же в Торе,т.е.ВЗ для христиан,чёрным по белому написано,Бог-один.Ещё до Моисея,Авраам верил в одного Бога.А вот язычники славяне в это время молились идолам.Таким образом,если язычники сегодня хотят опираться на Тору,которую их предки не знали,то пусть не говорят,что язычество сегодня это возврат к родной вере предков.Родная вера предков -вера во множество богов и к Торе не имеет никакого отношения.Или я чего то не поняла?Здесь не про сегодняшних язычников?Комментарий
Комментарий