Разоблачение иного духа (демона) в церкви "Новое поколение"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Joy
    Участник

• 04 August 2003
    • 96

Piotr
    Так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти

Piotr
    кто же скажет брату своему: `рака'(пустой человек), подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный'(примитивность своего ума), подлежит геенне огненной.

Петр,своими словами осудишься,своими словами оправдаешься

Комментарий

• leshiy
      Участник

• 07 September 2003
      • 44

2 Катя
      Цитата "Я тебя благословляю" в твоём контексте, может посоревноваться с крутым матом. Кстати есть христиане которые так и используют это избитое выражение, чтобы послать подальше и при этом остаться "святыми пророками истины". Тут мы тебя и раскусили

Я не пророк, а только учусь

Комментарий

• Катя, г. Рига
        Участник

• 05 September 2003
        • 26

Ответ eugeny.777
        Катенька, младенцу надобно молочка побольше, а об сухарики можно зубки молочные сломать!
        Вы не в того бога уверовали (2 Коринфянам 11:4). Ваш бог не может говорить через младенца, а только через «помазанника Божьего» мирового значения. А мой Бог это Тот, Кто говорит не только через младенца, но даже:

Через камни: «И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим (прославлять Тебя). Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют » (Луки 19:39-40).

Через осла (обращаясь к «помазаннику Божьему» мирового значения, который сошёл с пути истинного): «Они («помазанники Божии» мирового значения) ушли с прямого пути и идут по пути Валаама, сына Восора, который любил плату за неправду и был обличен в своем беззаконии бессловесной ослицей, которая, заговорив человеческим голосом, остановила пророка в его безумии » (2 Петра 2:15-16).

Мой Бог это Тот, Кто написал Евангелие - Матфея 24 главу, а ваш бог, который придумал противоположное учение «Новый мировой порядок» и который описан в Откровениях в 13 главе и который завоюет весь мир и «которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего » (2 Фессалоникийцам 2:8).

Христиане своих любимых лидеров называют «помазанниками от чрева матери», пасторы присуждают друг другу звания апостолов Христовых, в библейских колледжах преподают профессора, рекламируя свои титулы, звания, заслуги, но эти генеральские регалии в духовном мире ничего не значат: «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него » (1 Коринфянам 8:2). Если эти лидеры, апостолы Христовы, библейские профессора обольщены дьяволом, то какие бы они ни были титулованные - всё равно будут говорить ложь (извращать Писание), чтобы исполнить волю дьявола - убить, украсть и погубить (Иоанна 10:10).
        Фарисеи, книжники, священники и прочие великие мира сего имели ордена, но гнали Истину (Иисуса Христа) и в итоге убили Её.
        Любой младенец во Христе Иисусе, водимый Духом Святым, мудрее всех вместе взятых - трижды библейских профессоров и четырежды апостолов, обольщенных дьяволом, «потому что немудрое Божие (младенец во Христе Иисусе) премудрее человеков (библейских профессоров и апостолов, обольщенных дьяволом, отрезанных от общения с Богом)» (1 Коринфянам 1:25).
        Даже тот же осёл мудрее великого пророка, если осёл водим Духом Святым, а великий пророк обольщён дьяволом (Числа 22:21-34; 2 Петра 2:15-17).
        Энциклопедия Брокгауза: Никакая учёность книжников не свидетельствует о познании Бога, напротив, она может отнять ключ разумения: «Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали » (Луки 11:52) (Стр. 735).

Столько библейских доказательств было представлено в этой теме, что церковь «Новое поколение» сошла с пути истинного, а вы продолжаете противостоять.

Имейте в виду: вы боретесь не с людьми, вы боретесь с Богом (Словом Божьим - Иоанна 1:1-3) :
         «отвергающий вас (учеников Иисуса) отвергает Меня » (От Луки 10:16 современный перевод);
         «...как убежите вы от осуждения в гиенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле » (От Матфея 23:33-35).

Покайтесь или все погибнете (Луки 13:5).
        Последний раз редактировалось Катя, г. Рига; 01 October 2003, 01:09 PM.

Комментарий

• Роман Видоняк
          Ветеран

• 20 November 2002
          • 1592

Катя, г. Рига
          Мой Бог это Тот, Кто написал Евангелие - Матфея 24 главу, а ваш бог, который придумал противоположное учение «Новый мировой порядок» и который описан в Откровениях в 13 главе и который завоюет весь мир и «которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего » (2 Фессалоникийцам 2:8).

Катя, ваш Бог разрешает женщинам учить?
          Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Какое-то злобноватое у вас отношение к другим церквям.Сначала вы устроили разборку полетов Православной церкви,теперь харизматам.
            Кто следующий,который не устраивает вас?
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• eugeny.777
              Участник

• 27 July 2003
              • 83

Вы не в того бога уверовали (2 Коринфянам 11:4). Ваш бог не может говорить через младенца, а только через «помазанника Божьего» мирового значения

Зря Вы так Катя, вижу Ваше сердце полное горечи и боли, а все что я хотел сказать Вам :"Храните себя от осуждения других и не мудрствуйте сверх меры!"
              "...мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна."Иак.3:17.
              Будьте счастливы в Господе Катенька!
              "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5

Комментарий

• аликсей
                Участник

• 26 August 2003
                • 240

"Новый мировой порядок"несомненно имеет прамое отношение к антихристу.Именно в книге"Откровения" о нем идет речь."Новый мировой порядок" это правление антихриста,а также объединение мира религиозно, политически и экономически.

