Просите Суда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • muni.muslima
    Участник

• 30 August 2009
    • 151

Сообщение от Melxisedek
    Будет говориться о том, как есть оно в Боге самом...
    Явится само Святилище Всевышнего, и будет властвовать над всем и всеми.
    Оно, так же станет над всем и всеми главой, станет над всем и всеми главой по причине того, что все религии вышли из сего же Святилища...
    Ведь все те религии, которые есть в мире ныне, так вот Они, являются лишь только путеводителем к Всевышнему...
    интересная гипотеза

Комментарий

• muni.muslima
      Участник

• 30 August 2009
      • 151

Сообщение от Melxisedek
      Это не гипотеза - это опора на то, как есть и будет...
      кому как...для меня...точнее я не думаю что так будет...а еще точнее я знаю что так не будет

Комментарий

• muni.muslima
        Участник

• 30 August 2009
        • 151

Сообщение от Melxisedek
        Разве я ныне здесь для того, чтобы Вас переубеждать в чём-то!?
        Вы заблуждаетесь.
        А что же до Вас, так если бы Вы знали, о ком именно сказано в суре Звезда, то Вы, в соответствии с этим и пыл бы свой поубавили...
        Придёт время и уразумеет
        а еслиб вы знали о каком кидароском человеке идет речь в Библии..вы бы вообще ничего не говорили.

Комментарий

• muni.muslima
          Участник

• 30 August 2009
          • 151

Сообщение от Melxisedek
          Детский лепет и не более того
          А что же до меня, так нет ничего от меня сокрытого Богом моим.
          Извините, Вы верите в Коран, но сущности, же Его, абсолютно не знаете, и после этого Вы пытаетесь привести ещё какого-то кидароского человека из Библии!?
          Так что это за такой человек из Библии, кидароский!?
          Кидар это местность в саудовской аравии...так ее раньше называли... и что ?? как вы думаете , о каком это человеке идет речь который придет с Саудовской Аравии?? хммм...надо серьезно подумать кто это , может это Мухаммед?? ааа ну да! он ведь не из аравии вышел...........или с аравии??

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Melxisedek

Извините, Вы верите в Коран, но сущности, же Его, абсолютно не знаете, и после этого Вы пытаетесь привести ещё какого-то кидароского человека из Библии!?
            Как можно узнать Его сущность по Вашему?
            Просто любопытно.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от muni.muslima
              т.е вы считаете что после Корана должна придти еще одно откровение Бога, только там не будет говориться про напоминание о суде...так что в нем будет говориться???
              Докажите Кораном обратное. Докажите, что откровения закончились и более не будут. Я вам Кораном докажу обратное.
              И если вы решили проповедовать Ислам, то делайте это в соответствии с Кораном, а не в соответствии с легендами преданиями предков и вымыслами современных толкователей.
              Конкретно предоставляйте аят из Корана, разбирайте его и его духовный смысл, сверяйте с Писаниями и доказывайте его духовную мощь и состоятельность.
              Не нужно кидаться рекламой на весь форум о том, что вам 14 лет. Что вы этим хотите сказать или показать? Если что у вас не получиться, можно сослаться на возраст?
              Вы живете по законам шириата? Тогда женщина в соответствии с законами шириата может заниматься толкованиями Корана? Да еще и спорить с мужчинами на духовные темы? Задумайтесь! А то что вы на этом форуме этим занимаетесь, это не по закону Ислама. И вы грешите.
              Последний раз редактировалось igoshir; 05 September 2009, 02:33 AM.

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Простите за задержку. Я тут вопрос поднимал как-то по поводу 6-8ми дневного творения в коране. Батёк попытался ответить мне, но и во 2-й раз у него снова не получилось. Спрошу еще:

В суре 2:27-29 написано, что Аллах "сотворил вам все, что на земле, потом обратился к небу и строил его из семи небес"

В суре 79:27-30 Вы ли труднее для создания или небо? Он его построил, воздвиг свод его и устроил, омрачил ночь его и вывел зарю, и землю после этого распростер,...

Что мусульмане делают с этим?

Комментарий

• muni.muslima
                  Участник

• 30 August 2009
                  • 151

Сообщение от Ventilyator
                  Простите за задержку. Я тут вопрос поднимал как-то по поводу 6-8ми дневного творения в коране. Батёк попытался ответить мне, но и во 2-й раз у него снова не получилось. Спрошу еще:

В суре 2:27-29 написано, что Аллах "сотворил вам все, что на земле, потом обратился к небу и строил его из семи небес"

В суре 79:27-30 Вы ли труднее для создания или небо? Он его построил, воздвиг свод его и устроил, омрачил ночь его и вывел зарю, и землю после этого распростер,...

Что мусульмане делают с этим?
                  В первом случае говорится о Атмосфере, во втором же говорится о вселенной...кстати дочитайте эти суры, и переделайте на наш популярный научный язык для себя=) будет очень интересно

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55129

Кидар это местность в саудовской аравии...так ее раньше называли... и что ?? как вы думаете , о каком это человеке идет речь который придет с Саудовской Аравии?? хммм...надо серьезно подумать кто это , может это Мухаммед?? ааа ну да! он ведь не из аравии вышел...........или с аравии?
                    А хоть и с аравии , главное что не с небес .
                    Только один человек с неба был послан во плоти - это Сын Божий.
                    С неба пришел и на небо ушел .
                    Это правда, все остальное каким бы оно не было примечательным
                    увлекательным замечательным все выдумки человеческие.
                    Т.е. соблазн, заблуждение неверие тому ,
                    что Иисус Христос Сын Божий.
                    С неба пришел и на небо ушел.
                    Праведник , живый , был мертв, и се жив во веки веков , аминь и имеет ключи ада и смерти.
                    Учите учение о спасении и о приобретении жизни вечной , дитя.

Комментарий

• muni.muslima
                      Участник

• 30 August 2009
                      • 151

Сообщение от Двора
                      А хоть и с аравии , главное что не с небес .
                      Только один человек с неба был послан во плоти - это Сын Божий.
                      С неба пришел и на небо ушел .
                      Это правда, все остальное каким бы оно не было примечательным
                      увлекательным замечательным все выдумки человеческие.
                      Т.е. соблазн, заблуждение неверие тому ,
                      что Иисус Христос Сын Божий.
                      С неба пришел и на небо ушел.
                      Праведник , живый , был мертв, и се жив во веки веков , аминь и имеет ключи ада и смерти.
                      Учите учение о спасении и о приобретении жизни вечной , дитя.
                      В учении о спасении и о преобретении жизни вечной было четко и ясно это написано. Да, согласна полностью про то что вернулся назад к небесам, но для меня Иса(мир ему) и не погибал.

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от muni.muslima
                        В первом случае говорится о Атмосфере, во втором же говорится о вселенной...кстати дочитайте эти суры, и переделайте на наш популярный научный язык для себя=) будет очень интересно
                        Дааа, уж! Вот интересно, читая только коран можно ли прийти к такому толкованию?
                        Если вы не дадите ссылку в пределах корана, то такое толкование не имеет никакого основания и есть просто слова и фантазия ваша.

В первом случае говорится о Атмосфере, во втором же говорится о вселенной..
                        Докажите, что не наоборот!

Комментарий

Обработка...