Разоблачение иного духа (демона) в церкви "Новое поколение"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Ответ участнику Joy
    [Q=участника Joy]Крыз:
    Вы считаете, что марафет не грех? Т.е. Вы за употребление наркотиков? Нехорошо... [/
    При чем марафет к наркотикам?

Марафет - кокаин. Кокаин - наркотик. Или для Христиан кокс не наркотик, а средство для расширения сознания? Но тогда лучше использовать ЛСД.

Комментарий

• Толик
      Участник

• 01 December 2002
      • 360

Да ладно Крыз будет вам вы-же прекрасно понимаете о чем речь только прикидываетесь и разводите демагогии.
      God bless you!

Комментарий

• Зверюга
        асд

• 25 July 2003
        • 358

А Ледяев действительно заблуждается. И последователи его.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
          Ветеран

• 05 December 2000
          • 1462

KPbI3 ,
          прошу не флудить, пока устное предупреждение.

Комментарий

• Катя, г. Рига
            Участник

• 05 September 2003
            • 26

Я верю, что Слово Божие, которое звучит в этой теме, предотвратит некоторых от трагедии. Но всегда, во все времена библейской истории, были люди (большинство), которые ненавидели Бога (Слово Божие Иоанна 1:1-3). Как Иисуса гнали во всех синагогах - брали камни, как Он только Свой рот открывал, так и многие сегодня гонят Его (Слово Божие Иоанна 1:1-3), не пускают Его в свои сердца, семьи, церкви. Ничего с тех пор не изменилось: Иоанну Крестителю отрубили голову, Иисуса Христа распяли, большинство Его учеников предали мученической смерти: Петра распяли вниз головой, Иакова (старшего) обезглавили, Стефана забросали камнями, Иакова (младшего) сбросили с крыла храма, с Варфоломея содрали кожу, Фому умертвили стрелой из лука и т. д.

«Да и все желающие жить благочестиво во Христе Иисусе будут гонимы» (2 Тимофею 3:12);
            «Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас, и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое» (От Матфея 24:9).

Противников истины отделяет от прозрения и спасения - искренное покаяние (1 Иоанна 1:9) и обещание Богу доброй совести (исполнение заповедей Иисуса Христа) (1 Петра 3:21), если только Бог вам, за противление истине (Слову Божьему - Иоанна 1:1-3), не послал в ваши сердца дух заблуждения: «за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения (нет дороги назад к спасению), так что они будут верить лжи, да будут осуждены все (на вечный огненный ад), не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2 Фессалоникийцам 2:10-12).

Комментарий

• eugeny.777
              Участник

• 27 July 2003
              • 83

Ты Иисус Сын живого Бога
              Кто бы мог сравнить себя со святостью Твоей?
              Ты жизнь, Ты истина, Ты моя дорога
              Я не знаю никого, кто ближе и родней... А.Ледяев

Милая Катя, не спешите судить, а спешите любить братьев и сестер из "Нового Поколения"!
              "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5

Комментарий

• leshiy
                Участник

• 07 September 2003
                • 44

Все они просто завидуют, а еще им не куда девать энергию, по этому Сталин и отсылал сильно религиозно настроенных на работы.

Аллилуев

Комментарий

• Piotr
                  Участник

• 15 March 2002
                  • 253

Все они просто завидуют, а еще им не куда девать энергию, по этому Сталин и отсылал сильно религиозно настроенных на работы.

Так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
                  Слава Богу за тебя сестра, и зе тех святых, которые любят Господа и страдают за правду! Не унывай сестра, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, но страдай с благовестием Христовым силою Бога.
                  Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

• Joy
                    Участник

• 04 August 2003
                    • 96

Piotr
                    Слава Богу за тебя сестра, и зе тех святых, которые любят Господа и страдают за правду

Еслиб за правду,тогда ладно.А так за примитивность своего ума.
                    Катя,а ты вообще кто? Что Господь делает в твоейжизни? Очень прошу,расскажи немного о себе,и Божьих делах в твоей жизни.
                    Сразу хочу напомнить,что ложь это грех.

