Просите Суда
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
а еслиб вы знали о каком кидароском человеке идет речь в Библии..вы бы вообще ничего не говорили.Комментарий
-
Детский лепет и не более того
А что же до меня, так нет ничего от меня сокрытого Богом моим.
Извините, Вы верите в Коран, но сущности, же Его, абсолютно не знаете, и после этого Вы пытаетесь привести ещё какого-то кидароского человека из Библии!?
Так что это за такой человек из Библии, кидароский!?
Комментарий
-
Комментарий
-
И если вы решили проповедовать Ислам, то делайте это в соответствии с Кораном, а не в соответствии с легендами преданиями предков и вымыслами современных толкователей.
Конкретно предоставляйте аят из Корана, разбирайте его и его духовный смысл, сверяйте с Писаниями и доказывайте его духовную мощь и состоятельность.
Не нужно кидаться рекламой на весь форум о том, что вам 14 лет. Что вы этим хотите сказать или показать? Если что у вас не получиться, можно сослаться на возраст?
Вы живете по законам шириата? Тогда женщина в соответствии с законами шириата может заниматься толкованиями Корана? Да еще и спорить с мужчинами на духовные темы? Задумайтесь! А то что вы на этом форуме этим занимаетесь, это не по закону Ислама. И вы грешите.Последний раз редактировалось igoshir; 05 September 2009, 02:33 AM.Комментарий
-
Простите за задержку. Я тут вопрос поднимал как-то по поводу 6-8ми дневного творения в коране. Батёк попытался ответить мне, но и во 2-й раз у него снова не получилось. Спрошу еще:
В суре 2:27-29 написано, что Аллах "сотворил вам все, что на земле, потом обратился к небу и строил его из семи небес"
В суре 79:27-30 Вы ли труднее для создания или небо? Он его построил, воздвиг свод его и устроил, омрачил ночь его и вывел зарю, и землю после этого распростер,...
Что мусульмане делают с этим?Комментарий
-
Простите за задержку. Я тут вопрос поднимал как-то по поводу 6-8ми дневного творения в коране. Батёк попытался ответить мне, но и во 2-й раз у него снова не получилось. Спрошу еще:
В суре 2:27-29 написано, что Аллах "сотворил вам все, что на земле, потом обратился к небу и строил его из семи небес"
В суре 79:27-30 Вы ли труднее для создания или небо? Он его построил, воздвиг свод его и устроил, омрачил ночь его и вывел зарю, и землю после этого распростер,...
Что мусульмане делают с этим?Комментарий
-
Кидар это местность в саудовской аравии...так ее раньше называли... и что ?? как вы думаете , о каком это человеке идет речь который придет с Саудовской Аравии?? хммм...надо серьезно подумать кто это , может это Мухаммед?? ааа ну да! он ведь не из аравии вышел...........или с аравии?
Только один человек с неба был послан во плоти - это Сын Божий.
С неба пришел и на небо ушел .
Это правда, все остальное каким бы оно не было примечательным
увлекательным замечательным все выдумки человеческие.
Т.е. соблазн, заблуждение неверие тому ,
что Иисус Христос Сын Божий.
С неба пришел и на небо ушел.
Праведник , живый , был мертв, и се жив во веки веков , аминь и имеет ключи ада и смерти.
Учите учение о спасении и о приобретении жизни вечной , дитя.Комментарий
-
А хоть и с аравии , главное что не с небес .
Только один человек с неба был послан во плоти - это Сын Божий.
С неба пришел и на небо ушел .
Это правда, все остальное каким бы оно не было примечательным
увлекательным замечательным все выдумки человеческие.
Т.е. соблазн, заблуждение неверие тому ,
что Иисус Христос Сын Божий.
С неба пришел и на небо ушел.
Праведник , живый , был мертв, и се жив во веки веков , аминь и имеет ключи ада и смерти.
Учите учение о спасении и о приобретении жизни вечной , дитя.Комментарий
-
Если вы не дадите ссылку в пределах корана, то такое толкование не имеет никакого основания и есть просто слова и фантазия ваша.
В первом случае говорится о Атмосфере, во втором же говорится о вселенной..Комментарий
Комментарий