И смех и слёзы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimser
    Ветеран

• 19 August 2007
    • 1954

Сообщение от Львёнок
    Спасибо за объяснение.. понял... что имею дело ну уж с ОЧЕНЬ суръёзными людями. В ночную смену, я так понял, работать тоже не приходилось, да?
    Какой есть, но клоуном не работал. Доводилось, и не только в ночную.

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от dimser
      Какой есть, но клоуном не работал.
      А разве клоуны смеются?

Доводилось, и не только в ночную.
      А ещё и что, в дневную? Прям уникальный человек, даже в дневную можит.

Ну а насчёт работал, эт я ведь не зря спросил. Если работал и не понимаешь о чём я, значит без друзей работать приходилось, на полном серьёзе так скать. Если бы имел друга на ночной, и вместе ездили домой, может мне и не нужно было бы здесь мэмуары разрисовывать.
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Димитрий73
        Ветеран

• 30 April 2008
        • 1976

Сообщение от Львёнок
        Во "книжники", ну достают же... ну нельзя же всю жизнь с соплями по носом ходить, а.. ""время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать""

А как же насчёт "радость ваша да будет совершенна"?? или "радуйтесь, ещё раз говорю, радуйтесь"??? Ну что вы рвёте из контекста места кусками с мясом и приклеиваете туда, где они не прирастут?

А как же быть с теми грешниками, которые со слезами на глазах, просили Спасителя исцелить их? А затем прославляли Бога и дела Божии?
        Вы чувствуете разницу сокрушаться в надежде, и прославлять с радостью? При чём тут истерическое ржание? При чём тут спринтерский бег на месте? Во имя чего это лазание под стульями? Что это за стоны?
        Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
        "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
        "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
          Ветеран

• 30 April 2008
          • 1976

Сообщение от Львёнок
          А разве клоуны смеются?

Ещё как смеются. Выйдет один такой, да как заржет лошадиным смехом под фонограмму, аж невольно весь зал отвечает ему. Во где расслобуха.

[QUOTE]Ну а насчёт работал, эт я ведь не зря спросил. Если работал и не понимаешь о чём я, значит без друзей работать приходилось, на полном серьёзе так скать. Если бы имел друга на ночной, и вместе ездили домой, может мне и не нужно было бы здесь мэмуары разрисовывать./QUOTE]

Так, ну допустим я работал в ночную. Причем здесь смех?
          "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• dimser
            Ветеран

• 19 August 2007
            • 1954

Сообщение от Львёнок
            А разве клоуны смеются?
            Судя по видео, не только ржут, но и гы-гочат.
            ...Ну а насчёт работал, эт я ведь не зря спросил. Если работал и не понимаешь о чём я, значит без друзей работать приходилось, на полном серьёзе так скать. Если бы имел друга на ночной, и вместе ездили домой, может мне и не нужно было бы здесь мэмуары разрисовывать.
            Снова не видите разницы, Львенок. С друзьями я могу и ржать и гоготать и от смеха под стульями кататься. Но это во время нормального, человеческого общения, но не во время молитвенного предстояния пред Всевышним. Вы даже перед земным правителем (царем, президентом, директором, Вашими родителями) во время обращения к ним не дерзнете вести себя как полоумный (если конечно не работаете клоуном, ему простительно). Но будете вести благопристойно и уважительно. Так неужели пред Богом можно вот так бесноваться?

Комментарий

• Albertush
              Ветеран

• 29 December 2006
              • 1342

Сообщение от Димитрий73

Так, ну допустим я работал в ночную. Причем здесь смех?
              Ночь + .... = Смех (пьянка)
              Ну, ночью работал с напарником - босса не было, пили, а потом смех - ха ха ха ха ха ха ха ды ды ды ды ба ба ба ба гр гр гр гр гр - вот. Львенок - то сутрапьян.
              Ночью, в цехе, с напарником - ха ха ха ха...

Ой, что это я.

Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью.(1Фесс.5:6,7)

Их "помазание" и переживания с ним связанные СРОДНИ - "переживаниям" пьяниц по ночам в цехе или "глубоким" ощущениям наркоманов после очередного укольчика.
              Просто последние отличаются от первых - тем, что многие из них понимают пагубность своей зависимости (от алкоголя или наркотика) и то что они - люди просто больные. Их жаль.
              А эти таковыми себя не считают - наоборот - все не "пережившие" это "благословение" и противящиеся ему - люди для них - ущербные - вы, или я - не важно...
              В лучшем случае они протрезвеют - ЕСЛИ БОГ ДАСТ - здесь на земле и покаются, пока живы. Хуже, если отрезвление наступит там... опохмелится будет нечем.
              Вот оно как...
              Последний раз редактировалось Albertush; 14 July 2008, 07:55 PM.
              http://www.eresi.net

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от Димитрий73
                Ещё где то есть видео о чуде пиджаке одного из отцов неопятидесятников. Тоже фантастическое зрелище..
                Этому событию лет 10 как минимум, а вы все обмусоливаете.. Поновее найдите что-нибудь...

