Что значит Благая весть???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[quote=Георгий Петров;1287159]
    Суть Евангелия (Благой Вести) в том, что Бог есть Любовь.
    Согласен, но кто есть возлюбленный и кто есть влюблённый ?
    Эту Любовь Бог доказал СВОИМ Воплощением, Крестом и Воскресением.
    Мне так не кажется,кому? что? Богу нужно доказывать.Это всё равно что пойманная вами рыба станет доказывать что это она вас поймала.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от Ephraim
      Евангелие в переводе с греческого означает Благая Весть.
      Есть два смысла этого понятия. Широкий и узкий.
      В узком смысле следует понимать так как то, что слышим. т.е Благая Весть- хорошая новость.

Т.е. наказание за согрешение - физическая смерть. Все здесь становятся ей подвластны. Плоть умрет, дух останется существовать. Продолжать существовать где-то. В аду или в раю, это зависит.... Отчуждение от присутствия Бога - смерть духовная. Хорошая новость в том, что нам опять даруется шанс жить. Причем во плоти. Так как тело - есть великое благословение, дар от Бога. Это становится возможным через жертву, которую Бог приносит пожертвовав жизнью на земле Возлюбленного Сына - Господа Иисуса Христа. Во искупление грехов человечества. Если мы принимаем ее, мы опять можем жить. Причем вечно. Там, где Бог живет вечно. В свете и могуществе. Но это не происходит механически.
      В широком смысле - это Учение Иисуса Христа, т.е. как раз те учения, которым следуя и осуществляется наше спасение, которые Сын Божий дал людям служа на земле 3 года.(да и раньше. События, описанные в Ветхом Завете - подготовка судьбы человечества к событиям в Новом). Соблюдая эти заповеди мы заслуживаем свое приближение к Богу вновь. Соблюдая эти заповеди мы понимаем какой Он и с кем Он и что ожидает от нас. Потому эта весть и есть благая. Она дает нам надежду. А еще веру и любовь.
      Разве Ислам не учит о покорности Богу,и соблюдением заповедей божьих дабы воскреснуть из мертвых,во плоти и жить вечно в раю?Тем самым заслуживая приближения к Богу.Вдумайтесь именно в подробности.Коран сура 75 .айат 36,40.-36-Ужель считает человек,Что он оставлен без призора?.37Ужель он не был каплей спермы.что изливается (стрелой)?.38.Ужель потом не стал(червеобразным)сгустком,из коего Господь и сотворил его,и соразмерил?.39.Создав два пола-женский и мужской..40.(так что ж!)Ужель умерших Он не может воскресить?(Воистину ,Он может!)Странно это не есть по вашему благая весть?какое различие?Мир вам!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Зикар
        Уничтожить своё Эго это пожертвовать своим Я ради любви к миру и быть в мире!(Это моё,я так хочу,мне так выгодно,Мне так удобно,).Эго это чувство самозначимости и приннятие его как МОЁ Это Я.Но в сущности чувства есть не Вы, а Ваши эмонации.Это не-Ты,и Ты так не хочешь,ибо Я это не чувства, это самосуть.Я не знаю Дмитрий поняли ли вы меня.Но на всякий случай приведу ещё один пример.Иисус пожертвовал Собою,ради к любви к этому Миру,то-есть Он пожертвовал любовью к себе своему Эго, Он пожертвовал им ради любви ко всем нам.(в дополнениии скажу так.-Любви как истинной и Всеобемлющей нет,если ты возлюбил Мир ,то следовательно пренебрегаешь собой своим Эго,в этом недостаток любви!поэтому и говорят -"Сгорел из любви к миру в собственном пламени любви!"-"Свеча жертвует собой ради любви к пламени!")
        Думаю в этом могущество, а не недостаток, Любви. Т.е. способность возлюбить себя(и своих, как Он говорил: "до конца") Там настолько, что пренебречь собой здесь - в этом Истинная Любовь.
        Проще говоря: любовь к себе на земле - эго, любовь к себе(и другим) вне материи - истинная Любовь.
        Я не думаю что это так сложно.Если Господь Один и Един,что может быть различного в учениях Его? Это всё равно что ,хороший учитель,тренер,который преподаёт одну и ту же дисцеплину,но подход к каждому ученику индивидуальный,суть и цель остаётся одна!
        "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть."(Мф.6:24) или кто-то ещё говорил "ударили по левой щеке, подставь правую"? Т.е. все учителя могут прекрасно рассказывать о том как величествен Бог и как прекрасно Царство Небесное, но как туда пройти рассказал только Один, и другого Пути нет.
        "Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими."(Евр.13:9)
        А именно,можно быть искустным плотником и в тоже время посвятить себя Богу и стать Посвящённым.
        Христос показал обратное, оставив плотничество, посвящая Себя служению Богу.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от дмитрий м;1287602[QUOTE
          ]Думаю в этом могущество, а не недостаток, Любви. Т.е. способность возлюбить себя(и своих, как Он говорил: "до конца") Там настолько, что пренебречь собой здесь - в этом Истинная Любовь.
          Проще говоря: любовь к себе на земле - эго, любовь к себе(и другим) вне материи - истинная Любовь.
          Согласен ,но любовь не может быть именно Всеобъемлющей,
          так как жертвуя собой,жертвуешшь своим эго ,то есть любовь к миру ставишь выше своей любви к себе самому-что является Эгом.В сущности это и есть Жертвоание собой ради любви!