Комментарий

• Катя, г. Рига
                      Участник

• 05 September 2003
                      • 26

Ответ Engeny. 777

Милая Катя, не спешите судить, а спешите любить братьев и сестер из "Нового Поколения"!
                      Обличение (отличающееся от осуждения) это обвинение, высказанное в Духе Святом. Такое обвинение будет подтверждено правильной заповедью из Писания (Матфея 12:1-8), должно нести в себе мир, спасение, созидание (Исаии 52:7), должно предполагать покаяние перед Богом (Иоанна 8:21-30) и должно быть высказано в любви (1 Тимофею 1:5). Но любовь может быть и строгая (суровая). Эдвин Луис Коул: «Любовь суровая это истинная любовь» («Общение, секс и деньги», стр. 194-195). Важно, чтобы в словах не было ненависти и презрения. Это обвинение должно быть высказано в первом случае - лично обвиняемому, во втором лично обвиняемому при свидетелях, в третьем всей церкви (От Матфея 18:15-17).
                      Энциклопедия Брокгауза: «Пусть виновного осудят » (Второзаконие 25:1). Люди должны обвинять (обличать) нарушителей Божьих установлений, но они могут и ошибаться, обвиняя кого-либо. Так, синедрион считал своё решение правомерным, когда осудил Иисуса на смерть за богохульство (Марка 14:64). Приговор, выносимый по воле Бога (обличение в Духе Святом), это правомерный суд (Матфея 16:19). За неправомерный приговор (осуждение) человека ожидает наказание (Римлянам 2:1-9) (Стр. 670).

Любой помазанник Божий (церковь), самый «крутой», может отступить от Бога:
                       Павел обратился к пасторам первоапостольских церквей, в которых Дух Святой поставил их пасти церковь Божию: «Я знаю, что когда уйду от вас, то придут к вам свирепые волки, не щадящие стада. И среди вас появятся люди, извращающие правду, ради того, чтобы верующие следовали за ними» (Деяния 20: 29-30 современный перевод);
                       Последствия их отступничества описаны во 2 Петра 2:1-22: «у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибельОставив прямой путь, они заблудились им приготовлен мрак вечной тьмы ».

Чтобы спасти согрешившего христианина или церковь от гибели Бог посылает пророков (пророком может быть любой христианин, в том числе - младенец во Христе, даже в некоторых случаях осел (Числа 22:21-34; 2 Петра 2:15-17).
                      «Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей» (Псалтирь 140:5). Эту фразу написал царь Давид (выше которого не было в Израиле), которого обличил Нафан (2 Царств 12:1-14) после того, как Давид согрешил (приблизительно в течение одного года был глух, слеп, общался с дьяволом, а не с Богом) переспал с женой слуги своего Урии, а затем убил Урию мечом Аммонитян и взял её себе в жены (2 Царств 11 глава).

Поэтому Богом и даны заповеди:
                      «Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого. Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом» (К Евреям 3:12-13);
                      «Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы - члены друг другу» (К Ефесянам 4:25);
                      «Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему» (Притчи 12:22).

Обязанность каждого христианина говорить в любой ситуации, любому, в том числе апостолу во Христе Иисусе правду и только правду, иначе последствия могут быть плачевные:
                      «Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего и не понесешь за него греха» (Левит 19:17);
                      «И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свойи Я взыщу кровь его от рук твоих. Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою» (Иезекииль 3:20-21);
                      «Скрывающий правду причина несчастий» (Притчи 10:10 современный перевод).

Не старайтесь защитить своего пастора или церковь, которою посещаете, старайтесь защитить Бога (Слово Божие Иоанна 1:1-3 - наставления, заповеди Иисуса Христа), в противном случае - отреклись вы от Иисуса, а значит - гореть вам в геенне огненной вечно: «горе тому человеку, которым Сын Человеческий предаётся (отрекается от Него): лучше было бы этому человеку не родиться» (От Матфея 26:24).

