Вот товарищ, видно, командный голос вырабатывает. Каким же званием вы, уважаемый, грезите в НМП? В смысле, понятно, что никак не меньше царя и священника... Вообще логика ваша занимательна: все, дескать, беды в любой стране - оттого, что отвергли "откровения" вашего шефа. Ну-ну... А что по поводу Латвии нам скажете? Или по поводу России или Украины, где полно общин под "крышей" НП, а следовательно, принявших доктрину Нового Мирового? Не слишком общё получается? Ваш НМП - лишь оболочка финансовой пирамиды, новый (да и то устаревший уже) фантик старых идей, примелькается окончательно, - новое "откровение" продвигать станете, какой-нибудь "Сверхновый Мировой Порядок".
Разоблачение иного духа (демона) в церкви "Новое поколение"
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Бедный Алексей
Насколько я помню Иисус сказал, что единственный грех к смерти - хула на Духа Святого... а если грех не к смерти - ты молись за брата твоего чтобы Бог дал ему жизнь (если ты сестра усматриваешь какой-то грех в нем). "Суд без милости к не оказавшему милости". "Любовь покрывает множество грехов".
Человеку свойственно ошибаться, если бы Иисус был так же настроен как многие из нас, большую часть Тела Христова - Церкви (не имею в виду только баптистов, харизматов и отдельную церквь "Новое поколение") побили бы камнями, к счастью Бог есть любовь
Когда на возвышеньи села.
Учила как Любить других,
Об этом в общем и сей стих.
Но обличал Христос их строго.
И обличений сказал много.
И порождением всех змей,
Был для Него любой еврей.
Кто уходил от сути Слова.
Влача других в погибель рова.
По этому взгляни на крест.
На этот унижений шест.
И не суди рабов Христа.
В кого Его Любовь чиста.
Возвысив голос как тогда.
Кричит: " Проснитесь вам беда".Последний раз редактировалось beta; 02 January 2011, 01:36 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
И не от мира наша лира.
А кто земное порождение.
В ком есть от мира вожделение.
Те здесь и царство создают.
И на небесных вопиют.
И унижают и пугают.
Так как Христа они не знают.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вы мне на Ледяева не наезжайте, не нравится не кушайте, мне у вас тоже много чего не нравится, кое что не нравится и у Ледяева, но вообще от него гораздо больше толку чем от некоторых.
Кстати может придумать и извратить какую нибудь баптистскую проповедь и написать страницы три. Надо подумать:0))
Фантомас разбушевалсяНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Алёша Ледяеев просто лжеучитель и Диотреф. харизматия это тоталитарная секта но ненужно забывать что кроме лидеров там есть и простые люди которые могут прозреть да и любой лидер который в заблуждении тоже может прозреть это я говорю как знающий как бывший харизматический пастор.Комментарий
-
Алёша Ледяеев просто лжеучитель и Диотреф. харизматия это тоталитарная секта но ненужно забывать что кроме лидеров там есть и простые люди которые могут прозреть да и любой лидер который в заблуждении тоже может прозреть это я говорю как знающий как бывший харизматический пастор.
Я так же посещал харизматическую секту Сандея
Слава Богу ,сейчас не являюсь её членомНиколай Бердяев.
Комментарий