Просите Суда
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
не то что бы учить псалмы, но я их несколько раз читала...просто для интереса...все таки это Слово Бога! А вот с книгой мертвых знакомиться не буду))) мне это точно не понадобитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Так почему Коран с его великими знамениями не сделал мусульманский мир идеальным? Лучшим и чище? Почему мусульмане страдают, враждуют и убивают даже друг друга? Мухаммад именем аллаха не сотворил ни одного чуда. Иса тоже. И сейчас не творят никто. Ведь Мухаммад этого не заповедал. Где сила знамений Бога из Корана?Комментарий
-
Комментарий
-
На мой взгляд Коран и Псалмы очень близки как "стилистически", так и по производимому эффекту. Наверное, это и не удивительно, ведь и то и другое на языках оригиналов "оформлено" как высокопафосная семитская поэзия.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Так почему Коран с его великими знамениями не сделал мусульманский мир идеальным? Лучшим и чище? Почему мусульмане страдают, враждуют и убивают даже друг друга? Мухаммад именем аллаха не сотворил ни одного чуда. Иса тоже. И сейчас не творят никто. Ведь Мухаммад этого не заповедал. Где сила знамений Бога из Корана?Комментарий
-
Так почему Коран с его великими знамениями не сделал мусульманский мир идеальным? Лучшим и чище? Почему мусульмане страдают, враждуют и убивают даже друг друга? Мухаммад именем аллаха не сотворил ни одного чуда. Иса тоже. И сейчас не творят никто. Ведь Мухаммад этого не заповедал. Где сила знамений Бога из Корана?
Странные у вас притензии, очень напоминает иудейские притензии Христу
Мир!Комментарий
-
Раз Слово Бога, то надобно не для интереса, а с более серьезной целью.
На мой взгляд Коран и Псалмы очень близки как "стилистически", так и по производимому эффекту. Наверное, это и не удивительно, ведь и то и другое на языках оригиналов "оформлено" как высокопафосная семитская поэзия.
Так как сам Бог сказал в Коране, что будет защищать именно последнюю книгу, так , что не одна запятая не подвинится... Именно поэтому я читаю Псалмы для интереса, а Коран с серьезной цельюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сура 5 50. (46). И отправили Мы по следам их Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и даровали Мы ему Евангелие, в котором - руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и руководством и увещанием для богобоязненных.
Не нужно разъединять духовное, а объединять. А объединяющий, есть Иса.Комментарий
Комментарий