Отречение от Иисуса:
                      Отвергающий обличения, наставления, вразумления (заповеди Иисуса Христа), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него:
                      «отвергающий вас (учеников Иисуса) отвергает Меня » (От Луки 10:16 современный перевод);
                      «Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле» (От Матфея 23:33-35).

Энциклопедия Брокгауза: Отречение от Бога это нарушение своих обязательств перед Ним (Притчи 30:9; Евреям 10:26-31), несоблюдение Божьих заповедей (Иов 6:10; 1 Иоанна 2:3-4; Евреям 10:26-27), игнорирование Его предупреждениями (Иеремия 5:12; Откровение 22:19) (Стр. 679).

Тысячи идут за лжеапостолами, лжепророками, лжеучителями, почему? Потому что в последнее время, как об этом писал Павел во 2 Тимофею 4:3-4, люди возлюбили больше сладкую ложь дьявола (учение «Новый мировой порядок»), чем жёсткую истину (правду) Божию (учение Иисуса Христа о последнем времени Матфея 24 главу): «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням», и за сиё беззаконие Бог навёл на них действие заблуждения: «за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения (нет дороги назад к спасению), так что они будут верить лжи, да будут осуждены все (на вечный огненный ад), не веровавшие истине, но возлюбившие неправду » (2 Фессалоникийцам 2:10-12).

Энциклопедия Брокгауза: Перед вторым пришествием Христа, согласно слов апостола Павла, должно произойти великое отступление христиан (греч. - апостасиа) (2 Фессалоникийцам 2:3; 1 Тимофея 4:1; Матфея 24:11,12,15,24), потому что большой силы и размаха достигнет обольщение дьяволом, который активизирует свои действия перед пришествием Иисуса Христа (Откровения 12:9,12; 16:13-14). Оно достигнет своего апогея (высшей ступени), когда сбудется второе важное предзнаменование дня Христова, то есть когда откроется «сын погибели» (антихрист) (2 Фессалоникийцам 2:3) (Стр. 641,679).

«Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, вы крадёте, убиваете и прелюбодействуете, и клянётесь во лжи и кадите Ваалу (дьяволу), и ходите во след иных богов (верите в лжеучения - 2 Коринфянам 11:3-4; Галатам 1:6-9; 1 Тимофея 4:1)и потом приходите и становитесь пред лицом Моим в доме сём, над которым наречено имя Моё, и говорите: "Мы спасены", чтобы и впредь делать все эти мерзости. Не сделался ли вертепом (логовом, притоном) разбойников дом сей, над которым наречено имя Мое?» (Иеремия 7:8-11).
                      Последний раз редактировалось Катя, г. Рига; 30 September 2003, 06:50 AM.

Комментарий

• Катя, г. Рига
                        Участник

• 05 September 2003
                        • 26

Ответ Joy

Еслиб за правду (страдала), тогда ладно. А так за примитивность своего ума...
                        По поводу злословия - Богом дана заповедь: «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного» (Матфея 5:44-45). Joy, я тебя благословляю!

Комментарий

• Joy
                          Участник

• 04 August 2003
                          • 96

Катя, г. Рига
                          Катюша,я во первых в отличии от тебя никого не злословила.Катя, г. Рига
                          Обязанность каждого христианина говорить в любой ситуации, любому, в том числе апостолу во Христе Иисусе правду и только правду, иначе последствия могут быть плачевные:
                           «Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего и не понесешь за него греха» (Левит 19:17);

Твои слова? я так и поступила.Если дорогая чего не понимаешь-молись,а не суди. И ты не ответила на поставленный вопрос
                          Катя,а ты вообще кто? Что Господь делает в твоейжизни? Очень прошу,расскажи немного о себе,и Божьих делах в твоей жизни.
                          Сразу хочу напомнить,что ложь это грех.

Комментарий

• Катя, г. Рига
                            Участник

• 05 September 2003
                            • 26

Кто вдохновляет автора «Нового мирового порядка» и всех, кто следует за ним, Бог или дьявол?

Как определить: от Бога человек (церковь) или от дьявола?

1. Все наставления, касающиеся, например, последнего времени это Его заповеди (Матфея 24 глава; Марка 13 глава; Луки 21 глава; 2 Фессалоникийцам 2:3-12; Откровения 6-20 главы).
                            Написано:
                            «Кто говорит: `я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец (дьявол), и нет в нём истины» (1 Иоанна 2:4);
                            «Дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды (не исполняющий заповеди Иисуса Христа), не есть от Бога» (1 Иоанна 3:10);
                            «Всякий, пребывающий в Нём, не согрешает; всякий согрешающий (не исполняющий заповеди Иисуса Христа) не видел Его и не познал Его» (1 Иоанна 3:6);
                            «Кто делает грех (нарушает заповеди Божии 1 Иоанна 3:4), тот - от дьявола» (1 Иоанна 3:8).

2. Верующий, за которого Отец отдал Своего Сына Единородного (От Иоанна 3:16) это тот, кто верует в наставления Иисуса Христа о последнем времени, а не в противоположные учения автора «Нового мирового порядка». «Кто - от Бога, тот слушает слова Божии (о последнем времени - Матфея 24 главу). Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (От Иоанна 8:47).

3. Кто нам может говорить о том, что антихрист не возьмет этот мир, в то время, как об этом говорит вся Библия (Даниила 7:21,23-25; 8:11-12,23-25; 11:31-39; 12 глава; Матфея 24:14-24; Марка 13:14-27; Луки 21:20-28; 2 Фессалоникийцам 2:3-12; Откровения 13 глава)? Только дьявол, потому что дьявол - «мироправитель тьмы (неведения)» (Ефесянам 6:12).

4. Кто нам может лгать, говоря, что заповеди Иисуса Христа о последнем времени исполнять не надо (Матфея 24 главу; Марка 13 главу; Луки 21 главу; 2 Фессалоникийцам 2:3-12; Откровения 6-20 главы), в то время, как в Библии сказано: «Не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут (спасены)» (К Римлянам 2:13)? Только дьявол, потому что дьявол - отец лжи (Иоанна 8:44).

5. «Всякий, преступающий учение Христово (о последнем времени - Матфея 24 главу) и не пребывающий в нём (кто не остаётся верным учению Христову), не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2 Иоанна 1:9).

6. «Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию (к учению «Новый мировой порядок»), которое, впрочем, не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие извратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стали благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Галатам 1:6-8).

7. Кто нас может толкать на смерть: «Возмездие за грех (за неисполнение заповедей Иисуса Христа, в том числе, - о последнем времени - Матфея 24 главы) смерть» (К Римлянам 6:23)? Только дьявол, потому что дьявол «человекоубийца от начала» (От Иоанна 8:44).

8. «Почему вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не исполняете того, что Я говорю?» (От Луки 6:46 современный перевод). Почему вы говорите, что веруете в Иисуса Христа, а в наставления, заповеди Его о последнем времени не верите, верите в противоположное учение автора «Нового мирового порядка»? «Иисус сказал: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (От Иоанна 14:6). Во всём учении автора «Нового мирового порядка» противление Иисусу Христу (Его заповедям истине), а это значит, лидер и всякий, кто идёт за ним, к Отцу не приходит!

9. «Если бы Я не пришёл и не говорил им (учения о последнем времени Матфея 24 главу), то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. Ненавидящий Меня (наставления, заповеди Его о последнем времени Матфея 24 главу) ненавидит и Отца Моего» (От Иоанна 15:22-23).

