Просите Суда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Allent
    если их не окончить при этой жизни, то будут и там продолжаться наверное
    я, верю, что Бог милосерден...

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от muni.muslima
      Именно, ну чтож поделать...такова она правда)) придется и намаз учить))
      Тогда Вы тоже, на всякий случай псалмы учите...
      Еще можно с Тибетской Книгой мертвых ознакомиться.
      Мало ли чего...

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Sky_seeker
        Тогда Вы тоже, на всякий случай псалмы учите... .
        Им Коран дан.
        все проходит

Комментарий

• muni.muslima
          Участник

• 30 August 2009
          • 151

Сообщение от Sky_seeker
          Тогда Вы тоже, на всякий случай псалмы учите...
          Еще можно с Тибетской Книгой мертвых ознакомиться.
          Мало ли чего...
          не то что бы учить псалмы, но я их несколько раз читала...просто для интереса...все таки это Слово Бога! А вот с книгой мертвых знакомиться не буду))) мне это точно не понадобиться

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55133

Сообщение от Батёк
            Почему никто не ищет и не знает о Суде?
            Бог каждый день сторого взыскивающий.
            Кто знает , тот знает.

Комментарий

• muni.muslima
              Участник

• 30 August 2009
              • 151

Сообщение от Allent
              Им Коран дан.
              точно)) нам Коран, вам Евангелие...будем все идти по своему пути, и пытаться без греха, это лучшее что мы можем сделать...

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Да, это верно, не все хадисы достоверны, и упираться на них сильно нельзя... Но Коран, с большим количеством чудес в себе - одно большое чудо!
                Так почему Коран с его великими знамениями не сделал мусульманский мир идеальным? Лучшим и чище? Почему мусульмане страдают, враждуют и убивают даже друг друга? Мухаммад именем аллаха не сотворил ни одного чуда. Иса тоже. И сейчас не творят никто. Ведь Мухаммад этого не заповедал. Где сила знамений Бога из Корана?

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

точно)) нам Коран, вам Евангелие...будем все идти по своему пути, и пытаться без греха, это лучшее что мы можем сделать...
                  Спасибо. Искренне.

Комментарий

• kiriliouk
                    Недобитый романтик

• 28 August 2008
                    • 3147

не то что бы учить псалмы, но я их несколько раз читала...просто для интереса...все таки это Слово Бога!
                    Раз Слово Бога, то надобно не для интереса, а с более серьезной целью.

На мой взгляд Коран и Псалмы очень близки как "стилистически", так и по производимому эффекту. Наверное, это и не удивительно, ведь и то и другое на языках оригиналов "оформлено" как высокопафосная семитская поэзия.
                    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• muni.muslima
                      Участник

• 30 August 2009
                      • 151

Сообщение от igoshir
                      Так почему Коран с его великими знамениями не сделал мусульманский мир идеальным? Лучшим и чище? Почему мусульмане страдают, враждуют и убивают даже друг друга? Мухаммад именем аллаха не сотворил ни одного чуда. Иса тоже. И сейчас не творят никто. Ведь Мухаммад этого не заповедал. Где сила знамений Бога из Корана?
                      Это уже зависит от людей... У всех есть глупые, у всех есть умные...Кто то, так и делает, идет чистым путем, по Корану... некоторые начинают вражду с людьми другого вера исповедания (я против этого) , а сами даже Фатиху не знают....

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Сообщение от igoshir
                        Поменяйте слово Коран на Евангелие, мусульманский на христианский получится те же притензии.
                        Странные у вас притензии, очень напоминает иудейские притензии Христу
                        Мир!

Комментарий

• muni.muslima
                          Участник

• 30 August 2009
                          • 151

Сообщение от kiriliouk
                          Раз Слово Бога, то надобно не для интереса, а с более серьезной целью.

На мой взгляд Коран и Псалмы очень близки как "стилистически", так и по производимому эффекту. Наверное, это и не удивительно, ведь и то и другое на языках оригиналов "оформлено" как высокопафосная семитская поэзия.
                          Да с этим я согласна, они похожи....но я все таки считаю что Коран более понятен, конкретен, и можно сказать совершенен ( это мое мнение)
                          Так как сам Бог сказал в Коране, что будет защищать именно последнюю книгу, так , что не одна запятая не подвинится... Именно поэтому я читаю Псалмы для интереса, а Коран с серьезной целью

Комментарий

• muni.muslima
                            Участник

• 30 August 2009
                            • 151

Сообщение от ahmed ermonov
                            Поменяйте слово Коран на Евангелие, мусульманский на христианский получится те же притензии.
                            Странные у вас притензии, очень напоминает иудейские притензии Христу
                            Мир!
                            МашаАллах, почему я так не ответила )))

Комментарий

• muni.muslima
                              Участник

• 30 August 2009
                              • 151

Сообщение от Sky_seeker
                              Спасибо. Искренне.
                              даа, иногда действительно интересно почитать))

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Извините. Но не вам Коран, а нам Евангелие, а по тому как Коран вам определил. Евангелие не определило христианам Коран. А мусульманам определило.
                                Сура 5 50. (46). И отправили Мы по следам их Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и даровали Мы ему Евангелие, в котором - руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и руководством и увещанием для богобоязненных.

Не нужно разъединять духовное, а объединять. А объединяющий, есть Иса.

Комментарий

Обработка...