"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поэтому давайте жить дружно. Перестанем мыть кости Маклаю, ему и без этого сейчас не легко.
А кто хочет чтобы он покаялся, пусть сядет на водичку, дней эак на семь-восемь. Постоит на коненках, часов эдак пять (в день).
Глядишь оно как-то и изменится...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня ансамбль "Ялла" до сих пор самый лучший! Первый раз я его слушал, когда в наш институт ТАШИИТ на 40 летие института был приглашен тогда еще молодой ансамбль "Ялла". А другой раз я пошел на его концерт в Фергане спустя лет 5.Комментарий
-
во времена СССР название Ялла это нонсенс... Хорошо, что руководство не поняло смысла
Ялла на самом деле означает восклицание "О Боже!" пишется - Йа АЛЛАХ просто по закону ар. яз. ассимилируется в ЯЛЛА."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
(Быт.1:3,4)
Куда Он сказал? Ведь света не было. И вот что-то просто поверило что оно свет если Бог так сказал, и стало светом. А остальное не стало, не поверило. И Бог отделил одно от другого.
И ЧТО это за ЧТО, что поверило, что оно свет? Разве по определению ЧТО может поверить, не будучи КТО?
Душа, которую мы получили от Бога, чиста она, свята и Божественна в своей самой глубинной и настоящей глубине. Но родовое насдледство наше-первородный грех-в реальности никуда не делось. Смерть правит в мире и любая плоть пожирает другую плоть.
Бог отделил одно от другого-свет от тьмы. Теперь очередь за человека в отделении одного от другого-света от тьмы в своей душе. Срок, отмеренный каждому в этом сотворчестве с Богом, длинной в жизнь.
Одной веры, получается, мало. Иначе бы каждому уверовавшему не пришлось бы продолжать нести крест страданий, его сразу бы переносили в райские кущи.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Если ты не Мессия (Помазанник) то что ж ты мне пытаешься говорить? Ты ж не уполномочен. Если ты не Христос (Спаситель) то что ж ты делаешь вид будто хочешь спасти меня? Если ты не Спаситель то ты губитель. Не делай вид будто спасаешь. И если ты не помазан а делаешь что-то то пытаешься занять место помазанника.
Кстати, Герман, помниться ты был Единородным. Как ты теперь отрёкся т этого?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
Комментарий