Комментарий

• Sheet
                  Участник

• 21 July 2003
                  • 26

Ответ участнику leshiy
                  Цитата от участника leshiy:
                  2 Катя
                  Цитата "Я тебя благословляю" в твоём контексте, может посоревноваться с крутым матом. Кстати есть христиане которые так и используют это избитое выражение, чтобы послать подальше и при этом остаться "святыми пророками истины". Тут мы тебя и раскусили

Я не пророк, а только учусь

Моё сердце тоже содрогнулось от того, как преподнесено было благословение. Истерия какая-то.
                  Лишнее развеялось по ветру.
                  Свитки уже несут правду.

Комментарий

• Катя, г. Рига
                    Участник

• 05 September 2003
                    • 26

Простите, если кого обидела словом!

Комментарий

• орел
                      Участник

• 30 September 2003
                      • 424

Катя вопроооос!!!!

Этож пока прочитал, чуть не ослеп.
                      Меня интерисует другая мечта Ледяева это супер здание
                      для поклонения, этакий купол из супер конструкций.
                      Мне как инженеру строителю аж плохо стало,
                      потому что здание далеко не типовое а значит очень дорогое
                      а эксплуатация вообще убыточная, разве что по билетам запускать. Как идут дела по его строительству?
                      Орел

Комментарий

• Жеся
                        Участник

• 19 August 2002
                        • 225

Бедный Алексей
                        Насколько я помню Иисус сказал, что единственный грех к смерти - хула на Духа Святого... а если грех не к смерти - ты молись за брата твоего чтобы Бог дал ему жизнь (если ты сестра усматриваешь какой-то грех в нем). "Суд без милости к не оказавшему милости". "Любовь покрывает множество грехов".
                        Человеку свойственно ошибаться, если бы Иисус был так же настроен как многие из нас, большую часть Тела Христова - Церкви (не имею в виду только баптистов, харизматов и отдельную церквь "Новое поколение") побили бы камнями, к счастью Бог есть любовь
                        Побеждающий наследует все

Комментарий

• Катя, г. Рига
                          Участник

• 05 September 2003
                          • 26

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их » (От Матфея 7:15-16). Не материальные плоды растущие церкви, благосостояние и прочее подобное имел ввиду Иисус Христос, а плоды Духа Святого:

 «Плод Духа состоит во всякой благости (доброте), праведности и истине » (К Ефесянам 5:9);

 «Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые » (От Матфея 7:18).

Если в поступках пастора (любого христианина) нет доброты (он без «суда и следствия» выгоняет из церкви любого, кто обличает его), в поведении нет праведности (он вероломно нарушает заповеди Божии злословит, несправедливо относится к братьям и сёстрам, отвергает обличения, обольщён грехом сребролюбия и прочее), а в словах нет истины (он проповедует учение, например, «Новый мировой порядок», которое противоположно истине - наставлениям, заповедям Иисуса Христа о последнем времени - Матфея 24 главе, Марка 13 главе; Луки 17:22-37; 21 главе, 2 Фессалоникийцам 2:3-12, Откровения 6-20 главам), то он - лжепророк (так говорит Слово Божие 2 Коринфянам 11:3-4; Галатам 1:6-9; 1 Тимофея 4:1). [ЦВЕТОМ=red]«Берегись лжепророков » (От Матфея 7:15), значит - убегай от них (Иоанна 10:5) волков в овечьей одежде, иначе дьявол через этих волков сожрёт тебя (погубит, утащит в ад - Иоанна 10:10):[/ЦВЕТОМ] «Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому - невеликое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет - по делам их » (2 Коринфянам 11:13-15).

«Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии » (Иоанна 8:46-47).
                          Последний раз редактировалось Катя, г. Рига; 08 October 2003, 12:30 PM.

Комментарий

• tishenko anton
                            Участник

• 13 May 2007
                            • 2

Я не могу понять вас, разве вы не хотите чтобы в нашем правительстве были верующие люди? если вы не хотите то в вас самой седит дух антихриста. Ульф Екман отказался от этого откровения но когда мы посмотрим что случилось в его стране, то мы ужаснемся зато что хто обличает людей гомосексуализме садят в тюрьму. И кто-то еще смеет говорить нам не нужен Новый мировой порядок. Если к власти сегодня не прийдут верующее люди то будет тоже самое как в Беларусии! Девушка которая писала эту статью я советую тебе покаится. Пророков Божьих нужно слушать!

Комментарий

• NGL
                              выкл.

• 11 February 2005
                              • 1131

Сообщение от tishenko anton
                              Пророков Божьих нужно слушать![/U]
                              Кого из пророков вы имеете в виду? Да и какие пророчества подразумеваете... Поделитесь. Ждем-с
                              Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от tishenko anton
                                Если к власти сегодня не прийдут верующее люди то будет тоже самое как в Беларусии!
                                Наверное для Вас не новость, что в конце концов будет еще хуже, чем в Беларуси. Иначе установление христианского правительства помешает исполнению библейских пророчеств.
                                Наверное Иисус Христос, когда давал Иоанну откровение не был в курсе о том, что появится такой вот Ледяев, чтобы подготовить к Его возвращению землю?
                                Я тут с православными пытался дискутировать на счет того, что нужно пользоваться своей головой и молитвой, сверяя предания, толкования и неопророчества с тем, что написано в Библии. Того же и Вам желаю.
                                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...