И смех и слёзы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Димитрий73
    Ветеран

• 30 April 2008
    • 1976

И смех и слёзы.

Смотрю я на наших артистов эстрады, и слёзы на глаза наворачиваются, так мне их жаль. Столько труда вкладывают в то чтобы человеку стало смешно...Задорнов, Арлазоров, Винокур...Они ничто по сравнению с такими артистами этого жанра как Кенет Хегин, Коупленд....
    Люди на концертах не просто смеются, они истерически смеются.
    Это полный Аншлаг!!!
    Учись Михаил, Владимир,Ян!

Ридео РеннеСР° Хегина, РРѕСпленда, Слово РРµСС. Радения РІ "РґССРµ", "РґССРѕРІРЅСР№ СЃРјРµС" | Рлазная РазС
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
    "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
    "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Находят же люди друг друга....

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Какой ужас..
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• dimser
        Ветеран

• 19 August 2007
        • 1954

Какая мерзость.
        А ведь многие принимают подобный ужас за что-то благое и нормальное.

Комментарий

• Димитрий73
          Ветеран

• 30 April 2008
          • 1976

Сообщение от dimser
          Какая мерзость.
          А ведь многие принимают подобный ужас за что-то благое и нормальное.

Ещё где то есть видео о чуде пиджаке одного из отцов неопятидесятников. Тоже фантастическое зрелище. Такое я видел в одном из фильмов-сказок, где русский богатырь, взмахом меча, за один раз убивал по человек двадцать...
          "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Димитрий73
            ..так мне их жаль.
            Если бы ты хоть один раз испытал присутствие опьяняющей Нежности, тебе бы было жаль только себя .
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Димитрий73
              Такое я видел в одном из фильмов-сказок, где русский богатырь, взмахом меча, за один раз убивал по человек двадцать...
              Илья Муромец, дражайший .

Комментарий

• Димитрий73
                Ветеран

• 30 April 2008
                • 1976

Сообщение от Львёнок
                Илья Муромец, дражайший .

Вот я думал он, не он....спасибо вам за помощь!

Комментарий

• Димитрий73
                  Ветеран

• 30 April 2008
                  • 1976

Сообщение от Львёнок
                  Если бы ты хоть один раз испытал присутствие опьяняющей Нежности, тебе бы было жаль только себя .

Увы я не артист эстрады, и испытать опьяняющую нежность не могу, если вы только о них говорите...

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Димитрий73
                    Увы я не артист эстрады, и испытать опьяняющую нежность не могу, если вы только о них говорите...
                    Увы, не о них, о Том, Кто желает тебе дать мир и покой в душу, покой, который сможет тебе помочь расслабиться от напряжения, вызванного осуждением действий, которые тебе во первых не привелось испытать, во вторых не понимаешь, и в третьих не желаешь понять, так как грубое сердце имеется в грудной клетке.

Дух один, а действий много, не всем всё понятно будет, но и это откроет Господь, если сможете принять.. смех является самым лучшим средством от напряжения и стресса, может Бог и использует его для того, чтобы исцелить людей в этой области...

Комментарий

• dimser
                      Ветеран

• 19 August 2007
                      • 1954

Сообщение от Львёнок
                      ... смех является самым лучшим средством от напряжения и стресса, может Бог и использует его для того, чтобы исцелить людей в этой области...
                      Ох Львенок, меньше бы смеялись, а читали Свщ.Писания:
                      Иаков. 4. 9
                      "Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль".
                      Еккл. 7. 3 "Сетование лучше смеха; потому что при печали лица сердце делается лучше",
                      Еккл. 2. 2
                      "О смехе сказал я: `глупость!', а о веселье: `что оно делает?' ",
                      Еккл. 7. 6
                      "потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. И это - суета!" ,
                      Сир. 21. 23
                      "Глупый в смехе возвышает голос свой, а муж благоразумный едва тихо улыбнется".

Не путайте этот истерический, бесовский смех, с той тихой, благообразной радостью, которой утешает Господь.

Комментарий

• Димитрий73
                        Ветеран

• 30 April 2008
                        • 1976

Сообщение от Львёнок
                        Увы, не о них, о Том, Кто желает тебе дать мир и покой в душу, покой, который сможет тебе помочь расслабиться от напряжения, вызванного осуждением действий, которые тебе во первых не привелось испытать, во вторых не понимаешь, и в третьих не желаешь понять, так как грубое сердце имеется в грудной клетке.

Дух один, а действий много, не всем всё понятно будет, но и это откроет Господь, если сможете принять.. смех является самым лучшим средством от напряжения и стресса, может Бог и использует его для того, чтобы исцелить людей в этой области...

Да я испытывал чувство эйфории на себе, когда к нам в город приезжала группа "Наутилус Помпилиус". Какой концерт был. Ребята отработали живьём, без лишних телодвижений. А когда цирк к нам приезжал...это было вообще класс.
                        Ледяева я смотрел. Если его со сцены убрать, отличный музон можно услышать. Долбают ребята ого-го.
                        О смехе.
                        25Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
                        Лука глава 6

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Во "книжники", ну достают же... ну нельзя же всю жизнь с соплями по носом ходить, а.. ""время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать""

А как же насчёт "радость ваша да будет совершенна"?? или "радуйтесь, ещё раз говорю, радуйтесь"??? Ну что вы рвёте из контекста места кусками с мясом и приклеиваете туда, где они не прирастут?

Комментарий

• dimser
                            Ветеран

• 19 August 2007
                            • 1954

Сообщение от Львёнок
                            Во "книжники", ну достают же... ну нельзя же всю жизнь с соплями по носом ходить, а.. ""время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать"" А как же насчёт "радость ваша да будет совершенна"?? или "радуйтесь, ещё раз говорю, радуйтесь"??? Ну что вы рвёте из контекста места кусками с мясом и приклеиваете туда, где они не прирастут?
                            Радоваться, а не ржать подобно лошадям, и не биться в приступах с пеной на устах. Вы совсем не видите разницы между радостью и беснванием?
                            Женщина радуется при рождении ребенка, и эта радость в сердце, в душе, и чаще всего сопровождается радостным, умиротворенным плачем, а не "ржущим" стуканьем головой о пол.
                            Человек остается жив после какой-то опасности на войне или после автоаварии, и это внутренняя радость, внутреннее свидетельство Бога человеку, что Он о нем печется и оберегает. И человек непроизвольно плачет от счастья, иногда даже падая на колени в окопе или возле разбитой в дребезги машины, и тут же возносит благодарственные молитвы Всевышнему. Это Радость, а не ржание с обезъянничиством.

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от dimser
                              Радоваться, а не ржать подобно лошадям, и не биться в приступах с пеной на устах. Вы совсем не видите разницы между радостью и беснванием?
                              Женщина радуется при рождении ребенка, и эта радость в сердце, в душе, и чаще всего сопровождается радостным, умиротворенным плачем, а не "ржущим" стуканьем головой о пол.
                              Человек остается жив после какой-то опасности на войне или после автоаварии, и это внутренняя радость, внутреннее свидетельство Бога человеку, что Он о нем печется и оберегает. И человек непроизвольно плачет от счастья, иногда даже падая на колени в окопе или возле разбитой в дребезги машины, и тут же возносит благодарственные молитвы Всевышнему. Это Радость, а не ржание с обезъянничиством.
                              Спасибо за объяснение.. понял... что имею дело ну уж с ОЧЕНЬ суръёзными людями. В ночную смену, я так понял, работать тоже не приходилось, да?

Комментарий

Обработка...