"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от маклай
    Небесное Царство это Небесное. Своё Он называет Божьим. Земля уготована огню, так и небо уготовано. А новое ведь всё равно земля и небо. Да и народ Он сравнивает с землёй. Так что Его народ это и есть земля.
    Принято.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от маклай
      Где я его утверждал? То ты говоришь что в Царстве Божьем, теперь в твоей теме.
      Да вот сейчас и скажи: Для тебя есть сатана или нету???
      Ты хочешь чтоб я оправдываться начал?
      Да нет,хотел утверждения,что видевший тебя видел Отца...Ведь если ты Бог,то так и должно быть...
      Так что Его народ это и есть земля.
      Так ты будешь гореть или переплавляться???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Герман.К.
        Да вот сейчас и скажи: Для тебя есть сатана или нету???
        Вот я тебе и показываю что ты врёшь. потому что сначала говорил обо мне а теперь спрашиваешь. Ты лжец, клевещешь на меня. Ты кто мне не враг?

Сообщение от Герман.К.
        Да нет,хотел утверждения,что видевший тебя видел Отца...Ведь если ты Бог,то так и должно быть...
        Получишь в своё время.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от маклай
          Вот я тебе и показываю что ты врёшь. потому что сначала говорил обо мне а теперь спрашиваешь.
          Маклай,вспомни тему:"Вера в сатану",где я утверждал,что нет сатаны,а ты с Анной Марией обратное...
          Ты лжец, клевещешь на меня.
          Что яд пошёл,на хвост тебе наступили???
          Ты кто мне не враг?
          У меня нет врагов,а у тебя???

Получишь в своё время.
          А сейчас ещё гордости не хватает???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Андрей...
            Ветеран

• 21 March 2008
            • 2407

Сообщение от Герман.К.
            Христиане и прочие форумчане.
            Как реагировать на высказывания человека под ником Маклай,заявившего о себе,что он Христос и вездесущий Бог???
            Вот здесь он заявил о себе как о Христе: Сообщение № 290
            Вот здесь в конце сообщения он заявил о себе как о Боге: Сообщение № 314
            Что, комплексы замучали? Ваш опрос, не более чем жалкая попытка утвердиться за счёт другого, и как я вижу нравиться хочется всем. Что же, посмотрим сколько вы наскребёте.
            ...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Андрей...
              Что, комплексы замучали? Ваш опрос, не более чем жалкая попытка утвердиться за счёт другого, и как я вижу нравиться хочется всем. Что же, посмотрим сколько вы наскребёте.
              Да нечего пока наскребать,Маклай говорит у него гордости пока не хватает...Может вы с ним поделитесь???
              А что вы сразу перешли на личности,по теме что-нибудь можете сказать???

Комментарий

• Андрей...
                Ветеран

• 21 March 2008
                • 2407

Сообщение от Герман.К.
                личности
                Громко сказано.
                ...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Андрей...
                  Громко сказано.
                  А что,я личность,вы что-ли нет???

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Герман.К.
                    Маклай,вспомни тему:"Вера в сатану",где я утверждал,что нет сатаны,а ты с Анной Марией обратное...
                    Герман, ты зачем спрашиваешь тогда теперь у меня? Потому что не можешь показать. Ну так врёшь обо мне.
                    Сообщение от Герман.К.
                    Что яд пошёл,на хвост тебе наступили???
                    я тебе показываю то что ты делаешь. Яд из тебя, Герман. Ты врёшь и клевещешь на меня.
                    Сообщение от Герман.К.

У меня нет врагов,а у тебя???
                    Ты разве не воюешь со мной?
                    Сообщение от Герман.К.
                    А сейчас ещё гордости не хватает???
                    хочешь поделиться?

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от маклай
                      Герман, ты зачем спрашиваешь тогда теперь у меня? Потому что не можешь показать. Ну так врёшь обо мне.
                      Извини,но у меня нет времени перекапывать зарытую тему...Так ты веришь,что сатана есть или уже нет???
                      я тебе показываю то что ты делаешь. Яд из тебя, Герман. Ты врёшь и клевещешь на меня.Ты разве не воюешь со мной?
                      Я задаю тебе вопросы,а тебе они почему-то не нравятся???
                      Так ты ещё веришь,что сатана есть или уже нет???
                      хочешь поделиться?
                      Да где взять,Маклай,я же себя БОгом не считаю...
                      Получишь в своё время.
                      То есть в своё время ты сможешь сказать о себе:Кто видел меня-видел Отца,а сейчас пока слабо,сил нету???

