"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да вот сейчас и скажи: Для тебя есть сатана или нету???
Ты хочешь чтоб я оправдываться начал?
Так что Его народ это и есть земля.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вот я тебе и показываю что ты врёшь. потому что сначала говорил обо мне а теперь спрашиваешь. Ты лжец, клевещешь на меня. Ты кто мне не враг?
Получишь в своё время.Комментарий
-
Ты лжец, клевещешь на меня.
Ты кто мне не враг?
Получишь в своё время.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Что, комплексы замучали? Ваш опрос, не более чем жалкая попытка утвердиться за счёт другого, и как я вижу нравиться хочется всем. Что же, посмотрим сколько вы наскребёте....Комментарий
-
А что вы сразу перешли на личности,по теме что-нибудь можете сказать???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я тебе показываю то что ты делаешь. Яд из тебя, Герман. Ты врёшь и клевещешь на меня.Ты разве не воюешь со мной?
Так ты ещё веришь,что сатана есть или уже нет???
хочешь поделиться?
Получишь в своё время.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я задаю тебе вопросы,а тебе они почему-то не нравятся???
Так ты ещё веришь,что сатана есть или уже нет???
Да где взять,Маклай,я же себя БОгом не считаю...
То есть в своё время ты сможешь сказать о себе:Кто видел меня-видел Отца,а сейчас пока слабо,сил нету???Комментарий
-
Он открыл это тему когда не получилось в моей теме "Когда реально плохо" достать меня. Он узнал что мне плохо было, и пришёл туда поиздеваться. Но не получилось там, так он решил целую тему открыть. Эта добрейшая душа очень жаждет крови. А тут выдалась такая возможность - человеку, которого Герман называл братом, стало плохо. Вот они стал искать как бы укусить ослабленного.Комментарий
-
Не за то нужно было б извиняться. А за то что не зная моего ответы ты говорил что-то обо мне. Теперь тебе нужно было бы подтвердить свои слова, чтобы показать что не ложь говорил. Но тебе лень. ты не у меня извинение проси, ты из-за своей лени не можешь снять с себя обвинение во лжи. С чего ж ты взял что я буду тебе помогать на меня наговаривать? Лучше ты сам себя прояви, показывай свою лживость. Чтобы была видна цена твоим словам.
Ты, Герман, утверждаешь обо мне без подтверждения. И это, Греман, есть ложь и клевета. Я тебе об этом и говорю. А ты назвал это ядом, то есть ты, Герман, назвал меня змеем, или сатаной. А говоришь что я утверждаю сатану. Это ты из меня пытаешься с помощью клеветы и лжи сделать сатану.
Так ты уже перестал издеваться над детьми или нет?
Ты хочешь сказать что у Бога много гордости?
В своё время ты сможешь узнать кто есть кто.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Маклай,я в отличиии от тебя не обвиняю,а задаю тебе вопросы...
ПОчему ты вопросы о сатане называешь издевательством над детьми???Комментарий
-
А ты сказал, вроде, что должно бы хватать если я себя Богом называю. Выходит что у того кто Богом себя называет много гордости.
Хорошо,набирайся гордости...Комментарий
Комментарий