"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да он давно во власти первой смерти, и если не воскреснет то когда помрет плотью окажется во власти смерти второй, а это полные гайки, но он найвный думает, что воскреснет после смерти своей плоти, нет уж, не бывать этому, так Герману Попутчик и передайтеКомментарий
-
Потому не понимаю,имеющих причастие в смерти...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Хорошо,ты мне только скажи ты уже воскрес или ты ещё в смерти???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Если бы ты был в Нём на Голгофе,если бы плюющие Ему в лицо в тебя плевали и забивающие гвозди в тебя забивали,то потерял бы душу свою,чтобы обрести её во Христе Иисусе,что и есть рождение свыше...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман. Это было, мы все знаем. Но как Он тебе дал рождение Свыше, если Он еще не пришел?Комментарий
Комментарий