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Герман.К.
                        Извини,но у меня нет времени перекапывать зарытую тему...Так ты веришь,что сатана есть или уже нет???
                        Не за то нужно было б извиняться. А за то что не зная моего ответы ты говорил что-то обо мне. Теперь тебе нужно было бы подтвердить свои слова, чтобы показать что не ложь говорил. Но тебе лень. ты не у меня извинение проси, ты из-за своей лени не можешь снять с себя обвинение во лжи. С чего ж ты взял что я буду тебе помогать на меня наговаривать? Лучше ты сам себя прояви, показывай свою лживость. Чтобы была видна цена твоим словам.
                        Я задаю тебе вопросы,а тебе они почему-то не нравятся???
                        Ты, Герман, утверждаешь обо мне без подтверждения. И это, Греман, есть ложь и клевета. Я тебе об этом и говорю. А ты назвал это ядом, то есть ты, Герман, назвал меня змеем, или сатаной. А говоришь что я утверждаю сатану. Это ты из меня пытаешься с помощью клеветы и лжи сделать сатану.
                        Так ты ещё веришь,что сатана есть или уже нет???
                        Так ты уже перестал издеваться над детьми или нет?
                        Да где взять,Маклай,я же себя БОгом не считаю...
                        Ты хочешь сказать что у Бога много гордости?

То есть в своё время ты сможешь сказать о себе:Кто видел меня-видел Отца,а сейчас пока слабо,сил нету???
                        В своё время ты сможешь узнать кто есть кто.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Андрей...
                          Он открыл это тему когда не получилось в моей теме "Когда реально плохо" достать меня. Он узнал что мне плохо было, и пришёл туда поиздеваться. Но не получилось там, так он решил целую тему открыть. Эта добрейшая душа очень жаждет крови. А тут выдалась такая возможность - человеку, которого Герман называл братом, стало плохо. Вот они стал искать как бы укусить ослабленного.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от маклай
                            Не за то нужно было б извиняться. А за то что не зная моего ответы ты говорил что-то обо мне. Теперь тебе нужно было бы подтвердить свои слова, чтобы показать что не ложь говорил. Но тебе лень. ты не у меня извинение проси, ты из-за своей лени не можешь снять с себя обвинение во лжи. С чего ж ты взял что я буду тебе помогать на меня наговаривать? Лучше ты сам себя прояви, показывай свою лживость. Чтобы была видна цена твоим словам.
                            Маклай,ты назвал себя Богом,вот я и спрашиваю:Ты веришь в сатану??? Что так трудно ответить???
                            Ты, Герман, утверждаешь обо мне без подтверждения. И это, Греман, есть ложь и клевета. Я тебе об этом и говорю. А ты назвал это ядом, то есть ты, Герман, назвал меня змеем, или сатаной. А говоришь что я утверждаю сатану. Это ты из меня пытаешься с помощью клеветы и лжи сделать сатану.
                            Маклай,я в отличиии от тебя не обвиняю,а задаю тебе вопросы...
                            Так ты уже перестал издеваться над детьми или нет?
                            ПОчему ты вопросы о сатане называешь издевательством над детьми??? Так ты веришь,что сатана есть???
                            Ты хочешь сказать что у Бога много гордости?
                            Нет,просто ты сам сказал,что у тебя её не хватает...
                            В своё время ты сможешь узнать кто есть кто.
                            Хорошо,набирайся гордости...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Герман.К.
                              Маклай,ты назвал себя Богом,вот я и спрашиваю:Ты веришь в сатану??? Что так трудно ответить???
                              А ты как-то определись - ты уже знаешь что я верюи что утверждаю, или нет. Если ты не знаешь, то ты врёшь обо мне. А зачем мне клеветнику говорить что-то? А если знаешь, то зачем спрашиваешь?
                              Маклай,я в отличиии от тебя не обвиняю,а задаю тебе вопросы...
                              Ты опять врёшь обо мне. Где обвинения? Я обличаю. Показываю твоё обличие. Говорю тебе кто ты есть.
                              ПОчему ты вопросы о сатане называешь издевательством над детьми???
                              Где я назвал вопрос издевательством? Я у тебя спросил перестал ли ты издеваться над детьми? Будешь отвечать или нет? Желательно "да" или "нет".

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Герман.К.
                                Нет,просто ты сам сказал,что у тебя её не хватает...
                                А ты сказал, вроде, что должно бы хватать если я себя Богом называю. Выходит что у того кто Богом себя называет много гордости.
                                Хорошо,набирайся гордости...
                                И ты считаешь себя хорошим и добрым? И вот такого желаешь человеку? И это только ради того чтоб я ответил на твой праздный вопрос?

Комментарий

Обработка...