"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть."(Мф.6:24) или кто-то ещё говорил "ударили по левой щеке, подставь правую"?
          В том то и дело служить и следовать Одному и единому Господу.Тому Кто всё сотворил и соразмерил! По поводу щеки пожалуста из учения Будды.-"Зло должно осуществлятся за счёт добра!гнев человек обязан побеждать своей любовью к ближнему,а тот человек,который совершает,в виду своего невежества и глупости в отношении меня дурные поступки,тот не должен быть наказан или уничтожен в виду моих агрессивных санкций,а наоборот,я ОБЯЗАН добротой и любовью отплатить за егозло,а в этом и будет заключаться Истинный смыслВысшей Жизни,а сам по себе такой бытийственный путь будет тождественнен благородному,добродеятельному пути!Если человек любит своего врага,то следовательно,он мудр,ибо понимает,что именно его недруг и помогает ему достич высоких добродеятелей,высокого самосовершенствования!"Что различно?
          Т.е. все учителя могут прекрасно рассказывать о том как величествен Бог и как прекрасно Царство Небесное, но как туда пройти рассказал только Один, и другого Пути нет.
          Именно об этом пути и идёт речь.

Христос показал обратное, оставив плотничество, посвящая Себя служению Богу.
          Вот именно Дмитрий ,Он ПОСВЯТИЛ Себя Служению БОГУ!!!При всём при том не разучился плотничеству.Хотя в прочем я этот пример когда приводил,совершенно не имел в виду Иисуса Христа,само собой так вышло.Мир Вам!

Комментарий

• Георгий Петров
            Ветеран

• 26 November 2004
            • 2845

[quote=Зикар;1287561]
            Сообщение от Георгий Петров
            Согласен, но кто есть возлюбленный и кто есть влюблённый ?
            Бог Любит человека:
            34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
            35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
            (Иоан.13:34,35).

Сообщение от Зикар
            кому? что? Богу нужно доказывать.Это всё равно что пойманная вами рыба станет доказывать что это она вас поймала.
            А мне так кажется, что БЕЗ Воплощения, Креста и Воскресения люди НЕ имели бы ФАКТА (проявления) Любви Бога.
            Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[quote=Георгий Петров;1287640][quote=Зикар;1287561]

Бог Любит человека:
              34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
              35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
              По вашему,Господь является Влюблённым?Так как возлюбил человека?А возлюбленные людьми?А как же то что есть,Возлюби Господа своего как самого себя?

А мне так кажется, что БЕЗ Воплощения, Креста и Воскресения люди НЕ имели бы ФАКТА (проявления) Любви Бога.
              Именно!Но не есть-ли Благая весть тем ,в чём заключенно и воплощение и Воскресенье?Что оно значит для человека?Не как обещание о не мыслемом,а как явь и средство достижения Царства Небесного как путь предночертанный нам,посредством самосовершенствия каждого,воссоединить себя с Божественными принципами.Мир вам!

Комментарий

• Георгий Петров
                Ветеран

• 26 November 2004
                • 2845

[quote=Зикар;1287667][quote=Георгий Петров;1287640]
                Сообщение от Зикар

По вашему,Господь является Влюблённым?Так как возлюбил человека?А возлюбленные людьми?А как же то что есть,Возлюби Господа своего как самого себя?
                Вот суть Ветхого Завета:

35 И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
                36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
                37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                (Матф.22:35-40).

