"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:16 Они не от мира, как и Я не от мира.
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
(Иоан.17:16-22)Комментарий
-
Комментарий
-
Очищает нас кровь Христа.
Всё упирается в то что многие не верят в то что вроде бы приняли. Вроде крестились в смерть, вроде считают что тем самым умерли для греха, но вроде и не верят этому, и продолжают считать себя рабами греха. Вроде причащаются регулярно, имеют общение, и знают ведь что в общении кровь Христа очищает, но как-то не верится им, почему-то кажется им что лучше считать себя грязными. Так вроде скромней. А то что они тем самым говорят будто кровь Христо не очистила их, их не беспокоит. Вроде считают что родились от Бога, и читали что рождённый от Бога не грешит, потому что семя Его пребывает в нём, но как-то не верят этому. Кажется им что грех сильней семени Бога. опять же считают себя рождёнными от Бога но почему-то думают что Бог рождает непонятно кого а не себе подобных. Все имеют право рождать таких же как сами и только Богу они такого права не дают.Комментарий
-
Вы ищите Чуда, Чуда излечения, Чуда превращения..., а Вера не в этом заключается.
Уверовавший без Чуда ценен больше того, кто созерцал на чудо и узнал...
ценен, потому что первый - Верующий, а второй - знающий.
И слово Иман - Вера только для первого (ар.яз ИмануЛЛАХ, на иврите - ИмануЭл - Вера в Господа)"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий