И смех и слёзы.
Свернуть
X
-
А разве клоуны смеются?
Доводилось, и не только в ночную.
Ну а насчёт работал, эт я ведь не зря спросил. Если работал и не понимаешь о чём я, значит без друзей работать приходилось, на полном серьёзе так скать. Если бы имел друга на ночной, и вместе ездили домой, может мне и не нужно было бы здесь мэмуары разрисовывать.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Во "книжники", ну достают же... ну нельзя же всю жизнь с соплями по носом ходить, а.. ""время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать""
А как же насчёт "радость ваша да будет совершенна"?? или "радуйтесь, ещё раз говорю, радуйтесь"??? Ну что вы рвёте из контекста места кусками с мясом и приклеиваете туда, где они не прирастут?
А как же быть с теми грешниками, которые со слезами на глазах, просили Спасителя исцелить их? А затем прославляли Бога и дела Божии?
Вы чувствуете разницу сокрушаться в надежде, и прославлять с радостью? При чём тут истерическое ржание? При чём тут спринтерский бег на месте? Во имя чего это лазание под стульями? Что это за стоны?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Ещё как смеются. Выйдет один такой, да как заржет лошадиным смехом под фонограмму, аж невольно весь зал отвечает ему. Во где расслобуха.
[QUOTE]Ну а насчёт работал, эт я ведь не зря спросил. Если работал и не понимаешь о чём я, значит без друзей работать приходилось, на полном серьёзе так скать. Если бы имел друга на ночной, и вместе ездили домой, может мне и не нужно было бы здесь мэмуары разрисовывать./QUOTE]
Так, ну допустим я работал в ночную. Причем здесь смех?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Судя по видео, не только ржут, но и гы-гочат.
...Ну а насчёт работал, эт я ведь не зря спросил. Если работал и не понимаешь о чём я, значит без друзей работать приходилось, на полном серьёзе так скать. Если бы имел друга на ночной, и вместе ездили домой, может мне и не нужно было бы здесь мэмуары разрисовывать.Комментарий
-
Ночь + .... = Смех (пьянка)
Ну, ночью работал с напарником - босса не было, пили, а потом смех - ха ха ха ха ха ха ха ды ды ды ды ба ба ба ба гр гр гр гр гр - вот. Львенок - то сутрапьян.
Ночью, в цехе, с напарником - ха ха ха ха...
Ой, что это я.
Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью.(1Фесс.5:6,7)
Их "помазание" и переживания с ним связанные СРОДНИ - "переживаниям" пьяниц по ночам в цехе или "глубоким" ощущениям наркоманов после очередного укольчика.
Просто последние отличаются от первых - тем, что многие из них понимают пагубность своей зависимости (от алкоголя или наркотика) и то что они - люди просто больные. Их жаль.
А эти таковыми себя не считают - наоборот - все не "пережившие" это "благословение" и противящиеся ему - люди для них - ущербные - вы, или я - не важно...
В лучшем случае они протрезвеют - ЕСЛИ БОГ ДАСТ - здесь на земле и покаются, пока живы. Хуже, если отрезвление наступит там...опохмелится будет нечем.
Вот оно как...
Последний раз редактировалось Albertush; 14 July 2008, 07:55 PM.Комментарий
-
Типа чудодейственной рясы митрополита по совращению семинаристов.
..Такое я видел в одном из фильмов-сказок, где русский богатырь, взмахом меча, за один раз убивал по человек двадцать...
Ох Львенок,меньше бы смеялись, а читали Свщ.Писания:
Иаков. 4. 9 "Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль".
Еккл. 7. 3 "Сетование лучше смеха; потому что при печали лица сердце делается лучше",
Еккл. 2. 2 "О смехе сказал я: `глупость!', а о веселье: `что оно делает?' ",
Еккл. 7. 6 "потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. И это - суета!" ,
Сир. 21. 23 "Глупый в смехе возвышает голос свой, а муж благоразумный едва тихо улыбнется".
И унылый дух сушит кости."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
. Это только Вам можно вспоминать какую-нибудь столетнюю ошибку правосланых. А Ваши - ни-ни!
да-да.. И еще:"..улыбка-это гримаса дьявола.." И унылый дух сушит кости.Комментарий
-
Вы прекрасно знаете что ряса ничего не может, ничего не останавливает, и не лечит. Тем более не совращает. А вот вам бы стоило попробовать себя как здравомыслящему человеку в Православии. Зачатки уже на лицо.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
А голубизна в православии это дела нескольких лет назад. Увы...
С его милотью.
..А вот вам бы стоило попробовать себя как здравомыслящему человеку в Православии. Зачатки уже на лицо."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не внимательны к себе. Вы уже котлетки эти молотите за обе щеки.
Вы не заметили?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Комментарий
Комментарий