Вот суть Евангелия:

Т.е. если ВЗ говорит, что ближнего нужно любить так, как любишь самого себя, то НЗ - о том, что ближнего нужно любить так, как его (ближнего) Любит Бог.
                Бог есть Любовь и мы настолько "приближаемся" к Богу, насколько уподобляемся Его Любви и насколько соответствуем Ей.
                Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

А каким образом достигнуть Царствия Небесное -если оно в нас,как без праведности,и без усердного труда над собой откроется вам?Что значит в вашем понятии.Я есть Путь и Истина!Этими тремя фразами на мой взгляд и дал определение Благой вести Иисус Христос.И что значит ваше выражение как противления Богу?Кришнаитами?и в чем это заключенно?Мир вам!
                  В том то и вся разница ,что мой труд во Христе ,а не от закона праведности плоти и искания знания помимо Христа.
                  В тот день когда а принял Христа и его Жертву ,я умер и ожил в нем .
                  Он указываеть мне путь ,он даеть определение истины и что есть жизнь.
                  Вы дорогой не говорите главного ,что это путь к Богу чрез Исуса который есть дверь входа к Отцу.
                  И другой двери и пути входа в царствии не существуеть по мимо ИИсуса..

что значит ваше выражение как противления Богу?Кришнаитами?и в чем это заключенно?Мир вам!

[/quote]

Друг я уже пояснил в чем оно . Падение произошло в духовном мире .
                  Когда Бог Отец явил слово свае Иисуса как ,образ Бога невидимиго .
                  Дабы все творение признало его и преклонилось пред ним .
                  Так вот сегодня на земле мы видим все тоже противление ,не признание Исуса как жертвы за грехи наши .И получить оправдание верою чрез него .
                  Так вот все эти кришнаитсикие духи не согласные ,противятся и предлагають путь ,достижения Бога помио Христа а,собствеными усилиями чрез разные воплощения что есть ложь и не согласие с Богом.

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от Зикар
                    По поводу щеки пожалуста из учения Будды.-"Зло должно ...Что различно?Именно об этом пути и идёт речь.
                    Если бы Будда проповедовал правильный путь, то воскрес бы сам. А в чём его учение ложно мне не важно, потому что только собственным примером(следования своему учению) можно что-то доказать. Да и принимая иное учение за Истину я должен признать Христа лжецом потому что Он сказал: "Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется..."(Ин.10:8-10) и "...никто не приходит к Отцу, как только через Меня."(Ин.14:6).
                    Апостол говорит на что обращать внимание при следовании учению какого-либо проповедника:"Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их."(Евр.13:7)
                    Вот какая кончина у Будды, Мухамеда? И какая у Христа.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Ephraim
                      Участник

• 30 July 2008
                      • 30

Сообщение от Зикар
                      Разве Ислам не учит о покорности Богу,и соблюдением заповедей божьих дабы воскреснуть из мертвых,во плоти и жить вечно в раю?Тем самым заслуживая приближения к Богу.Вдумайтесь именно в подробности.Коран сура 75 .айат 36,40.-36-Ужель считает человек,Что он оставлен без призора?.37Ужель он не был каплей спермы.что изливается (стрелой)?.38.Ужель потом не стал(червеобразным)сгустком,из коего Господь и сотворил его,и соразмерил?.39.Создав два пола-женский и мужской..40.(так что ж!)Ужель умерших Он не может воскресить?(Воистину ,Он может!)Странно это не есть по вашему благая весть?какое различие?Мир вам!
                      Одно из учений Господа - " Я есмь путь и истина и жизнь, никто не приходит к Отцу , как только через Меня..." (Ин. 14:6)

Значит и мусульмане и все другие должны принять Иисуса. Пусть и не в этой, земной жизни. Это возможно. Особенно для тех кто соблюдал и чтил божественные законы не обладая полнотой знаний.
                      Думаю, что тем кто называют себя христианами, но грешат против этих законов, будет это сделать труднее. Гораздо.

Комментарий

• zv47
                        Участник

• 22 June 2008
                        • 442

БЛАГАЯ ВЕСТЬ = добрая весть, радостная весть, весть о спасении, об обретении вечной жизни, об обретении потерянного рая, о прощении грехов. И причем это все даром, бесплатно, по благодати Божьей, через праведность Иисуса Христа. Человеку остается только принять это все.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[quote=Георгий Петров;1287640]
                          Т.е. если ВЗ говорит, что ближнего нужно любить так, как любишь самого себя,
                          Любовь самому к себе у каждого различна.И если к примеру человек не любит себя и призирает,выходит он сарозмерно должен относится и также "любить" ближнего как себя?
                          то НЗ - о том, что ближнего нужно любить так, как его (ближнего) Любит Бог.
                          То есть каждого без исключения ближнего?А злодеев и грешников,Он возлюбил равнозначно как и добродеятельных и смиренных?
                          Бог есть Любовь и мы настолько "приближаемся" к Богу, насколько уподобляемся Его Любви и насколько соответствуем Ей.
                          Согласен.