Типа чудодейственной рясы митрополита по совращению семинаристов.

..Такое я видел в одном из фильмов-сказок, где русский богатырь, взмахом меча, за один раз убивал по человек двадцать...
                Не меча, а руки.. Это "Матрица".

Сообщение от dimser
                Ох Львенок, меньше бы смеялись, а читали Свщ.Писания:
                Иаков. 4. 9
                "Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль".
                Еккл. 7. 3 "Сетование лучше смеха; потому что при печали лица сердце делается лучше",
                Еккл. 2. 2
                "О смехе сказал я: `глупость!', а о веселье: `что оно делает?' ",
                Еккл. 7. 6
                "потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. И это - суета!" ,
                Сир. 21. 23
                "Глупый в смехе возвышает голос свой, а муж благоразумный едва тихо улыбнется".
                да-да.. И еще:"..улыбка-это гримаса дьявола.."
                И унылый дух сушит кости.
                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• dimser
                  Ветеран

• 19 August 2007
                  • 1954

Сообщение от АлексДи
                  Этому событию лет 10 как минимум, а вы все обмусоливаете.. Поновее найдите что-нибудь...
                  Конечно . Это только Вам можно вспоминать какую-нибудь столетнюю ошибку правосланых. А Ваши - ни-ни!
                  да-да.. И еще:"..улыбка-это гримаса дьявола.." И унылый дух сушит кости.
                  Не совсем так: Сир. 21. 23 "Глупый в смехе возвышает голос свой, а муж благоразумный едва тихо улыбнется".

Комментарий

• Димитрий73
                    Ветеран

• 30 April 2008
                    • 1976

Сообщение от АлексДи

Типа чудодейственной рясы митрополита по совращению семинаристов.

Не меча, а руки.. Это "Матрица".

да-да.. И еще:"..улыбка-это гримаса дьявола.."
                    И унылый дух сушит кости.

Вы прекрасно знаете что ряса ничего не может, ничего не останавливает, и не лечит. Тем более не совращает. А вот вам бы стоило попробовать себя как здравомыслящему человеку в Православии. Зачатки уже на лицо.

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от dimser
                      Конечно . Это только Вам можно вспоминать какую-нибудь столетнюю ошибку правосланых. А Ваши - ни-ни!
                      Не совсем так: Сир. 21. 23 "Глупый в смехе возвышает голос свой, а муж благоразумный едва тихо улыбнется".
                      Апокриф снова цитируете. Неканоническая книга..
                      А голубизна в православии это дела нескольких лет назад. Увы...

Сообщение от Димитрий73
                      Вы прекрасно знаете что ряса ничего не может, ничего не останавливает, и не лечит. Тем более не совращает...
                      Вы еще Елисея покритикуйте.. С его милотью.

..А вот вам бы стоило попробовать себя как здравомыслящему человеку в Православии. Зачатки уже на лицо.
                      Поменять свежий хлеб на котлеты из общепита? Нет уж, спасибо.
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• dimser
                        Ветеран

• 19 August 2007
                        • 1954

Сообщение от АлексДи
                        Понимаю Вашу невнимательность . Но может для себя откроете то, что все неканонические книги находятся в составе Библии (а не какого-нибудь журнала), в ее рамках. А уже потом делятся на исторические, канонические и не, и т.д.

Комментарий

• Димитрий73
                          Ветеран

• 30 April 2008
                          • 1976

Сообщение от АлексДи
                          А голубизна в православии это дела нескольких лет назад. Увы...

Вы еще Елисея покритикуйте.. С его милотью.

Поменять свежий хлеб на котлеты из общепита? Нет уж, спасибо.

Вы не внимательны к себе. Вы уже котлетки эти молотите за обе щеки.
                          Вы не заметили?

Комментарий

• dimser
                            Ветеран

• 19 August 2007
                            • 1954

Сообщение от АлексДи
                            ... Вы еще Елисея покритикуйте.. С его милотью..
                            Зачем же, наоборот . Даже одежда приобретает свойства ее владельцев - святых, носителей благодати, вместилищ Святого Духа. Это Вы не будете отрицать?

Комментарий

• Сер(Тант)
                              Участник

• 07 February 2008
                              • 153

Сообщение от Львёнок
                              А разве клоуны смеются?.
                              ......еще и под стульями бродят на карачках.......и маскарадничают......подряжаясь под православных священников............одного такого клоуна видел на ютубе.......журавлева.......

Комментарий

Обработка...