Одна из причин, почему рождаются пророчества, каждое слово которых противоречит каждому слову Иисуса Христа, это плоть, которая противится Духу Божьему. «Недуховный не воспринимает тех истин, на которые указывает Дух Святой» (1 Коринфянам 2:14 современный перевод).
                            Речь идёт о человеке, не рожденном свыше. В таком состоянии находились фарисеи, книжники, законники, священники служители синагоги, которые много читали Библию, подолгу молились, строили церкви по всему миру, но во всём противостояли Иисусу Христу (Его слову), гнали и в итоге убили Его.
                            Иисус о них и о прочих противящихся истине говорил так: «Почему вы не понимаете речи Моей (наставлений, заповедей Иисуса Христа)? Потому что ваш отец - дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала он - лжец и отец лжиКто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто - от Бога, тот слушает слова Божии (наставления, заповеди Иисуса Христа о последнем времени Матфея 24 главу). Вы потому не слушаете, что вы - не от Бога» (От Иоанна 8:43-47).
                            Якоб Бёме: Лишь тот слышит Божественное Слово, кто рождён от Бога: ибо только Дух благодати во Христе слышит Слово Божие, Сей Дух возвещает нам в нас самих Слово и волю Божию (наставления, заповеди Иисуса Христа) (Иоанна 1:18). Душевное тело принадлежит земле, но духовное тело принадлежит Богу. Кто не имеет духовного тела, тот - живой мертвец; он не слышит и не приемлет ничего от Духа Божия, по Писанию (1 Коринфянам 2:14) («Теософские послания», 1622-1624 год).

Всё учение «Новый мировой порядок», от первой буквы до последней, НЕПРАВДА, то есть не соответствует истине наставлениям, заповедям Иисуса Христа (Матфея 24 главе). В Библии сказано: «Дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога» (1 Иоанна 3:10).
                            Бог не присутствует там, где творятся беззакония проповедуется учение «Новый мировой порядок», которое противоположно истине - наставлениям, заповедям Иисуса Христа Матфея 24 главе: «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие » (От Матфея 7:22-23).
                            Сатана подделывает всё, что делает Бог, ВКЛЮЧАЯ ЦЕРКВИ! «Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому - невеликое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их» (2 Коринфянам 11).

Что означает слово «антихрист»? Это человек, действующий против Христа, то есть против Его наставлений, заповедей, в том числе, о последнем времени - Матфея 24 главы; Марка 13 главы; Луки 21 главы; 2 Фессалоникийцам 2:3-12; Откровения 6-20 глав.

Вывод: дух антихриста (дух дьявола) действует через автора «Нового мирового порядка» и через тех, кто следует за ним:

«Дети! Час последний близок. Итак, вы слышали, что грядёт антихрист, так и множество антихристов уже появилось, из чего мы узнаем, что последний час близок» (1 Иоанна 2:18 современный перевод);
                            «Всякий пророческий дух, который не признаёт Иисуса (Его заповеди, наставления о последнем времени Матфея 24 главу) - не от Бога. Такой пророческий дух вдохновляет антихриста, о грядущем пришествии которого вы слышали и который сейчас уже присутствует в мире» (1 Иоанна 4:3).

Комментарий

• eugeny.777
                              Участник

• 27 July 2003
                              • 83

"Чтобы спасти согрешившего христианина или церковь от гибели Бог посылает пророков (пророком может быть любой христианин, в том числе - младенец во Христе, даже в некоторых случаях осел (Числа 22:21-34; 2 Петра 2:15-17)".

Катенька, младенцу надобно молочка побольше, а об сухарики можно зубки молочные сломать!
                              "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке, и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога."1 Кор.4:5
                              Искренне желаю Вам счастья и достичь полного возраста Христого!
                              "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5

Комментарий

• Piotr
                                Участник

• 15 March 2002
                                • 253

Еслиб за правду,тогда ладно.А так за примитивность своего ума.

Joy, а Господь говорит: кто же скажет брату своему: `рака'(пустой человек), подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный'(примитивность своего ума), подлежит геенне огненной.
                                Если дорогая чего не понимаешь-молись,а не суди.
                                Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

Обработка...