[quote=Ivan-Karabanov@;1287717]
                          В тот день когда а принял Христа и его Жертву ,я умер и ожил в нем .
                          Иными словами вы воскресли из "мертвых".
                          Вы дорогой не говорите главного ,что это путь к Богу чрез Исуса который есть дверь входа к Отцу.
                          Мне кажется я только об этом и говорю.Что значит для вас ПУТЬ?
                          И другой двери и пути входа в царствии не существуеть по мимо ИИсуса..
                          Здесь мне кажется вы забыли добавить понятие Христа.Иисус есть просто имя,Христос есть ОСНОВА СУТИ!Что и обуславливается как путь.Вы не можите прожить жизнью Иисуса,вы можите прожить жизнь именно вашу и быть во Христе.А вот что это значит быть во Христе,помимо "мертвой" веры?Дабы быть понятым поясню("Мертвой"веру я называю веру без дел,веру когда лишь говорят я уверовал Иисусу Христу и принял Его,иными словами просто покланяться Иисусу Христу и ждать извеняюсь за выражения "У моря погоды"в этом собственно говоря и есть ветхость покланения,просто веровать и всё.То же делают и истинный Мусульманин который следует заповедям исполняет закон,смирен перед Господом и так далее.Благая же весть есть выше этого.Так как по мимо соблюдения нравственных заповедей в духе и любви что в принципе и есть Ветхозаветное покланения,Христос именно учит быть во Христе ,слится воедино с Божественными принципами,быть истинными Сынами Господа неся любовь,веровать в силы свои через Христа.)
                          Друг я уже пояснил в чем оно . Падение произошло в духовном мире .
                          Когда Бог Отец явил слово свае Иисуса как ,образ Бога невидимиго .
                          Согласен.
                          Так вот сегодня на земле мы видим все тоже противление ,не признание Исуса как жертвы за грехи наши .И получить оправдание верою чрез него .
                          В том то и дело опровдание через ВЕРУ ЧЕРЕЗ НЕГО!Так вот я об этом и спрашиваю вашего мнения .Что значит ВЕРУ через НЕГО?
                          Так вот все эти кришнаитсикие духи не согласные ,противятся и предлагають путь ,достижения Бога помио Христа а,собствеными усилиями
                          А Христос разве не учит именно посредством собственных усилий через Христа?Последователи Кришны ровно также как и мы Христиане веруют что Кришна как и Иисус Христос есть Господь явившейся во плоти.Более того Христьянские Богословы имя Кришна рассматривают в Греческое написание и произносят как с Греческого"krishna"-что значит чёрный.В подлинности же от санскрипта первый слог "Кри"-проливать,покрывать,помазать а"шна"-придаёт смысл Кришна -Помазаник,ровно так же как и Христос по Гречески помазаник,котрое произносится от греческого "chrio"(Мазать)но Богословы обьединили с понятием как Христос и переводят как помазанник..Хотя само понятие Христос далеко не Греческое а судя историческим фактом прибыло в европу из Египта ,с царицей Клеопатрой а вернее с жрецами Египта.Где понятие Христос больше чем просто помазаник(тоесть избранный).

[quote=дмитрий м;1287899]
                          Если бы Будда проповедовал правильный путь, то воскрес бы сам.
                          А он и так воскрес что значит пробудился из "мертвых"путём озарения,просветленияИ ровно как и Иисус Христос был 40 дней и ночей искушаемый "Марой"что значит у нас Сатана.И само понятие как Будда и есть что у нас в Христианстве Христос достигшей полной славы торжества и истины тем самым слился в Единение что есть Абсалют Брахман по ихнему Господь Бог по нашему,только и всего.Различие лишь в том что смерть принял не на кресте.
                          Да и принимая иное учение за Истину я должен признать Христа лжецом
                          Истина не может быть различна,так как Господь Бог Един.
                          потому что Он сказал: "Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
                          Я не думаю ,что это Господь Иисус Христос сказал о таких как Кришна,Будда,Он это сказал о лжепророках,которые приходят в овечьих шкурах,а сами суть волки.А если логически исходить в прямом понимании выходит Он тогда говорил и о Моисее,Илье,и др.пророках прежде.
                          Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется..."(Ин.10:8-10) и "...никто не приходит к Отцу, как только через Меня."(Ин.14:6).
                          Именно так,об этом и говорят буддисты дабы стать Бохисаттвой Бодхи-пробуждение,просветление тем самым стремяться к обретению состояния Будды.То же самое и мы Христиане ,стремимся обрести состояния во Христе!Потому то и сказанно "Никто не прийдет к Отцу ,как только через Меня!-то есть Христа,у Буддистов Будды,у Кришноитов Кришны.Суть всё есть тождественное и не делимое.
                          Апостол говорит на что обращать внимание при следовании учению какого-либо проповедника:"Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их."(Евр.13:7)
                          Вот какая кончина у Будды, Мухамеда? И какая у Христа.
                          К сожалению вы сдесь Мухамеда обычного человека как и Моисея,Авраама оттождествляете с Буддой,Христом.Мухамед умер как человек.Будда и Христос же Вознеслись к Отцу Своему,Сущему Абсалюту.Мухамед не являлся Богочеловеком,а лишь пророком.Будда ,Кришна,Христос,есть Богочеловек!

