Просите Суда
Свернуть
X
-
да?? т.е он поднимал руки вверх, кричал на своем асиро - армейском языке " Ya Ilahii, yalsa al hataha!!" самому себе??? ну зачем ему кричать самому себе " О Боже, спаси этих грешников!" если он сам Бог...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
по моему, это как раз дело не Бога, а пророка...а бог в то время помогал ему, вертел Солнцем и Луной, и ему незачем давать распять себя бешеным римлянам и евреям...Бог - это абсолют! Он до того совершенен, что не возможно сказать "он был распят"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не поклоняются мусульмане никакому камню.
Давайте не делать в глазах мусульман врагов из людей Писания.
мы им не враги и они нам не враги.
Мы верим Богу и Они верят Богу.
Вера и культовые обычаи не есть отрицание веры Богу.
скоки разводить нечеговсе проходитКомментарий
-
извините, но не какому камню мы не поклоняемся! вы что?? это же ширк! Вы имеете ввиду Каабу, но мы не ей поклоняемся, она просто наша кибла. А внутри нее лежит камень, который пророк Адам принес из Рая, этот камень туда положил Ибрагим(Араам).
(кстати, если говорю не в склад, извиняюсь.... мне всего 14 лет)Комментарий
-
Мне очень приятно было это прочитать)) Я тоже такого же мнения!Комментарий
-
нет, он просто имел ввиду, повинуйтесь мне...и все...повинуйтесь как пророку а не как Господу...повиноваться можно и маме,и папе, и учителю)) он не будет судить людей, такого в Священном Коране нет...нас будет судить только сам Господь Бог! Единый Бог, который не делится не на какие ипостаси)))
Хотите исполнять волю Всевышнего через пророков, так исполняйте. Ибо они приходят на все времена для всех народов.
وَلَمَّا ضُرِبَ ابْنُ مَرْيَمَ مَثَلاً إِذَا قَوْمُكَ مِنْهُ يَصِدُّونَ .
Сура 43; 57. (57). А когда был приведен сын Марйам в пример, - вот твой народ от этого отворачивается,
Мухаммад нигде в коране не дал пророчеств, что он будет вам защитником в день суда. Он был лишен явных знамений и не творил ничего.
Не приходил пророк без силы Бога. Ибо Всевышний так подтверждает своих служителей.Комментарий
Комментарий