ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Свернуть
X
-
-
Царство Божие внутрь вас! И Иисус Христос призывал всех следовать внутрь себя и искать Бога внутрь себя, а не снаружи в земных церквах.
Глава 17, от Луки
Цитата:
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от bobjonesЕсть священники,
есть учителя,
есть проповедники,
есть пророки.
и Он поставил одних апостолами, других пророками, иных евангелистами, иных пастырями и учителями. Доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова.
Эфесянам 4:11-13
Посланник, - это нечно особое, вклбчает в себя многое (это мое мнение).Комментарий
-
[quote=Лаврик;1277664]
Я служу Иисусу Христу,вы служите дьяволу.
Что общего у света с тьмою?
[quote=bobjones;1277697]это все человеческое, придуманное людьми, (не значит что плохое, но человеческое- а человеческое означает несовершенное),
а Исус ждет к себе.Мне почему-то казалось, что каждый Христа ждёт,В СЕБЕ.
Сообщение от bobjonesВопрос, насколько сильно будет присутствие,
насколько сильна будет их вера чтобы выполнять Его волю?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сообщение от bobjonesверно, но также есть и специализации - профессии, кто-то должен делать свою работу.
Все объять, просто тело человека не позоляет.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
О чём информирует? Что если, так и сразу...Значит ставятся условия - необходимости верить...и будет вам по вере вашей. Это не информация - это условие...Кто поставил тогда такие условия, о которых информирует Христос?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
12
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...Комментарий
-
ВсеединствоВы можете иметь хоть какую веру и даже горы передвигать при помощи вашей веры. А если Любви не имеете, то вы медь звенящая и ничто. Вот о чем Информирует Иисус Христос!
Комментарий