[quote=Ephraim;1288014]
                          Одно из учений Господа - " Я есмь путь и истина и жизнь, никто не приходит к Отцу , как только через Меня..." (Ин. 14:6)
                          Истинно так!

Значит и мусульмане и все другие должны принять Иисуса.
                          Мусульмане и приняли Иисуса различие лишь в том ,что они приняли Его как пророка человека как и всех пророков.Но не приняли его как Христа Богочеловека ,они не поняли смысла что значит Сын и не поняли что значит во плоти.Хотя мне так кажется что и большинство конфессий Христьянства не осазноют что значит Сын,что значит во плоти,что значит Христос,а лишь просто веруют и всё.Веровать мало необходимо познать и осознать суть всех этих вещей.
                          Пусть и не в этой, земной жизни.
                          Согласен.Не всем дано в этой жизни.
                          Думаю, что тем кто называют себя христианами, но грешат против этих законов, будет это сделать труднее. Гораздо.
                          Господь и возлюбил нас ,так что не всем дано в этой жизни воскреснуть и увидеть Царствие Небесное.Но каждый вкусит это со временем.

[quote=zv47;1288285]
                          БЛАГАЯ ВЕСТЬ = добрая весть, радостная весть, весть о спасении, об обретении вечной жизни, об обретении потерянного рая, о прощении грехов. И причем это все даром, бесплатно, по благодати Божьей, через праведность Иисуса Христа. Человеку остается только принять это все.
                          Принять мало,необходимо осознать,прочувствовать в себе ,и следовать этому пути.Дабы быть во Христе.Пока. Мир всем!

Комментарий

• zv47
                            Участник

• 22 June 2008
                            • 442

Понятие принять означает то, что человек не способен сам своими силами обрести спасение, как бы он ни старался.

Осознать, прочувствовать в себе , и следовать этому пути как то расплывчато и не точно.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[quote=zv47;1288759]
                              Понятие принять означает то, что человек не способен сам своими силами обрести спасение, как бы он ни старался.
                              Тогда выходит тщетна вера ваша?Что толку если вы говорите веруете ,а дел не делаете? В чем же тогда различие меж Кораном,Ветхим заветом,Торы,и Благой Вести?Поймите правельно Благая весть заключает в себя не только просто покланение и веру в Господа но и веру во Христа каждый в себе.Не иначе и сказанно.Имейте ВЕРУ Божию.Ибо истинно говорю вам:если кто скажет горе сей:"поднимись и ввергнись в море",и не УСОМНИТСЯ В СЕРДЦЕ СВОЁМ,НО ПОВЕРЕТ,что сбудется по словам его,-БУДЕТ ЕМУ,ЧТО НЕ СКАЖЕТ.
                              Потому-то понятие ПРИНЯТЬ означает Единение с Отцом во Христе,так как, человек является возлюбленным Господом ,и что не попросит у Отца всё будет.Отсюда вы уже не рабы закона,но дети Божьи в Духе во Христе.Уничтожив своё эго ничего неостаётся кроме любви к Богу,ты умираешь и начинаешь Жить ВОСКРЕСАЯ.Ты как чадо Господнее которого возлюбил Он,растворяешся в своей любвь к Нему,тем самым соединяешся с Ним в Любви.
                              Осознать, прочувствовать в себе , и следовать этому пути как то расплывчато и не точно.
                              Именно осознать что есть Христос ,найти Христа в себе дабы быть во Христе -прочувствовать Его присутствие в себе-вот что есть Благая весть в Духе Истины.А не чтить "мертвою"верою немыслимое.Ибо если вам скажут вот здесь Христос,или же там не верте.Ибо Царствие Божье внутри вас!Мир Вам!

Комментарий

• ahmed ermonov
                                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                                • 8625

Еще раз попробую!
                                Благая весть потому благая, что показала наглядно, как можно спастись уповая на Бога!
                                Мир!

Комментарий

Обработка...